Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Какой с вас соавтор, вы кроме копирования и зазубривания ни чем не занимались никогда. Я вот автор, все мои понимания мои, а не зубрёжка, потому могу объяснять. Вам же объяснения не доступны, лишь отсылки к текстам. Автор и соавтор с вас никакой. А здесь вы потому что засомневались в том, в чём давно надо было усомниться и пытаетесь навязывать, вместо того чтоб пояснять, ведь пояснять вам нечего.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
  3. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Там.

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Вы постарайтесь не извлекать негатива в адрес собеседника, даже если и очень тянет, это станет первым шагом к просветлению, делайте практические шаги, не занимайтесь так привычным вам манипулированием смыслов. Пытайтесь не идти на поводу той силы что вас тянет к проявлению негатива в сторону других.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Nad, С Вами все давно понятно.

6. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А нет ни какого негатива, всё факты. Вы хоть задавались вопросом о происхождении агни йоги? Тридцать лет вроде её штудируете, а кроме диктата и копирования, ни чего не выражаете.

7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А что вы хотели на вопрос, о котором вообще ни чего нельзя сказать. Я что, догадываться должен, что вам там вздумалось.

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Ну в хатке что чего то нет конечно можно спрятаться в себе, но факты то ваших исходящих налицо вот мы и обсуждаем как подойти к практической части темы. Старайтесь лучше, пока плохо.

Солнечная нравится это.
  9. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Всё бы вам мораль тренировать и учить других что им делать и как, так что ваши оценки, это лишь оценки того, угождают вам, или нет.

10. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Давайте говорить по теме.

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Я величина маленькая, и если это так, то все происходит естественно, без вовлеченности тотальной личности. Вы же демонстрируете эту тотальную вовлеченность своей личности и демонстрируете ее особенности каждым постом, особенно в адрес других, а это довольно узкие рамки восприятия действительности, показатель чистоты личности это чистота восприятия других в видении лучшего в них без преумножения негатива в исходящих, отсюда и берется та сила и утонченность восприятия которая нам позволяет приблизиться к просветлению не омрачив своими исходящми среду. Попробуйте может вам это понравится.)

Солнечная нравится это.
  12. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Лицемерие удел идеалистов, а я не такой. Довольно глупо угождать другому, чтоб угождали мне.

13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Что такое душа?

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Выбирайтесь уже наконец из этой липкой негативной среды на свет, это не вы не такой, это сила что вас направляет такая, вы же человек и я человек, давайте относиться по человечески к людям, а не с пьедестала личного величия.) Ну смешно ж, тут на форуме люди есть видящие, не стоит их недооценивать и унижать по своему разумению, дело ведь не в унижении а в вас, в том что от вас исходит.

Солнечная нравится это.
  15. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Снова мораль. Я не исхожу в помощи из роли жертвы ради чего то. Мне не становится лучше, или хуже от помогания кому то и искать в этом смысл жизни глупо. Кто там, что видит, или нет, мне не интересно. Пусть выражают это, либо нет, мне всё равно и превозносить ни кого я не собираюсь.

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Мне мне мне, не интересно, все равно, все это не ведет к просветлению, а лишь к ограничениям личностного восприятия, и получается тема ведет совсем не туда с такой подачи. Факты, Nad, факты налицо в каждом вашем посте. А хотелось бы больше света в теме.

Солнечная нравится это.
  17. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    К просветлению не ведёт жертва, а вы хотите жертвовать собой ради этого и других в это втягиваете. Проблема просветления всегда в попытках исправлять. Так что если наложите свои действия, увидите что вы хотите лишь исправлять. Посему ваш путь не верен, а верный я выразил пока лишь частично. Вы и меня вот хотите исправить и тему мою.

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    О жертве не было речи, не перескакивайте на уроки о просветлении для старших классов) Вы лучше попытайтесь услышать что вам говрю, но без негатива и манипуляций, просто как данность и все. Вы пока все продолжаете являть соперничество, вернее та сила что направляет вашу личность, постарайтесь ее отделить в своем восприятии от личности, тогда и вы увидите что вижу и я и Солнечная и многие кто еще на форуме.)

Солнечная нравится это.
  19. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну как же нет речи о жертве, когда вы пытаетесь навязать мне чужие мнения, а своим пожертвовать. Тех кто соображает я уже и так подметил, но и к ним прислушиваться нет у меня необходимости, я им просто не мешаю. Статьи пишу, кто захочет, прислушается, впаривать ни кому ни чего не собираюсь.

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Оставайтесь здесь и сейчас по возиожности для взаимопониания. Обратите внимание сколько личного звучит в ваших словах, все это ограничения, никак не связанные с просветлением, стоит это осознать и вы сделаете еще один шаг на пути к просветлению, да это не просто, но признание самому себе в этом и будет уже половиной дела в практическом выражении.) Пытайтесь Нэд, пытайтесь.

Солнечная нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей