Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    кто, кроме Оли-Инь, делает что-то полезное человечеству, на этом сайте?
    и, с какой целью вы отказываетесь это делать, под моим чутким руководством, как Учителя?

2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ты на личности то не переходи
    а то если я перейду...
    мало не покажется... ;-)

могу и настучать Сверху... )))

3. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    там где я - там их нет... )))
    это то, что я могу...

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    В символике Сын Божий означает Дух Божий во плоти человеческой и применяется, в ассоциациях: Кровь - это Дух.
    Кровь Земли или Дух Земли - это ВОДА в реках и озёрах, то есть пресная вода, пригодная для жизни человека.
    Это химическая жидкость - вода, в библейском акте творения Бога, в 1 главе Бытия. Но, есть и иная жидкость - вода и
    это фотонная жидкость, квантовая энергия или вода. И отделил Бог воду от воды. Та что над твердью - фотонная, а та,
    что под твердью - химическая. И говоря о Сыне Божьем из евангелия от Матвея 24:27, говорю, что Дух ОСОЗНАНИЯ явлен человечеству, как МОЛНИЯ или затмение Солнца + Луны, как единоликое СИЯНИЕ, в виде СОЛИТОНА - Нерушимой информационной волны - Весталки Божественного явления Христосознания, так как понятие это математическое и связано с логарифмом, ведь потому Христос - ЛОГОС , в символике.
    Бог создал 10 групп чинов Ангельских или 10 групп химических элементов, первая из которых - нулевая.
    Это и назвали падшим Ангелом или выпавшим из системы, так как ноль не учитывается даже в нумерологии, только целые числа от 1 до 9.

В математике это логарифм 10 степеней. Логарифм — это степень, в которую надо возвести основание, чтобы получить аргумент. ХарактеРИСТика целОго чиСла и мантИССА дробного числа говорит о том,
    что атомный вес представляет, собой аргумент, периодическую функцию, от которого составляют другие свойства элементов. В бытие Бога человек - элемент, названный ОСНОВАНИЕМ или Солью Земли. Применительно к словам Христа: "Вы - соль земли", так как в него, на физическом уровне, вложен ДУХ Божий - биоплазма, который строит
    физическое тело по образу и подобию своему, ведь квантовая и химическая структура построения - симметричны сходством, фрактальностью и это обусловлено самой жизнью.

Все известные виды материи (плотные, тонкие и далее) тождественны между собой
    и различаются, лишь по степени разряжённости и по скорости вибраций.

Составные части света, кварки, из которых структурируется материя Земли – это протяжённые объекты:
    глюоны, лептоны, и др., похожие на тонкие "змейки" или вибрирующие струны с размерами порядка
    10 в (-33) сантиметров. При взаимодействии кварков, их "хромосомы" могут сливаться, скрещиваться и распадаться, образуя новые "хромосомы".
    Как действуют "хромасомы" света, аналогично действуют и хромасомы в генетическом материале.
    10 квантов света превращаются в 10 квантов воды и заводят процесс организации биологических превращений.
    Воде принадлежит огромная роль, так как она является ареной всей жизни на Земле.
    Можно, символично, назвать воду - Богом Земли, так как Вода и Свет - тождественны.
    Свет, ограняясь, образует молекулярные решётки, превращаясь в вещества, такие как полимеры, углеводы, аммиак и другие соединения сеток молекул веществ, что однажды, при достаточно высоком давлении и мощных разрядов электричества, в виде молний, образовал белковое вещество, более плотное, по виду молекулярных решёток, которое стало самокопироваться, образуя массу этого вещества, на основе которого, в дальнейшем, возникали простейшие организмы. Самое простейшее органическое вещество – это вода – аналог света. Наибольшая плотность воды образуется при температуре 4 градуса по Цельсию, что даёт возможность иметь жизнь подо льдом. Ветровое и приливное перемешивания воды в водоёмах: океанах, морях, реках, озёрах, прудах и других, способствует освежению воды, обогащению кислородом и питательными веществами, необходимыми для создания и развития жизни более
    сложных организмов. Вода на Земле - это её кровь или Дух Земли, так как растворённый в воде воздух всегда более богат кислородом, чем воздух в атмосфере, что и способствует развитию в ней жизненных процессов и новообразованию форм. Вода – это ассоциированная жидкость, так как её молекулы объединяются в группы. Но, у воды теплоёмкость и ассоциация спадают до минимума, при температуре (+34 градуса С.), а затем вновь переходит к монотонному росту.
    Чем проще, у воды, молекулярная структура, тем меньше её теплоёмкость. Температура наибольшей плотности воды понижается с увеличением давления и при 150 атмосфер достигает 0,7 градусов С.
    Это также зависит от изменения структуры молекулярных ассоциаций.
    Что же есть ЧЕЛОВЕК, в таком рассмотрении?
    Это Числовая Единица Локального Образования Временной Ездовой Колесницы.
    Символика говорит: Человек = числу 81 = 9, что соответствует, в генетике - нуклеотиду - Аденин,
    которому так же соответствуют числа 8 и 1. Поэтому: в буквенном соответствии числа 1-8-9 имеют "А", что в Индии соответствует букве священного звука АОУМ = А - символ МЫСЛИ - ОСНОВЫ (основание земли - это человек).
    У = СВЕТ - НАЧАЛО (потому и в библии: в НАЧАЛЕ, то есть в СВЕТЕ - было "СЛО_ВО" и слово было "У" Бога,
    то есть это был нуклеотид - Урацил, которому соответствуют числа 2 и 3. И слово было - БОГ = числу 22 = 4, а число
    4 и 6 соответствуют нуклеотиду - Гуанин и букве - "Г", а в священном звуке это звук - "О" - символ Синтеза - Интеграции.
    Числа 5 и 7, из золотой пропорции, соответствуют нуклеотиду - Цитозин и букве - "Ц", что в священном звуке АОУМ = "М" и символизирует - Тайну - Сокровенное.

В начале сотворил Бог небо и землю.
    Смотри на символику:
    Начало - это СВЕТ.
    В этих квантах света сотворяется стихия ВОЗДУХ (небо) и ЗЕМЛЯ (земля).
    Смотри на чакрамный строй человека в его ОСНОВЕ из 7 энерго центров.

Итак: в Начале, в Свете творения - Небо - Анахата или сердце эмбриона человека и Земля - чакра Муладхара или позвоночник эмбриона.

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. " /Бытие 1 глава – Библия/

Акт творения длится 6 дней и на 7 день Бог - почит. Это и есть то, что сперматозоид - "солитон" оплодотворил яйцеклетку и в течении 6 дней образовывалась Зигота, за счёт деления клеток. 2 существа, он и она - умерли, чтобы возродиться в новом виде жизни. Зигота из маточной трубы имплантируется в матку на 7 день, где и почит, но всем сотворением - управляет, то есть вся программа для становления Образа и подобия - имеется.
    Земля - это символ матки, которая и есть внутренняя утроба - безвидна внешнему наблюдению и пока зигота имплантируется в неё, она пуста ещё и только околоплодные воды готовятся для принятия зиготы.
    Это и есть символ Муладхары, куда Дух - Кундалини - древний Змей, спускается в центр энергий земли и сворачивается там в клубок.

Можно ещё очень и очень многое тебе открыть, только поймёшь ли и стоит ли?

Любой нуклеотид, как ДНК, /БОГ/ так и РНК, /САТАНА/ состоит из трёх частей /нерушимые троицы/-- моносахарида, остатка фосфорной кислоты и азотистого основания.
    Так вот где смысл о том, что мы есть СОЛЬ или ОСНОВАНИЕ Земли - это АЗОТ.
    Символ этого явления - ДРАКОН, где Д и Р - 2 стороны одной медали - НК - нуклеотидной кислоты,
    а мы - всего лишь Азотистое Основание - (соль земли)
    Это гетероциклические соединения, в состав которых обязательно входит азот.
    Всего таких азотистых оснований пять: аденин, гуанин, урацил, тимин и цитозин.
    Аденин, гуанин, цитозин и тимин составляют нуклеотиды ДНК.
    И только в последовательности а-т и г-ц и не иначе.
    Аденин, гуанин, цитозин и урацил -- РНК. А вот здесь может быть и змей с мордой Льва или мРНК.
    Именно из РНК произошёл священный звук АОУМ или АУОМ, что и создал ДНК по образу и подобию своему, только вместо 1 волны света - Урацил, Змей создал замещение и Свет заменил ТьМой или ТиМином.

"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. (Урацил в РНК)
    И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет (Урацил) от тьмы (Тимин).
    И назвал Бог свет днем, (РНК) а тьму ночью (ДНК).
    И был вечер, (Пурин) и было утро (Пиримидин): день один.(Фосфорная кислота)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Все религии мира - анатомичны человеку в символах и образах.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
    Данил Озеров и Инь нравится это.
  5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Оля и Надя....
    кто из вас согласен стать Моей Ученицей?
    да - да, нет - нет.
    слушаю вас обоих.....

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.068
    Баллы:
    93
  7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Сашу в Ученики не возьму.....
    слишком тупой....

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.068
    Баллы:
    93
    Изыди из Учителя Сатана!!!

9. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Изыди из Саши Хоссэ корысть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    будешь моим СоРатником
    без всяких ученичеств?

мне не нужны твои цитаты
    я их сама могу тебе понакидать
    мне нужны дела...

а прежде всего
    чтобы ты перестал клянчить бабки

хочешь рассказать проблему
    почему не хватает
    на что не хватает
    поговорим серьёзно
    а твои эти финты меня не привлекают

уж прости... ;-)

11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Что будем изучать? Жизнь хочется в кайф себе и на пользу, даже если и для других.

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    чтобы мне быть твоим соратником, мне нужно знать, на каком поле ты ведёшь свою битву.
    я защищаю Истину, поэтому, любой иной путь для меня неприемлем....
    но, на своём пути, моя вера даёт мне знания в каждом моменте здесь и сейчас особые, для любого собеседника необходимые именно в это мгновение, дабы в последствии, и Душа моего собеседника обратилась к Богу, что есть Любовь.
    если ты идёшь против Истины, то, я просто не смогу стать твоим
    СоРатником.
    опиши мне твой путь, и твои задачи.
    и, чем ты себя сейчас осознаёшь:
    личностью?
    Душой - Богом?
    Духом - Сыном Божьим?
    видишь ли ты разницу между Богом и
    Сыном Божьим, и, если видишь, то в чём она?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    разумеется в кайф....
    я бы даже сказал - радостно играючи.
    а учиться будем играть в Сынов Божьих.
    ты пробовала осознавать Себя Мной?
    как будто мы с тобой ОДИН ДУХ ИСТИНЫ, просто в разных телах?
    если нет, то попробуй.
    задача - войти в душу любого собеседника, кто с нами, как с личностями - участниками сайта, общается.

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот, Душа Бориса Кирпиченко...
    частично открывшаяся в сообщении личности Бориса.
    Надя, тебе первое задание.
    сможешь, как Дух Истины, войти в Душу Бориса, через информацию на уровне сознания личности?
    смотри, и, задавай вопросы:
    общаться, как Дух, нужно пробовать безличностно.
    увидишь во мне личностное проявление в сообщении, мягко поправь.
    увижу в тебе, мягко поправлю...
    основное правило жизни в Духе.
    бережное отношение к миру, после трёх-кратной проповеди Царства Божьего на земле, как на небе, в каждую Душу, через сознание личности....
    всё, что неясно - спрашивай.
    всё, что мешает принять новую концепцию - отсекай, как ненужное знание.

15. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Отсекать ничего не нужно, так как нет ничего, чтобы не было любовью божественного присутствия,
    в каждой точке пространства. Необходимо преобразовывать, рекомбинируя заряды.

Шёл 1991 год 20 столетия эпохи "РЫБЫ", эры "ДЕВА", преобразовывая жизнь Земли и землян в эпоху "ВОДОЛЕЯ".
    В России происходили глобальные перемены, повлиявшие на менталитет граждан этой большой страны.
    26.08.1991 года, после осознания ПУЧа, как перемену не только моей жизни, но и жизни всего мира Земли,
    меня пронзила Молния Озарения, открывшая коды доступа приёма информации, изо всех планов планеты Земля.
    События в России шли чередой, сменяя друг друга, с частотой, равной пульсу планеты, и приводили в ужас всё население этой многострадальной, но всё же нерушимой державы.
    Человечество есть вещество, среда божественного проявления, как энергийной субстанции – ДУХ,
    в мире проявленных форм и образов. В этой среде реакции распада и соединения регулируются обобщённой реакцией, которой служит народный ОБЫЧАЙ, ведь обычай есть обобщённый опыт, включающий способы, приёмы и другие особенности той или другой деятельности человека или группы людей, не имеющих чётких единых форм, и поэтому обычай выражает и закрепляет только общие стороны действия или поведения, в рамках которых могут проявляться особенности его конкретного существования. К тому же обычай применяется в определённых, повторяющихся условиях и обеспечивает наиболее целесообразное достижение результата. Именно поэтому обычай выполняет нормативно – регулирующую роль в конкретной среде, в которой он выражается. Обычай строить храмы поклонения, в виде креста
    или человеческого тела с распростёртами руками, образует символ единения человека с Богом, так как возвышение алтаря в храмах, занимает то же самое положение, относительно здания и тела человека, что занимает мозг головы человека. Соотношение, между внешней природой Земли и внутренней природой человека, его анатомии и физиологии, равны один к одному, по функциям и назначению, но не равны своим масштабом.
    Эти знания всегда скрывались от людей и составляли тайные учения служителей храмов или лидеров того или иного общества. Иисус Христос говорил людям: "По тем или иным приметам, на небе, земле, воде, вы научились распознавать: чему должно быть. Так почему же вы по самим себе не распознаёте, чему же должно быть"?
    Земля и человек - тождественны между собой. ХоРс - Ижица Слово – ТвердО Слово.
    Убрав в России историю её народа, все народы мира пришли в упадок жизни своей, т. к. все народы связаны между собой не просто историей, а нейробиоинформацией, т.е. геномом - наследственной памятью рода человеческого.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – МУЛЬТИКОПИЙНАЯ ПЛАЗМИДА ВСЕЛЕННОЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ МОЛЕКУЛЯРНО – ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В БАЗАХ ДАННЫХ ЖИВЫХ СИСТЕМ.
    НА МИКРО И МАКРО УРОВНЯХ ОНА ХРАНИТ ПАКЕТЫ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ АНАЛИЗА НУКЛЕОТИДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ, В БУКВЕННО - ЧИСЛОВЫХ КОДАХ.

Каждая биоклетка тела имеет свою душу и разум или информационный участок:
    света, цвета, звука, давления и скорость жизни (движения).

Созданная Богом много - вариантная реальность, в которой есть всё во всём - помогает идти в одном векторном направлении движения: "эволюция", но с разных путей вероятностей реальности, что разнообразит саму жизнь или движение за счёт скоростей и трансформаций: температур, давлений, колебаний и прочего формообразования явлений сред веществ, энергийных по своей природе и, различно проявленных в процессах движения.

Ты, Учитель, сказал:
    Надя, тебе первое задание.
    сможешь, как Дух Истины, войти в Душу Бориса, через информацию на уровне сознания личности?
    Я сообщила тебе, что каждая клетка тела человека, хотя, в идеале Истины сути вещей - каждая точка пространства бытия, на атомарном уровне, квантовой природы, обладает душой и разумом, то есть сознанием.

Вопрос тебе, так как любая квантовая частичка бытия - личностность, как капля океана, в кого мне входить?

В частицу или в соборное целое, в виде формы, образа и подобия Бога, под меткой БО(г)РИС(ует) узоры бытия,
    электронным вышиванием голограмм, следов жизни частицы - образа и подобия, так как частица - это и есть
    Числовая Единица Локального Образования Временной Ездовой Колесницы.
    Каждый ГЕН (информационный участок) это ГЕН от А1 до Л13 или ГЕН АЛ = АНГЕЛ в анаграмме.
    1+2=3+3=6+4=10+5=15+6=21+7=28+8=36+9=45+10=55+11=66+12=78+13=91=10=1

Алхимии Высокой Постулат
    Любовью Жизнь привёл в движение.
    Её Божественный Закон есть тот Магнат,
    Который Разума НАЧАЛО – ОТКРОВЕНИЕ.
    Сокрыто от очей, той Вечности, движение.
    Амброзия – напиток всех богов,
    Нектар Любви на Ложе Совершения.
    Деяние двух душ – Великое Творение,
    Рождение всего, Любви – отождествление.
    Искусство тайное, с вершины горы "ИДА",
    Даруется тому, кто Жизни глубину постиг:
    Адам и Ева суть АЛ_ЕКС_АНДР_ИДА,

где
    «АЛ» - бесконечность,
    «ЕКС» - вечное движение,
    «АНДР» - андрогинность существа,
    «ИДА» - Нерушимый Дух Творения,
    Единство двух Начал у Бытия.

Следы в биоструктурах организмов различных систем имеют как бы относительную постоянную преемственность между поколениями, что способствует сохранению и передаче свойств и признаков от оригинала к дубликату, то есть от родителей к потомкам, независимо от способа дублирования или клонирования: половым или бесполым путём.
    За счёт этого способа обеспечивается, как сходство предков с потомками, так и наследственная изменчивость организмов, то есть переход из одной формы в другую, что и даёт возможность разнообразию жизни на Земле.
    Изменчивость является основным поставщиком материала для новых построений жизни.
    Если перестаёт действовать естественный отбор, сообщающий изменчивости векторное направление, или он ослабляется, то вид жизни, в котором это происходит, распадается на разные генотипы и фенотипы.
    Генотип – это наследственная изменчивость, а фенотип – это не наследственная изменчивость.
    Наследственная изменчивость - дискретна, и единицей её измерения является АЛ_ЛЕЛЬ гена.
    Комбинативная наследственная изменчивость есть сочетание генов в системе генотипа (геном).
    Потому и АНГЕЛ. 10 Ангелов (групп) Бог создал прежде создания человека.

Высшая у жизни драгоценность - ДУХ незатухающих явлений.
    Низменному ближе неизменность,
    Высшему же - постоянство изменений.

Голос безмолвия:
    Надежда,
    Сварги всей – портал!
    Знак Пируна тебе я дал.
    В тебе Мать – Макошь и Велес.
    Ты, на Земле, есть Царь Небес.
    Всё воедино здесь сложи
    И всей Земле ты послужи.
    Ходи по Миру незаметно,
    Надежду воплоти Заветом.
    Народ Ирия подымай,
    Всё расшифруй, всем людям дай.
    Я научу тебя творить, искусство, применяя
    И, будишь ты творить везде, где только пожелаешь.

Я заглянула во внутрь себя и увидела Коалицию Богов, как одно Божество и спросила:
    - "Чей будешь управитель на этой Земле? И почему такое поручение?
    Что на Земле, не так, что я должна разбираться?"
    Божество ответило, что оно есть Бог РОД народов всех царств этой планеты.

А произошёл упадок Духа Земли. Это потому, что в былые времена у оной страны, народа вида человеков,
    уничтожили память истории предков, сотворив замещение данных, ибо эта страна, с биохимической стороны,
    является, для Земли, аминокислотой СЕЛЕНОЦИСТЕИН, редкой и фундаментальной, на основе, которой строились
    все биоцарства Земли. Она является, с анатомической стороны, СЕЛЕЗЁНКОЙ планеты Земля, которая отвечает за весь иммунитет этой планеты. Вырезав СЕЛЕЗЁНКУ Земли, все народы, всех царств этой планеты, находятся уже не одно тысячелетие в упадке, а с ними и сама планета никак не восстановится, ведь информация о регенерации была в истории этого народа в этой стране. Я поинтересовалась: отчего же Он сам, во множестве своём, не сотворит исправление изъяна на планете Земля? И Бог ответил мне, что нужен код доступа к банку данных хранилища молекулярно – генетической информации в базах данных живых систем, на микро и макро уровнях, так как в них хранятся пакеты прикладных программ анализа нуклеотидных последовательностей в буквенно – числовых кодах. /В отличие от других аминокислот, встречающихся в белках, селеноцистеин не имеет своего особого кодона в генетическом коде./ Но, есть универсальный код - слово "ЛЮБОВЬ".

16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    - "Слово ЛЮБОВЬ является шифром для построения жизни на Земле.
    Через это слово Я могу проявляться в материальной среде" - ответил Бог Род.
    - Оно состоит из нескольких слов и значений."
    В Ьорисе Я проявлен таким вот аспектом ворона.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    зачем на планете различные религии?

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Смотри выше:
    Единый народ - земляне АРИИ из АнтисимметРИИ фракталов.
    Так как человек - это солнечный луч Бога, а у солнца целое солнечное племя таких лучей, то оптическая разность хода
    волн света измеряется целыми числами: чётные - усиливают ход, нечётные - погашают ход волн света.
    Эта антисимметрия порождает множество волн, типа сигнальной системы. Человеки подразделяются на + и - заряды,
    на левых и правых и прочее. Поэтому все народы Земли произошли от одного народа - АнтисимметРИИ.
    В кристаллографии имеется всего 32 вида симметрии. так как люди и прочие виды жизни на Земле - это всего лишь огранённый в формы - СВЕТ Божественного присутствия в плотном плане Бытия.
    Основных видов симметрии - 4 вида и это С/А+А/Д ИРИЯ древних славян.
    Симметрия + Асимметрия + Антисимметрия + Дисимметрия = аббревиатура САД

**************С****************
    *******А****************А******
    **************Д*****************

4 стороны света создают Додекаэдр, в который входят все правильные многоугольники.
    ДНК молекула с формой пятигранника.
    Ассоциативные символы: вариант А - это небо, в которое вписана Земля, а вариант Б - это Земля, в которую вписано Небо. Отсюда и Закон: что внутри, то и снаружи, что снаружи - то внутри. Что на верху, то и в низу и то что внизу - то и на верху. Люди на Земле - смертные боги, а боги на небе - бессмертные люди.

Додекаэдр = 12 граней, рёбер - 30, 20 вершин. 12+30+20 = 62=8
    Икосаэдр = 20 граней, число ребер равно 30, число вершин — 12. 20+30+12 = 62 = 8
    Сравни:
    8 религий основных. Они не разные, а Едины во множестве форм проявления нисхождения Бога в Мир в форму и может проявлен быть не только в человеке, но и в любой сущности.

Небо и Земля - фракталы.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Но, ныне будет проявлена Религия Восстановления
    ПАМ_ЯТИ РОДА человеческого.

*********************[​IMG]*****************

Инь и Данил Озеров нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Надя, если Бог Един, зачем нужно столько религий?

Поделиться этой страницей