Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    не важно в какой теме, на каком форуме будет что-то написано под моим ником {cat (33)}

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    В моей теме все важно. Вы в этом не сразу, но убедитесь.)

Инь нравится это.
  3. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Как все банально и наглядно ваше самоутверждение на фоне унижения других. Тут много таких, "свидомых" на форуме не вы один. Наглядны ваши интэрэсы.)

Инь нравится это.
  4. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    ну для Вас же важны цацки, как для любой Женщины - блестяшки и их количество. Для Вас цацками являются циферки под ником, количество листов в Ваших темах, ну подрочите на это, так как этим количеством Вы не можете даже воспользоваться, применить, орудовать, а для меня важны МОИ мысли, у которых нет преград, которые придают СИЛУ, важен пересмотр этих мыслей, пересмотр вообще моего МИРОВОЗРЕНИЯ, формируемого этими мыслями, важно вычищение Сознания от паразитных, лживых установок, от слабых мест, а какая Родина у этих мыслей - не важно совершенно, как Мужику не важна мать его детей, как минимум она будет вынуждена их оберегать, инстинктивно быть для них хранителем, считая их своими цацками, это аппаратная программа они ей подчинены как техника, как животные - инстинктам.

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Пиши есчо, чудо. {cat (41)}

Инь нравится это.
  6. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    ну такова жизнь, кто-то продвигает СВОИ интересы, а кто-то ЧУЖИЕ, по этому люди и делятся на Мужчин и Женщин - это естественно. Стоит ли обвинять Мужчину в том, что он не ведет себя как Женщина?

7. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Теперь сударь извинитесь за свое грязное унижающее других поведение, иначе ответов на ваши вопросы в моей теме не будет.

Инь нравится это.
  8. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    не забирайте моих котиков {cat (14)}!
    выберите себе своих, стильных Вашему ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ:Spanch45: сознанию :Patrick02::Patrick25::Patrick44::Spanch01::Spanch09:

9. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    разве я не прав? сможете обосновать, что я не прав - извинюсь.

10. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, вы главное сами не плошайте, и не лезьте в личность другого со своим, и все наладится.)

Инь нравится это.
  11. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Вы все меня немного удивляете, когда я получаю какую то инфу которая меня интересует , я стараюсь разобраться, спрашиваю у учителей или у богов. Видещая не взаимодействующая с богами, это подозрительно. Не хватает вибраций? У души земли много имен, думаю самое распространенное Лада, ни разу не видел ее маленькой девочкой . Для меня видешие тонкий план и не использующие свой дар для своего развития, зря прожили свою жизнь. Жизнь становится гораздо проще когда знаешь истинну.

12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Вы сами должны почувствовать в чем вы не правы а не я, и обоснований для этого не нужно, если вы не столь глупы.) иначе это все надолго, как вот с некоторыми оппонентами на форуме, добавитесь к ним к тем с кем вдолгую, может еще соратниками станете с ними как оппонирующей стороны.)

Инь нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    о, за это не беспокойтесь, это для меня важнее, чем для тех, в кого я ОТРАЖАЮ их выпады в меня Лично. Вы ведь уже забыли, когда последний раз атаковали именно мою МЫСЛЬ и занимаетесь глупостью, пытаясь тыкать в мою Личность что-то там, на что даже отвечать стрёмно, но приходиться, надо отражать, воспитывать...

Солнечная нравится это.
  14. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы предъявили ультиматум, угрожая мне, скорее всего удалить мои посты, мои мысли, моих детей, из своей темы, так как на большее Вы не способны, так как даже мои дети, мои мысли создают Вам угрозу, на что я, защищая своих детей, Вас и спросил - ЗА ЧТО? но Вы кроме бессильной злобы ко мне более ничего предъявить не можете. Делайте что задумали, пусть работает естественный отбор, я плодовит, и наделаю еще миллионы и миллиарды детей - идей, ну а Вы лишь докажите свое полное бессилие и полную тщетность всего Учения, к которому Вы лишь примазываетесь, потому и использовать его не способны.

Солнечная нравится это.
  15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Полезло. {cat (41)}. Ну да ну да, око ща око зуб за зуб, старая формула. Здесь в теме мы не имеем дело с личным, а с невежеством что срослось с личным, вот здесь идет отделение зерна от плевел. Вы продемонстрировали в этой теме уже свою неспособность отделять это, потому и говорю не воин вы, по факту ваших проявлений, в теме.) Здесь практика а не лишь разговоры уже, привыкайте.

Инь нравится это.
  16. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы не понимаете, что именно Плевела отдадут Огню, а вот Зерна запустят по новому КРугу, так как они так ничего не осознали, кроме необходимости самоповтора - САМОуничтожения.. это Женский "путь" которы прикрутили к Библии иносказанием, переводом всего текста и Вы на нём конкретно...

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    voghich, ох рассмешили, особенно "моей бессильной злобой".)) д

Инь нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    ну, Вы не знаете, не осознаёте за что катите на меня бочку, по этому это "злоба", ну а бессильность - это то, что Вы демонстрируете своими тупыми отмазками и комментариями. Хоть что-нибудь СДЕЛАЙТЕ.

Солнечная нравится это.
  19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    А мы здесь и предаем плевела Огню, эзотерически практически, но сознание медленно растет, потому и говорю, что не все сразу, для вас, чем лучше проявите плевел, тем больше их сгорит)

Инь нравится это.
  20. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Светлые отказываются снимать там где есть договор заключённый до рождения, тут необходима специальная процедура. В последние 30 лет очень многие дети рождены с генами темных существ, эти темные имеют одинаковую генетику с людьми насколько это возможно. Такие люди очень легко теряют наработанные вибрации даже когда правильно развиваются . По моему опыту самые развитые темные существа это демоны. Решить можно любую ситуацию , важно намерение полселенного.

Инь и Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей