Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Мыслитель на мой взгляд это тот кто способен силу Мысли непреходящей прилагать практически в Жизнь. Не стоит умалять значение Мыслителя.
    Также есть и другого рода мыслители связанные с омрачающими мыслями.

Инь нравится это.
  2. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    будет правильнее слово РЕШИЛ. мне не привыкать, кроме IT, авто и игровых форумов, практически все форумы под завязку забиты женщинами и доминирует Женская парадигма, я её досконально изучил, она у всех очень однообразная, доказывающая ля меня, что все Женщины являются одним Существом, Роем... не зря все цари земные стараются найти способ управлять этим Роем, но в итоге лишь служат ЕМУ как Господу. на этом форуме из Мужчин я увидел только каббалиста. но это то-же по сути Женщина, так как каббалисты избрали своим служением - служение Порядку, против своей сущности, они следуют СолоМОНУ - это их ВЫБОР, а Женщины это настоящее, не поддельное, не подлизывающееся продолжение самого НИЧТО в суе, КОН в МИРЕ ЗаКОНА, для них это естественно и нормально, это мной не осуждается, это реалия этого МИРА и с ЭТИМ надо находить общий ЯЗЫК.

Odin нравится это.
  3. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    я не строю из себя какое-то запредельно умное и мудрое нечто, эти вариативности уже выбраны все. забавно мило ворковать не предметно, кому-то такой формат показался основным, но надо решать вопросы.

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Благодарю Вас за то, что поделились со мной своим видением мира.

5. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Разве "мыслитель" не является воображением, мыслью, создающей из "нечто" воображаемого "некто"?

Последнее редактирование: 2 май 2020
    Аюдажник нравится это.
  6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Odin, Мыслитель есть магнит, притяжение Зерен Духа к Жизни через Мысль непреходящую, пахтатель Мысли проявляющей ее в приложении к Жизни. Это если новые смыслы прилагать к этому, а не ветхие.

Инь и Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Это не ОН призывает, его мировозрение. Через небольшой промежуток времени все изменится. К лучшему.

Инь и Аюдажник нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Мне это пока непонято, как бы я не напрягался в старании понять.)

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Это просто. Когда мы взбиваем жирную сметану, то получается уже более твердое масло, так и с мыслью)

Инь и Odin нравится это.
  10. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    у нас нет ЦЕЛИ, МЫ - ПРОЦЕСС, МЫ БесЦЕЛИ. это Вы имеете одну конкретную ЦЕЛЬ. однако ВЫ, находясь в симбиозе с нами не видите её, как конечной ЦЕЛИ, той, к которой ВЫ постепенно и неумолимо подходите достигая "свои" ЦЕЛИ, но МЫ ВАМ в достижении ВАШЕЙ ЦЕЛИ здорово мешаем, так как у нас ЦЕЛИ нет, мы всё разрушаем, но и у ВАС ЦЕЛЬ не гуманнее, ВАША ЦЕЛЬ - ВСЁ Уничтожить. это и есть наш симбиоз - МЫ разрушаем ВАШЕ уничтожение и так Существуем... задумайтесь о том, чем отличаются эти слова.

у нас похожие тела, чтоб мы воспринимали друг друга равными, но у НАС и у ВАС координально разные жизненные мотиваторы, даже аппаратно, к примеру у ВАС источник СИЛЫ в Матке, у нас в Сознании, мы очень разные, мы не можем иметь общих стремлений, но удерживает нас вместе симбиоз, или Долг перед Человечеством за своё рождение, период от начала и до конца месячных, деторождение, в этом симбиозе Человек называется Мужчина (готовый зачать), а Баба - Женщиной (готовая рожать), а дальше, по идее, каждый в свою сторону, но... Мужчины теряют свою СУЩНОСТЬ, а Женщины свою СУЧНОСТЬ только усиливают, и в итоге оба обабиваются, и это сейчас очень наглядно и характерно. Раньше, после того как наделали детей, сколько Бог даст, взрастят и с первыми внуками, уходят для самореализации, отлучают себя из семьи. А этот Долг вечного служения и нахождение в Браке навязывается с самого рождения, и по тому, мы живем в конкретном Бабском обществе, где положение и роль Человека уничтожается, то есть это не Человечество. Не мудрено, что такое Бабское Общество готовят к Бабской ЦЕЛИ - к Уничтожению.

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Эка как проявляется)

Инь нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.746
    Баллы:
    93
    Всё, узрел!) Спасибо.

Инь и Аюдажник нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы пытаетесь выпрыгнуть из штанов, задавая вопросы об самом Игроке за компьютером совершенно не задумываясь об его возможностях по сравнению со штанами, а обсуждаем мы реалии правил самой компьютерной ИГРЫ в которой Живём, Существуем как САМИ. Как думаете мало ли надо игровому аватару сделать, чтоб стать Игроком в Компьютерные игрЫ? Аватар - это часть одной лишь игры, в которые Играет Игрок, а Игрок, чьим Воображением мы являемся по очереди и даже параллельно играет во столько Игр, сколько квантов во Вселенной. Хотите попробывать? Стоит об этом говорить? Задумываться? Грезить? думаете Ему по кайфу? Ему лучше чем нам? Все абсолютно и боги и люди и кванты в одинаковом и том-же положении, выгодных положений нет и быть не может, радуйтесь тому, что Вы ЕСТЬ, даже если Вы чья-то мысль и воображение, Существуйте САМО стоятельно.

Odin нравится это.
  14. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    киньте меня в игнор, как и обязались или не подпёздывайте

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Выбирайте сударь выражения, я не с вами общаюсь, даже если и смотрю ваши простыни. Пока вы в моей теме то так и будет, уйдете, не побеспокою.

Odin и Инь нравится это.
  16. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    чтобы что? ;-)

и кому же? )))

к сожалению не так...
    это ПАПСКАЯ парадигда
    которой напичкивают
    туповатых Ев... )))

не совсем так
    Клоны ОДНОЙ... ;-)

потому то не могут найти ТУ САМУЮ
    вернее, чтобы и не могли найти...
    типа, Цари... )))

Odin и Аюдажник нравится это.
  17. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    я буду выбирать выражения, когда мы будем разговаривать, а на поведение как у Вас буду реагировать достойно Вам. я полностью готов к критике, осуждению, но мне очень не нравятся панты и позерство, уберите их и будем разговаривать, а начнете пиздеть - буду это называть своими словами, то есть слова на прямую из Женского источника СИЛЫ, минуя голову.

18. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ты чем-то болен?
    фихическое тело, в смысле?
    все мысли - о Войне
    такое бывает, когда тело
    борется за своё существование...

самое время полечить тело
    тогда будет смысл
    продолжить разговоры... )))

19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    voghich, Ну тогда не обессудьте, сударь, как и обещал, проявляетесь и с матами своими попуститесь пожалуйста, иначе вам жалоб к администрации не избежать.)

20. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    мне тоже... )))
    но я же тебя терплю... ;-)

Поделиться этой страницей