1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Порция, дам ещё одну наводку для тебя
    у младшей сестры моего моего мужа
    тоже _рыжая жопа_
    и именно она писала про _круть-верть_

и именно она не могла забеременит 10 лет
    пока не _помог_ некий Олег
    (ну и не только... [​IMG] )

поэтому он всё никак не мог решиться на однозначное мнение
    да и _семейная карма_

однако...
    судя по всему, гекс уже принял своё ОДНОЗНАЧНОЕ решение [​IMG]

---
    Инь, так начинается, опять серебрянная водная царица на своем троне глаголить начинает свои фантазии....

Играйтесь дальше уточка с песиком, а мы будем делать свою работу.....

GX, у вас есть некие улучшения общего состояния, но не настолько чтобы вам открывать сюжет далее...

Еще подождем, сколько уже месяц прошел....ну время еще есть.....

08 06 2011, 10:38
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    каждое психотропное вещество
    (или же любой иной способ "транса")
    выводит нас на некое "Поле Действия"...

мы активно становимся Актерами на Сцена
    именн этого "Поля Действа"...
    самое интересное, что поле Едино
    для всех "Слоёв Реальности"
    а вот каждое вещество
    (или "иное средство доступа")
    на этой Сцене...
    рисует свои Декорации...

вы с Одином в одной Игре
    только с разными Декорациями... ;-)

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.480
    Баллы:
    93
    Ну вообщем совпали наши видения ситуации, другими словами ему об этом уже сказал. )))

Инь нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Порция,
    Цитата:
    так начинается

а как же
    Цитата:
    Но я вам ни в коем случае не мешаю..пишите что думаете, каждый разгадывает свой собственный пазл...

и снова ложь от тебя...

-----------
    да
    "зима не даром злится
    прошла её пора..."

лже царица тамара, напялившая сама на себя корону
    уходит со сцены...

а у меня нет трона
    как сказала про меня однажды марвин
    "..белая ворона, царица без короны..."
    ===

Luna нравится это.
  5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
    Цитата:
    Так что не та сказка

та, та

просто палочка задумалась
    нужно ли ей столько дырочек
    это раз

а два...
    крысиный король так много для меня сделал
    пока я сидела в пещере
    что я уже не вижу смысла уничтожать его войско

Добавлено спустя 54 секунды:
    о, опять...

"о! Живая!" [​IMG]

живая, живая... [​IMG]

08 06 2011, 10:43
    ===

Luna и Аюдажник нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Долго искала, что же ещё имеет смысл на сейчас "вытащить из истории". Хотелось что-нибудь от Порции. Потому что она, на самом деле, тоже умеет УВидеть. Вернее, не она, а её подруга Таня. Однако, по мимо основного Действа, они наблюдают ещё и декорации своих нереализрваных Женских Потребнностей...

Можно сказать, что на Мистерию Жизни они смотрели глазами Ткачихи (Таня) и Поварихи (Порция - Люда). Понятно, что Третью они и признавали "своей", но и жаждали видеть её "на Дне Морском"... О чём Порция мне частенько писала... )))

Однако, вот это (нашла таки... ))) ), имеет отношение как к глобальному, так и к частному... О чём я чуть позже тоже расскажу...
    ===
    ВСем участникам спасибо за их комментарии, очень увлекательно и показательно какой кто накопил багаж своих убеждений и выстроил из них фундамент своей серой башни...

НО что всех ждет, КАРТА ТАРО АРКАН 16- БАШНЯ...

краткая характеристика :

"Общее значение: Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам. Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. В любом случае Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню. Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапно рушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
    "
    ===

Аюдажник нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.480
    Баллы:
    93
    Да вот интересно какова динамика будет этого осознания, по ней можно понять и интенсивность течения событий.

Инь нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    У неё, конечно, были некоторые бредовые, навязчивые идеи... Но я делаю поправки на те Войны, которые тогда велись в тонких планах. Не шуточные... Думала уточнить... а затем отказалась от такой идеи. Пока... может быть... "как Карта ляжет"...

А пока я продолжу "пророчества Порции"...
    ===
    Хочу напомнить вот что: мир в котором мы ждивем создан изначально двумя энергиями Инь и Ян, черной и белой что образовали дуальный мир со своми законами. При соприкосновении этих двух энергий с землею т. е плотный физическим миром выделилась в мир третья энергия СЕРАЯ, она словно вирус в матрице сознаний образовала свою единицу в единице или серую Башню, что отражает в системе карт Таро Аркан БАШНЯ. В ней в этой серой матрице существуют такие же зоны со своими лесами полями реками городами замками горами как и в обычной матрице сознаня где живет и развавается наше Эго согласно программе от Творца.

Что для людей значит серая энергия и как люди попали своими участками сознания в серую башню, а вот так, каждый кто жил и действовал в мире накапливал свой жизненный опыт , выстраивал свои умозаключения и убеждения зачастую этот опыт был, но выводы из него делались неверные,и все эти накоплания в виде убежденй в сознании превращались в каменные блоки или кирпичики , которые шаг за шагом выкладывал человек сам себя затачивая в зону серости или ложности , иллюзий и убеждений, громко называя все это жизненным опытом.

Многие отправившись по пути познания, кто постигал уголки своего сознания, кто хотел найти место свой значимости и реализации, рано или позно думали что доходили до своего конечного места где осидали переставая развиваться и эти зоны становились со временем тоже серого цвета. В науке о цвете-серый обозначает застой, отсутствие радости, развития и получения полноценного энерго обмена с окружающим миром.

Так практически у каждого живущего есть такая проекция сознания которая в цвете энергии будет выглядеть серой. При этом никто не говорит что человек плохой, такой и сякой, просто именно в той зоне это будет остановка ловушка в развитии, уверенность человека в своей непокалебимой правоте...

И именно эти образы проекции в сознании светлые силы хотят вытащить из их раковин, в общем маштабе это будет разрушение при помощи специально спущенных на землю энергий того комплекса или серой матрице в матрице сознаний в которую заточены мыслепотоки человека...

В этом разрушении принимают участие с благоволения небесного судьи демонические силы, а именно , им переданы списки людей которым в виде тех или иных действий в жизни будет поспособствовано чтобы человек сам вышел за зону своих старых убеждений, слова не всегда помагают, поэтому заблуждения человека в тех или иных вопросах будут показаны ему в физическим мире в виде событий...
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А здесь она говорит о конкретных людях... Сотофа погибла под колёсами машины на пешеходном переходе... Астролог и художница... той самой картины, о которой я писала ранее... Гекс... (GX) Жил в Херсоне в те времена... Что и как с ним сейчас - не в курсе. Но именно про него Миха писал, что он на нашей Земле - наблюдатель... Из иных миров...
    ===
    Для примера, Инь, Сотофа. и Гекс в данных списках есть, каждому из них будет даровано право выйти самостоятельно из зоны серой башни, будет правда осуществлен некий толчок для понимания своих заблуждений. Как вчера показали, Сотофу и Гекса поведут к понимаю по желтому лучу через воду- т.е эмоции пр взаимодействии с внешним миром, ИНь- по красному через огонь, горячие страсти которые будут в ней бушевать....

Демоничесике силы на текущий момент времени выполняют двойственную роль, с одной стороны они путают людей на их пути к храму преображения, меняя указатели на дороге , переставляя их, и унося от основного направления на км, это проявление в жизни ситуаций выбивающих эмоционально, например, штраф на дороге, случайная авария или ссора с кем то дорогим тебе человеком, а с другой стороны они всех кто заседелся в своих раковинах сподвигнут по другому посмотреть на мир, на события и избавиться от старых убеждений...
    ===

Ну а у меня не так давно был сон... Когда я была на вершине Башни... Ужн на самом Шпиле. Потому что внизу, на "Смотровой Площадке", гуляли и веселились... Зомби... )))
    Увидев меня, они решили меня достать... Я прыгнула с Башни... Назад спиной... И зацепилась за невидимый Проводок... ))) По которому и спустилась на другой Берег Реки... Днепр... как я затем поняла... В Киеве... )))

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Продолжу "от Порции"...
    ===
    GX, ты слышишь как уже дрожит твоя каменная основа созданная из ложных убьеждений и представлений о законах матрицы нашего планетарного логоса......Слышишь и видишь, только не хочешь это ни слышать ни видеть поэтому глаза и уши закрываешь...

Ты и все другие кто здесь бескочнено возмущаетесь незная целей и задачей поставленных на текущий период силами небес, думаете воспрепятствуете тому процессу что 2000 лет готовился и разрабатывался всеми силами в матрице сознания и за пределами нашего Логоса ?

Наше с вами непонимание обусловлено тем, что я стою внизу Башни в которой застряло большинство из вас и кричу вам что есть силы " Выходите быстрее башня скоро рухнет" а каждый считает за честь выйти на свой балкон или выглянуть в окно и обязательно в меня чем то кинуть, кто яйцом тухлым, кто яблоком, кто помоев насобирал целое ведро и при этом еще я оказывается нахожусь в состоянии агрессивного выпада..

Когда ко мне каждый раз кто то обращается, я молю господа , " пожалуйста пусть это будет человек который окажется рядом стоящий на поляне пред башней, а не в ней, ибо если человек разговривает со мной из башни то это бесполезно, он будет демонстрировать опять свою увереннсоть в накопленном им опыте, опять эти серее камни убеждений что считают опытом..."
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и финальная часть...
    ===
    Иисус Христос в начале всей этой компании которую мы проводим сказал, " труднее всего победить убеждения людей, это та мертвая каменная основа в которой давно не живет солнечный цвет и не горит голубым огоньком духовный канал"

Вот и оказывается что на текущий момент времени только я и Гедоний знающий вселенский план и находятся пред серой бешней, может кто нибудь еще кто понял что он где то заблуждался по жизни и что его выстроенные ранее методы не работают, может кто то и присоединится добровольно к нам.

НЕделю назад показывали что Ахо, как Диоген прикатился в своей бочке из Башни, вышел из нее , понял ситуацию и тоже стал одним из участников кто стал помагать людям выйти из Башни....Какие процессы произошли у него в сознании я незнаю.....

Вот примерно такие дела, а всех нас рассудит Бог, что касается меня я знаю что я делаю, как бы негативно все это не смотрелось со стороны глазами обывателей...

Иисус Христос как то сказал, что в этот раз будет сложнее..... Что сложнее , думаю те кто обладают проницательным умом догадаются, сложнее вывести заблудших овец из лесу и привести их к своему пастуху....

10 06 2011, 10:06
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Порция,
    Цитата:
    Для примера, Инь

я давно уже над башней летаю
    и тебя зову
    но тебе всё хочется старых сказок...

ты косу то выростила
    по которой к тебе в башню спаситель поднимется? [​IMG]

Цитата:
    по красному через огонь

о, да
    вулканы снова просыпаются
    но что они для птицы-феникс
    если она сама Суть Огонь [​IMG]

Цитата:
    только я и Гедоний знающий вселенский план и находятся пред серой бешней

много на себя берёте
    ты совсем забыла про _Ключника_
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ещё немного Порции... )))
    ===
    Цитата:
    Нам приходиться общаться на форумах с так называемыми "мозговиками", иначе говоря, со здравомыслящими материалистами - интеллектуалами, заякоренными на четвертом квантовом слое сознания; они не наитствуются импульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога, поэтому их ум питается только суемудрием других "мозговиков" в лице ортодоксальных ученых и философов, типа Ошо, которые превыше всего почитают мозги, якобы вырабатывающие научные идеи и теории. На самом деле эти мыслеформы они получают как торсионные волны, исходящие от низкочастотных слоев Информационного Поля Вселенной, сотворенных Лукавым и его адептами. Поэтому "мозговики" то и делают, что служат своим суемудрием Лукавому, пытаясь доказать, что Бога нет, что человек сам творит свою реальность, т.к. "материя первична, а сознание вторично".

Серый цвет, серый волк, серое вещество, серое мозговое вещестово-вобщем понятно что это мозги. Люди заключившие себя в оковы мозгов лишили себя радости настоящих чувств и соответственно умения управлять энергиями идущих от этих центр чувств. Тот проект которые готовят Высшие силы , ну назову его РАДУГА, должен прийти на смену проекта науки и подходов Серого проекта. Эта школа мозгостроения уже давно разваливается, это был хороший проект, он дал людям физику, химию, математику, программирование, вообщем все то чем сейчас оснащена наша жизнь. Это был самый большой и длительный проект, через эту плотность прошли все, кто воплотился на планете Земля. Подъем уровня мозгового вещества шел с нижнего этажа к верхнему. Внизу лаборатории-техноэтажи, там происходило заложение механики, логики, рационализма и др. подобных качеств. В этой программе не придавалось значение чувствам, их прикрыли простыми эмоциями, заключив в оковы обмозгования всех своих действий и стремлений, я имею в виду сугубо энергетику цветных центров. Ну не могут они по команде мозга лежать, стоять, лететь, любить, ненавидеть и т.д. Цепь суждений строилась на развитие витка логики вверх, а это было неправильно, так как люди ушли далеко от своего настоящего "Я" с которым они пришли, люди отошли от своей глуБости, от внутреннего солнца собственной энергии-лампы.
    Есть в Матрице эта область, туда редко кто ходит, многие уже давно вышли из под контроля "мозгов" и с радостью не вспоминали бы об этих не очень влекущих временах. На том уровне встречает Серый Ангел и ведет на один из последних этажей чтобы показать что-то, но даже сам не входит на тот этаж. В сером большом классе, некогда одном из лучших по преподаванию раскроя мозгов, в окружении сотни компьютеров, которые принимаются за учеников, сидит что-то несуразное то ли мужчина, то ли женщина, то ли большой системный аппарат- это некогда очень хороший учитель. Он до сих пор не верит, что проект окончился и надо сделать один мощний прыжок и перейти на новый уровень. Имея очень сильный энергетический сигнал своего головного мозга он по прежнему делает трансляцию, под которую умудряются попадать некогда его ученики даже находясь в других плотностях. Кураторы проекта сказали, что убрать его силой и искусственно нельзя, он должен оклиматься сам, ведь его давно ждут на другом уровне, тоже в роли учителя, только уже разноцветного чувственного мира.

10 06 2011, 10:28
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===========
    вчера была в одном из отделений "эгед-таавура"
    устанавливала им кассу №10
    (вместо №8
    она перестала работать)

мне говорят:
    - давно тебя тут не было
    - ну так я появляюсь только тогда, когда появляются проблемы
    - не надо так говорить, а то все подумают что ты - это зло
    лучше говори что ты приходишь кАК аудитор... [​IMG]

послушаю совета [​IMG]
    ==

сейчас по Yes Радуга смотрю фонограмму страсти
    про "план Z"

Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента».
    ===

Упс...
    Хотела поискать картинку из фильма... И вот что нашла...

===
    План «Z» — название, которое было дано запланированному переоборудованию и расширению Kriegsmarine, заказанному Адольфом Гитлером в начале 1939 года. Флот должен был бросить вызов военно-морской мощи Соединенного Королевства и должен был быть завершен к 1948 году.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    но и там _реалити шоу_ продолжается... [​IMG]

---------------
    меня как-то спрашивали:
    - что делать, есди окажешься с Аду
    - стать Огнём...

10 06 2011, 11:00
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да... тема совсем не приятная для обсуждения но всё же... "Видящие Маги" и астрологи... Будьте бдительны... Я, по-прежнему, про "лисо-фею" Сотофу...
    Это, кста, как раз о том, почему стоит избавляться в себе от "Роли Бабарихи"...
    ===
    Порция,
    Цитата:
    Для примера, Инь, Сотофа. и Гекс в данных списках есть, каждому из них будет даровано право выйти самостоятельно из зоны серой башни, будет правда осуществлен некий толчок для понимания своих заблуждений. Как вчера показали, Сотофу и Гекса поведут к понимаю по желтому лучу через воду- т.е эмоции пр взаимодействии с внешним миром, ИНь- по красному через огонь, горячие страсти которые будут в ней бушевать....

а ничё, что я уже прошла 22 Аркана, получила посвящение и могу работать с этими субстанциями - быть проводником? [​IMG]
    Вас не буду выводить - сидите в башне.
    Ждите привета!

10 06 2011, 11:34
    ---
    SoToFa, покажешь все свои дипломы, грамоты и прочие заслуги когда к тебе демонические силы прийдут проверять твои знания на ситуациях , я это и назвала что тебя будут проводить по эмоциям через желтый луч. Это вроде как ты будешь ссылаться на свои заслуги пытаясь что то кому то доказать...

Посвящения проводят на в псевдо школах такие же самоназваные учителя и маги, а посвящания проводят силы свыше как пробуждения сознания и вспоминание заложенных в свою базу знаний и умений, и навыки работы с энергиями могут быть только врожденные в прошивке сознания, этому научится нельзя, человек проводник и человек думающий что он что то проводит это разные вещи. В первом случае человек принимает форму той среды в которую входит и окрашивается энергетически полностью вибрируя на той же частоте что и сама частота луча на которой он пребывает, ты же смотришь в зеркало сидя заточенной в одной каменной комнате и видишь там как на тебя одеваются цветные наряды, при этом сама остаешься в сером платье . В этом твое заблуждение, и это не осуждение тебя это информация для размышления. В таких ловушках застряло множестов народа особенно тех кто в свое время начал изучать различные методики, якобы работать с энергиями и прочее..И именно это тебя и задевает по больному месту в моих рассказах, ты убеждена в том что мастер, а в плане энергий это выглядит не так.

Я не хочу спорить, ругаться, обижать кого-то и прочее, моя задача донести сообщение...

Поэтому я пишу ,что серая башня скоро рухнет.... все кем люди себя мнят потеряет свою силу и уверенность в череде разных событий.....

10 06 2011, 11:51
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но не всё же "нагнетать обстановку"... ))) Храброе Сердце вот даже делился советом... Как "Выйти Из Башни"... )))
    ===
    Цитата:
    Если ты знаешь способ как их у себя обнаружить - расскажи

Я как-то придумал способ, но он никому не нравится, так как он очень некомфортный.
    Зато в этой теме его может применить уже решительно каждый!

Уже много тысячелетий как стал известнен ответ на извечный вопрос:
    "Можно ли достичь аннутарья-самьяк-самбодхи?"

Естественно, что единственным верным ответом оказалось:
    "Нет никакого способа достичь аннутара-самьяк-самбодхи" (цитирую по лекции Клейна)

Точно так же невозможно достичь внутренней честности и способа ее достигать - нету,
    поэтому хочу написать про свой способ ее достигать.

Стратегия пошаговая, где-то на уровне инструкции по сборке шкафа из Икеи.

Шаг 1.
    Выходим на форумы (или любое общение с человеками) и пишем много текста, высказывая свои мнения по любому поводу не стесняясь.
    Шаг 2.
    Другие люди начнут нам давать ОС - Обратную Связь, с ней мы и будем работать.
    Шаг 3.
    Обратная связь, которая не совпадает с нашим мнением о себе (и оценкой себя) вызовет у нас некие эмоции, которые можно обобщить словом "неприятие".
    Шаг 4.
    Необходимо позволить себе высказаться (внешне или внутри, внешне - более эффективно), внимательно наблюдая за собой и своими реакциями и проявлениями и справедливым гневом на тупорылых, ничего непонимающих собеседников.
    Шаг 5.
    Выпустив пар садимся, и в состоянии медитации ДОПУСКАЕМ, что высказанное о нас другими - верно, а наше представление о себе - ошибочно.
    наблюдаем за сопротивлением даже на уровне допущения этой идеи, пытаясь дойти до ее источника, почему это ТАК тяжело?
    Шаг 6.
    Продолжаем работать с шагом 5, пока не изучим детально свои реакции на допущение того, что эти [блядские суки] сказали правду... (тут я опускаю результаты и процессы, попробуйте - узнаете сами)
    Шаг 7.
    Рано или поздно наступит состояние (малоприятное, но освежающее), которое я называю "внутренняя честность"

Возможно, что всю стратегию придется прогнать много раз по разным поводам, но это только если ваши грабли ну очень уже решительно за вас взялись и таки решили достучаться....

10 06 2011, 12:05
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да... а теперь и то, что Порция таки поняла... ))) Про себя... и вообще...
    ===
    Форматорный ум- это то что очень сложно побороть в этой жизни это наши УБЕЖДЕНИЯ.
    МЫ проходим опыт , видим события и поведения людей, сами совершаем поступки, раз за разом делая больно своей душе и при этом обдумав то что было несколько времен назад будь то в минутах днях или годах смотрим на свое зеркало в свои глаза и говорим " Ну это ведь не я . я не такой !" и обещаем себе что в следующий раз не поступим как в прошлый , но жизнь моделирует нам события для урока мы срываемся и опять проявлем не свое истинное лицо души, а опять ложную личность, которая как по мгновению ока налетает на нас черной маской и вот опять очередной костюм эгоизма готов.

Ложная личность это танец не на паркете на выпускном во дворце, а выплясывание в серой луже с притопами и прихлопами разбрасывая грязь которая летит на сапоги и плащи и даже лица смотрящих это выступление. Это танец мнимого искусства речи ,а не энергии природы земли. Это танец после которого не раскручиваются в вихре как поток цветные энергиии превращающие в красочные картины в жизни по аналогии с природой с цветением и благоуханием цветов, с запахом свежести и ветра перемен и улыбающимися зайчиками ложащимися веснушками на любопытных детских лицах..
    Это серые грязные танцы мертвого моря, из которого невозможно своими слезами поднять его дары, ни кораллы, ни жемчуг отыскать в тихой и скромной ракушке поющей и играющей внутри, ни почувствовать щекотание ворсинок зеркальных рыбок - это стена выросшая между одной красивой душой и такой же красивой душой.
    Ах, если бы люди на миг остановились и задумались над этим тихим голосом, который еле сочится с березового дерева. словно жалея о том времени которое уходит на наработку важности и строительства для нее пьедестала из серого безжизненного камня. за который боясь потерять свою ложную личность держаться руками сознание убивая день за днем свою душу страдающую в круге преодоления, но безмерно рвущуюся в бесконечность.............
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
    sergeich, много званных да мало избранных, моя иллюзия была в том что я думала что избранная а на самом деле меня пригласили выполнять ту работу которую я сейчас делаю по контракту души.

Избраннные это группа душ выполянющих тот процесс и ту роль в нем в котором они не заменимы, это их изначальная работа как миссия. И убрать их, зафукать оспорить никто живущий на земле не может, поэтому я и говорю что мнения людей несведующих никто справшивать не будет и вопросы сродни " по какому праву" смешны и бесполезны, по такому , в книге судьбы и жизни написано...
    Таких избранных на земле ну может человек до 20 будет...плюс минус точно не знаю. Остальным уготованы места в иерархической последовательности для несения своей небесной службы, я свое место нашла.....
    ---
    прийдётся повторить картинку [​IMG]
    ===

Luna нравится это.
  20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
    Цитата:
    Человек спровоцировал этот дисбаланс энергий, и человек своими мыслеобразами “тёмных” мыслей создал предпосылки того, что вы называете Тёмными силами, отрицательная энергия которых стала влиять и уже перевешивать (пока только незначительно нарушая) баланс сил в сторону сил Разрушения...

Немного не так, люди своими мыслеформами и убеждениями обравали серую прослойку в которой наплодили целое множество иллюзорных представлений о мире и о себе, что начали под дейтсивем сил раширения давить на демонические миры тем самым сдвигая пространственно-временные коридоры, не давая дышать и свободно передвигаться в надлежащих слоях этим силам. Поэтому демонически миры тоже участвуют в разрешнии проекта серая башня ибо эти мыслеформы людей и им житья не дают....Никто не знал что такой сильный сбой пойдет в матрице сознания, человечекие пороки в серости лишенные духовного канала размножаются и крепнут с большой скоростью....
    Сейчас светлые силы с одной стороны, и темные с другой сдавливают стены башни которая под напором словно между молотом и наковальней трещит по швам. Люди снимающие тяжелые серые энергии своих убеждений и проявляющие гибкость сознания и понимание выскальзывают за пределы стен и избегут в своей жизни конкретных жестких уроков что насильно разрушат их стереотипы. Те кто противятся и еще больше настраивают накидывают серых камней прептяствуя силам света и тьмы те навлекают на себя угрозу еще большего давления...

В идеале серую прослойку хотят вообще убрать из энергии существующих в мире, это по видимому и есть тот выход в пятый и далее слои сознания...

---
    да и вспомнить фильм парфюмер
    ---------
    Запах Любви
    Суббота, 20 Декабря 2008 г. 17:40
    Парфюмер не умел любить
    он лишь пах любовью...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

10 06 2011, 14:29
    ===

Поделиться этой страницей