1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мое личное отношение к кароно вирусу и есть ли возможность излечения не тадиционным методом

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем KRAS, 19 мар 2020.

1. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    Многое из того что я написал уже подтвердили учёные, скоро и до вас дойдет информация. Никто не умирает случайно, что бы эта эпидемия сработала необходимо было переписать десятки миллионов карм, душа земли имеет на это право. Многим людям изменена карма , так что все по правилам. Страх от невежества и недоверия творцу. У моего учителя нет сомневающихся в решении творца, и каждый из нас готов принять любую учесть. Я доверяю своему духу, страха нет, а ты своего духа не знаешь. Не на страхе а на знаниях.

2. KRAS

KRAS ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Этот пост говорит лишь о том, что ты вообще получается не знаешь, что такое болезнь. Твой этот пост об этом. Прежде всего, нормальный уровень это и есть здоровье. А его нарушение, есть дибаланс и нездоровье. Вот я и предлагаю как его восстановит. А ты что предложил? Ты предложил всем готовиться к смерти.

3. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    А другие вирусы лекарствами можно уничтожить?судя по жертвам вируса старики и хроники имеют "определенные качества в эмоциональном теле"?)и кем он выведен?инопланетянами?)

4. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Не расстраивай меня. Осьпу например.

5. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Что оспу?вирусы не лечатся.можно прививаться,что бы предотвратить или смягчить.но если человек заболел,то с вирусом организм справляется сам.или не справляется.противовирусные препараты только помогают организму,но не убивают вирус,как антибиотик в случае с бактериями

6. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Много ли ты знаешь случаев заболеванием осьпой или даже эболой. А теперь вспомни чуму, холеру. С этими болезнями возврастных преград не было, погибали все. И как ты думаешь, что их остановило? Организм человека или все таки вакцина? И если вирус не убивают, почему нет расспространения. Да и иммунитет организма, что делает, не убивает ли их?

7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Причем тут чума и холера?это не вирусы

8. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Так блин, в чем дело? Если дело в знаниях (и я за) то вот тебе тема, расспростроняй их. Не хочешь в моей теме, открой свою. Делай что то...

9. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    А что это> Хочешь сказать инфекция? И видишь в этом большую разницу. Что эти болезни не расспространяются, не передаются при контакте? Однако ты упертый. Тебе слова важней или дело? А почему в вопрос не включил эболу?

10. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Veleslavna, давай так, мне в теме просто разговоры не нужны. Если есть предложение поднять вибрацию, я не против. Дай рекомендации как это делать. За Бронникова спасибо. Возможно кто то воспользуется. Поэтому у меня нейтральное отношение к тому твоему посту.

Рысь_Надежда нравится это.
  11. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Не ребята, так не пойдет. Это не решение. Все пропало... все пропало. Для изменения себя на 180 градусов необходимо время и не мало. А вирус не постучался в дверь, а уже ворвался. Слышу в ютубе много о том, что этот вирус ерунда. Он такой же как и др вирусы гриппа. Возможно и так, но ведь антидота нет или еще нет. И если бы (правда не всегда своевременно) не были бы приняты меры по недопущению расспространения вируса мы не можем сказать о возможных последствиях. Были бы тысячи погибших или миллионы. Да и по времени это только начало и дай Бог быстрый конец.

12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Это бактерии.они лечатся.антибиотиками.лечаться и не лечится ,это таки да, большая разница.слабого человека можно вылечить от бактерий,а вирус может и убить.это большая, огромная разница.эбола вирус.и он тоже не лечится

13. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Я тебе больше не отвечаю по этой теме. Все выше приведенное ни о чем. Найди себе другого собеседника в этом вопросе.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Ок.я писал Санрики по поводу его бредового поста

Последнее редактирование: 21 мар 2020
  15. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, Я рад. Правильная реакция. Я не хочу удалять чьи либо посты и тем самым унижать человека и не дать ему возможность отстаивать свою позицию. Я могу быть не согласным, но есть еще форумчане возможно с такой же позицией как и твоя В полемиках и рождается право
    Чей бредовый пост?

16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Санрики.сорри т9

KRAS нравится это.
  17. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Veleslavna, Откуда вам это известно? Я как и вы эзотерик, но мне голосовыe сообщения не приходят. Что касается мыслей, то мы сами можем быть генераторами этих идей. А если голосовые сообщения приходят вам, то тогда вы пророк, чего еще не было в истории.

18. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Veleslavna, Вот читаю ваш пост и думаю, даже мне не все понятно. И подумалось, а что делать с этим, людям вообще далеких от данного предмета. А ведь наша задача, возможно выработать общедоступный механизм. Люди которые на форуме это ставшие на Путь, пусть иногда с заблуждениями, но все таки на пути и они спасутся. А что делать остальным млрд. Думаю если вы искренне хотите помочь, надо немного спуститься с пьедестала.

Инь и Рысь_Надежда нравится это.
  19. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    Россияне отстают от всего мира в распространении вируса на три недели. Лекарства не помогают, вакцины нет. В Китае началась вторая волна, это говорит о том что антитела не вырабатываются. Из симптомов, однозначно можно сказать это высокая температура, но тогда это уже поздно. От знакомых живущих в Италии получена инфа, 2700 заболевших за один день, пациенты после 70 умирают все, из даже не спасают. Людей убивает именно реакция организма на вирус, большинство умирает от отека лёгких. Инфа о реальном положении дел скрывается, говорят о 31 000 заболевших во всей Италии, а наши знакомые говорят о 24 000 только в их городе. Мы сейчас можем обсуждать и зубы скалить друг другу, но вы не понимаете что власти сделают все что бы заразилась как можно больше людей, у них своя задача. Вы заговорили о поднятии вибраций, вам нужно время для этого ? Все уже решено без вас. Вы уже своими вибрациями показали свое развитие, люди разделены на группы, никто никого никуда на своем горбу непротащит. Решение принималось ещё три года назад.

20. Mirduhoven

Mirduhoven ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    542
    Баллы:
    88
    СО2 состоит из двух атомов кислорода, и, одного атома углерода. И, правда, "ученый" какой-то липовый - "не заметил" кислорода в углекислом газе.

Поделиться этой страницей