Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Уже все сделано, и вы все делаете что можете, факт. {cat (41)}

Инь нравится это.
  2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, вы только поймите одно, что все что вы видете во мне, это предже всего вы сами, старайтесь о людях мыслить чище для начала и осознавать что невежество это не человек, отделяйте четко одно от другого. И все у вас получится.)

Инь и Солнечная нравится это.
  3. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы тут лишь ВООБРАЖАЕТЕ, что что-то ДЕЛАЕТЕ. То, что Вы там у себя в пупке будите ковыряться, на меня не повлияет никак, так как незачто, я Знаю и СОблюдаю правила и четко слежу за этим. у Вас нет никаких прав мне что-то причинить, это будет Вашим самоубийством на любом уровне. Не забывайте - я не болею вообще, это должно Вас о чем-то предупредить. и обратите внимание, я стараюсь Вам помочь, воспитать, привести в Сознание, тружусь прям таки {cat (42)}

4. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Естественно, я же сказал, что разговариваю САМ С СОБОЙ. по этому Вы меня и не понимаете.

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, Тема такая, чтобы понимать вас лучше чем понимает личность, пока вы сами этого не покажете практически, а не голословно здесь) В другой теме, этого бы и не было возможно, но если актуально, то проявит себя везде.

Инь нравится это.
  6. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    МИР в каждый момент времени (МОМЕНТ -это участок времени за который свет преодолевает ФОРМУ атома) СПРАВЕДЛИВ ЦЕЛИКОМ. То есть все и каждый достоин своего положения и состояния в каждый МОМЕНТ времени в масштабах всей КАРТИНЫ МИРА, всей Вселенной. То что БЫЛО и то что БУДЕТ никак не связано, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРМА - это всё эффект именно глобального равенства, а не следствия и не последствия, по этому и работает причастие, искупление, осознание, исцеление, по этому "Бог всегда любит" и так далее... естественно, если это причастие и исповедь - по настоящему, до глубин Души, а не поверхностно монетезированно как индульгенция. То что Вы там себе ВООБРАЖАЕТЕ - это служение поверхностному, материальному, ФОРМЕ.. такое истовое служение ФОРМЕ, востребовано как батарейка для того, что соблюдает ФОРМУ, для Женского, так что КАРМА естественно реализует такое стремление, сместит к тому, к чему Вы стремитесь САМИ. именно МОЁ стремление сместит меня туда, куда я стремлюсь и КАРМА это неизбежно сделает всевозможными способами, даже может быть и ВАМИ, это не важно, главное, что реализуется МОЁ намерение использовать КАРМУ, а не быть её инструментом.

7. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Тут это безопаснее для ВАС. тут же - виртуальное пространство обвешанное свистелками-перделками, такие-же виртуальные собеседники, изображающие из себя ЧТО-ТО, но ведут себя как простые боты, NPC, по этому тут есть возможность поиграть, отрабатывать свои идеи, обкатывать, обтесывать, приМЕРЯТЬ, приМИРЯТЬ, затачивать. Более ни для чего эти "форумы" более не нужны.

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, вот потому и не читаю ваши простыни, достаточно и нескольких слов чтобы видеть откуда и какая энергетика и какое ее состояние. Попытайтесь обходиться без негатива в адрес собеседника, и вы увидитеикак много в его и вашем восприятии изменится к лучшему.)

Инь нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    из-за того, что Вы не видите ВСЕЙ КАРТИНЫ МИРА, Вы и не знаете, что такое НЕГАТИВ или ПОЗИТИВ, понятие не имеете что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО, а от того и судите смещенным, ЧУЖИМ взглядом, служа, как его продолжение. этот ЧУЖОЙ Взгляд, которому Вы СЛУЖИТЕ и отводит Ваш взгляд от того, что угрожает ЕМУ. это нормально. это Ваш ВЫБОР. Вы же свободны выбирать..

10. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Пока есть свои идеи и вы за них держитесь, то так и будет, то что вы демонстрируете в процитированном выше. А это не должно мешать ясности восприятия для прямого видения без примеси своего личностного.) Вы же пытаетесь обратить внимание собеседника на якобы его, но то что прежде всего актуально вам, не стоит, вы и без этого ясно созерцаемы.) Да и плевела горят и еще как.)

Инь нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    то что моё Личное я не могу не отдать не передать ни оторвать от себя, даже при желании, так как это составляет мою Сущность, по этому я смело кидаю СЕБЯ в Жернова, в Огонь - это Трудный и болезненный путь страданий, но только так можно очиститься от всего ЧУЖОГО, от всего того, что мной манипулирует, что мне МЕШАЕТ, только так обретается СИЛА - отсутствие сопротивления. я везде и всегда честен так как не преследую цели кем-то управлять и подчинять, мне этого не надо, мне не надо управлять кем-то, мне надо управлять самим собой.

12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, молодчина вы, но этого уже мало, раз вы здесь. Все еще много вас!!!)

Инь нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    если Вы устали, то можете просто не отвечать мне.

14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, ну что вы, что вы, меня это не утомляет) Огня и так много идет.)

Озарённый и Инь нравится это.
  15. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    а Огонь он "тёмный"?

16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Огонь он следствие возгорания центров, называется трансмутация "темного" в свет, и соответственно расширение сознания уже пятый год как круглосуточно идет (Агни Йог я) не легко, но без Учителя и без смещения фокуса восприятия с личного в индивидуальность, давно наверное закопали уже, иначе не выдержать постоянное напряжение Огня. К этому конечно была предварительная 20ти летняя индивидуальная практика через мистерию творческого процесса. Так что, не задавайте глупых вопросов, если хотите продолжения общения.)

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Здесь ссылка на архив всех моих трудов, которые привели к внутреннему Огню (в формате. doc) :

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Это было и практикой в моей жизни.

Озарённый нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    То есть Вы научились только тому, чтоб даже Огонь называть - тёмным? то есть - откровенно Лгать? и что-б это постичь надо изучить Агни Йогу? да так любая баба может. я знаю, я проверял.
    Считается людьми, что Огонь тьму разгоняет, а не распространяет так-то, но Вы считаете что это не так, потому-что можете рассмотреть даже в Огне тьму, везде её узнаёте. Для этого очень рекомендую Вам внимательно и пристально, хотя-бы в 70-краный оптический телескоп рассмотреть Солнце, чтоб рассмотреть в Солнце ТЬМУ своими глазами... я полностью отвечаю за свои слова, у Вас от этого исследования точно, на всю жизнь, останется только светлое впечатление от которого Вы вряд-ли когда нибудь избавитесь. Может только тогда Вы поймете, что люди называют - Свет и что люди называют Огонь, что люди называют своими ИМЕНАМИ, а не "трансмутация "темного" в свет"... тьма никогда не излучает, она только поглощает.

19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Проявляйтесь.) Понаблюдаю. Надеюсь что вы очнетесь, от того что демонстрируете ярко здесь.
    Извините но не вижу целесообразным продолжать общение, лишний раз. Но я пытался его наладить.

20. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    "ярко ДЕМОНстирую" я тут то, что Вы и есть - "тёмные",
    что сознание Ваше под полным контролем этих "темных" и их "тайны" - это обычная Ложь которую Вы тут проповедуете несознательно. Тема раздута аж на 70 страниц по поиску "темных" и их "тайн" - где они?! ух мы им!! образцово-показательное воплощение выражения "Сатана возглавляет свои поиски".

Единственное что Вы тут выдавили толкового, это "внутренний Огонь", но это не про эту тему, с ней всё ЯСНО. так что пройдусь я в другую Вашу тему, оживлю её {cat (45)}. продолжим там.

Поделиться этой страницей