1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Пока искала эту фотку, нашла таки несколько статей, о которых думала, как о не написанных.. ))) Поэтому, сейчас немного уйду из области Игр, в Область Реала... ))) Фото повторю, чтобы было понятно о чём сейчас речь...

===
    Я тут начала немного описывать свою "манию преследования", ну и раскрою тему чуть больше на одном конкретном примере. Это было вчера и сегодня. Был у меня конечный пункт назначения, в который я должна была прийти в конкретное время следуюя к нему из дома. Не то, чтобы я должна была это делать, но так я решила для себя. Чтобы просто прогуляться. Поэтому вчера и сегодня я выбрала разные маршруты. Небольшие фоторепортажи я выставила вчера и сегодня в Бар_ЧеКе. Но меня более заинтриговал один момент. Как вчера, так и сегодня, Маршут вывел меня к одному и тому-же месту.

Место, вроде, ничем не примечательное. Обычная заброшенная парковая зона. Но на стене одного из зданий в конце парка я заметила примечательную графити. Бык в Сапогах, который показывает Мудры. На фоне некоторых Знаков, которые я частенько встречала в квестах... Не могла пройти мимо такого... ))) Однако, когда я начала к Стене приближаться, надо мной стали с криком собираться и кружить вороны. Сегодня, как и вчера, я была в шляпке, и ворон могла видеть лишь как тени на земле. Было немного жутковато...

Потому что когда я несколько дней назад прогуливалась без шляпки, но совсем в другом месте, они точно так же начали собираться. Сначала 3, затем 5... а потом уже и не считала. Чем ближе я тогда приблежалась к одному месту, тем сильнее они кричали... И даже дрались между собой...

Вчера же я их не видела. Тогда, когда подходила и снимала Мудрого Быка на Стене... Лишь наблюдала их Тени и слышала их Крики... А сегодня я снова оказалась там. Шла совсем другим маршрутом. Но...
    ===

Odin нравится это.
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Началось всё с того, что некий чел, из тех, что ведёт себя странно, побудил меня свернуть в переулок. Где на стене я увидела очередные графити.
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В этом месте я очень силилась понять, что хотел сказать автор, но так и не... угадала слово... )))
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Следующий посыл был уже более вменяем: "Делаем Перемену". Да и Автор тут не скрывается... ;-)
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот тут я снова не поняла... ))) Третью букву. Прям "Тайна Третьей...". Я её среди латиницы не опознала...
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В этом же месте, вернее, метров за 100 до него, я снова заметила тень вороны. Поначалу она пряталась. Но... я заметила в далеке очередное графити. И тогда ворона закаркала...
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Идти туда, где было графити, я не собиралась и ворона успокоилась. Как оказалось, это было всё то-же графити, что я видела вчера. Я снова проходила мимо него. Только ворон там уже не наблюдалось. Видимо, я сделала "Верный Крюк"... ))) И мимоходом спугнула курицу... ))) Закудахтала, встрепенувшись возмущённо, когда заметила, что я её снимаю...
    ===

Odin нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    "Пестуй свои знания и используй их..." ))) Всем приятных выходных. У нас уже начались. Затяжные...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

Ну это так... была очередная Прогулка-обзор... "Средней температуры по больнице"... Так сказать, мониторинг ситуации. А вот вторая статья - более интересная... )))

Ведь если Царь Гвидон - Говяжий Сын... Со стороны... Так Мамы-Коровы или Папы-Быка? Может ответ станет очевиден на празднике Мёда и Молока? ;-)
    ===
    Вчерашная прогулка оказалась довольно мистической. Я не всё рассказала... Там были ещё и Вороньи Воронки, и странные Быки с Мудрами. Но... там больше текста, чем снимков. Поэтому сегодня странным образом Прогулка завела меня вначале, к Быкам, затем мимо странной надписи на стене. Там, где правильно написано слово Кисуня и ... как я понимаю, Изида. А уж затем и к Русской Православной Церкви, у стен которой готовились праздновать Шавуот. Неделю Молока и Мёда. Когда я позвонила маме нашей с мужем крестницы, рассказать про праздничный концерт, что будет в парке, она удивилась, зная что сегодня какой-то православный праздник. Знаково... нет? )))
    Как обычно, я бываю в Знаковых Местах или рано, или поздно. В этот раз я была рано... )))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

Odin нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поэтому посмотрим как к празднику готовились...
    ===

В то время мои Гибические (от слова Гибискус - Китайская Роза), перешли в формат Картинок онли... Т.к. в нашем любимом Баре началась война за "Перестройку"... Откровенно говоря, даже сменился интерьер... Фоновая картинка сообщество.. И всё "теплоё и ламповое" ушло на Черепаший Остров...

Поэтому, думаю, имеет смысл именно сейчас раскрывать смыслы... "Девочки в Шляпке"... Которая Собирает Букеты... ))) "Не поднимая Глаз"... ;-)

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    а я ещё не всё про тебя знаю..? ;-)

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Опять же... Все события на Ферме... Кто-то явно Кого-то разводит... И явно для Чего-то... )))
    Однако... Дают всем ясно понять... И Зеркалец - Три... И "Сидячие Места" - для Троиц... ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

А вот и те... ))) Кого на Ферме разводят... Но ведь странно: Овцы не дают ни Молока, ни Мёда... )))
    Молоко даёт МА... А Мёд? Те, кто МА охранают... Я уже приводила примеры про это ранее по блогу.

И это... Не странным смотриться это Соломенный Алтарь с Венками? Не Жертвенный ли он для Овечки? На этом... Празднике Жизни? Но пока Соломка не Горит... Она выглядит как та, которую "подстилают"... И чтобы падать мягко было... Да и Овец Глупых кормить...
    Которые у Костра собираются, Картиник рисовать... Своей Жизни...

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Тебе видней )))

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Ну а ничего не смущает, что овечье молоко не очень то и пьют... А вот козье даже считают лечебным... Особенно от Чёрной Козы? ;-)
    Не потому ли в Библии Козлищ от Овец отделяют? Причём их АГНИ_цами называют... Извлекают из них Жизненную Энергию? А вот Козлов, типа, прощают... В "Козла Отпущения" превращают... Типа... ПИ... на все 4 стороны и живи как хочешь... Только вот Молоко давать не забывай... От Козы своей... ;-)

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Ну да... Сама Корова то покруче будет... ))) Хотя... Рябая... В Израиле вот всё искали Красную (Рыжую)... Без одного Чёрного Волоска. Говорят, это преддверие Апокалипсиса... Как Рыжую найдут... )))

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Рябая Корова требует и отдельных несколько слов... ))) Память Детства, так сказать... Упс... Но вначале другое воспоминание, которое проклюнулось этой осенью... В Киеве...

Помнится... Была я ещё манюней, у папы на руках. И нас (родителей со мной) не пустили в кинотеатр Родина... ))) На фильм 16+.
    - Мама, почему?
    - Та, говорят, сейчас болеют... А у тебя ноздри большие... Можешь заболеть...

И вот вспомнила я это в Киеве... Возле этой таблички... )))

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Кстати Огонь уже постоянный начался именно в тот год

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и пара слов про Рябую Корову...
    ===
    А в моих категориях она ещё и та, кто обладает Святостью, а значит и качествами Чаши. Однако, если продолжить разговор про

.., ))) то и у символики "Корова" сегодня тоже имеет двойственный смысл.

- Корова!

Так женщина может услышать в след. И это будет совсем не комплимент. Помню из детства: тащили мы как-то Стол с мамой в флигелёк, который находился во дворе моего

. Она в это время чихнула, а ей пожелала:
    - Будь здорова, как Рябая Корова!
    - Нельзя так говорить матери! Я тебе что, подруга?!

Я так и не поняла, на что конкретно она обиделась: на Корову или на Рябую? Ну, если с Коровой мы более-менее разобрались: с тех пор, как

, Кормящая Ма стала не в моде... ((( И даже, как оказалось, стала оскорбительным "клеймом".

А что же с Рябой? Курочка Ряба вот

. А что с Коровой?
    Вообще, на Украине ходил слух, что завезёные чёрно-белые (Рябые) Коровы, гораздо здоровее и молочнее наших местных красно-коричневых Коров. И, с моей точки зрения, пожелание быть Лучшей Из Кормилец - самое то... ))) Особенно для мамы. Но...

Видимо, именно к Рябой у неё и было предвзятое отношение. В детстве, да и сейчас иногда по весне, меня "атакуют" веснушки. Папе они нравились... Они не были Рыжего цвета, а больше напоминали цвет родинки. Папа называл их "Рябинками"...
    - Ты чего, совсем что ли!? Какие рябинки?! Это же дырки на лице... Рябой, это тот у кого лицо инфекцией побито!
    - Та нет же! ))) Рябинки, это от цвета рябины... Она же не рыжая, а чуть более тёмная... Как раз как у неё веснушки цветом...

И вот как же теперь с Образом Рябой Коровы быть? ))) Получается, что это старая, неповоротливая и рогатая Баба, которая ещё и "побита инфекцией". Такие вот ассоцииации могут возникать у некоторых, когда они слышат или видят: Рябая Корова. Какая уж тут Чаша Жизни...

И как же ей теперь вернуть былую Святость и Девичью Стать? )))
    ===

Фото, правда, из другой статьи... Поэтической... ))) Шутливой...

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей