Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Майтрейя

Майтрейя ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Эгрегор разве не подразумевает группу единомышленников? На форуме не единомышленники.

2. Heckfy16

Heckfy16 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Например я общаюсь во сне со сказочными персонажами людьми . Напоминающих внешне персонажей аниме . Хотя не увлекался аниме в принципе никогда. Но повторюсь похожих. Всегда развиваются новые события . Посещаю их миры. И второе. Посещаю мир где творится вообще не пойми что
    Жарко ветер суховей там почти нет никого. Иногда ходят люди будто с разных временых лет. Судя по одеждам. С ними нельзя законтачиться я будто призрак. Нет воды. Я не встречал. Есть персонаж тень. Он научил меня бегать быстро. Добегаю до города на горизонте. И все.... просыпаюсь. Пора на работу. Или добегаю дальше но опять же просыпаюсь от того что выспался.

Солнечная нравится это.
  3. Heckfy16

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Отец белый маг. С нами . (Мной и мамой не жил) я бастард)))) нагульный ребенок. Отец Лечил людей в свое время . Сейчас старый. Но иногда с ним встречаемся говорим о всяком.

Солнечная нравится это.
  4. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Из того что рассказали мне шизофреническим ничего не кажется. Но, я, конечно, не психиатр. ;)
    Вот анекдот хороший про расстройства психики.
    Идут по пляжу два психиатра. Один говорит другому: "Слушай, с тобой, кажется, все в порядке. А со мной?"
    :)

Солнечная нравится это.
  5. Heckfy16

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    :biggrin:

6. Heckfy16

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Благодарю за уделенное время. Я спать. Или во сны). Доброй ночи .

7. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Интересно вот. Почему целительство не входит в официальную медицину? Работает оно или нет? :)

8. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Доброй ночи! :)

9. Heckfy16

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Работает или нет те же споры. Но к нему ходили люди которым медицина не могла помочь. И он помогал. Как то, кто то говорил мне , это всё плацебо , внушение ,это типа и помогает. Что якобы наш организм способен сам исцеляться. Хорошо , пусть так. Тогда почему официальная медицина не может дать толчок для наступления этого процесса самоисцеления? В ответ получил х.з. не умеют.

Солнечная нравится это.
  10. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Насчёт плацебо тоже интересно. Оно ведь работает. Ну, и в чем тогда проблема? Делай лекарство от любой болезни в виде плацебо и будь здоров! :)

Солнечная нравится это.
  11. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    От официальных лекарств куча побочных эффектов от лёгких до тяжёлых и летальных. Помогают не всегда. Или вообще не помогают. Но, медицина! Наука! Все что в микроскоп не видно - ерунда!
    Самое элементарное - самовнушение, настрой на выздоровление - не может медицина отрицать. Но, разве это делают врачи? Может единицы. Тогда как мне кажется надо задействовать все факторы исцеления, не только микроскопные.

Heckfy16 нравится это.
  12. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Иван какое у вас сомнение, что вы неудачник? Не сомневайтесь....но это не повод уходить в некие фaнтазии...замыкаться. Это повод пересмотреть свое положение и действовать выстраивая будущее

Вопрос не в том о чем вы мечтаете, а в окружающей реальности. В реальности вы мужчина...обладаете неплохим образованием, здоровым телом. При этом лежите в психушке, ничего не имея и провозглашаете себя Матареей.

Нужно быть редким неудачником, что бы попасть в такое положение))))

Последнее редактирование: 16 фев 2020
    Солнечная нравится это.
  13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Нет моей методики или не моей...есть естественные механизьмы, данные нам от природы...вопрос в правильном их использовании. Сол изпользовал их правильно, как и иные.
    Да, в чем Сол вам не такой?...у него свой дом, любящие его люди. Сейчас он в Нью Йорке...не хватало только обьединения его с собой...это произошло.

Хмм знаете когда другой мой знакомый просветлел....это произошло так он сидел, медитировал пару лет. И вот как то мы встречаемся он сидит дышит, затем встает и говорит я просветлел. Пошел и купил себе часы за 20 к баксов. Затем поехал и купил остров. В последний раз виделись недавно, просветление из него прет, поехал гору штурмовать...вершину какую то)))

А любовь и логика....это разные вещи об этом вам и говорил. Так и с просветлением...ловить его логикой...весьма странно, как поймать любовь)))

Последнее редактирование: 16 фев 2020
  14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Иван вы в психушке сидите...осознайте это. Вам не об инсайтах нужно думать, а о жизни...обычной без фигни типа что вы источник. На ноги нужно встать))) Вы здоровый мужик в конце концов

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Уже писал, духовность идея....призванная скрыть собственные неудачи. Некая ширма за которую люди прячутся от действительности.
    Нет чего то духовного или бездуховного...все эти машины, вещи, дома, самолеты и иную аппаратуру....придумали люди, люди которыми движет их начало, ну или как вы говорите исток. Все это сделанно ими, для получения радости, благополучия, для расширения собственных возможносте. Как у вас рождается разделение на духовное и бездуховное?

16. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Ты вроде не совсем дурак. :)
    У меня, Владислав, шизофрения. Поэтому я Майтрейя.
    Причем здесь неудачник? :)

Как Майтрейе мне интересны вопросы духовного развития и постижения Истины. А у тебя что в голове? "Духовность это херня. Главное, что я самый плотный. Бабки, машины, женщина, эксклюзивная еда! Вот это духовность! Идеи? Не парьтесь! Есть только плотность реальности, все остальное бред сивой кобылы! Я ловлю кайф от потока. Это и есть просветление. Давайте все за мной. Ведь я крут, меня торкнуло."

Это и есть твоё просветление? :)

17. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    1. Кто учит дышать чтобы обрести просветление?
    2. Сол. Я не в курсе. Но, что могло произойти наиболее вероятно по моему представлению так это то что его отпустило в той или иной степени. Просветленного Сола не видел.
    3. У Сола дом, у знакомого остров. Что ещё нужно для просветления? Тебе лично чего не хватает для ещё большего счастья, чем у тебя уже есть?
    4. "Просветление из него так и прёт." :) Это больше похоже на духовный подъем, воодушевление. Это не просветление.
    5. Что значит ловить логикой (любовь или просветление)? Коаны имеют отношение к логике?
    Логика логике рознь. Просветлённый обладает просветленной логикой. И на этом строится хороший сатсанг. Люди на сатсанге учатся у просветленного логике просветления. Нет?

18. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    1. В какой психушке я сижу?
    2. Что именно ты предлагаешь мне осознать?
    3. Что значит встать на ноги? Денег иметь с запасом и в изобилии? Это обязательное условие счастья или просветления? И более того это то с чего надо начинать?

19. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Неее.шизофрения однозначно круче....)

20. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Деньги это не причина занятий,а их следствие.маркер,что реальность выполняет запросы

Поделиться этой страницей