Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тонкие тела. Их назначение и развитие.

Тема в разделе "Теория", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Я интересуюсь, эра нового сознания наступит или снесет к чертям это безумие, которое тебе приносит удовольствия? На сколько сильно твое сострадание к утопающим на твоих глазах братьям? Если что, ты просто не в курсе, обрати внимание на Гребенщикова, по-твоему его беспокойство беспочвенно? Лучше бы развлекался?

Инь нравится это.
  2. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Это когда сказать нечего, а соглашаться не в твоих правилах.

Инь нравится это.
  3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    не очень понял про какое вы безумие. Я пишу, что общаюсь с удовольствием. Не втюхиваю какие-то свои галлюцинации, максимум описываю, чтобы было весело. Просто радуюсь и радую людей.

Вы тут пеной изо рта льете, что надо всё уничтожить, безумие какое-то, цивилизацию, что там еще... Этим самым его и создаете, это самое безумие, понимаете? Что льете - то и создаете.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2020
  4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    То есть... если вы настроены на негатив... Видите всё плохим и черным... И постоянно фиксируетесь на этом... То вы это и питаете своим вниманием и своей энергией, умножая это. Тратя жизнь на разрушение жизни и мира ))

Например, Аюдажник постоянно насилует людей огнем, множа огонь в аду. Черная Инь чернуху пишет про Черную Инь и какую-то там борьбу за башни, а еще постоянно разрушает что-то там, сжигая кафешки... Вы гневно плюетесь на цивилизацию, негодуете и возмущаетесь, плодя гнев, негодование и возмущение.

Вот вы и являетесь источниками ада. Понимаете? ))) Люди ведь это всё творят... Именно вы... Своими эмоциями, мыслями и вниманием )) Именно потому что фокусируетесь на борьбе, чернухе, льете негодование и возмущение... Именно вы все и творите эту реальность ведь, а потом возмущаетесь

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Вот еще... Отрывочек )) Так сказать, для прозрения... Кто всё это наделал ))

Вам кажется, что это все вокруг виноваты, правда? )) Что это "они" все испортили, весь мир? )) Но нет... Это вы его портите каждый день, своими извержениями, эмоциями, мыслями и подпиткой через внимание ))

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Нда, *фрукт* еще не созрел.)))

Инь, Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  7. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Я раньше спрашивал тебя, еще раз спрошу., Говорили ли Будда Шива, Авраам, Ной, Иисус, Мухамед, Шри Романи, ОШО, Ауробиндо, Ринпоче и др. о яйцах, фотонах, нейтронах? Ты же носишься по форуму с этой корзиной. И надо, не надо втюхиваеш ее нам. Ты даже не хочешь понять, хотят ли другие яичницу. Ты фанат Гребенщикова и в этом нет ничего плохого. Я тоже уважаю его. Даже больше, я знаю как начался его Духовный путь. Группу людей его соратников (не по виа). Но это не дает тебе какого либо приимущества. Сам то ты кто? Что ты дал миру (это вопрос и ко мне)? Может остепенишься и будешь прислушиваться и к другим. Или открой свою тему о яйце и варись в ней. И посмотрим будет ли она в топе.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88

Чего-то тоскливо людям от твоей радости, бахвальства, возвышения, унижений и пр. твоей "радости".
    Никогда к этому не призывал. Я сказал выйти, а не уничтожить. Как говориться в пророчествах Иоана Богослова, не боле.
    Посмотри чего я на-создавал:

Нет это не я вкладываю свою энергию, деньги и время на развитие механизма уничтожения природы. Это делаешь ты.

9. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Это ведь их проблемы, как вы думаете? )))

Вот, к примеру хочется людям множить тьму, обвиняя всех вокруг, кто ж этим людям помешает )) они ведь мир спасают ))

10. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Я тебе и раньше отвечал, о ином восприятии мира времени Ноя и современным восприятием. О яйцах ты найдешь очень много информации, особенно в Индийский учениях, если конечно доведется почитать о Индре например, который Убивает Вритру спасая яйцо, о Брахме рожденном из яйца, о мировом яйце... Это мифы множества народов. Конечно тебе это знать не пришлось.
    Я понимаю твою обособленность, но уму сложно понять кто есть кто.
    Может ты прислушаешься?

Инь нравится это.
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Думаю твои.
    Ты во тьме, а выйти не хочешь, не комфортно. Ты уговорил свой ум, что все хорошо, и адаптируешься к тому что нетерпимо разумному человеку. Куда ты собрался? Ты останешься с тем к чему прирос корнями. Сансара, сансара, сансара...

12. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    не )) Я ни на кого не обижаюсь, претензий ни к кому не имею, с гневом ни на кого не бросаюсь, никого не обвиняю ни в чем и не требую меняться ))) Просто уважаю чужую свободу воли других делать что они хотят. Хотят быть нелюдями - да пожалуйста ))

Как наедятся своего - так и перестанут. Это же внутри людей всё клокочет и требует вылиться наружу, чтобы хапнуть чужого... Меня это мало касается, что кто-то там тоскует, это внутри его и его собственные проблемы.

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Пи), Я тебе еще раз задам вопрос, ты пробовал выйти за пределы цивилизации? Оборвать концы хоть на время? Понять кто ты в естественной среде? Когда ты сделаешь это, ты все поймешь.

14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    в естественной среде человек - это животное )) Живет естественно по естеству )) А выходить куда-то, мне оно не надо. Вам надо - выходите, рассказывайте, мы порадуемся... А принудительно втюхивать другим своё... Оно ни к чему )) Все равно не втюхается ))

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Я бы сказал так... Человек, который полностью доволен своим выбором, своим решением, своим достижением и тем, куда он вышел... Он никого не пытается менять, он просто удовлетворен, сыт и счастлив. И делится счастьем ))

А когда человек начинает другим что-то навязывать принудительно, чтобы они делали так, а не иначе... Или с кулаками кидается, что-то требуя от других... Это он не очень удовлетворен своей жизнью ))

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Да ну. Ты так восхищаешься когда сон_змеи совершает путешествия к шаману в лес. Упоительно слушаешь эти истории... а тут оказывается что эти путешествия к животному... Кто ты по твоему?

Последнее редактирование: 6 фев 2020
  17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    ну да )) Только потому, что это необычно )) Сказочно )) Выгуливать пуму в джунглях или выходить из джунглей ночью за 2 часа. Это так же необычно, как гиперпрыжок в другую галактику или поездка к Санте )) Я восхищаюсь собой и своими сказками, восхищаюсь сказками сна просто потому что они интересные. И готов восхищаться любыми чужими сказками о себе.

Вот только не вижу, сказок-то больше... Только пену у рта и заявления кто что должен делать ))

18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Кто мешает в сказку попасть? Удобный диван?

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    у меня своя сказка есть )) Я ее месяца два рассказываю... Все гневно плюются и пытаются убить ))) И рассказать, что надо не так ))

В этом все и дело, понимаете? )) Я счастлив, доволен, никого убить не пытаюсь внутри, как не пытаюсь рассказать кому чего делать... А кто-то делает равно наоборот - это его личные проблемы ))

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.986
    Баллы:
    88
    Каждый говорит о своем опыте, если я сделал это, почему не предложить сделать тебе? Не хочешь? Твое дело, чего ко мне пристал?
    Это практика. Уход в лес на пол-года, год.Что в этом такого убийственного? В естественной среде успокаивается ум и обостряются тонкие планы. Как ты не гоняй свои энергии по макушке это не избавляет тебя от топтания по налоговым кабинетам, банкам и ГАИ, не освобождает от взаимоотношений на работе, и вообще какой либо привязанности, ответственности, необходимости тратить своих усилий на оплату своей жизнедеятельности и социально-ролевого статуса. В лесу ум успокаивается по-настоящему, а не так как ты себе это представляешь.
    Ну не хочешь ты в этом убедиться, оставайся в неведении, кто тебя осуждает?

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей