Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Та, да. Прости Господи!

Миг нравится это.
  2. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    За Любовь!!! :drinks:

Миг и Шуша нравится это.
  3. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Пи), То он и гоняет нас как бесов. "Не стой на пути у великих чувств!" Тема на двоих)))

Миг нравится это.
  4. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    .......:)))) Вы не первый высказываете такую мысль...) Ему уже это говорили, но он считает, что надо ВЕСЬ САЙТ изменить и ни раз высказывал эту мысль, что избрал ЭТОТ форум для этих целей....и бесов...к примеру...во мне погонять, как в нечистой....) А то, что тут устраиваю я, это уже лично мой интересс и не скрываю это...)) Проигнорит меня с моими бесами...и Слава Богу скажу...)))) И есть уже надежда....так как стали плоды проявляться...

5. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Так он же не вылезает из этой темы. Ну и пусть меняет сайт в этой теме )) Для того и сайт, чтобы каждый менял сайт в своей теме )) Он ведь не расползается по форуму...

Солнечная нравится это.
  6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    В общем, мысль такая... Что Правда не стоит ничего. Цена правды равна нулю. Если бы я написал правду о каждом... Весь сайт превратился бы в черный, бился в эмоциях и плевался гневом и обидами...

А зачем? Любовь ведь выше правды... Которая у каждого своя и цена которой ноль.

Солнечная нравится это.
  7. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    правду пишут о себе))) о себе в каждом)))

Миг нравится это.
  8. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вы серьёзно так думаете?...))) Смешно однако...) Хотя одно могу сказать...своих Вы знаете лучше...:D)))

9. Гульсина

Гульсина ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    113
    Баллы:
    33
    Мы ещё и вас любим.
    Я его люблю не только за то, что Пророк, а ещё потому что Учитель.
    Женщина, сколько бы ей не было не было лет, ищет идеального мужчину, чтобы полюбить...
    ПРИХОЖАНКИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В БАТЮШКУ. Студентки в преподавателя...
    Между Учителем и ученицей устанавливаются близкие отношения, которые нередко заканчиваются близостью.То есть на более близких отношениях все разрывается...
    Другое дело виртуальный Учитель. Можно невинно слегка пофлиртовать. Душа то не стареет.
    Тем более задача у меня
    ничего не хотеть
    Не ставить условия
    Не капризничать
    Не хлопать дверью

А полное подчинение
    То есть
    Цель научиться следовать божьей воле
    Пересупив через все свои хотели, эмоции, желания и не желания
    С полным доверием к любимому Учителю

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Там... Алхимические этапы психического изменения выглядят примерно так... Начиная с 4-го этапа:

4. Огонь взошел наверх, зажглось Солнце Правды. Человек отстаивает свою Правду, а так как у других она другая - то подавляет Правду чужую. Всячески борется человек за правду, но всё, чем занимается - это только разрушением чужих миров.

5. Вдоволь наразрушав... Человек понимает, что правда не стоит ничего и у каждого она своя. И переходит на 5-ю стадию алхимии, стадию Любви. Просто любить человека за то, что он есть. За то, что пока живой, пока не умер. Четвертая стадия - "убить", пятая - "любить"

6. Проработав Любовь... С Милосердием... А до того проработав Правду... Человек переходит на шестую стадию алхимического преображения - стадию безупречности, святости (светости). Всё, что он пишет или делает - всё является безупречным, потому что человек научился сочетать И правду И любовь И милосердие одновременно. Это очень тонкая стадия, безупречным быть непросто... Пройти по лезвию бритвы, ни вправо, ни влево... Где милосердие и правда - это инструменты и нельзя свалиться ни в одно из них.

7. И, наконец, последний этап - бессмертие в Духе. Это уже от человека не зависит, сам Дух однажды интегрируется с ним и даст побыть собой. Незабываемый опыт... После которого остается опять тот же человек... Только с опытом, который меняет всё.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2020
    Ангела и Миг нравится это.
  11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Дело в том... Что я прямо сейчас вас могу довести до истерики... Правдой... Но зачем? Если это низшая стадия алхимии... Для неразвитых...

Солнечная нравится это.
  12. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Так сами же описываете эти этапы ЖИВота....переваривая....пропуская через себя...зло очищается....))) Разрушить и построить заново....лучше, чем разрушить...не умея строить...))

13. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Сомневаюсь, что все поведуются...даже, если ВЫ и пожелали бы...)) Но не суть...
    Истерики действительно никому не нужны....Но тут их и не было ещё ни разу....это то Вы должны были заметить...я не говорю о других, кому видится иначе, которые обжегшись на молоке и на воду дуют.....))

14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Тут... Как бы пояснить... Разрушать иллюзии надо... И порой очень жестко... Просто всегда есть два противоположных полюса... И держать их оба в объеме очень сложно. Надо И разрушать И вести человека к правильному. Что Саша считает для себя правильным? Любовь. Он пишет о Любви. Вот туда и надо его вести, он на нее согласен ))

Все согласны на нее ведь )) Любовь (добровольное принятие любой чужой точки зрения) - это единственный стык всех Правд ))

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Гульсина, Моя супруга - моя ученица, она была актрисой в моем театре. В момент начала нашего выхода из власти ума, я выглядел не менее шизофренично чем пророк. Моя супруга оказалась единственным человеком способным меня понять, она мое вдохновение. Я учил ее устройствам вселенной, и сам не осознавал что она учила меня быть человеком.
    Ты нужна ему, а он тебе.

Миг нравится это.
  16. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Не правда ВАша...он о ней вспоминает...лишь вскольз...с попыткой извлечь выгоду....приукрасив свои разговорчики...и не более....)) Любящее сердце НЕ СПУТАЕШЬ...так что не стоит нам тут мики-баки заливать...)
    Ну с этим не поспорить...)))

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    ну вам жалко что он пишет? )) Он написал, что он нищий. Представьте, живет человек в деревне... На 200 человек... Где интеллект у всех уровня "подоить корову" и "выпить самогону"... Живет в развалюхе с ковром на стене и старым телевизором с кинескопом... Человеку очень хочется хорошей жизни, чтобы хорошо было всем... Он ведь этого хочет - его мотив прекрасен. А жизнь ужасна.

И вот... Провели ему интернет... И вышел человек в интернет... С идеей "пусть всем будет хорошо"... Но и в интернете тот же ужас - его пытаются уничтожить максимально болезненно, мол, ты никто и звать тебя никак.

Как это называется? Ад. А кто это устраивает всё? ))

Солнечная нравится это.
  18. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    ..........:)))) Как кто?...Я...я ведь сатанистка-антихристка и жилище бесов...)) Ад мой дом...как выяснилось...))) А по дому своему я смело хожу...ведь РОДНОЙ ДОМ....изведанный...МОЙ...)
    Убедили....)) Пусть так....пусть чувствует себя пророком и миллионером...тогда хоть на людей кидаться не будет...в этой иллюзии...))

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Да ))) А преображение у него случится само ))) Для него нужно полностью удовлетворить эго, только так... Кто-то эго удовлетворяет накупив себе всяких вещей до отвала, когда уже тошнит от них... Тут эго понимает - что дело не в вещах... И ищет что-то еще... А кто-то эго удовлетворяет тем, что он Учитель и Пророк. Если все согласятся - эго станет удовлетворенным и человек поймет - это фигня какая-то, не в этом дело... всё это суета сует ))

Миг нравится это.
  20. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вот и Вы покрасовались на кафедре.....)) Мы все...думаю...в курсе об этом....Посеяли и ждёмммссс результаты...преображения...)

Поделиться этой страницей