Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да вы прям Иисус))) самому то не смешно....пхаххх

2. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Что смешного быть как Иисус, чье отличие лишь в верном мышлении. Он призывал мыслить как он и я откликнулся, мне нравится его мышление и то на чем оно основывается. А вот на чем основывается твое, с радостью почитаю, вот это будет смешно.

Не нужно быть профессором, чтоб понять что твое участие это нападение. Есть две основы, истина и эго. Истина не нападает, потому очевидно какого наставника ты слушаешь. А то что противопоставлено истине всегда ложь.

Последнее редактирование: 11 дек 2019
    grey, Nad и Anin нравится это.
  3. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Хаос, я в твою тему пойду и растреплю фактами твой фальшивый образ. Более предупреждать не стану, следующий твой выпад будет последним. Это ты девочек и мальчиков можешь дурить своими пхахами и дыханием, а мне прекрасно видно, что у тебя ни чего нет, возможно кроме переживания некого. Пожалели бы чувства Сола, а то разочаровываете человека все и сразу. Так нельзя опускать всеуважаемую духовность в лице местной элиты. Проигрывайте достойно, не опускайтесь до лицемерия и двойных стандартов. Выжпросветлённые. Шваххх.

4. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Жёстко. Особенно с утра.

Nad нравится это.
  5. Haos26

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да не волнуйтесь так...вы же чистый - без эмоциональный поток....пхахххх. Да и бог с вами...все вокруг враги слишком распространённая позиция...среди ищущих))

Знаете тут на форуме, была такая замечательная девушка Рамира. На все у неё был ответ...цитатами из Библии. При этом она умудрилась библию не читать.

Н дя...такой вот парадокс. В частности утверждала что бог никого не наказывал и в библии этого нет. С ума всех свела этим, пока ей не был приведён отрывок из семи казней египетских.

На все у неё был один ответ ( вот яма...Где яма? Ей все громкая...вот Яма. Она ещё громче... Да где? Нет ямы))

Она не верила, потом прочитала и выдала, так это люди сами всех угрохали, а на бога свалили.

Таки вот, затем стала утверждать что секс просто жуткое действие. Когда ей отрывок привели....почитала (плодитесь там типа). Тут же выдала, что это бог говорил когда не было тел, т.е. размножались без секса ( чем там не совсем понятно...но не суть).

Ах вот самый главный шедевр, что пришествие Иисуса было вторым и конец света произошел 2100 лет назад. Ну и мы все погибли, только незнаем об этом ( поэтому все печали ессно глупость, раз мы жмурики.. уже как две тысячи лет).

Удивительная была девушка....даст бог ныне нашла парня и делает с ним детей.

Таки о чем я.....ах да, вот с чего вы взяли что является просветлением...если оно у вас уже четыре года лишь на пороге?

Откуда вы знаете как думал Иисус и о чем?

Odin и Солнечная нравится это.
  6. Haos26

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Охеее ой мамочки.. .. Пхахххххх. Уже говорил вам.... Да ради бога, приходите)))) это очень весело.

Данил Озеров нравится это.
  7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Не имею интереса ни поддерживать ваши диалоги, ни подвергать их сомнению. Делайте в своей теме что хотите, раз вам это так важно, или интересно. Я здесь делаю то же самое и не нахожу для себя приемлемым портить кому то его истинные знания, или бредовые фантазии. Целевая тема, чья бы она не была, что бы не несла в себе, для меня это святое. Лезть кому то со своими взглядами и сектантскими замашками, это не есть гуд. Есть автор и если тема живёт достаточно долго, значит он либо хорошо лжёт, либо хорошо учит, и то и другое мастерство и каждый сам себе выберет, что ему нужно, ложь ли правда. На моей территории я самообман, чей бы он не был, покромсаю на пятаки.

8. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Аки тузик грелку. Рррр....

Данил Озеров, Odin и Nad нравится это.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Думаю что то не так понимает автор темы-
    Просветление, зачем и как.
    Эта тема на форуме просветления касается всех и поэтому здесь каждый может высказывать свою точку зрения.И не важно, совпадает она с с мнением автора темы или нет.Главное ,чтобы в теме соблюдались правила форума.Где в правилах написано,что нельзя выкладывать видео,считаю что в видео мнение человека.Пользоваться форумом и доходить до абсурда,что то здесь не так пошло,а что дальше?
    Nad, Вы переходите, по моему мнение, все грани дозволенного на форуме.

Данил Озеров, Odin и Аюдажник нравится это.
  10. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Вам жалко самообмана?

11. Joylock

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Пока не вижу причин для волнений, слабая попытка подсунуть мне эмоц нестабильность. Чего это я без эмоциональный?
    Не вижу врага, вижу реализующих ложную систему мышления и потому бессильных чтоб представлять угрозу.
    Таких историй полно, яркий пример, почему не нужно строить свою систему мышления на слепой вере, один всплеск волны и замок из песка рухнет. Тебе рекомендую так же осмотреть колонны на которых стоит твое мировоззрение, нет ли там пустот.
    Просветление это упорядочивание хаоса в мышлении, это процесс, где есть первый шаг и последний. Я уже писал как прошли последние 4 года, а ты прочитал, так о каких 4 годах на пороге речь? Искажаешь, а где то рядом злой умысел.

Я читал и практиковал его книгу и убедился что это истина. Он пишет о ней и согласно ей. Курс Чудес.

12. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    На форуме почти нет ни чего о просветлении именно потому что хочется так. Именно поэтому нет нормальных авторов, потому что всё тонет в бреду.

Odin нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Nad, То что Вы не находите ,это не говорит о том ,что нет.Но даже если и нет,то не надо так грубо с пользователями.Каждый сам за себя знает,здесь все все понимают.

Odin нравится это.
  14. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Тут вообще мало кто что понимает. Лично из вас так и не удалось вытащить понятие души.

15. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Не в этом дело,каждый высказывает свое мнение,раз тема так называется.Нада на форуме никто не выбирал учителем,чтобы слушать и соглашаться с его точкой зрения.

Данил Озеров и Odin нравится это.
  16. Joylock

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Но последний диалог начался с того что Хаос пришел повысмеивать, почему вы не вразумляете его?

Nad нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    А здесь ничего не надо вытаскивать,подошло мнение прими,не подошло не принимай.А по поводу Души,осталось только проглотить.

18. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ага.

Солнечная нравится это.
  19. Joylock

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Примите и вы наши мнения, где проблема то?

Anin нравится это.
  20. Joylock

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Не, надо завязывать, щас все обиженные истиной на шабаш слетятся и провокациями о5 нас забанят. Пойду за мелом, щас круг нарисую.

Данил Озеров нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей