1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Кид

Кид ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Не совсем. Это мир. Его работа -- быть миром. Отсюда и все ,,прилагающиеся,,. Иначе кроме бога, так ничего и небыло бы. Но подобное не возможно --- он должен был увидеть себя со стороны.

Odin нравится это.
  2. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Картина без оттенков -- не панорамна. Свет без тьмы --- сам бы ей стал.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    Мы не отличны от "мира". "Реальность" соткана из образов от полученных впечатленй. "Бог" - это обраное понятие в перворечи имеющее значение - Бык. ( Гот - Got)

4. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Но , тем не менее --- всё существует именно так как существует. В умысле не могло быть ошибки которую , уже нам(!) нужно осознать и исправить. Всё это куда больше, нежли видится и понимается.

5. Odin

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    "Все" существует именно так, как нам это кажется.) Мы не отличны, безрадельны с существованием. Существо и существование - едины. )

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Космический Магнит своими законами и принципами создает достаточную панораму на много веков эволюции. Но эти законы что созерцание пустоты всех дхарм. Когда свет освещает все уголки сознания создавая цельную картину, то любой дисгармоничный элемент, попадающий в такую сферу упорядочивает потенциалом дисгармонию в себе, элемент или интегрируется или будет вытолкнут не соответствующим ему потенциалом.

Инь нравится это.
  7. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    прости, я ещё не очень понимаю эту таблицу... )))

я встретилась с этим более 15 лет назад
    и Колпак, и Страж...
    кста, в моём случае
    Роль Стража играл... )))
    "очередной Сашка"
    который очень похож на Асада...

меня с детства учили ничего не желать
    для себя - тем более... ;-)

значит сначала ПоИграем... )))

уже давно не только... )))
    кста, именно на таком умении
    и строилась моя проф.деятельность
    "востребованный специалист" ;-)

Odin и Рысь_Надежда нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    я рада если это получилось... )))
    в принципе, на это и расчитываю
    когда пишу...

учусь "передавать Чувственный Опыт между строк"... ;-)

но не такой
    как был заДуман... )))

сейчас принесу... ;-)

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    Как если бы читал А. Грина "Ассоль", "Ветка Омелы"

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    Рысь_Надежда нравится это.
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    именно так... )))

это когда ты видишь "статичное лекало мира"
    и когда некий элемент общего Пазла
    или не на месте
    или из другой Картины
    или вообще не пазл
    сразу попадает в поле внимание
    тогда как всё остальное
    лишь фон... ;-)

Рысь_Надежда и Odin нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    мне папа всегда дарил книги
    и обычно их подписывал... )))

сборник Грина
    можно сказать
    была моей настольной... ;-)

правда, я не совсем Ассоль
    я больше Бегущая по Волнам... )))

12. Odin

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    Ок. Перелёт)))

Рысь_Надежда и Инь нравится это.
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а мне пришло время продолжить... Более того, опять "само собой" заговорилось про Воду... )))

А я хотела сказать пару слов о "перемещениии в Мир Иной". И о том, каким способами это делать. Обычным, готовым для очередного, но уже сознательного перевоплащения, с пониманием куда, зачем и кем...
    Тибетская Книга Мёртвых, как раз про это. Про то, как в момент смерти показать Душе путь для нового и, что очень важно, осознанного воплащение. Это для тех, кто хочет Игру продолжить, но несколько в ином ракурсе.
    Так сказать: возможность сохранить результать прошлой Игры и зайти в неё заново уже "не с пустыми руками".

Нам, думаю, такой вариант на сейчас не очень интересен. Это, если что, "на крайний случай"... )))

Нас же, как я понимаю, больше интересует с Чувством и Толком поИграть, а затем...
    Вот говорят, от человека только "мокрое место" осталось... )))
    А мне мысль интересная, только после прочтения книги и пришла. ИнСайд, так сказать... Пойду подробнее в тему про Тайны расскажу... Да покажу... )))

14. Odin

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    R. I. P. brother.

Последнее редактирование: 8 мар 2020
  15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    напомнило...

первый раз написался стих
    когда узнала про смерть
    двоих друзей детства...

два года назад
    о смерти 3-х
    но уже юности и зрелости...
    первые два умерли на праздники
    один на православное рождество
    второй - на 8-е марта...
    "сделал жена подарок"... (((
    ===
    Вчерашние события

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

развернулись довольно странным образом. В то время, когда я начала писать

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и вспомнила, что все снимки

тоже исчезли... Было и видео. Мы ушли ещё до их окончания, и когда поднимались на стоянку - завыли шакалы... Именно это я и снимала. Вернее, записывала звук. Потому что видно почти ничего не было.

И вот в это время звонит Сашка. Наш давний друг почти с первых лет в Израиле. Ну и довольно постоянный одно время. Один из Двух Медведей. Была у нас такая передача на первом радио. Он и Димка Орлов. Как-то стояли мы вчетвером на берегу моря в Бат-Яме. Бальфур 2. Тогда это был жилой дом, а "на заднем дворе" - пустырь с видом на море. Сейчас же наоборот: заброшеный дом и окультуренный парк... Только мы там уже все вместе не собирались.

А было время он нам звонит:
    - Вы на море?
    - Да.
    - Ждите, я скоро буду...

40 минут дороги до нас и 50 одолженных шекелей на бензин. Мы с ним были вместе "и в богатстве, и в бедности". Мы познакомились, когда он жил с нами в одном городе. Затем перебрался на Север, куда теперь почти каждую неделю ездит маладшенький... Звал нас всё это время...

Димка умер уже довольно давно. Своими передачами понравился кому-то в Москве. Попал на спортивный канал. Разбогател... И умер через год после этого.

В последний раз мы позвали их (Сашку с женой) в поход, когда в очередной раз были на Севере, два года назад. И с тех пор общались только по телефону. И то, когда что-то важное...

- Алло!
    - Это Марина... У нас тут такое дело... Саша умер...

В его ФБ написали:
    "Ушёл Второй Медведь. Встретится теперь с Димкой".
    ...
    ===

16. Odin

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    {cat (10)}

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Veleslavna, мне тут ХОД КОНЁМ подсказали
    Е5-Е1

получается 2020 -> 2014...
    но ведь если конём
    то затем или 2037
    или 2063

нужно быть ещё твёрже...
    СТАЛЬ, говоришь... ;-)

18. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.664
    Баллы:
    93
    Е5 - Е1 или 51 гексаграмма книги перемен И-Цзын = 2052 год.
    Хим.эл. №52 Теллур. Буква "Р" - 18 буква русского алфавита и Знак - Роса -
    символ рассвета и приближающегося дня.

Инь нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.664
    Баллы:
    93
    Мир! Огромный Мир образов!

Всё, что окружает меня здесь - это двухмерные картинки.
    Я сижу за пультом и смотрю в монитор и вижу лишь образы, что делают люди.
    Сами люди лишь тени, которые окружены тьмой своих призрачных дьяволов, которые готовы кинуться на каждого, только дай повод... У кого-то этих дьяволов больше, у кого-то меньше... Все эти тени скованы цепями тянущимися от этих дьяволов, все эти тени находятся в своем лабиринте стен. Тех, кто живет в любви - видно из далека, они переливаются самыми разнообразными цветами, чем светлее цвета, тем меньше дьяволов, цепей, стен, пределов...
    Они не ползут, как их собратья тени, они парят над землей, летят...
    Вот тень "обращается" ко мне, начинаются вырисовываться черты лица... Черты лиц его дьяволов, раны от цепей, границы его лабиринта стен... Начинается вырисовываться полный образ этой тени... И понимание того, что тень хочет быть тенью.
    Некоторые тени, что устали от цепей и мечутся в поисках выхода из своих лабиринтов, пытаются найти помощь, я их привлекаю своим "взглядом", своим "безмолвием" в речах, своей любовью... Многие из них уходят, не выдерживают моей боли от переживаний и снятию цепей, расчищению завалов стен...

Однажды, побывав здесь, я почувствовала, что я ... дельфин, который мечтает взлететь.

Его жизнь - океан, его пища - рыба, но он знает, что может взлететь и вся его Цель в жизни - это "плыть" в облаках вместе с птицами. Каждый день он делает красивые и высокие прыжки из воды, но всё равно падает обратно в океан, его собратья называют его безумцем и пытаются "возвратить" его обратно, в его "нормальную" жизнь, плавать вместе с ними, ловить рыбу, а рыбу нужно ловить, т.к. рыба - это источник пропитания, без него он умрет... На какое-то время дельфин соглашается со своими собратьями, увлекается в ловле рыбы, углубляясь все глубже в толщу воды, но мысль о полете ни как не хочет покинуть его безумную голову, вода начинает давить на него и он стремительно выплывает опять на поверхность, разгоняя большую скорость, чтобы выпрыгнуть из воды как можно выше, чтобы хоть на мгновение почувствовать состояние полета... Но все равно опять падает обратно в воду... После таких падений, дельфин начинает соглашаться с мыслью о том, что это просто мечта, причем безумная мечта... Но его больше не привлекает океан... Нет того азарта, когда ловишь рыбу... Нет больше желания возвращаться к своей обычной дельфинной жизни... Там для него скучно... Там все понятно для него и просто, а главное - ужасно тоскливо... Тоскливо от мысли, что его ни кто не понимает и не поддерживает. От таких мыслей дельфину начинает казаться, что вся его жизнь бессмысленна и что ему надо было родиться птицей... Какой-то внутренний голос ему подсказывает, что он может летать... Но факты на лицо... Ему нужно питаться, чтобы жить, а чтобы жить нужно ловить рыбу. Но рыба под водой... Что будет если он все-таки взлетит и полетит? Чем он будет питаться там, в небесах и что вообще будет там?... Ему стало страшно от того, что он не знает этого... Но он знает то, что он может сделать это, если захочет, если наберется смелости, попробовать пройти этот рубеж, не задумываясь. И потом, если же он будет летать, то плавать он не разучится и всегда может вернуться в океан для того, чтобы найти пищу и чтобы рассказать своим собратьям, что он все-таки сделал это.
    И дельфин уплыл поглубже и провёл на глубине некоторое время, пока почувствовал, что задыхается без воздуха того мира, в котором он чувствовал полёт. Приняв решение дельфин опять начал свои занятия по прыжкам, он уже не боялся неизвестности, он прыгал все выше и выше, наслаждаясь каждым мгновением свободного падения.
    И потратив на свои тренировки кучу времени, оттачивая мастерство по прыжкам, он понял, что эти секундные наслаждения полетом - ничто по сравнению с полетом птиц. И что он просто физически не приспособлен летать и ему стало грустно от этого. Но голос внутри него все равно твердил обратное... И тут дельфин понял свою ошибку, состояние полета - это состояние души, а не тела... состояние мысли... Вспомнив то состояние, которое он испытывал, падая в свободном падении, он понял, что в этот момент он ни о чем не думал, он был счастлив и наслаждался мгновением самого полета.

Так почему не наслаждаться каждым мгновением в жизни и не быть в "полете" ежесекундно? Нужно быть счастливым каждое мгновение от самого процесса и дарить свое счастье другим. С этими мыслями дельфин полный уверенности в себе и навсегда оставшийся в состоянии "полета", поспешил поделиться своим счастьем с остальными дельфинами.

Но он нашел лишь несколько единомышленников, из всей своей стаи, хотя его это ни как не огорчало, т.к. он был счастлив, ведь он летал.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2020
    Инь нравится это.
  20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Мне как раз сейчас и здесь нужно было сделать некое "глобальное" пояснение по темам. И тут как раз чуть выше - иллюстрация. Про Новый Алфавит.
    Я уже писала здесь (читата из статьи) про то, какие символы видела во сне. Можно сказать что это были вполне узнаваемые КИРИЛИЧЕСКИЕ символы. Просто у них не было острых углов... )))

Поэтому я так легко прочла имя на обратной стороне фото женщины из сна. Однако, заметила что есть те, кто счтитают уже существующий алфавит, а именн Латиницу, оптимальным. Но.. Латиница - для писания Палочками, а Сферы - для писания Звуком...
    Разные Цивилизации, разные способы передачи и записи информации..

А ещё раньше, когда как-то набрела на один "парк скульптур", что между Углами и Сферами была Война... И скорее всего, так и не закончилась...
    ===
    ...
    Поэтому "Чёрный Ящик", который я иногда называю Ковчег Завета, а иногда и Ящик Пандоры, вскрывать прийдётся всё равно. Конечно, все опасаются увидеть, что же из него проявится. Ну... поехали? Или полетели?

Что? Муравьи? С пирамидальными Головами? А вчера по рен ТВ рассказывали о "Войне Кругов и Треугольников"... Значит, и Круги должны быть рядом.
    Ну конечно, вот они, вдалеке... Подмигивают Иллюминаторами. И на самом деле линии у них такие, более плавные...
    Ну а теперь, конечно, резонный вопрос. почему же при всём том, что нам известно о прошлом, на каком-то этапе мы вернулись к Наскальным Рисункам? Та самая война: Треугольников и Кругов?
    ===

Поделиться этой страницей