1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Discussion in 'Мой Путь' started by Инь, 3 Feb 2020.

1. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Инь, ты о чем вообще

2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Значит, мне таки нужно плавно переходит к 9-ке. Или, так сказать, к 9-му Лучу. Мы на нём пока и становимся... До всех 12-ти нам ещё не дотянуться... )))

Так вот, для начала приведу несколько "задокументированных" приколов с этим числом (9). А затем снова вернусь в тему про Источник. И продолжу уже там про 9-ю... Которая кое-что интересное расскажет с иконы.
    ===
    Созрела в конце концов и эта тема. Про Вавилонскую Башню. И созрела она интересно...

Почитала Тёмку с утра, а там у него про Новый Мир. В коментах один предположил что ждать Восьмого надо... А я вспомнила про Девятого... Ну и, соответственно он привёл меня к Вавилонской Башне.

Как всё связано? Ну начну с фото... Сидим мы с мужем как-то кино смотрим. Тут средненький подходит и говорит:
    - Смотрите что на пальце вдруг появилось...
    Я потом даже на форуме советовалась 9-ка это или 6-ка. Говорят, 9-ка... Хвостиком вот даже отметили как смотреть.. )))

А мы как раз намедни фильм посмотрели. Вернее, мульт. Девятый... Очень впечатлились идеей 9-ти Душ... Ну и тут сынуля показывает: я - Девятый... )))

А у меня то свои "измерения". Я вот даже вчера мужу про структуру Мессы рассказывала, а он всё на перевёртыши смотрит... Ну об этом тоже нужно будет написать... )))

А пока вернусь к Девятому. Мульт этот на экран вышел 09.09.09. Очень сильно что-то в эту 9-ку вложить хотели... Ну и вложили. ))) Мы посмотрели, а у сынули отпечаталось... )))

Да, не могу пропустить и ещё один забавный случай уже в 2015-м. Я тогда к Абрамовичу на собеседовние пришла. На алмазную биржу. Им DBA-щик толковый нужен был. И вот он мне говорит:
    - А ты знаешь, что ты Девятая на собеседовании? )))
    Не знаю, что ему так в этом приметно было, что он даже на этом акцент сделал, но на мне он остановился...
    ===

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

3. Инь

Trophy Points:
    88
    ясно что медики в жизни не примут такую версию
    однако, целителям именно поэтому иполучается лечить
    они из людей "Лярв" гоняют... ;-)

4. KRAS

Trophy Points:
    88
    не грузи меня

Инь likes this.
  5. Инь

Trophy Points:
    88
    лечить научишься... ;-)

6. KRAS

Trophy Points:
    88
    Мне и моим подопечным хватает того что умею

7. KRAS

Trophy Points:
    88
    Посмотри мою тему я ее поставил на форум Диагностирую лечу

Инь likes this.
  8. Инь

Trophy Points:
    88
    Вчера закончила статью на том, что буду ждать Звоночков. А они прозвонили ещё вчера. Вначале Лев-Эфир обратился, а затем и текст про Предательство прочитала. Значит имеет смысл вспомнить про Львов и в частности про Иуду...
    Для начала напишу в тему со стихами.
    ===
    Сходила вчера на почту, за Свет заплатить, называется... )))
    Обычно такие "походы" я использую и для очередной мобильной фото-сессии. Вчера, после недельной, типа, Бури, день был замечательно тёплым и солнечным. Поэтому я сразу решила: фоткать буду по дороге домой, потому что пойду Кругами ))). Пройдусь или давно не хоженными Тропами, или же открою для себя новые.

Маршрут же сразу встретил меня Плохой Новостью... Её я сняла уже самой последней... Почти. Не могла я же закончить так траурно, хотя всё с этого и началось.
    Кто-то очень куда-то спешил и не заметил Улитку... У нас это - довольно крупные, Синие с рисунком Солнца на Ракушке. И в чём же, типа, трагедия?

Ну... ))) Я девочка, как себя называю, не стандартная и воспринимаю окружающий меня Мир на своём, личном языке ))). И вот именно Ракушка имеет для меня и некий сакральный смысл. Вначале это было через

. А затем уже и в... ))) почти

. И вот после всего этого, прямо под моим Домом, на Тропинке.... Кто-то растоптал целую Вселенную... Ну или, если смотреть фрактально, нашу Планету... Эта символика, кста, тоже ещё из моего не слишком, но всё-же далёкого, прошлого...

Что-то говорило мне, что Маршрут будет интересным. И я не ошиблась. По дороге домой я набрела на один интересный детский парк. Откровенно говоря, у нас каждый парк для детей можно назвать произведением искусства. Именно парк, а не лишь детская площадка. Потому что, обычно, воруг детской площадки у нас и разбивают парки... ))) Может и наоборот, мне мне так больше нравится думать. )))

Эти странные Фигурки в Парке я заметила издалека и мой Маршрут резко свернул наЛево: не могла же я ТАКОЕ пропустить... )))

Первым моё внимание, конечно же, привлёк Лев. Тем более что он был Чёрным. А это, в моей "классификации", ну ооочень интересный персонаж. Так если, к примеру, Иисуса я могу отнести к Белым Львам, то вот Чёрный Лев это Иуда. Подробности о Львах, да и не только, стоит вынести в отдельную тему. А здесь... как я увидела то, что стоит за Чёрным Львом. В образах, которые выдало подсознание скульптора...
    ===

9. Инь

Trophy Points:
    88
    Предательство и убийство, это как две стороны одной медали. Можно сразу убить... А можно оставить жить, но убить этого человека внутри себя, что, в принципе, и выражается в таком "собитии" как предательство...

Есть у меня одна статья, которая подробно разбирает Предательство из сказки Пушкина про Остров Буян... Почему думаю, что именно она уместна?
    В той статье подробно рассматривается и Предательство (как попытка убийства), и 4 Столпа, на которых сейчас держится наша Крыша...
    Да, да... не Купол, как было ранее и, собственно, задумано. А именно Крыша, которая закрывает Свет, струящийся из Купола...

Крыша то "хавает" это Свет по полной... А нам достаются Крохи Иллюминации...

Кста, девочка на фото - моя Копия... С Носом, правда, переборщили... Видимо, чтобы правда была видима... Не Буратинам... ;-)
    ===
    Хочу сказать два слова о Схожденьи
    Когда так свято веришь в Чистоту...
    Не ошибись...

Желательно все-ж помнить поколенью:
    Огонь, который сходит по Лучу
    ...
    Но если Фокус вдруг не совпадает
    Всегда же можно с боку подСветить... )))
    ...
    Неужто Свет Луны так ниспадает?
    Зачем же Правдой душу теребить...
    ...
    И не сочтите мысль, как станиста
    И я за то, что Писанки = Весна
    Ну Суть Яйца познала только

Того, что

снесла...
    ===

10. Инь

Trophy Points:
    88
    Статья, которую я приведу ниже, покажет, что разбираться в деталях "древнего преступления" уже можно только по косвенным "уликам". Мало что осталось "реального" с тех давних времён. Более того, многим Истина то и не нужна, им достаточно Веры.
    Но на чём эта вера может базироваться? Если смотреть на событие глазами каждого из участника в нём? Воззрения то и всех индивидуальны, да и "жизненная позиция" у каждого не только своя, но ещё и бывает шаткой...

Поэтому, как предисловие, начну с цитат из статьи, а уж затем продолжим рассмотрение в теме о Тонких Тела. Ведь только на "Уровне Эфира" сейчас мы можем вести "расследование"... ;-)
    ===
    Как я уже не раз акцентировала, очень люблю гулять по Иерусалиму. Каждый раз - на Волю Интуиции. И каждый раз мы попадаем в какое-то новое место. В этот раз мы прошлись по следам Тамплиеров. Более подробный репортаж из 2008-го будет чуть позже. А пока я хочу подЪитожить некоторые последнии статьи в свете последних же коментарий.

В том 2008-м на одной из улиц Старого Иерусалима я увидела интересную Композицию... Флёр де Лис, который можно интерпретировать и как Лисий Лоск ))), Гордиев Узел, который является выдающимся символом Гордыни, Лист Клевера, которым

пытаются заманить Лисичку на... Алтарь, который должен был символизировать Дан-Скорпион, но после гибели Гипатии забыли его назначение, и Пентограммы, которые здесь только в виде подСветки... А должна быть центром.

Ну а теперь немного поподробнее о каждом из Сиволов...
    ===

11. Инь

Trophy Points:
    88
    Ну, вроде, выложила причины того, что мы сейчас живём вне Гармонии... Теперь пора всех Сверчков рассаживать по их Шесткам... ;-)

Но для начала, так сказать, подведу черту под ранее сказанным.
    Во-первых, таки хочу показать фото с "компасом". Иллюстрацию "смещения полюсов"...

Во-вторых... Довольно серьёзная тема. Вчера мы тут в чате слегка "пошалили"... Играются "детишки" с Огнём, последствий не осознавая... Я грозилась тут одного "Чёрного Кота" проЖарить... Но, решила пока повременить... Потому как ещё вчера, когда в гости приехали, нас встретила сгоревшая машина. Сегодня, когда ехали из Марины - вторая, по трассе, но в том-же районе где и вчера...
    Если надо - скачаю видео с регистратора... ;-)

А вот вчерашнее фото покажу...

Ну и в-третьих... )))
    Посмотрела вчера "случайно" Урганта... И стало понятно, что "Историю в Стихах" можно "перемотать"... Однако, как было сказано в фильме "Книга Мастеров", Сюжет должен быть проговорен, иначе не будет продолжения...
    Поэтому я сейчас, побыстрому, пробегусь по Сюжету в Стихах. Сюжет, в принципе, про поиск Артефакта. Некоторые детали стали уже понятны Ключевым Персонам, что было видно и из диалогов в чате. Поэтому там будут лишь иногда коментарии, а некоторые "катрены" могут, для некоторых, так и остаться "Бредом"... ;-)
    Но есть коротко: Суть появления 4-х Столпов...

И не забываем самого главного:

12. Инь

Trophy Points:
    88
    Нереально, блин...

Сейчас смотрю ролики "База-Х"... 24 февраля... снесло пешеходный мост в моём городе...
    Я успела в ноябре его заснять...

А вот мама про это ничего не говорила... Я и сегодня с ней говорила...

Кто-то реально обиделся? Настолько, чтобы "развести Мосты насильно"?

Азис likes this.
  13. Инь

Trophy Points:
    88
    Вчера таки посмотрела "Малифисенту"... Хотела посмотреть ещё на Украине, в кинотеатре. Как раз, когда приехала, афиши видела...
    Но как собралась, их уже сменили... И ничего интересного для себя я там уже на нашла... (((

А как хотелось "заглянуть в Прошлое"... )))

14. Инь

Trophy Points:
    88
    Поначалу мне показалось довольно странным (если смотреть на фото выше), каким боком на Украине Кактусы? Ну а затем вспомнила... )))
    Детей, рождённых в Израиле (как мой младшенький) называют Цабар - в переводе Кактус...

Цабар - Пионер... Интересно... )))
    А если ещё и с другой стороны посмотреть, так вообще... Клан какой-то... ;-)

Азис likes this.
  15. Инь

Trophy Points:
    88
    Так вот... Малифисента... Этот образ Лилит я тоже как-то сняла со стены. Как и "картину Распятия Девы"... Всё там-же... Во время прогулок-перекуров. Однако, фото её я не делала... Но... это было время Встречи с Гавриилом...
    Кто-то заметил и мои Рога? )))

В те времена я шутила, что хоть и Коза, но Без Рогая... Ну а если говорить про Корову, то, вроде как "бодливой корове Бог рога не даёт"... Ну а мне, видимо, просто никто не наставлял... ;-)

И всё-же... Нечто странное в то время всё-же происходило...
    Началось с того что после рождения 3-го меня на лбу появилась пигментация: "два пятнышка от рогов", как я шутилаю. А затем увидела мульт... про девочку с такими вот отметинами. Правда, у неё они были оформленны спиральками, как у меня (в те-же времена) на животе. Га моём лбу они же не имели чёткой формы...

Авторы мульта рассказывали о нём, что чувствовали его как живого... Он "рисовался по ходу"... В том плане, что ход изначального сюжета всё время менялся... в мыслях режисёра...

Скорее всего я сейчас не вспомню его названия. Но суть его в конце - Слияние Инь и Ян. "Роль Ян исполнял" мальчик из соседней деревни...
    Однако, я вернус к Малифисенте и Фениксу... Символу, который иммет почти глобальное значение в Сценарии...
    ===
    А я об этой проблеме (проблеме Иерусалима) думала уже довольно давно. Настолько, насколько было возможно мне про это узнать. С тех пор и ищу решение. Более того, в этом мне помогают и... игровые компьютерные игры. И об этом я как-то писала на одном форуме.

Чтобы было понятно о чём конкретно речь, приведу оттуда несколько строк...
    ---
    20 02 2013, 16:54
    Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 49 секунд

Оставлю пока в стороне описание "Скрипки" и "Музыки Сфер", а перейду к описанию "Феникса". Тут нужно принять важное решение...
    Поэтому сразу перейду к делу, а уж затем вернусь к "Скрипке" и началу той игры, что сейчас играю. В ней поднимаются много вопросов о вековой вражде кланов...

Итак, два враждующих клана на одной земле: Клан Лошадей и Клан Волков.

...
    И вот как теперь быть? Я поэтому и начала свои сказки с того, что драконов должно быть два! Тогда и наборов артефактов будет два, для обоих "Кланов". Но с другой стороны и это не остановит извечной войны между ними... Чешу репу
    Нужно искать ещё один вариант _примерения_ "Лошадей" и "Волков".
    Но в этой игре всё равно прийдётся выбирать кому отдать предпочтение. Блин, хоть не доигрывай...
    ...
    Конечно, "Волки" нападали на меня в тонком плане. Я описывала как это было. Перед сном. И нашли они лазейку через мужа, когда он уже спал. Мне всё же удалось тогда их отогнать. И я по-прежнему испытываю к ним нежные чувства. За лошадей вот и ты можешь постоять. Хотя в новостях читала, что в продукции некой компании выпускающей мясную продукцию была обнаружена конина... И всё же их любят больше. А кто защитит волка? Он же не просто хищник. Он и санитар леса...
    ...
    Поэтому и в игре я не могу оставить "Клан Волка" в беде. Тем более что при помощи "Артефактов Дракона" одни ("Волки") могут изменить состав воды, а другие ("Лошади") создадут новое оружие...
    К тому-же, это "Клан Лошади" пришёл на земли "Клана Волков", занял их террирории, а теперь обвиняет их в нападениях...

---

А теперь подведу итог... Хотите очередной АнуНаХ? А Хули! Если так долго думаете... )))
    ===

16. Инь

Trophy Points:
    88
    Да... и ещё немно о фильме... Они там тоже "играют и прикрывают Крыльями" в точности как и делал Гавриил, в моих описаниях... Заценила... ;-)
    Ну и, конечно, про "Возвращение Феникса"...
    ===
    В предыдущей статье из этой серии написала, что и раньше находила

Знаки. А так же про могильник, который расположен рядом. Совершено "случайно" попались мне на глаза вчера. Ну и теперь уже и на Облаке. Пересмотрела... Понравилось.

Это был ноябрь 2010-го. Ровно за месяц до смерти отца. Заметила это только сейчас... когда начала про это писать. Поэтому пока скажу только несколько слов о Смерти. А затем... Может что ещё и по ходу... Подлетит.. Вместе с Фениксом. )))

Про неизбежные смерти впервые со мной заговорил один

. Я старалась уловить, кто именно стоит за этими мыслями ребёнка... Но... в мою жизнь ворвалась смерть Странника. Полковник ФСБ в отставке. Хозяин эзотерического форума Безмолвие. Перед самой его смертью я сложила свои полномочия администртора, на должность которого была избрана не без его помощи. Смерть его была странной... Во время общения с кем-то в интернете...

Отец умер между рядам винограда, который укрывал на зиму. Самое нереальное в этой ситуации было то, что...
    Утром у нас, в Израиле было прохладно. 12/12/10. В тот день я одела свой "тигровый" полушубок.
    - Какого Льва ты сегодня убила? - пошутили мальчишки в банке...

А в обед позвонила на мобильный мама:
    - Олечка, папа умер...

А до этого... Младшему в это время было 12-13. Странный переходной возраст. У еудеев в этот период проводят особый обряд... Обряд взросления.
    - Так что, теперь я должен умереть? - как-то странно спросил он однажды.
    - Никто не должен умирать...

А в день смерти отца у нас был сильнейший ураган. Папа пришёл, тогда подумала я...
    Ну я а вернусь к Плодам. Моему, который приник к Чаше. И тем, которые хоронились в Пещере поблизости.

Предлагаю пройтись вместе и посмотреть...
    ===

Азис likes this.
  17. Инь

Trophy Points:
    88
    Да, какие ещё две основные мысли нужно заметить:
    1. Гавриил (который вытащил Чёрную Инь из Воды) - не только отдал за неё свою жизнь (в фильме), но и передал ей все свои Знания
    2. Как Оказалось, Чёрную Инь таковой сделала... Бабариха... которая жаждет власти

Поэтому сейчас имеет смысл оставить пока Чёрного Кота, а вернуться к теме Источника и её отношений с Гавриилом. И так-же: Гавриила и Змея...
    Всё оказалось таким "запутанным", но так, на первый взгляд красиво... Как в Персидском Ковре... В который, частенько, вплетаются Красные Нити...
    ===
    Ну что-ж... Ниточку мы нашли в Первой Сцене. А сейчас посмотрим, в какую Верёвочку она свилась, и найдём её Конец. Ведь нам точно известно, что... "Сколько верёвочке не виться...".

Естественно, я начала пристальный осмотр каждого Пенька и Дерева. Обычно, они показывают своё Лицо. Они это Духи Природы. Которые заполняют всё окружающее нас пространство. И они охотно выходят на контакт, когда понимают... ))) что Их понимают.

Поэтому приблизимся, присмотримся и прислушаемся к тому, что Они нам расскажут...

Есть те Духи, которые не прячут своих Лиц, а тем более Глаз. А их Тень часто может раскрыть тайны. Но есть и Мутные. Те, которые живут страданиями других. О них как раз эта Сцена.
    ===

18. Инь

Trophy Points:
    88
    Немного поясню два пункта, описанные выше, к чему буду вести в теме про Источник.. )))
    1. Вместо Исаис был "принесён в жертву" Иисус
    2. То, что из Эдема выгнали из-за Евы - клевета... ;-)

Ну а я не просто хочу "поковыряться в Истории", но ещё и показать, как, в принципе, всё должно быть в Идеале, и почему именно так... ;-)
    ===
    Чёрная Инь уже на Алтаре...

Прослышала я о неком Нотре Дам во, вроде бы, мусульманском Абу-Гоше. Мечеть в городе видна с трассы. А вот Дама как-то спрятана. Хотя и находится на Горе...
    Её можно заметить только уже проехав вглубь... Логово Ассасинов?
    Я как-то играла в несколько коротеньких квестов, наполненых глубоким смыслом. Как новую версию Красной Шапочки, которые на самом деле были Тайным Обществом. В смысле, Шапочка была не одна... Так и про Ассасинов, оберегающих Тайну Рождения.

С Абу-Гошем был связан интересный скандал, после того, как мы пообедали в одной из "Кавказких Кафешек". Типа, Армия Оброны Израиля закупила там мясо на какое-то мероприятие (заранее, видимо, недорасчитали), а оно оказалось не кошерным...

Видимо, появилась Афродита среди сионистских широт... Именно её мы заметили, когда проехали ближе к центру города. И уже по ней ориентировались, как добраться к самому Храму.
    ===

19. Инь

Trophy Points:
    88
    Да-ссс... ))) Сказала, что начну писать в теме про Источник, а сама забрела в Тонкие Тела... Видимо, так Карта выпала... ))) Ну, да... И об этом имеет смысл сказать сейчас. Мы в чате говорили про "место человека в Мистерии Жизни", как величина значения его Карты-по-Жизни. Меня спросили про мою... Я ответила, но не хочу быть голословной...

Муж принёс... Говорит: ты собираешь... У меня их Три... на Алтаре... ;-)

20. Инь

Trophy Points:
    88
    Ну раз уж я сюда вернулась, то тогда немного добавлю фоток из вчерашней прогулки...
    Для начала, конечно, 3-х СЛОНОВ... Для Черепахи... Они, конечно, сами слегка "в шоке"... ;-)

Share This Page