Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обнуление сознания.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Iskander Psycho, 4 ноя 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я окунаю в небо лицо
    Тихо, навыворот всё, в подлицо.
    Пытаюсь представить только хорошее,
    Но вижу плохого - уйму. Проросшее
    В негативизме социума, и полёт
    Душ в отражения, кто их поймёт?

Вдруг, присмотревшись, вижу глаза.
    Он называл себя Нечто, стезя
    Его - в Б
    ездне Облачных Градаций,
    Единственная, среди множеств простраций.

Кто он, незримый: прощанье иль встреча,
    Утро иль вечер?. Я вижу в нём вече.

Солнечная нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Как у камина. Тепло, понятно всё, все дома. )))

3. NEKTON

NEKTON ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    629
    Баллы:
    68
    Ага точно была когда то такая передача на первом канале с Тимуром Кизяковым "Пока все Дома".
    Только вот где он сейчас со своими пока все домами?
    Правильно греется у камина и думает что весь мир создан для него лишь одного.
    Это к тому говорю, что мысли у всех одинаковы.
    Разное лишь их восприятие.

4. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да и пусть оно будет разным, так веселее))).

Солнечная и NEKTON нравится это.
  5. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я прослеживала путь трансерфинга, в постановке намерения.
    Всё происходит так как и должно верующему Богу своему, что Он всё создал на благо и во благо моё. Даже именно такую вот жизнь, со всеми её перипетиями. Я довольна, в целом.
    А вот маленькие нюансы меня вышибают и не дают иногда вспомнить, что игра и декорации могут меняться не только по моему сценарию, но и главного сценариста этой игры. И я, забыв всё, возмущаюсь, проявляю негодование. А потом уже вспоминаю всё. )))

Солнечная и NEKTON нравится это.
  6. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Главный сценарий - абсолют. Намерения, желания, привязанности... основаны на собственном сценарии. Собственный сценарий - путь познания, который в любом случае ведет назад к главному сценарию, в его разнообразии ролей.
    Довериться пространству значит не иметь намерений.

Последнее редактирование: 21 дек 2019
    Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Пространству вообще безразлично на всех и вся - это просто архив всего во всём и везде.
    Нити пространства вариантов и адреса мест находятся в точке бифуркации намерений.

Солнечная нравится это.
  8. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    В том числе и меня и тебя. Внутри тебя пространство и снаружи пространство, тонкая оболочка уплотнения отделяет внутреннее пространство от внешнего. Что стоят намерения этой оболочки?

Рысь_Надежда нравится это.
  9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    На атомарном уровне вообще нет чётких границ между планами - сфер пространства бытия тонких и плотных миров.

Iskander Psycho нравится это.
  10. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Veleslavna, "...небо становиться ближе, с каждым днем..." Б.Г.

Рысь_Надежда нравится это.
  11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Если представить, что человечество - это некий лес, ходящий по планете,
    то страны - это острова в водах Бога - Природа.

12. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88

Мираж и Солнечная нравится это.
  13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

14. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Замечательный вы мой дружище Iskander Psycho ,, всю вашу замечательную Долину, заполненную до близи знакомыми мне Людьми,
    пытаюсь я поздравить с Наступающим Новым Годом!!
    Кстати .. Долина Ваша Знаменита!!..))

Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, С Наступающим Новым Годом,Солнечного настроения,счастья ,здоровья Вам и всем Вашим родным!

16. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Солнечная нравится это.
  17. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88

Солнечная нравится это.
  18. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, в новом году просветлевать то будем или все по сказкам?

19. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Joylock, Новолетним сюрпризом для меня стала книга АНАСТАСИЯ НОВЫХ Москва 2019 АллатРа о которой узнал в этом видео.
    Ригден: Есть существенная разница между теми, кто задаёт вопросы от ума и теми, кем движет жажда поиска Истины. В миру учат лишь уму, памяти, знаниям от логики. А при познании Истины необходимо освоение возвышенной ступени самосовершенствования, осознанности и понимания тех глубинных духовных чувств, которые исходят от Души. Ведь духовный опыт находится вне пределов ума... Анастасия: Да, вы об этом говорили и раньше, но только сейчас, годами работая над собой в каждом дне, когда начала чувствовать и объёмно осознавать информацию, я поняла на практике, что такое духовный опыт, находящийся вне пределов ума. И в этом мне немало помогло духовное понимание мира и себя, благодаря тем уникальным Знаниям, которые приходят в мир через вас. Прошло не так много лет со дня выхода первых книг, через которые были переданы людям духовные зёрна Мудрости. Люди не просто восприняли книги с благодарностью. Души многих из них, словно задетая струна, сталкиваясь с этой Мудростью, издают неслышимое торжественное звучание. Даже более того, эти книги заставляют колебаться в своём выборе и тех, в сознании которых доминирует Животное начало. Люди стали усерднее работать над собой, стараться контролиАнастасия Новых «АллатРа» allatra.tv 8 ровать свои мысли, понимать направление движения в своём развитии, суть своих духовных потребностей, видеть вечные зёрна традиционных верований. Читатели этих книг не просто начали пробуждаться, они стали духовно расти. И это прослеживается по эволюции их вопросов. Первый вопрос, который обычно в поспешности возникает у большинства, это вопрос от ума человеческого: существуют ли на самом деле главные герои книг или нет, вымысел это или правда, в особенности главный герой Сэнсэй? (Ригден по-доброму усмехнулся). Другие люди от внутренней душевной радости спешат задать вопрос в шаблонном формате потребительского мышления: «Прочитал новую книгу, когда выйдет следующая?» Третьи пытаются заниматься изложенными в книгах духовными практиками, по сути, не изменяя своих материальных приоритетов, поэтому они постоянно находятся в состоянии спора с самим собой. И вопросы, от них исходящие, такого же характера, мол, занимаюсь духовными практиками, а никакого чуда не происходит и ничего в жизни не меняется. Ригден: Человек двойственен по природе. Ум человека может легко перемещаться из одной крайности в другую, создавая таким образом в нём смуту и нестабильность. Внешнее есть лишь отражение внутреннего. Анастасия: Но есть и те, кто проникся глубиной Знаний. Это в корне перевернуло их жизнь. Им не нужны доказательства очевидности главенства духовного перед логикой ума. Они устойчивы в своём жизненном выборе. Эти люди чисты Душой, их сознание не погрязло в болоте шаблонов эгоцентризма мира и личных сомнений. Они, словно Анастасия Новых «АллатРа» allatra.tv 9 цветки лотоса: при озарении их лучами солнца, тянутся к Свету. Поэтому качество вопросов о внутреннем у них совсем иное. Их вопросы исходят не от логики, не от человеческого ума, а от глубинных чувств, словно идёт невидимое общение между Душами. Ригден: Глубинные чувства — это и есть особый язык, отличный от человеческого. Когда человек преодолевает в себе низменное, работает над собой в каждом дне, развивается, духовно преобразовывая себя как человеческое существо, он становится просветлённым. Когда человек духовно растёт, он сталкивается с вопросами своего ума. Опыт духовных практик даёт ему осознание, что материальный мозг ограничен в своём восприятии и относится к телу, а тело есть тленное и конечное. Душа же, пребывая в нём, есть невидимое, но вечное. Он понимает, что чувственный опыт нельзя достоверно передать словами от ума. Ведь духовные практики — всего лишь инструменты, помогающие раскрыть, познать и развить глубинные чувства человека, с помощью которых происходит его общение с Высшими из Запредельного на их языке — языке глубинных чувств. Поэтому о божественном прямо не скажешь, так как всякая мысль будет лишь аллегорией. Ибо божественное — это иной язык, язык не ума, но глубинных чувств, который понимает Душа всякого. Это и есть единый язык Душ человеческих. Это и есть язык Истины. Анастасия: Да, подобный опыт действительно приходит с практикой. Я поняла, что есть существенная разница между ассоциациями ума и пониманием именно глубинными чувствами. Трудно передать свой опыт в словах. Хотя люди, которые Анастасия Новых «АллатРа» allatra.tv 10 находятся на одной духовной волне с тобой, понимают тебя без слов.

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей