Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ложные учения

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Владимир Ерофеев, 15 авг 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Частички, частички, частички...
    Теперь есть :ahaha:.

2. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    В самой медитации.

3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Нетолько, но ещё и википедия..)

4. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Ежедневная Медитация на википедию..это очень продвинутый уровень.. частичек..)

Lurker и Vrinda нравится это.
  5. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Неа :).
    :ahaha:.

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Рамира, Всё течёт и меняется..вчера одно ..завтра другое..) Для вас ..нужна особая практика.. Назовём...викидзен..

Lurker нравится это.
  7. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Неееее, не хочу ничего особого :). Никакого викидзена, ни викидзиня, ви вики Бог знает чего :).

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    А чего же хотите..? Можно пользоваться словарём Даля..) вместо вики. Правда у Даля.нет определения фразе.. ... "отъехавший кришнаит"..или ..напрочь-воинствующий-веган..)
    Вы как активный пользователь вики.. скажиете , знаете ли Вы, что такое...Кришнаит с напрочь отъехавшей крышей..от кундалиней..и всего прочего...) И каково..это близким.?
    И знаете ли Вы каково..иметь в соседках..напрочь отъехавшую фанатку секты Радостея, которая..по ночам.. ритмы ..распевает..прямо за стенкой..
    Про энергию Создатьеля..это очень интересно..)

Последнее редактирование: 25 авг 2017
    Азис нравится это.
  9. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Есть, есть, вопрос - НА ЧТО медитирует-то человек?? На какое-то поле, которое кроме него самого никто и не копал никогда..

10. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Человек всегда мидитирует на эго..или своё..или чужое..) Можно..даже фирму организовать..по коллективному медитированию на эго заказчика...за соответствующую плату..) Нитьянанда например.. даст денех..так коллективно помедитируем..) Но лучше Жирик.. у него денех больше..) Но тут без Алеса ..не обойтись..). А Жирик.. эзотерик..конспиролог..и настоящий масон.)
    Пора в свет выходить, а не на форуме..тёткам ..мозги парить..))
    Ну какое нафих учение Огня и Света..присоеденяемяся.. к большим эгрегорам... и быстренько берём власть в свои руки...с таким знаниями ..то..)) Учение Огня и Света.. тоже пригодится..для альтернативных веяний среди молодёжи.. (Русский ньюэйдж) )
    Главноее чтоб Ерофеев с темы не соскочил..) Когда движение начнётся.
    .Святая Сестра.. уже уверовала..потому, что услышала..знакомое слово.....Создатель..) И была потрясена правотой Учения.. Предварительно сверив данные.. в википедии, где расшифровывается..термин... Создатель..)

Lurker нравится это.
  11. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    На свет, энергию Создателя получается, если "расслабление. Теперь визуализируйте, как от Создателя идёт луч света", но может он сам нам скажет :), учение то его :).

12. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Ого, а в Вики такое есть :)? Дайте ссылочку :).
    Да нет :).
    Не знаю.
    :).

13. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Под наркозом тоже видят свет и происходит расслабление - и что, это подключение напрямую к Создателю??
    Есть развитие энергетическое - а есть ДУХОВНОЕ. Что духовного в этой практике?? Да ничего, не заметил, когда читал. А подключение к Создателю должно же резко повысить духовность первым делом, а?

14. Владимир Ерофеев

Владимир Ерофеев ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    Я вчера наблюдал как КрДр и Сон..Змеи..220, старались дожать Рамиру, мне было интересно, и я не вмешивался в разговор. Потеряв несколько позиций, казалось, что они вот вот сломают, но в конце, она цепко ухватилась за связь напрямую с Создателем без всяких посредников и её уж было не сломить.
    Я думал, что КрДр догадается, что такое " малое силовое поле ", но увы этого не произошло. Малое силовое поле - это эфир. Но я как пользовался понятиями " большое силовое поле" и " малое силовое поле " так и буду пользоваться долее.
    Нитьяананда правильно сказал с возрастом человек теряет энергию, жизненную и сексуальную, и даже если он обложится мертвецами, и костями, и проведёт с ними энергетическую манипуляцию, он не сможет пробудить кундалини, а заработает себе льшь боль в копчике. Но и молодой не сможет пробудить, это связано с ограниченным запасом энергии. Это только возможно только черпая энергию от создателя. И в завершении я процетирую КрДр и отвечу на его последний вопрос:
    (Есть развитие энергетическое - а есть ДУХОВНОЕ. Что духовного в этой практике?? Да ничего, не заметил, когда читал. А подключение к Создателю должно же резко повысить духовность первым делом, а?)
    Без энергетического развития невозможно получить духовное.
    От одного прочтения духовность не поднимается.

15. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Простите- а Создатель разве не дает нам как раз духовное развитие- то. И энергетическое при этом ещё. Конечно повысит :). Произойдёт со настройка с энергией Создателя, и её сила/вибрации усилятся.

Кстати про наркоз- во время него, если наркоз общий, но может и местный- душа выходит из тела и оказывается вне измерений- ну, как во сне- когда спит. Если человек в коме- то он тоже вне измерений- правда точно не знаю- в астрале или нет, но связь с телом сохраняется.

16. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Тоже иногда не понимаю- зачем использовать посредников- каких то эгрегоров, если можно обратиться напрямую к Создателю- благодаря Его, также просить поддержки, помощи. Ведь Он всегда с нами, в нас. Он вне времени, расстояния и пространства- всюду и везде одновременно.

17. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Слушайте, Вы меня как-то странно читаете... Я Вам именно что и говорю, что если какой-то человек имел БЫ связь напрямую с Создателем - то первым делом у человека происходило бы ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, то есть было бы состояние Безусловной Любви (Бог ведь есть Любовь, не так ли?), а чтобы проводить энергии Любви - нужно раскрытие Анахаты, иначе где бы эта энергия протекала-то по человеку??

НО ничего этого НЕТ в описании практики - ни про состояние Любви, ни про раскрытие чакр, ни про повышение осознанности даже... Просто - создаю себе иллюзию, от неё и балдею... Но гордо заявляю - что знаю личный мобильный номер Создателя.... смешно... то есть грустно.

18. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я то же не понимаю - просишь просишь,обращаешься на прямую,а как об стенку горох.Что то здесь не так.Кто то водит за нос.

Mirra нравится это.
  19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Подобное притягивает подобное.Напрямую,это когда ты начнешь приближаться по качествам к Творцу.
    Чем ближе тем прямея.Познавая себя познаешь Его и наоборот.
    Существуют множество практик и учений и почти все правильные,если они твои.
    И спор здесь неуместен.Это все равно,если будут спорить мужчина,женщина и кобель - Как правильно ссать.
    Да как твоей душеньке угодно,не забывая о безопасности и эстетике - Ты же не один в этом мире.

сон_змеи_220 нравится это.
  20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Рамира, не помню уже ,где то читала и удивилась,что с молитвой мы выходим к Богу,через Иисуса.Есть духовно развитые люди,они могут сразу выходить на создателя.Надо быть похожим на Иисуса,чтобы на прямую выходить.
    Под наркозом человек,что наркоман.Думаю связи здесь нет с энергией создателя.Ну вот такое мое мнение.

Поделиться этой страницей