1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Сила и энергия жизни.

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 10 мар 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Следует отметить, что, несмотря на то, что наступила такая замечательная эпоха, это не даёт нам право сидеть на месте и ожидать, что всё само собой рассосётся. Наступила эпоха Волка. Волк, как мы знаем - это санитар. Он убирает весь хлам. Кто не развивается, живёт не по совести и не по правде, сам паразитирует и даёт пищу паразитам - будет зачищаться.
    Взято из сети.

Инь нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93

Luna нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Сияющая энергия женщин
    Никогда прежде мы, женщины всего мира, не имели столько потенциала, столько силы, чтобы изменить наше общее будущее.

Какой путь нам нужно пройти, чтобы пробудить всю полноту нашей истинной женской власти? Куда мы должны направить нашу энергию и внимание для того, чтобы принести наибольшую пользу? И как мы можем работать вместе и поддерживать друг друга в этом процессе

МЫ – МАТЕРИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ

3.14хто, Luna, Инь и ещё 1-му нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Настало время осознания, и нам нужно сделать шаг навстречу нашей благодати. Наше общество изменилось, и будет продолжать меняться. Сознание планеты движется к своему изначальному женскому началу. Мы – матери этой Земли. Без нас ничего бы не было.

Вместе с пониманием этого приходит большая ответственность. Мы должны перестать путать нашу сексуальность и нашу силу. Мы должны понять, что означает слово "Благодать", потому что это основа всего, что у нас есть. Это наши корни, наша сила и наш величайший дар.
    Из сети.

Инь нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    МЫ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наш мир осуществляет переход, и человечество нуждается – сейчас больше чем когда-либо – в исцеляющем присутствии Всеобщей Матери. Каждая женщина на этой планете имеет право и силу занять это место. В наши дни энергия смещается в сторону женственности, и как женщины мы должны спросить себя – готовы ли мы к этому? Готовы ли мы нести факел ответственности за эту Землю и за благосостояние каждого живущего на ней существа?

Инь нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Мир видит вас такими, какими вы видите себя сами. Нам нужно обратить внимание на то, как мы ведём себя. Если мы хотим, чтобы мир заметил нашу мудрость, уважал и чтил нас, нам необходимо продемонстрировать свои качества, начав учить людей. Мы не можем ждать, пока женщинам передадут в руки бразды правления. Мы должны начать менять мир нашим пламенным присутствием, через наше сияющее "Я", которое невозможно остановить. Когда женщина воплощает в себе Благодать, мир тает у её ног.

3.14хто и Инь нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Чтобы достичь этого, нам нужно знать самих себя. Мы должны понимать, что вся сила заключена в нашем нежном сердце. И это даёт нам способность видеть Невидимое с помощью интуиции. Йоги Бхаджан часто говорил, что женская интуиция в 16 раз сильнее мужской.

Инь нравится это.
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Мы должны перестать соревноваться друг с другом. На самом деле, это не является нашей природой, это происходит только потому, что женщин так много притесняли, что у них выработалось конкурентное сознание. Женщина по своей истинной природе создана для того, чтобы отдавать, отдавать всё для выживания следующего поколения. Она отказывается от еды, если её не хватает детям. Мы созданы, чтобы отдавать, не забывайте это!

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Мы должны развивать свой Нейтральный Ум. Женщинам дана способность всё чувствовать. По большей части мы также научились хорошо выражать всё, что мы чувствуем. Как можно использовать это умение чувствовать таким образом, чтобы одновременно не позволить ему разрушить наши жизни? – Нам нужна основа.

Инь нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Благодать можно приобрести только с помощью медитативного ума. Необходимо постоянно тренировать свой ум, чтобы выработать в себе истинное доверие к жизни, а также понимание того, что всё взаимосвязано. Не существует короткого пути; вы не можете приобрести знание, читая книги и размышляя. Знание можно приобрести только через опыт, а настойчивость помогает нам становиться всё сильнее и сильнее.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Автор: Вахе Каур, дочь Гурмукх Каур (Gurmukh Kaur) и Гуру Шабда Сингха (Guru Shabd Singh) родилась в семье йогов. Пройдя обучение в школе в Индии, Вахе как истинный современный йог и подданная мира, путешествует по самым удалённым уголкам земли. Она нашла своё призвание в духовном обязательстве служить человечеству, Матери Земле и всем её созданиям. Будучи Учителем Кундалини Йоги и ученицей Йоги Бхаджана, она идёт по жизни, возвышая тех, кто встречается ей на пути. Вы можете увидеть её преподающей, как в "Golden Bridge" в Лос-Анджелесе, так и в любой другой точке мира
    Из сети.

12. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Перед началом развития событий, хочу рассказать про одну свою странность, которая, можно сказать, даже раздражает мужа. Иногда, смотря на человека, я вижу что мне нужно ему что-то конкретное сказать. А иногда ещё и прикоснуться.
    Муж называет это "приставать к людям" и запрещает мне это делать...

И вот стоим мы в этой очереди. Перед нами одна из испанских делегаций. Уже на подходе к Входу я вдруг явно вижу, как нога впереди идущей пожилой женщины попадает в ямку сразу за порогом, подворачивается и она падает. Мне очень захотелось в момент, когда она будет переступать через Порог, поддержать её под руку. Но... подумала, муж опять возмущаться будет.
    И она таки упала...

Шедшие с ней рядом мужчины, дотащили её до ступенек, куда и усадили. Видно было, что нога сильно болела... А меня мучало чувство вины...

И тогда я подошла к ней, взяла ногу в свои руки и постаралась сделать так, чтобы всё что было повреждено, вернулось в норму. В тот момент мне уже было пофиг что подумают окружающие: меня предупредили заранее, а я ничего не предприняла. А теперь обязательно нужно было эту мою ошибку исправлять. Закончив, по ощущению, "церемонию", я вернулась к стоявшему в сторонке мужу и мы вместе скрылись в толпе.

Сделав Круг по Храму, мы снова встретили эту группу. Я нашла взглядом и эту даму. Нога у неё ещё побаливала, но она не отставала от своих...

Вот я и думаю, насколько целесообразно высказывание: не просят - не помогай. Ведь не всегда однозначно понятно кто и за кого просит... )))
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Инь, У Вас столько способностей и в данном случае ,если бы Вы предупредили женщину,она бы не поверила,мало того,что не упадет так еще как в анекдоте скажет ,что она не упала же.

14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93

Инь нравится это.
  16. Инь

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    мне нужно было лишь
    в нужный момент
    подставить ей руку... )))
    я точно видела в какой момент...

она бы всё равно ногой в ямку попала
    но не упала бы
    а не меня оперлась бы... ;-)

17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Инь, Так то оно так,значит что то же остановило Вас.Не имею ввиду мужа,свыше.Этой женщине видимо надо было упасть по какой то причине из прошлой жизни.Может Вам она в прошлой жизни что то сделала,а раз Вы ее выходит хотели предупредить,значит в Душе пожалели ее и этим самым падение было не сильным.Можно и так предположить,но вот как у Вас такое виденье ,это интересно.

18. Инь

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Солнечная, просто в "важные" моменты
    я вижу "кадры из будущего"
    стандартно: мин до 5
    (это если о других)

потому и говорю что-то
    первому встречному
    или что-то для него делаю... )))

про "карму женщины" я тоже думала ;-)
    но, с другой стороны, в таком случае "ко мне"
    не обращаются

а вот... ))) "мой Люцифер"
    и искушает, и мешает мне...
    "по чёрному"... ;-)

помнится ещё на Безмолвии
    мы проводили один "сеанс тонкого видения"
    муж ничего не видел
    но сидел рядом и знал
    что я сейчас на форуме...

и вот когда мы уж очень глубоко
    забрались в моё подсознание
    то "с той стороны" увидели чёрный туман
    что надвигался...
    ( я потом тоже... ))) )
    ну и сеанс быстро закрыли...

муж всегда "на страже"
    вплоть до того
    что может пропасть или интернет
    или свет... )))

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Энергия денег.
    Легко заметить, что деньги обладают энергией. Эта энергия движет многим в этом мире.
    Деньги -мощный носитель различных зарядов. Этот заряд влияет на обладателя денег.
    Закон денежной энергии
    Деньги от которых тепло на душе - не хочется тратить в пустую, их тоже хочется расходовать на что то живое.
    Радость от того что делаешь, а не от того что за это получаешь. Земля и Небо бывают благодарны к проводникам их любви. Да и люди тоже.

20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.383
    Баллы:
    93
    Энергия любви — самая мощная энергия во Вселенной.
    Что может дать вам энергия любви?
    Особенно хорошо наполнение энергией любви проводить утром, когда вы только проснулись, и вечером, когда сознание начинает «проваливаться» в сон. В это время наше подсознание наиболее чувствительно и воспринимает приказы, которые мы ему даем.

Попробуйте представить, как розовая энергия любви окутывает вас изнутри. Вспомните о тех, кого вы любите, о том, что вызывает в вас состояние счастья.

Затем мысленно дайте подсознанию команду генерировать энергию любви на протяжении ночи и всего следующего дня.

Работайте так ежедневно, и вы удивитесь изменениям, которые произойдут в вашей жизни!

Энергия любви будет окружать все!
    Наполненные энергией любви, вы будете излучать ее в пространство. Попробуйте сознательно направить розовые лучи и тепло на свою комнату, дом, еду, которую вы готовите и едите, предметы, которые вас окружают и т. д.

Дарите энергию любви своим близким, друзьям и просто тем, кого встречаете на своем пути. Представляйте, как лучистая розовая дымка обволакивает человека, наполняет его любовью и дарит блаженство и радость.

Поделиться этой страницей