Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обнуление сознания.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Iskander Psycho, 4 ноя 2019.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, вы извините, что в вашей темке чуть флудим ))) Просто сознание обнулилось, до завтра пройдет ))

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Разве ты не совершил прыжок войдя в портал из микро в макро, когда родился в этом измерении? Лента Мебиуса. Перед зачатием ты преодолел несколько сантиметров и оказался в макромире.

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Я видел как забавно, толчками струилась кровь по мелким венкам маминого живота, когда она экспонировала его перед ярким летним Солнцем. Слышал искаженные стенками тела причудливые звуки и мелькающие тени. Лежа как астронавт в спертом пространстве колышущейся сферы наполненном звучащими, стрекочущими, стремительно несущимися вокруг моего готовящегося к высадке в удивительно огромный, безмерный мир жидкостями, которые безостановочно работали над постройкой моего организма.

Шуша нравится это.
  4. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Odin, Тор - дуплекс-сфера

Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Да, и есть ещё тонкоматериальное тело, похожее на большую полупрозрачную белесую медузу.

Шуша нравится это.
  6. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Odin, Так если ты понимаешь что ты прошел портал из микрокосма в макрокосм, почему не понимаешь что переход из этого измерения в следующее будет подобным? Что вселенная - живой организм, тождественный тебе? Что ты живешь сам в себе. Что ты - истина. Бог в тебе и ты в нем. В чем разногласие?

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
  7. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Разногласия нет. Я не понимаю мир, я его чувствую....

Шуша нравится это.
  8. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Сознание это сформулированные чувства. Чувства в гармонии с логикой определяют целостность самопознания.

Мираж нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Можно жить внутренней интуицией, которая подсказывает ответ, как гугл.

Шуша нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93

11. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Жить можно и не осознавая ничего, только человеческое тело имеет функции, которыми не каждый стремиться пользоваться. Возможно тебя удивит что я тоже умею чувствовать, в этом нет ничего уникального. Имея единственный вопрос, кто-я, ответы приходят ото всюду, потому что любая информация только о тебе. Но если не задаваться этим вопросом, то и осознавать ничего не надо. Как в утробе, только чувства и эмоции. Разница в том родился ты или нет. Осознаешь кто ты, откуда, и зачем или нет. Есть для тебя разница где ты был до и окажешься после, или нет. Ты всегда в себе, разница лишь в качестве твоего бытия. Спишь ты или пробудился.

Мираж и Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Не совсем так. Люди намеренно занижают планку. Это звучит так: есть ты или ты ещё не родился.)

Шуша нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Я находясь в утробе мыслил, понимал что меня ждут наружу. Понимал что говорят. Правда внутренним слухом, когда говорили рядом, в сантиметрах от живота. Ну, также как общаются скубадайверы прислонивши маску к маске.

14. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А срок жизни тогда откуда, или люди по твоему не умирают и не рождаются?

15. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Есть одна притча, в которой один упёртый монах ходил и твердил, что мир иллюзия и так достал правителя, что тот бросил его тиграм, увидев тигров монах запричитал и отказался от своих слов, правитель велел его вытащить и едва оказавшись в безопасности монах опять возвопел, что мир иллюзия, правитель иллюзия и тигры тоже иллюзия.

Со смертью может быть так же, пока она далеко – все бессмертны)))

16. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я всегда говорю о себе, другое дело видит ли зритель свое отражение, глядя на действие из тени... До призыва в ВМФ меня не интересовали никакие мысли, я был популярен в кругу своих многочисленных знакомых, особенно дам. Имея богатый творческий потенциал всегда был на высоте. Плыл по бурной реке, ощущений и чувств. Даже если где-то давал промашку, то никто не осуждал. Никогда я ни о чем не задумывался глубоко, и почти никогда не покидал своего города. На службе я встретился с одним призывником, который процитировал мне изумрудные скрижали, мысль о микро и макрокосме как будто молнией прошила мое сознание, я уловил ее не умом, а чувствами. Мне не нужно было объяснений я знал что это именно так.
    Будучи легким на подъем после службы уже не смог усидеть дома и стал путешествовать автостопом, путешествовал 8 лет. Когда вернулся домой увидел старых товарищей по району, они как всегда рассказывали анекдоты и истории из жизни района. Ничего не изменилось. Но только не для меня. Я уезжал и возвращался несколько раз, этим самым мое сознание было все дальше и дальше от клетки собственного района. Вижу изменения в уровне жизни, комфорте, но изменения сознания течет в ногу с внутренней информации, телевизора, соц.сетей, и общий интерес это анализ этой информации, но полное отсутствие понимания что эта информация не их мысли. А что же такое мысль, которая приходит с чувствами? Родились они вообще? Я понял что умер в этом мире.

KRAS, Мираж и Odin нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.773
    Баллы:
    93
    Очень хорошо Вас понимаю.) В каком городе живете, женаты, есть ли дети?)

18. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Срок жизни это цикл эволюции сознания. Душа - энергия, по закону сохранения энергии она меняет формы, тело - форма, отсюда переселение душ. сансара - откат в этапах эволюции. А тело состоит из химических элементов, которые превращаясь в гумус идут в рост другого тела и т.д по пищевой цепочке. Смертна, только физическая форма и ум.

19. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я уже не живу в городах, у нас семейное ремесло, моя супруга всегда со мной, мы видим мир одними глазами.

Мираж и Odin нравится это.
  20. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    о, половина дела сделана! Теперь осталось родиться заново ))

Поделиться этой страницей