1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну вот... навела тут "шороху"... А сама на прогулку пошла... Ну не только на прогулку... Ещё и в магазин... За молоком и сигаретами... Ну и сразу ещё 3 Зажигалочки прикупила... Одну, с Черепом, оставила в машине, а две другие - нам с мужем "раздала"... )))

"Вот... всё крутится... круитится... Земля крутится безумно..." ;-)

Да, но речь не совсем про это... Это следствие уже... ))) Я с продавцом киоска про вирус говорила. Пояснила ему, что если Сердце Чистое (ни на кого Зла не держишь, даже на себя), то и вирус никакой не страшен. Печать Сердца предохраняет... ;-)

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако, я всё же хотела о другом... Это так: мысли чатом навеянные были... ))) А я хотела про сегодняшнюю прогулку... Как всегда - Гибическую... ;-)

Luna нравится это.
  3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ещё вчера мы обсуждали фильм "Платформа"... Сегодня я его более подробно расписала для тех, кто не смог посмотреть... В фильме "красной линией" проходит цитата "Моя Улиточка"... Суть в том, что в среде, куда попадают герои фильма, основа жизни - борьба за еду. Но перед тем, как туда попасть у каждого узнают его любимое блюдо и предлагают взять Один Предмет...

Любитель Улитик взял с собой Книгу... Про Дон Кихота... Но вскоре был привязан к Кровати... Для того, чтобы стать пищей на ближайшие 20 дней. Первые 10 дней месяца его морили голодом... Как Улиток перед употреблением... Чтобы из них вышло всё... Дерьмо...

Путь Улитки...

Luna нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Правда, именно в моём восприятии, Ракушки имеют совсем иной смысл... )))

===
    Решила открыть новую тему для своих статей. Посвящённую своим снам. Слишком часто я вижу повторяющиеся сны, которые иногда начинают развивать сюжет. Иногда же наоборот: сначала вижу "краткое содержание Сюжета". Затем смотрю Сюжет с событиями. И лишь после этого каждое событие Сюжета в деталях и разных декорациях.

Отдельной Линией стоят сны про Домик. Его подарила мне тётушка моей бабули. Своих детей у Тётушки не было, а я была самым любимым ребёнком, из всех приходящих к ней, в её огромном семействе. Детей в дореволюционной России рожали по многу... И все Тётушкины братья и сёстры с потомками собирались у неё. Домик был не большой: кухня, столовая, зал и спальня. Но был большой двор, с беседкой из винограда при входе, своим личным Колодцем (+ к колонке), курятником, где я любила, особенно зимой, собирать тёплые яички. В конце двора был двухкомнатный флигель и сарай с подвалом. В флигеле сразу после свадьбы жила бабуля, потом его сдавали... А затем это была наша с папой Мастерская.
    Муж Тётушки до пенсии был пожарным. Мне очень нравилась его фотография в форме. На пенсии он шил обувь. Я же помагала ему натирать нити мылом. А Тётушка на старых фото... Лэди в Мехах. Кроме дома, она подарила мне свои Золотые Часы и Два Платья. Тогда мне было 14. Платья я немного перешила под себя... А совсем недавно, дочь выставила свои фотки в этих Платьях в фэйсбук. Она любит Винтэдж... )))

И вот Домик. Мама и бабушка не очень любили Тётушку. Тётушка была со стороны бабушкиного мужа, которого она потеряла в Севастополе в 46-м, получив странную похоронку. И если им снился Домик - они обе ждали неприятностей. У меня же совсем наоборот: я любила и Тётушку Елену, и её Мужа Михаила. А ещё больше сам Домик. Он хранил Старину. Диван, с резной деревяной спиннкой, оббитой приятной тканью. Огромное Зеркало-трюмо. Я любила перед ним репетировать свои выступления на публике.
    Тяжёлые шторы цвета гнилой вишни с кисточками и шикарной шёлковой аппликацией в виде Лилий. Когда мама хотела эти шторы выкинуть, я вырезала из них Лилии и отделку из тесьмы и перешила себе на жилет из белой меховой выворотки, которую сама же и пошила, найдя рулончик меха у Тётушки в старинном гардеробе. В изящном серванте стояла посуда царских времён, которую затем видела в Киеве в одном из музеев.
    Поэтому после того, как родители продали Домик, он не перестаёт мне сниться... и по сей день. Хотя на момент продажи мне не было и 16-ти.

Сейчас же я хочу рассказать один из снов, связанных с Домиком. Обещала проиллюстрировать один коментарий в БарЧеке. Про Спираль... в которую сворачиваются Ракушки... )))

Снится мне Домик. Сижу я у окна на кухне и смотрю на лужайку перед ней. Обычно там мы с папой высаживали поочередно тюльпаны и гладиулосы, а бабушка с мамой сеяли редис и укроп ))). Я же на чёрной земле увидела узор из разноцветных Ракушек. Смотрелось всё как Полотно расшитое Биссером разного размера. Мелкие сплетались в цепочки, а крупные располагались по отдельности и создавали акценты в общем рисунке. И лишь приглядевшись становилось понятно, что это не Биссер, а Ракушки. Крупные Спирали располагались на этом Полотне индивидуально или же в окружении "себе подобных". Маленькие были вытянутыми и вкладывались одна в другую, создавая непрерывную цепь: узкий конец одной Спирали заходил в его расширенный у предыдущей.

Интересно, в какой из этих Ракушек прячется Жемчужина по имени Гея... )))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

Luna нравится это.
  5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну вот... Что же заметила Улиточка во время своей прогулки? )))

Важный момент... Коты... Я уже писала про то, что их активность явно снизилась... Активно перемещаются только Рыжие... А про Серых...
    Малый как-то пришёл и говорит: в соседнем дворе - кошка-самоубийца. Я на велеке, говорит, еду, а она в дырке в асфальте лежит... Да так, что не видно ни дыры, ни то, что это кошка... Я её прогоняю, а она двигаться не хочет... Я на неё стал колесом велика слегка давить, чтобы напугать. Лишь тогда она с места сдвинулась...

А несколько дней назад приходит:
    - Ну всё... Кто-то кота размазал таки... (((

А я сегодня позвала кошку... Лениво на меня посмотрела... И корм повсюду размокший дял котов... Никто его не есть...

Luna нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А что же Улиточка? Меня поразило то, куда она лезет... И заставило задуматься, что она дальше будет делать? Когда упрётся Домиком... "Матрица" раздавит Улиточку только тем, что та движется... И всё это на "Корм Орлу"?

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а теперь немного о тех "белых и пушистых", которые косят под Улиточку... Они регулярно нападали на мою Розу... Они и сейчас сидят по-близисти... Выжидают... А затем Роза становтся на вид... "курящей"... и "обсаженной мухами"...

Luna нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Они, эти "Белые и Пушистые", очень любят прятаться... Да так, что даже камера на них не Фуокусируется... ))) Поэтому приходится даже видео снимать, чтобы их подробнее рассмотреть.... ;-)

Luna нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако... Нашествие Улиточек... Настоящих... Миграция? )))

Luna нравится это.
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Фотки все сегодня решила выложить, как говорится, "без купюр"... ))) То бишь без всякой обработки: обрезки, коррекции цвета или фильтров. Реальность, какова она есть... Сложна, как Подъём Улитки на Гору Фудзи...

Luna нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако, ближе к нашему моменту... Когда для Прогулок есть два условия: или на дистанции, или... "пора-по-парам"... ))) У Улиточек тоже...

Luna нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Можно долго наблюдать, как Улиточка двигается "По Лезвию Ножа"... И ожидать, не "Перевернётся Ли Земля"... Но... кому это НАДО? ;-)

Luna нравится это.
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А это всё больше для Аюдажник... ))) Мы с ним говорили про Весы... А сейчас про то, почему Осьь смещена... ;-)

Ах, да! Ещё и про "попытку насрать на верх"... В саааамом верху... )))

Luna нравится это.
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Ось смещается лишь относительно чего то, и лишь в восприятии в следствии смещения последнего, однако Ось это ТО вокруг Которой все выстраивается формируя спиральность, это Иерархия, Она не может смещаться, если только эта Ось не такая же иллюзия восприятия как искусственное построение. )
    И в то же время Ось, есть такая же спираль, относительно еще более масштабной и Иерархически высшей Оси. )

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И кто вообще кто сказал, что и Цветы, И Плоды не могут быть одновременно? ;-)

Да, 3 Зажигалочки... 3 на 10... ))) Я взяла их не выбирая... Из-за Шестер[ён]ок... ))) Как были утром в РЕН-ТВ... Не знала что там ещё и 3 Символа...

Luna и Аюдажник нравится это.
  16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Ось смещается вследа за Маятником...
    Фуко... Фу... Ко... )))
    интересненько... ;-)

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и на последок, из прогулки, - мой Дворик... В котором, в конце концов, "сделали ремонт"...

Luna нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Только вот теперь моя Одноглазка, не знает куда привести своё Потомство...

Luna нравится это.
  19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А целая Плеяда НЕ чувствует себя в безопасности... (((

Последнее редактирование: 10 апр 2020
  20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ой... продолжу про сны из прошлого... ))) Увлеклась Прогулкой...
    ===
    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
    а в сказках я сейчас тоже по "кругам ада" хожу
    в _реале_ это в 2010 было... [​IMG]

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
    да, а после экзорцизма был сон о том... [​IMG]
    что мне 128 лет...
    и знак о бессмертии
    (нет даты смерти)

рядом зеркало было
    в котором я себя увидела как на фотке одной
    в красном _плюшевом_ пиджаке