1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Насчёт проницательности я не уверена, я просто люблю смеяться, и смеюсь всегда очень часто, даже без анекдотов:)

Инь нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    а обратный полюс часто накрывает? )

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Во, таки проницательность, прочитал вашу мысль, а потом прочитал ваше сообщение это. )

Азис нравится это.
  4. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Аюдажник, кстати, ни форум,м ни Ютуб, ни интернет, ни книги, не оправдали моих надежд - чем больше информации появляется, тем понятнее мне становится, как мало я знаю..... Практически ничего......

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    и этим вы не далеки от Сократа )

Азис и Инь нравится это.
  6. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Обратный полюс попытки предпринимает частенько, да и жизнь преподносит сложные ситуации, но я всегда, даже в сложные времена, нахожу поводы для смеха... Нет, не нахожу, они находятся сами:)
    Я могу смеяться просто так без повода. А в детстве, в юности так просто запросто:) - и в школе, и в универе выгоняли с аудитории за смех... И подружки у меня такие же были. И сейчас есть моя школьная подруга , мы когда видимся, ни слова не говоря начинаем смеяться от радости встречи:)

7. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а я продолжу понемногу... Вначале, как и обещала, для Инночки...
    Вернее, вначале ПРО неё... )))

Это была моя одноклассница и соседка по двору. Как оказалось в прошлом году, при нашей встрече, она считала меня своей подругой... А я её нет... (((

У меня вообще за всё время было 2 подруги (одна в школе, вторая в институте и по сей день), и одна школьная приятельница... Инка же тогда была лишь соседкой и одноклассницей. Более того, я помнила, как нечаянно разбила ей лоб камнем, и как она боялась идти домой...
    А она не помнила... Но даже шрама не осталось...

Зато помнила, как ждала момента, когда должны были принести моего брата из роддома. И, говорит, потом больше не к тебе, а к нему приходила. И замуж, как оказалось, вышла через пол года после меня. Просто, чтобы, как и я "рано выйти замуж". За "первого встречного...

А этой весной... Я "случайно" встретила её маму в "Сказке"... Детский Городок прямо через дорогу от нашей школы...
    "Ой! Наша Оля!"
    Чуть позже мы встретились с Инной... Почти она - на авке нашей Солнечной... ))) Она меня так встретила... ))) Как родную сестру...
    И только тогда я поняла: насколько она считала меня близкой...

А тогда, в школе... Мы ходили в гости к двум другим девочкам-соседкам. Она - к Пепельнице... Я - к Окурку... Так их называли тогда соседские и школьные пацаны...
    Вот Окурок - была моей Подругой... )))
    А Иннка...

Когда мы уже шли домой, со "встречи выпускников"... К нам "примкнул" ещё один наш Сосед и Одноклассник... (В прочем, нас и было трое одноклассников из одного двора.) Саша... ))) Чайка...
    Так вот, когда мы уже шли домой (она меня провожала), я посмотрела на её профиль...
    - Так это же Ирка! Моя приятельница после перезда... Очень близкая приятельница... Я для неё была подруга...

Блин, думаю, ну не может такого быть... Инна-Ирочка... И тогда поднялись воспоминания и про Ариом, и про Безмолвие...

А, да! "Сказка"... )))

Азис нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну вот... Иру, как на Ариоме, так и в Реале - оставлю в стороне... ))) Это лишь "Клон Инны"... ;-)
    А вот Инна на Безмолвии...

Как я уже писала ранее, стали "вдруг" возникать противоречия на Безмолвии. Часть из которых, естественно, была создана искусственно... Встал вопрос о новом Админе Форума. Было проведено голосование. Вернее, их было два: "гласное" и "не гласное".
    Результаты опроса были одни, а вот в теме обсуждались совсем другие предпочтения...

Поэтому по финалу, Странник принял волевое решение и сделал Админом меня... Но... Беду я чую заранее... Смерть отца вот почти за год...
    А смерть Странника... за несколько месяцев...

Тогда я ещё не была такой умудрённой опытом. Просто чуяла неладное... Но решила, что если просто "сложу полномочия", то проблема сама собой разрешится... Самоуверенно думала, что причина - во мне. Однако...
    Как-то утром мы узнаём, что Странник умер ночью... Ведя беседу с кем-то за компом...

Инна была очень привязана к Страннику... И ей не очень нравилось то, что он Админо сделал меня. Она, конечно, старалась это не показывать. Открыто...
    Но "воевала" со мной "эзотерически"... ))) Приводя в пример наше "происхождение": я - Королева, а ты - лишь Вектор... ;-)
    Ну да... Я - Вектор... Та, кто укажет Направление... Даже Королеве... )))

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а после... (((
    Вот смотри, Мария (я так понимаю, это твоё имя)... Что нам тут с тобой делить? Ты - Королева, я - Вектор? Это и так понятно... )))
    Но вот Вектор, он та то и Вектор, чтобы указывать направление. Или же создавать Импульс к Движению...

И мне нет необходимости брать с кого-то пример, или подстраиваеться под кого-то... Это не заложено в моей Природе... ;-)

А вот на счёт Странника...
    Мне до сих пор видится тот Дед, который перед смертью приснился... Сосед... Он ведь тоже не просто так умер... Тоже для меня... Странный... Странник...

А на Безмолвии начались обвинения в том, кто был виноват в смерти...
    Хорошо что в этот раз, "отрикошетило"... Скорее всего, встреча с Инночкой так повлияла. А значит...
    И История стала иначе писаться... ;-)

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И ещё немного про Инночку... Раз уж в чате так всё сложилось... ;-)

Мы с ней ещё вспоминали, как она привлекала моё внимание... Одним весенним днём, она забрала мой портфель и бежала с двумя к нашему дому. Я, конечно, бежала за ней... В принципе, мы с ней так домой не один раз бегали...
    Когда "в тубзик" хотели... Трамвай долго ждать. Бегом - быстрее... Но "в тубзик" так хочется жуууууть... Бежим... Присядем вместе... Перетерпим... И снова в Путь... )))

Мы в соседних подъездах жили. Только она на 2-м, а я на 5-м... без лифта. Поэтому "в тубзик" мы бегали к ней. На 5-й бы не добегали... )))
    Так вот, в ТОТ день, когда она забрала мой Портфель, я тоже бежала за ней всю дорогу, переживая...
    Но она оставила его у моего подъезда, а сама скрылась дома...

На завтра, когда она снова убежала с двумя Сумами... ))) Я просто приехала трамваем... ))) Портфель был на месте...
    Инка бегала несколько дней, пока поняла... что я... просто Жду Трамвая... ;-)

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Хотелось ещё немного вернуться к Камню... Они ведь бывают разные...
    "Бросьте Камень те, кто..."
    "Есть время собирать Камни, а есть их разбрасывать..."

В нашем дворе, где мы жили с Иннкой было заведено несколько Игр... "Кыс, брысь... Мяу"... Когда стали постарше. У Беседки. А с малышами играли в Катаржанку...
    "Раз, два, три, четыре, пять... Катаржанская Печать... Никому не выручать..."

По ночам "колдовали": говорили по очереди (вчетвером) по 3 заветных слова, и поднимали человека двумя пальчиками...
    А потом пришла Игра с Камнем...
    Берёшь камент в руку, замахиваешься, типа, бросаешь его... И махаешь рукой, отпуская камень за спиной...
    Но однажды Мой Камень полетел в Иннку... И даже повредил ей лоб. Она не помнит этого... Но помню я... Дома у неё кто-был, но она боялась идти домой в крови. И мы пошли к нашей старшей дворовой подругой, с кем и играли вместе... К Вале...

Однако, этот Камень не вернулся ко мне. Он вернулся к Младшенькому... Как-то, в раннем детстве, он лазил по Трубам и свалился, разбив Лоб... Тоже боялся идти домой, пока его не нашли старшие (мы не разрешали ему туда ходить).
    Но вот когда он подрос (10 лет назад), была ситуация: теперь ты понимаешь, почему у тебя Отметина на Лбу?

Камень ведь может иметь куда более глубокую Символику, чем мы себе предстваляем... ;-)
    ===
    Как я тоже уже не раз писала, любим мы с мужем путешествовать. А для этого в Израиле есть очень много приспособленных мест. Они отмечены на картах. Наносится их сложость и протяжённость. Всё маркируется и в Природе тоже, чтобы Путник не сбился с Маршрута. Есть маршруты семейные, где можно с детьми, есть более сложные, для профи. Пешеходные, автомобильные (4Х4) или велосипедные. По Воде или по Горам...

Мы обычно берём средней тяжести, пешие или с возможностью добраться на машине, и по воде, и по горам. Они самые насыщенные. Ну и, чаще всего, слегка мистические...

Этот Маршрут я выбрала из-за Крепости Тамплиеров на Горе и цветущих там Белых Диких Лилий. Но я не думала, что смогу найти там столько интересного... Фоторепортаж довльно объёмный, поэтому, думаю, прийдётся разделить на несколько Глав...

Но начну с фото которое сделала уже почти на выходе. Мне показались интересными Символы, которые я увидела на Камне. Во-первых, я увидела там иврит. Во-вторых: очевидно что углубления в виде Символов - не рукотворны. Ну просто невозможно пройти мимо не "заДокументировав"...

На следующий день я показала этот Камень одному своему сослуживцу с алмазной биржи.
    - Это же Имя Бога написано..! - прямо вокрикнул он...
    - Ага... - подумала я ухмыляясь... - Потому то и снимала... А то, видишь ли, в Горящии Кусты они верят...
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 24 мар 2020
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    на видно фото

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а теперь как и обещала, для Альта... Вернее, ALTа... Вернее... )))

Альт, как музыкальный инструмент, - Мышка Пищащая в общей Симфонии по извлечению Репки... Но без неё - никуда... ;-)
    ALT - вспомогательная команда, для Переключения Режима...
    Это, как говорится, чем себя назначил... )))

А вот по той теме, что мы говорили в чате... О том, как Инь Дух в МАтерию заворачивает, её Душой наделяет.
    Чтобы я тут своим языком не изворачивалась, две книжки можно почитать... ;-)
    "Лёд", которую мне местны Один посоветовал. Но она ЖЕСТЬковата немного... Но там про то, как вспомнить Себя...
    "Ангел Западного Окна"... Она немного мрачновата, но зато там есть понимание, почему можно помнить прошлые жизни.

Хотя... я тебе приведу пример про Стайку Рыбок... Стайка это и есть Дух... Который управляет всей стайкой одновременно. Глядя на Стайку, можно подумать что каждая из Рыбок в ней - не имеет Личного Сознания... Но ведь это не так... Мы же можем наблюдать, как от Стайки время от времени отделяется Та или Иная Рыбка...
    Возвращаясь в Стайку такая Рыбка ведь не забывает Себя? Она то помнит и знает себя уже ВНУТРИ Стайки... Ещё до того, как от неё отделилась...
    Как и после того, как снова со Стайкой соединилась... ;-)

===
    Ну вот... Мы ещё тогда поняли, что наша Настенька "не от мира сего"... ))) А потом нам это подтвердили в Школе Скорочтения, куда нам посоветовала пойти учительница дочи в первом классе. Быстрее читать они так и не стала, но когда мы пришли в школу на последний урок-собрание, нас встретила училка со словами:
    - Ну у вас и дочка. Она как Ваза Хрустальная. Её нужно в сервант поставить и издалека любоваться...

Такая реплика меня, конечно, удивила. И после окончания урока я спросила у учительницы, что она имела в виду. Говорит, в конце курса я попросила их нарисовать себя. Она нарисовала Золотую Рыбку, которая одиноко плавала в Море...
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Азис нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ща поправлю...
    странно (((
    статья публичная
    и фото всегда было видно...

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    в ЖЖ тоже не видно

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Зовсiм друге почуття! )))

Азис и Инь нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Кое-что новенькое сегожня с утра... ;-) Вернусь - продолжу...

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
  20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405