Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    значит не только...
    там ещё и на уровне Химии...
    слабенький от рождения
    за что и обижен на свою Ма...

может и ТОТ САМЫЙ рефлектор
    химия которого
    и заточена под ЗЛО... )))

Аюдажник нравится это.
  2. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    тем, кого, по Вашему мнению "я разогнал"

Ой нет. Мы очень давно существуем именно в БАБСКОЙ парадигме и она затягивается вокруг шеи. МОНОтеизм, главенство Господа - это конкретное поклонение НИЧТО, Порядку. НАУКА, Математика, ЗНАКИ, захват и управление ДеМОНАМИ... это большая тема о том, что такое Религия Лжи которой конкретно СЛУЖАТ. это СЛУЖБА должна в слух во всём только лгать, а правду "говорить" молча. например Ватикан - Змеиное логово которому подчиняется Лондон, Вашингтон...

Это физическая реализация описанной мной ИДЕИ. Плоть от Плоти. но так-же есть момент бактериального кандидного и паразитарного наполнения Тела и по скольку у ВАС Центр СИЛЫ в Матке, то он менее всего защищён от команд от этих микророботов ПриРоды, а Мозг защищен от этого вмешательства и по этому СОзнание несоизмеримо чище и САМОстоятельнее и потому НАША СИЛА, которая в СОзнании - чистая, а ВАША, которая в Матке - тёмная. это физическая реализация ИДЕИ.

типа Цари...
    Вама Власть - это уже БАБИЗМ. Власть - это бактериально-паразитическая среда в Человеке, она занимается управлением и поеданием Человека, но она защищает Человека от других бактерий и паразитов, всё - вот это Власть. у настоящего Человека нет бактериально-паразитической среды, он сам себе Царь, Царь в Голове, у него нет даже бактериально-паразитической среды, которой его заражает мать молоком, именно для этого к новорождённому ИИсусу пришли МАГИ, они принесли средства, масла, убивающие и не позволяющие распростроняться в теле ИИсуса кандид, микророботов, паразитов, защищая его от зараженного молока Матери, уже с этого начинается БАБАИЗМ. кстати Млекопитательница - это основной образ БогоМатери на западе, то есть факт заражения молоком - это "чипирование", то есть это уже подчинённый БАБИЗМУ, а не Человек, способный на то, чего может ИИсус.
    я не обвиняют Женщин, не обвиняю Баб я противостою именно Лжи, которая в их сущности, именно Ложь я не люблю, ОНА уничтожает.

Odin нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Нда, тяжелый случай, не правильно расставленных в сознании вещей и не правильно обозначеных к тому же)

Инь нравится это.
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Инь Я Вас спрашиваю, у меня нет образов.)

5. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    жалуйтесь, стоните, раз уж ничего противопоставить САМИ не можете, БОРЦУН с "темными" силами {cat (41)}

6. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    voghich, Кстати, в древне русском, да и сейчас, по крайней мере в тюркских языках Баба означает отец, муж, владыка.)

Инь нравится это.
  7. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Дайте только повод и все будет. А вот на личность переходить тоже не стоит, не выстоите.)

Инь нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    voghich, Аюдажник, Ребята, давайте делиться идеями, а не убивать ими друг друга. :ahaha:

Аюдажник нравится это.
  9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Odin, было бы с кем, ну не с обидчивыми же на нежелание с ними говорить)

Odin нравится это.
  10. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вас ведет, Вы не Ведьма..
    Почему я должен быть чем-то болен? я абсолютно здоров и практически не болею.. наверное в нашем больном обществе это считается ненормальностью, а особенно ненормальным считается САМОстоятельное мышление... не ужели на столько всё плохо, что Вы даже не способны поверить в то, что общаетесь с Человеком, способным мыслить на уровне тех людей, которые создали фразу: "хочешь мира - готовься к войне" это как надо быть неуверенными в себе, чтоб на столько не доверять окружающим? и ведь форум называется ПРОСВЕТЛЕНИЕ... какое тут просветление, когда участники форума забиты мутью полностью.. вот она темнота, невежество.

11. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    я зеркалю выпады, по этому тот, кто с "ярлыком" или с "мечем" ко мне придет - тот от того и того. Если Аюдажник не прекратит заниматься глупыми выпадами, пантами и балабольством, а начнет говорить, хотя-бы от лица Учения, которое проповедует, будет гораздо интереснее {cat (20)}

Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Надо учиться. Либо мы выиграем битву, либо прописавшиеся в нас идеи.)

13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    очередные панты. прекращайте.
    Панты алтайского марала

14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    voghich, пока смысла не вижу общения с вами, пока будете переходить на личность и унижать автора темы, более того те мысли что вы излагаете, совсем не интересуют в тех векторах что излагаете, разве что в ракурсе темы, как предмет для исследования, что и делаю. Говорю вам честно как вижу.

Инь нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Нас разделяют идеи. Именно они заставляют нас враждовать. Это как сон наяву.

Инь нравится это.
  16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    На определенных этапах ученичества приходит видение где есть целесообразность к общению, где ее нет, зачастую сразу, этот опыт обретается от многих битв, побед и поражений.

Инь нравится это.
  17. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    смысла НЕТ вообще и то, что Вы ищите исчитаете важным - этого НЕТ, это НЕсуществует. Существует ПРОЦЕСС и он сейчас происходит и если Вы, всё-таки Мужчина, то Вы должны в этом ПРОЦЕССЕ в этом БОЮ становиться СИЛЬНЕЕ, ну а если Женщина, то да, панты, ябиды, оскарбления, оболгание - это их арсенал. По этому я еще раз Вам советую расчехлить "свои" знания из Учения, раз у Вас больше ничего нет и ими вести БОЙ.

Солнечная и Doka нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    voghich, Аюдажник, Сила человека в объединении против информационных вирусов, в противостоянии им, а не друг другу.

Инь нравится это.
  19. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    глупость. вирусы создаются человеком, так что борьба с вирусами - это борьба с другим человеком.

Doka нравится это.
  20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Odin, очень мало тех с кем можно объедениться не став поглощенным этим. И лучше это видеть сразу, тогда можно работать над возможностью объединения эффективнее, принятие, вмещение, хорошо когда оно целесообразно и ведет к большей степени осознанности стороны взаимодействий а не поглощающе, односторонне.

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей