Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ложные учения

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Владимир Ерофеев, 15 авг 2017.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, может это меня Небо к вам именно для этого привело:) Как я погляжу, для вашего учения я подхожу по всем критериям - не знаю куда иду, не знаю, что ищу, и вообще почти ничего не знаю и не умею - как раз Флюиды будет куда течь:):):)

2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88

3. Nabludatel

Nabludatel ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Каждому своё - кто-то стремится к финишу , а кого-то устраивает сам процесс .

Азис нравится это.
  4. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, и здесь мне особо поделиться нечем, практики нет, но было пару произвольных выходов в состоянии клинической смерти, первый раз в 1993 г, второй в 2000 г. И где-то в 2000 г. ко мне пришли книги Монро, они и сейчас в моей библиотеке, если можно так выразиться - печатных книг дома почти не осталось :) А к Монро я чувствую притяжение, его рассказ о пути помог мне преодолеть некоторые испытания. В то время в 2000 годах у меня была даже навязчивая идея пройти Открытые врата, но не получилось - где Америка и где я:) Книги перечитывала несколько раз, но не практиковалась, у меня несколько иной опыт, который обсуждать пока не готова

5. Lurker

Lurker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
    он-критичный йогин. Боюсь, он "пошлет" нас куда подальше вместе с учением :D

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    ну и ладно..тогда..)

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Хорошо, тогда Вам наверно лучше будет сначала познакомиться с Миром Теней. Там понадобятся... дерево (деревья), солнце и лёгкий ветерок..и несколько минут уединения. Вообщем садитесь спиной к дереву так чтобы..Тень от него была перед глазами. Сидите..останавливаете все внутренние и внешние движения.. включая и движение мысли. Фиксируете взгляд на какой нибудь травинке или камешке.. на земле..но чтобы Тень было видно. Когда подует ветерок..и Тень начнёт движение, нельзя водить за ней глазами. Вообщем если обряд ..проведёте правильно ..то почувствуете движение воспринимаемой Тени в своей груди. Это будет означать.. Что Ваша Тень(тонкое тело) вошло в сознательный контакт с Миром Теней.(тонким Миром)
    В дальнейшем этот навык Вам понадобиться при практиках управления Флюидом. Вам нужно будет вспомнить, самые ранние свои отношения с Миром Теней. Но важно будет вспомнить..как в младенчестве ночью..успугались тени ползущей по потолку. Вообщем нужно вспомнить..свои давние и яркие..(сильные) переживания..когда Вы были уверены что тень Живая..))
    Всмысле Флюидом сразу ненужно пытаться управлять..потому, что это опасно..)

Последнее редактирование: 27 авг 2017
  8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Азис, ну.и вообще считается правилом хорошего тона ..это когда малое учение..находится в Тени Великих учений. Тогда и Флюид хорошо течёт..) Но если удаётся найти точку пересечения (соприкосновения) Теней Великих Учений..то это Место Силы.. для малых учений. Правда не столько в этом мире, сколько в Мире Теней...)
    Вообщем поскольку в нашем учении подход к ищущим..индивидуальный.. то про Тень..это только для Вас..) То есть быть.. жрицей Теней ..Вам подходит..))

Азис нравится это.
  9. Lurker

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
  10. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Азис, Когда Флюид течёт свободно, то возможны разные явления. Вот например Вам.. как человеку интересующемуся внетелесным опытом, возможно будет интересно..спросить у Ингвара..про его опыт..внетелесных путешествий. Он, хоть пока и не Падаван, но опыт внетелесных шастаней по своей квартире..уже имеет..) . Правда..и Флюид..не течёт пока к нему, а течёт к Вам.. .но в его лице..) И.. в рамках нашего учения. Если Высшее Существо.. будет благосклонно к Ингвару, то он поделиться с Вами своими ощущениями , от внетелесного опыта..)..или, как сейчас модно говорить...от посещения Мира Теней..)

11. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, если я Вас неправильно поняла, приношу свои извинения - я подумала, что Вы шутите по поводу нового учения, и поддержала Вашу шутку - в моем сообщении три смайлика:)

А по поводу Мира Теней - спасибо огромное, я как-то совсем забыла о тенях, и давно о них не думала, а ведь я их всегда любила и никогда не боялась - с самого раннего детства мой папа играл со мной тенями - показывал всяких зверюшек и разговаривал разными голосами, потом я играла так со своими детьми, и дошло до того, что мои дети сами разыгрывали целые спектакли для гостей:)
    А вот совет по поводу дерева, солнца, лёгкого ветерка и нескольких минут уединения - так это вообще в точку, сейчас у меня нет ни личного времени, ни личного пространства:) и о такой практике я могу только мечтать:)

12. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, ещё забыла написать, что я сама смеюсь всегда и люблю шутить, и люблю людей с чувством юмора:)

13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Когда флюид течёт...обычно мечты сбываются..))
    Это высоковибрационная составляющая..которая позволяет.. Читать ..утерянную книгу Тота..напрямую из ноосферы..а не искать.. её археологическим способом..на золотых пластинах.. под лапой сфинкса..)

Азис нравится это.
  14. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, я, к сожалению, не знаю, кто из вас в каком направлении продвинутый:), спасибо,было сообщили о достижениях Ингвар, но я с ним ещё не успела познакомиться - ни разу ещё не переписывалась даже:) поэтому даже не знаю, захочет ли он со мной делиться своим опытом:)

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    ?.
    так, за чем, же дело встало?)

16. Lurker

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
    Что-то я чересчур популярен... Даже неловко становится. Так кости и перемывают.. Хотя, радоваться надо. Артроза не будет!

Азис нравится это.
  17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Это не так. К Вашей популярности..даже ещё начало.. не проложено..))

18. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, я это знаю и чувствую, а Вы очень романтично и с научным оттенком описали:)

19. Lurker

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
    тогда я в еще большем шоке. Что будет дальше? :D Слежку за мной устроите?

20. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Пока Вы не есть Падаван...Вы особо неинтересны..))))

Поделиться этой страницей