Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Я ее понимаю несколько иначе, чем ты описал. В динамично-медитативном состоянии происходящее идет фоном, все осознается и фиксируется. И нет ощущения, что ты все "проспал" и телепортировался.

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.010
    Баллы:
    93
    Нет, с нашей стороны тут не личное, личное в этом смысле лишь пена, здесь больше забота о всех о чистоте нашей форумной среды, не для себя а для всех, но к сожалению мало кто может не вовлечься в личное как мы, дабы манипуляции не накрыли с головой. Сила и внимание определенного качества должна для этого у человека быть.
    Вот вы попробуйте не лечить организм когда он поражен вирусом, игнорировать это, хорошо когда хороший иммунитет, а если слабый. Вот то то и оно.
    Все процессы даже на форуме связаны с процессами в нашем обществе, можно сказать - эзотерически онлайн и связь этих процессов и связей между их связями возможно созерцать если сознание вышло за рамки влияния инерции общества и личностных приоритетов. Надеюсь вы понимаете меня.

Последнее редактирование: 24 дек 2019
    Солнечная нравится это.
  4. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Мираж, Спасибо но там информации столько за 9 лет написано, где там найти об этом, или нужно все читать?

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Данил Озеров, Правильно говорите.Не к чему это все,пусть прекращаются предложения по поводу хобота слона,это уже сверх всякой наглости со стороны мужчины в адрес женщины.Как я должна поступить,если с Вашей стороны ему не было замечания по поводу его наглости и уже давно.Как Вы это пропустили? А так я с Вами полностью согласна.Культура им моя не нравилась,теперь это получили.

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.010
    Баллы:
    93
    Сила и свет сознания дает такое право, и судятся не люди а омрачающие людей силы что направляют их. Если люди срослись с ними и не способны отделить в себе это, приходит момент смещения, вот мы все перед таким моментом, какие силы будут преобладать больше в существующих условиях форума, такое и будет смещение. Форма смещений может быть разная. Это законы универсальные и их лучше знать.

Последнее редактирование: 24 дек 2019
  7. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да это так, ты наполовину тут, наполовину там. Полного ощущения отсутствия нет как во сне или медитации, но! Есть масса факторов при которых состояние может быть более или менее глубоким, одно дело когда ты за рулем едешь, и внимание направлено на движение, знаки, пешехходов и пр. другое дело когда ты идешь по лесу например. Я практиковал в лесу, когда тащил тяжелый груз, закинул на плечи в точке "А" , скинул в точке "Б" как прошел не помню, просто переместился, даже тело не устало.

8. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Это зависит от Администрации,какой должен быть форум.Пока форум без модерации,свобода проявится всему,даже накопившейся грязи внутри каждого,кто на форуме и кто придет.Если будет слишком много грязи в пространства форума,то думаю Администрация будет принимать решение,чтобы избавляться от носителей вируса негатива.Пока начали и продолжаете Вы и Ваша компания с другого форума.Без Вас у нас были дружеские отношения,так что не надо искать виноватых,ищите в первую очередь в себе,с нами все в порядке есть и будет.Мы за нормальные отношения на форуме.

Данил Озеров нравится это.
  9. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    :D

Skynet нравится это.
  10. Данил Озеров

Данил Озеров ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Просто этот человек ни когда не любил по настоящему и у него нет детей... Просто когда это есть, ты понимаешь, что у этой женщины есть дети которые её боготворят или человек, который может голову оторвать за один лишь выпад в её сторону... И то что такие люди говорят женщине они адресуют всем тем людям которые её любят... Может быть и смешные вещи сказал, но я так думаю и с женщинами не связываюсь в словесных баталия...Тем более с чужими...

Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  11. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Нажав кнопочку "Меню" в левом верхнем углу, там ключевые слова о темах появятся, о чем пойдет речь и думаю по названиям ориентироваться лучше, что зацепит. Ну, а если ничего не зацепит, то сорри ..)

12. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Данил Озеров нравится это.
  13. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Не хожу я ни в какую церковь....скорее можно назвать внеконфессионалкой,....)) Может пафасно прозвучит, но переросла тех, кто паствы собирает и ведёт....они так же как некоторые тут....сами не вошли и хотящим войти...препятствуют.....Реклама, вывеска лишь, а чуть капни и нутро лезет, внутреннее наполнение, хоть вывеска и хороша, красива....что вчера и наблюдали....
    Говорила же уже...не люблю двуличия и фальши.....когда слова расходятся с делами....и методом маркетинга, пытаются простую воду, втюхать как живую.....Слава Богу разбираюсь, чего и другим желаю....

Nad нравится это.
  14. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    А что если все наоборот и это тебя омрачили силы, заставили поверить что ты избавитель и обязан избавлять, а по факту просто нападать разрушая и свой и чужой покой? Кто источник этих сил?

Лалит и Nad нравится это.
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Мираж, Спасибо, будем разбираться)))

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.010
    Баллы:
    93
    Тем не менее, вы проявляясь все больше на форуме демонстрируете обратное на мой взгляд.

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    А я постоянно наблюдаю,чем наполнили ,то и получили,Бумеранг.Не вместилось у меня Ваше,что вчера и наблюдали.

18. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    А то, что они ВИДЯТ, Вам в голову не приходило?...))..Ведь сразу сказала Вам тогда, что слова Ваши расходятся с делами....так и вышло....теперь уже, Слава Богу, видят это все....
    Ничего личного...чисто "служба" Богу...))

Nad нравится это.
  19. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Ваше право складывать обо мне любое на свой вкус мнение...а ВЕРШИТ Он....Ему и правление....))

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.010
    Баллы:
    93
    Вот и проверим как оно здесь обстоит. Все миры на испытании, наши не исключение. Источник сил что вы демонстрируете это невежество, так вижу, причем активное и заносчивое в своих действиях.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей