1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну да ладно. Нужно разбираться со следующими Сюжетами. Почему тот, кого несут, гротескно синего цвета? Долго был на солнце?
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Момент воскрешения остаётся же довольно мутным. ))) Однако, судя по рисунку и тут был Свидетель. Правда один,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

...
    Но такое альтернативное видение картин меня сподвигли не только уже описаные мною события до начала концерта, но и те, которые происходили по его окончанию. И об этом, по традици, в следующий раз...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Снова для Аюдажник...
    Мужу сон сегодня приснился... Пока мы тут с тобой про Ключи говорили... ;-)
    Снился ему один Домик в Горах, в котором мы как-то отдыхали. А место то необычным было... Для меня особенно. Но и для мужа.. Мы в том Домике с Цветком комнатым разговаривали... ))) Он нам покачиванием листочка (ОДНОГО) отвечал... Ну я ещё подробнее ту нашу поезду распишу...
    А пока сон...

Оказались мы возле этого Домика снова. И, типа, что-то потеряли... Подошли к Хозяину и попросили Ключ от того места, где нам нельзя было находиться... Типа, мы там некую Цепочку потеряли...
    Ключ он нам дал, и мы к Дому подошли. Вдруг муж вижит, Дом тот Крыльями своими Птица обнимает. А крылья то метра по 3 в размахе. Голова, говорит, не видна, т.к. Деревом прикрыта...
    Птица, говорит, не чёрная, а коричневое с белым...

Он меня позвал, чтобы я внимание обратила... Мы чуть приблизелись и Птах вверх взвился... Хозяин говорит:
    - Ну что вы? Ищите...
    - Та мы нашли уже...

На том и проснулся...

(Фото Домика)

Luna нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а теперь, собственно, опишу, что же необычного было в Домике и в окресностях...
    ===
    Перед самым Новым Годом я решила, что мы давно не отдыхали в деревне, и стала доставать мужа, что нам пора ехать на север. В очередной "цимер". Обычно, их выбирала я и планировала наш вояж на католическое рождество. Но что-то у нас пошло не так... и вот уже последний четверг перед Новым Годом.
    - Ты прям сейчас находишь место куда мы едем, и после обеда мы уже там... - , типа, грозно сказала я.

Адрес сайта, где можно найти домик он уже знал и через несколько минут мы звонили одному из хозяев.
    - Когда вы будете?
    - Через несколько часов...

Мы знали что на место мы прибудем уже затемно. Но что не сможем найти адрес...
    Ехали мы отдыхать до субботы, поэтому сборы были не долгими. Но по дороге нужно было ещё заскочить в магазин. Поэтому, когда мы уже подъезжали к посёлку, хозяин домика начал настойчиво названивать. Мы же ехали по GPS, и во время звонка он отключался... Нам приходилось останавливаться, чтобы не проехать поворот. Сам посёлок плохо освещён...
    Да ещё и хозяин... Я ему говорю: - "Мы стоим у какой-то скульптуры. Нас сюда GPS довёз". На что он мне: - "Нет у нас никакой скульптуры в посёлке. Вы вообще к нам приехали?". Пришлось даже выйти из машины, чтобы поискать улицу и номера домов. Но у домов номеров не было.

Зато была очаровательная природа вокруг. Домики располагались в Горах, обильно заросших Лесом. Мне тут-же захотелось начать "фото охоту", но... муж за рулём нервничает, хозяин домика "обрывает телефон"... Короче, навернув по посёлку пару кругов и петель, мы таки под чутким руководством хозяина по телефону, добрались до Домика...

Это был Домик На Дереве... Вся его конструкция и эти... Ломанные Углы, которых советуют избегать на фотографиях... Они же впервые и вызвали во мне странные ощущения головокружения... Я подходила к перилам и... Меня непостижимым образом тянуло вниз... Однако сам Домик... Это выглядело занимательным...
    Да и ещё и странный хозяин... Престарелый Крокодил Данди. Ватик (давно имигрироваший) из Австралии. "Колхозник" до "мозга костей". Разведён и... Во общем, он нас с мужем даже немного напугал... И вечером, уже после джакузи и винчика, мы сочиняли про него сюжеты для фильма ужасов... )))
    ===

Luna нравится это.
  5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Утром же я решила осмотреть окресности. И первым, что захотелось снять... Три Орешка для Золушки... )))
    ===

Luna нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    - Отдых обещает быть интересным, - подумала я... )))
    Домик не был полностью деревянным, а лишь веранда, на которой и располагалась джакузи. Деревянная Каменная часть домика состояла из небольшой комнаты, мини кухни и туалетной комнаты с душем. А вокруг... Нетронутая Природа, слегка облагороженная Камнями.
    ===

Luna нравится это.
  7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    "Цветущие Папоротники"... Папо... Ротники... )))
    ===

Luna нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да и с Временами Года непонятка... )))
    ===

Luna нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И все же... У меня постоянно присутствовало состояния "потери плоскости опоры". А склон у дома не очень то и крут. Поднимались мы и покруче...
    ===

Luna нравится это.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Я помню эти фотки в твоем ЖЖ ))

Инь нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник, так вот чёт Хозяин и Домик мужу сегодня приснился... Ключник... Цепочка... Орёл дом обнимает...
    Почему сегодня? ;-)
    Он из сна вообще ничего не понял... Надо как-то ему расшифровать... ))) Хотя... вот прям сейчас снова спать "позвали"... ;-)

Ну а я продолжу... Может сама теперь что нового увижу... )))
    ===
    А вот за Домом я чувствовала себя отлично...
    ===

Вольный и Luna нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И всё же... В общем это место обладало одновременно и некой гармонией, и таинственностью. По крайней мере для меня...
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Домик На Дереве охранял Белый Кот. Это он только прикидывается Каменным. Ну... чтобы его на Цепь Золотую не посадили, да Сказки рассказывать не заставили... )))
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Почти полное Невмешательство Извне... Лишь небольшие Светильники для ночных посиделок...
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Так уж сложилось... Огонёк... Ночные Посиделки... ))) И пообещала для Вольный кое-что написать... Как раз о таких посиделках... )))
    Жили мы тогда в военном городке... А перед тем, как я туда уехала, один мой друг и сокурсник, очредной Сашка, скзал:
    - Ты там, в городке, никому не давай! Один раз слабину дашь - всем городком навещать будут, шантажируя... Жил я в городке... Город Разврата...

И вот, со временем я и сама в этом убедилась. Посредством одной своей знакомой. Женой друга мужа. Они вместе на службу на несколько дней заступали, а мы с Маринкой и 4-мя детьми на 2-х дни, вечера, а бывало и ночи, коротали...

И вот, одна такая ночь... Андрюха, муж Маринки, видемо следовал такому высказыванию:
    "Если ты не уверен в себе, женись на верной, с ней спокойнее, если уверен - на строптивой, с ней интереснее"...

Однако, это была уже его вторая жена. С первой он развёлся... Когда его почти "из петли" вытащили... Как-то его заманили в один "городской притончик" (в другом военном городке), а он там свою жену нашёл...
    Теперь вот женился на Маринке... А она тоже... нашла себя любовника из соседей... Да и не только. К ней и из Иркутска в городок приезжали...

Но речь будет о соседе. Вернее, о его друге, Игоре... Как-то она меня попросила посидеть у неё... Типа, к ней два друга прийдут и она с нини одна "боится".
    Это я позже поняла, что это была такая уловка. Она то с соседом давно уже того... А Игорька она для меня припасла... )))

И вот сидим мы вчетвером... В картишки на раздевание играем... Меня то не обыгать... ;-) Да и Маринке я... "подмахивала", чтобы не раздевалась. И остались пацаны... Один - в простыне, второй - ещё в плавках... Сосед, что был уже в простыне, опять проиграл... Снимать уже нечего... Говорит, давайте 100 раз за 60 сек. отожмусь. Лицом к Маринке повернулся, чтобы простынь распахнуть и на пол "шлёпнуться"... Тогда я всё про них поняла...

А вот Игорёк... До того, как играть начали, мы и музычку слушали, и потанцевали слегка...
    "Сгорая плачут свечи...". "Пионерское расстояние"... Но вот запах... такой "знакомый и родной"... На запах мужа похож... Только муж - Воздух, а этот - Огонь... Но какой-то Тихий и Скромный... Стрелец...

Ну вот "отжался" сосед... И... отправили нас с Игорьком "погулять"... Ночь, Сибирь, -30... Замёрзли и домой к Маринке стучимся... А им мало ещё... не пускают...
    И пошли мы с Игорьком к соседу домой видик посмотреть... "Чужие", очередную серию... Он поначалу рядом со мной сел... Но чую... Огонёк то разгорается... ))) Говорю:
    - Можешь в кресло пересесть? Чтобы соблазнов не было...

Досмотрели мы с ним серию, а уже и светать скоро будет...
    - Пойду я... скоро малые проснутся...
    И чмокнула его в щёчку у двери.
    - Спасибо, что Мужчиной остался... И извини, если не оправдала надежды...

А на следующий день мы с ним утром пересеклись... И... вроде как и не знаем друг друга... ))) Слишком рано, видимо, была тогда моя встреча со Стрельцом. Правда, там же я познакомилась и с Дровосеком. Хотя... Сам Дровосек назвал себя так уже при нашей новой встрече, и уже Израиле...
    - Разве я знал ТОГДА, что это ТЫ... )))

Теперь уже знает... Теперь уже и Стрелец... к Месту... ;-)

-------
    Искала очередную фотку для иллюстрации... ))) Решила в очередной раз поржать... ;-)

Что ответить то... этому, типа ИИ... )))

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а я продолжу про Домик из сна мужа.. )))
    ===
    Но самое интересное я нашла во Дворе. Вернее, небольшой уютный Дворик. О нём расскажу уже в следующей части. А сейчас лишь фото Чаши... Которая наполнена каким-то Мусором... Вот с ним то мы и разбирались, когда в пятницу и субботу осматривали окрестности.
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник, предполагала выше, что что-то новое проЯвится... Но не думала, что вот в таком "ФОРМАте"... )))
    ===
    Раз уже эта "вылазка" на Север обрела некий магический флёр, то я и продолжу в этом же стиле... Первую часть я закончила Чашей, которою обнаружила в "Садике у Домика на Дереве". Ею же и начу вторую. А так же о том месте, где она была найдена... )))

Место, где обнаружили этот Домик называется Амирим. А Мир им... "Им" обычно используют в иврите, для обозначения множественного числа. И тогда... ))) в моих "координатах" это название может звучать как "Место множества Миров". Может именно поэтому я здесь испытываю такие странные ощущения... Да и события следующего дня будут не менее интересны.

В общем, из

мы вернулись в Домик уже на заходе Солнца. Успели ещё смотаться в Цфат поужинать. И вот странная вещь... Точно помню, что делалв фотки. Даже помню что именно привлекало моё внимание. Но... ни одной из них нет сейчас ни на мобильном, ни в Облаке. Видимо... ))) остались в Ином Мире. О том, что в Цфате с нами уже происходило раньше можно прочитат в

Израильских Реалий, потому что в этот раз снимков из Цфата не будет... )))
    ===

Вольный нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Всё-же... опять сделаю "отСТУПление"... Вытащу из статьи, ссылку на которую дала выше, несколько фоток и цитат.. )))
    ===
    ... Следующей и последней точкой нашего маршрута был Цфат. По дороге наш экскурсовод рассказал, что это особый мистический город. И экскурсия будет именно по мистическим местам. Ну я была в восхищении! Правда, то, что произошло дальше, больше подходило бы для "нереальной реальности", но продолжу таки здесь... )))
    Честно говоря, город в том месте, где остановился наш автобус, меня несколько удивил... Своей запущенностью. Но это и есть Старый Город.
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поднимались мы к нему по более современным районам и большим парковым зонам. А отсюда, сверху, открывался великолепный вид. Особенно на закате...
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Старые же дома оставались почти в первозданном виде. Или они хранят Историю, или следствие бедности...
    ===

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей