Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Майтрейя

Майтрейя ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Что такое отзеркаливание?

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Нарушая закон свободной воли, руша чье то, даже не важно какое, ты рушишь и свое.
    Истинный Божий человек не преступает законов Божьих.

Солнечная, Миг и 3.14хто нравится это.
  3. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Десятина, как вы говорите, государству, налоги, оправдана тем что необходимо содержать государственные структуры (такие как армия, правительство и т. д.) и решать государственные задачи (безработные, рождаемость и т. д.).

Таким образом налог - это вклад отдельного человека в дело группы, государства. И хоть налоги платить никто не любит, их необходимость на современном уровне развития общества невозможно не понимать и отрицать.

Если же человек платит десятину церкви, почему он это делает? Я вижу два варианта. Либо он просто верит, что так велит Бог, либо осознанно делает свой вклад в ОБЩЕЕ дело.

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Извини конечно, я вижу какой то абсурд. Ты хочешь чтобы все человечество воспользовалось кроватью твоей жены? По-твоему в этом спасение?

5. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    На словах - можно согласиться. А на деле? Я имею право иметь тот аватар, который осознанно поставил? Почему ты наказываешь меня за это отказываясь общаться? Это не навязывание своей воли?

6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я тоже так считаю, но мне не понятно при чем ту ОАЯУОЭ или как там его? И сборщик подати именуемый себя пророком.

Солнечная нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Моя воля выбирать общаться или не общаться с вами, ваша воля видеть в этом наказание и навязывание. Ваше видение говорит прежде всего о вас на деле.

Последнее редактирование: 2 фев 2020
    Солнечная нравится это.
  8. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Спасать уж точно...никого не собираюсь....и не собиралась, бесполезное занятие, скажу тебе....
    Просто если появляется инфа -я иду смотреть)))
    Мало того, я тебя даже не поддерживала...и этого никто не замечал...но и не оспаривала...

Солнечная, Миг, 3.14хто и ещё 1-му нравится это.
  9. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Копирование поведения другого человека...использование его фраз, словоборотов, мыслей, в результате которого человеку вы становитесь .....ближе, т.к он видит части "себя"-психологический прием, который мы используем порой бессознательно....и если намерения добрые, то это способствует общению))

3.14хто, KRAS и Iskander Psycho нравится это.
  10. Ayri

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Свободная воля?..У человека? Который полностью зависим от.....гормонов, физического состояния тела, шаблонов и стереотипов, окружающей среды, социума и т.д ?
    Оч сомнительно....

Миг, 3.14хто, KRAS и ещё 1-му нравится это.
  11. ANY4U

ANY4U ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Блин... весело у Вас тут... я тут чуток в шоке...но поржал =) , а ты первый пророк? Я библию сейчас как раз читаю... но только 4 книгу, про пророков не в курсе еще ! Понял -ты, Саша, в реале, а Фамилию можно? А что без фото? Как то не правильно - быть пророком, которого люди в глаза не знают =(( да... благодарю за Истину Иаков...

12. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Подобным образом (или каким либо другим) можно объяснить все что угодно, любое поведение. Например, я, крестоносец, убиваю врагов Бога ибо это моя воля служить Богу, а воля врага, которого я убиваю сражаться со мной и умереть или принять мою волю.
    К чему тогда ваши установки не нарушать закон свободной воли:

"Нарушая закон свободной воли, руша чье то, даже не важно какое, ты рушишь и свое."

Мне непонятно. Можешь объяснить? :)

13. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Я как то почему то не замечал особо что Учитель кого-то зеркалит.

14. Майтрейя

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Ну, вот гормоны и т. д. и назовём свободной волей. :)

15. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Саша, а разве ты свободен?
    Или, кто-то ещё свободен, кто не вошёл в Царство Божье?
    Вами манипулируют, настраивая все потоки сознания лишь на негатив, ибо вы живёте на очень низкочастотных вибрациях....
    Поле страха, что вами управляет, не позволяет вам поверить в доброе, ибо вы верите злому, что все пророки - пророчествуют ложь, поскольку так было сказано в Новом Завете.
    К примеру....
    Ты тут из себя духовного строишь, такого прямо знающего знающего.......
    А наставления Иисуса нарушаешь.
    Я понимаю, что ты - не христианин, разумеется, но, и христиане имеют твой дух, а не Божий......
    Нельзя, Саша, золотому тельцу поклоняться....
    Ты, прямо сросся с этой энергией, что людьми рулит....
    Сердце окаменело....
    да, и не только у тебя одного.....
    желаете, эксперимент, сайт?
    если все сделаете, как я скажу, и, Бог не совершит, после этого, то, что Он обещал ещё через Ветхий Завет, я - не пророк....
    клянусь своей жизнью в этом физическом теле.
    а если вы не сделаете, так как вами дух антихриста рулит, то теперь будете уже знать, свои тайные мотивации, почему Богу покориться не желаете.
    потому, что Души свои уже отдали Диаволу, и греху.
    ибо знали, но не делали......
    чтобы жилось интереснее, нужно развиваться духовно.
    и, лишь пророк может путь указать, ибо через него говорит Сам Отец Небесный, на вашем языке человеческом.

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    заходи почаще.
    приводи друзей, посмеётесь, расслабитесь.....

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    почему считаешь, что бесполезное?
    разве ты пробовала это делать совместно с пророком?
    или, почему не веришь, в то, чему я верю?
    я же полностью на себя беру ответственность, за дело, которым занимаюсь, и, за души всех тех, кого привожу к Богу, что есть Любовь.....
    осознаёшь, подводные камни тёмного моря осознания, в своей душе?
    то, что тебе мешает быть как ребёнок, радостно, счастливо творить Волю Бога, ибо пророк в воплощении, и, каждая Душа теперь может Сама стать Сыном Божьим?
    а вы до сих пор, как Боги, знающие добро и зло, здесь Силою духовной меряетесь, да лайки ставите друг другу, вместо того, чтобы реальные чудеса группой единомышленников по всему миру совершать......

18. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Учитель, прям не знаю как тебе верить
    у тебя гарантии слабые
    особенно противно смотреть что ты на ариоме с отечественным вытворяешь
    за что вас лотос забанил
    проси Гульсину чтоб за тебя подписалась-я ей верю как порядочной особенной женщине
    может ты и добрый чел но это скрыто и обманчиво выглядит
    так что давай покажи рану сердечную
    напиши откуда ты взялся с такими полномочиями-как это произошло-искренне(и́с-крен-не. 1. нареч. к искренний; правдиво, откровенно, выражая подлинные чувства и мысли ◆ Нужно только, чтобы тебя уважали, любили искренне, — не так ли? ◆ — Я не сомневаюсь в вашей честности прошедшей, настоящей и будущей...)
    подпись .......................................................................... Ф.неверящий

Солнечная и Миг нравится это.
  19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты умеешь быть честным?
    вот, если знаешь - говоришь, если не знаешь - спрашиваешь, чтобы общее дело двигалось.....
    какое может быть у всего человечества, общее дело?
    построение идеального общества, где нет злости, войн, бедности, болезней и страданий.
    что мешает построить такое общество?
    отсутствие веры в то, что Бог есть Любовь, и, соответственно, жизнь, на планете, в постоянном страхе, что тебя или кого-либо ещё, постоянно кто-то обманывает....
    в данном случае, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа обманывает....
    как такое может быть?
    как таким можно шутить?
    ты говоришь, как тебе поверить?
    легко.
    на время, к примеру на неделю, договариваемся на игру....
    слышал, про ролевые игры?
    Я - Учитель, ты - ученик.
    я говорю, ты - делаешь.
    всё, что я говорю тебе - необходимо для того, чтобы ты возродился в Духе и Истине.
    любая вещь, в твоём подсознании, что будет противится чёткому и эффективному исполнению заданий - является блокировками единого сознания Христа в тебе.
    другим словом, бесами.
    ты можешь спрашивать, по поводу заданий, но, знай, что только будучи умом как ребёнок, можно войти в Царство Божье, на земле, как на небе.
    чистый ум, как чистый лист, чистая душа, как поле для впитывания безусловной любви, и смиренный перед Волей Отца Небесного Дух - Сын Божий, для каждого человека на планете возможно......
    им нужно лишь пример показать, что значит - дружба с пророком Иаковом.
    тебя как звали родители в детстве?

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    каждый, кто не дурак, понимает, что на сайт приходят люди, для того, чтобы интересней жизнь устроить...
    в реальности уже той информацией, которая интересует Душу, не с каждым поделишься, и, подчерпнёшь что-то новое в этом же векторе, а в интернете, поехавших крышей по родной теме, много.
    и, на Душе, как-то легче становится, когда видишь родственную Душу, которой приятно с тобой говорить, на общую тему....
    к примеру, о политике.....
    через сознание личности.
    но, никто из Душ, даже не осознаёт, какой дух Ими управляет, благодаря которому, сознание личностей вообще не может настроить фокус внимания на информацию:
    Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
    либо, настройка происходит по низкочастотным волнам - агрессия, сомнения, страх быть обманутыми.....
    в конце концов, не быть лохами....
    но, страх.
    опят же ум....
    ум говорит, Второе Пришествие Христа не может совершиться в той форме, в которой подаёт это событие участник, под ником Пророк Иаков...
    Христос должен с небес прийти, в том же варианте, как и уходил, ибо так написано в Библии....
    и, продолжается троллинг, игнор, и, что обо мне подумают люди, если я буду с Иаковом дружить, как дух....
    вот все мысли, которые к вам приходят - это ниточки, за которые вас дёргает Вселенная, играя вами через свои ипостаси, духов более мелкого уровня.
    но, задача - не допустить вас к Древу Жизни, чтобы вы жили вечно, уже, как Дух Истины - Сын Божий.
    это и есть - страж порога реальностей.
    внутренний страж....

предлагаю каждому из вас дружбу и любовь Бога ИАЯИОЭ.
    с помощью этой дружбы, можно изменить существующий строй на планете, и, построить Золотой Век.....
    РЕЛИГИЯ - РАЗУМНАЯ ЕДИНАЯ ЛИНИЯ
    ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.

ОДНА РЕЛИГИЯ МОЖЕТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЮ ЛОЖЬ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, И, ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОБУЖДЕНИЕ В БОГЕ.

дух лжи и антихриста, мешает вам это принять как возможную реальность.

ибо нет веры на земле....
    веры в Бога, Который обещал:
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
    7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)

ну что?
    давайте знакомиться.....
    меня - Саша зовут.
    дух лжи и антихриста сейчас будет игнорить мои сообщения.
    вы же, как свободные личности, можете изгнать из себя этот дух, освобождая свою душу уже осознанно.
    для этого живите не умом, а разумом....
    сначала анализируйте свои эмоции, которые обычно побуждают ум реагировать бессознательно, а потом уже, осознавайте, страх, как агрессия через вас говорит, или Любовь - как милосердие через вас говорит......
    для конструктивного разговора предлагаю игнорить низкие частоты вибраций души собеседников, переводя внимание на Идею, а не на личности....
    Идея - создать одну религию на всю планету, и, направлять духовное развитие всего человечества.
    что делать будет нужно каждому из вас, скажу.....
    финансовый коридор для носителей Идеи - безграничный.
    по Воле Бога, ибо Левиты Новейшего Завета ни в чём нуждаться не будут.
    главное - верить, Бог Сам всё проявит......
    я же верю, и вы сможете, если крайнюю плоть своего сердца обрежете.
    опять же, расскажу, как это сделать безболезненно....
    ребята, будем дружить?

Поделиться этой страницей