Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
  2. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    жалуйтесь, стоните, раз уж ничего противопоставить САМИ не можете, БОРЦУН с "темными" силами {cat (41)}

3. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    voghich, Кстати, в древне русском, да и сейчас, по крайней мере в тюркских языках Баба означает отец, муж, владыка.)

Инь нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    Дайте только повод и все будет. А вот на личность переходить тоже не стоит, не выстоите.)

Инь нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Аюдажник нравится это.
  6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    Odin нравится это.
  7. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    Вас ведет, Вы не Ведьма..
    Почему я должен быть чем-то болен? я абсолютно здоров и практически не болею.. наверное в нашем больном обществе это считается ненормальностью, а особенно ненормальным считается САМОстоятельное мышление... не ужели на столько всё плохо, что Вы даже не способны поверить в то, что общаетесь с Человеком, способным мыслить на уровне тех людей, которые создали фразу: "хочешь мира - готовься к войне" это как надо быть неуверенными в себе, чтоб на столько не доверять окружающим? и ведь форум называется ПРОСВЕТЛЕНИЕ... какое тут просветление, когда участники форума забиты мутью полностью.. вот она темнота, невежество.

8. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    я зеркалю выпады, по этому тот, кто с "ярлыком" или с "мечем" ко мне придет - тот от того и того. Если Аюдажник не прекратит заниматься глупыми выпадами, пантами и балабольством, а начнет говорить, хотя-бы от лица Учения, которое проповедует, будет гораздо интереснее {cat (20)}

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Надо учиться. Либо мы выиграем битву, либо прописавшиеся в нас идеи.)

10. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    очередные панты. прекращайте.
    Панты алтайского марала

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    voghich, пока смысла не вижу общения с вами, пока будете переходить на личность и унижать автора темы, более того те мысли что вы излагаете, совсем не интересуют в тех векторах что излагаете, разве что в ракурсе темы, как предмет для исследования, что и делаю. Говорю вам честно как вижу.

Инь нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Нас разделяют идеи. Именно они заставляют нас враждовать. Это как сон наяву.

Инь нравится это.
  13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    На определенных этапах ученичества приходит видение где есть целесообразность к общению, где ее нет, зачастую сразу, этот опыт обретается от многих битв, побед и поражений.

Инь нравится это.
  14. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    смысла НЕТ вообще и то, что Вы ищите исчитаете важным - этого НЕТ, это НЕсуществует. Существует ПРОЦЕСС и он сейчас происходит и если Вы, всё-таки Мужчина, то Вы должны в этом ПРОЦЕССЕ в этом БОЮ становиться СИЛЬНЕЕ, ну а если Женщина, то да, панты, ябиды, оскарбления, оболгание - это их арсенал. По этому я еще раз Вам советую расчехлить "свои" знания из Учения, раз у Вас больше ничего нет и ими вести БОЙ.

Солнечная и Doka нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    43.677
    Баллы:
    93
    Инь нравится это.
  16. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    глупость. вирусы создаются человеком, так что борьба с вирусами - это борьба с другим человеком.

Doka нравится это.
  17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    Odin, очень мало тех с кем можно объедениться не став поглощенным этим. И лучше это видеть сразу, тогда можно работать над возможностью объединения эффективнее, принятие, вмещение, хорошо когда оно целесообразно и ведет к большей степени осознанности стороны взаимодействий а не поглощающе, односторонне.

Инь нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, признайтесь, мало тех, кто примет именно ВАШУ идею, идею которой именно ВЫ следуете, я это знаю по себе и показываю это реальным ПРИМЕРОМ. каждый стремиться распространить именно СЕБЯ, Существовать, это естественно, но если он осознаёт свою слабость, то он принимает ЧУЖОЕ Существование и становиться ЕГО продолжением предав ЕМУ СЕБЯ, и существует СЛУЖБОЙ Чужому. Хуже всего, когда СЛУЖА ЧУЖОМУ Человек убеждает СЕБЯ, что это ЕГО... тогда у такого возникает очень много вопросов, на которые он САМ не хочет знать ответы...

Солнечная и Doka нравится это.
  19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.278
    Баллы:
    93
    Именно моей идеи, которой следую ее нет, ибо нет следующего уже, есть Путь, я всего лишь прецедент живой такого пути, не более. Поэтому нет ни чужого, ни своего личного, ни тем более убеждений себя в чем либо и желания что либо знать. Если вам сказанное откроет глаза на происходящее, то я тут же сниму игнор с вас и продолжим, если нет, то и нет проблем, все останется как есть.)

Инь нравится это.
  20. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    это ПРАВИЛЬНО. это должно БЫТЬ, это основа БЫТИЯ - БОЙ. если предаться миролюбию, то происходит ДеГрадация, что сейчас и происходит, по этому такую миролюбивую ДеГрадацию очевидно спасет только ВОЙНА. она уже готовиться, она уже возбуждается и по этому я стремлюсь объединить людей Русских, характерников, понимающих кто они, где они, зачем они, но люди пронизаны западным БАБИЗМОМ, мутью, я отчаянно ищу возможность активировать именно Русское в людях этой страны, ведь ВОЙНА будет именно против России, как и все Мировые войны, она уже идет и любая западная пропаганда найдет в людях этот БАБИЗМ и будет очень много предателей внутри страны, внутри Отечества, которое требуется защищать уже сейчас...

Поделиться этой страницей