Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Откуда такая статистика? Есть официальные данные? И почему такое количество сверхспособных инопланетян не могут никак укратить "слабоумных животных"?

2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, у них другой программный код - этим они отличаются )) И почти все спят. Потому что вокруг энергия некачественная, а чем она некачественней - тем меньше остается сознания. Можно сказать, сознание просто засыпает, и это связано напрямую с качеством энергии в людях (так как они друг с другом обмениваются постоянно, погружая друг друга в сон своей генерацией)

3. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    У меня иное мнение, я Землянин, по-этому наши взгляды не сходятся. Зачем нам коренным чужое эго? Лети с миром.

4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    вы земной человек, я знаю. Очень близко к земле и оперируете пока только земной энергией.

Все земные люди когда-то "вылупятся" и выйдут в "космос". И попробуют другие миры и реальности, вселенная огромна и в ней много интересных мест и друзей. Все практики и обсуждения данного форума, куда все стремятся - это как раз выйти в космос, совершить первый (чаще всего) полет среди звезд. Если вам это не нужно - зачем же вы здесь... Мне отвечать не нужно, просто себе ответьте на вопрос - зачем вы на этом форуме.

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Пи), Я уже говорил зачем я на форуме. Я пришел сюда не учить и не учиться, каждому из нас Землян не хватает одной сверхспособности - понимания. С этой темой я пришел на форум, понимания не нашел, но многому научился у других Землян, что сближает с ними.

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, но вы ведь можете попытаться понять инопланетянина. И ваше понимание расширится.

Я ведь вас понимаю... Отлично понимаю и вашу энергию, и ваш путь, и ваше состояние. И могу рассказать много интересного, чего вы не знали, именно по вашей области, с веществами... Я целиком и полностью ЗА понимание )) С моей стороны только благожелательность, ничего более... А ваш путь тоже имеет право быть и существует. И я его нисколько не критикую, хотя мне он и не очень нравится.

7. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, более того, скажу, что ваша область... Которая вам знакома... Знакома и мне. И я мог бы рассказать много интересного лично вам. Не потому что хочу там самоутвердиться или еще что-то, а просто мне очень нравится общаться и обмениваться опытом. У меня даже есть трактат человека, испытавшего 80 веществ, полученный лично от него. После одного вещества его переключило на месяц - и он месяц видел мертвых прямо наяву, среди людей... Сам по себе эксперимент интересен...

8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, более того, я нисколько не умалял ваши личные открытия, вам показалось. Я наоборот их подтвердил. И очень рад, что вы в Школе. Раз поступили - закончите ее неизбежно, очень рад за вас. И нет никаких у меня мерил "больше или меньше", я тоже ее всю проходил, очень тяжело, и много в чем ошибался.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Еще бы, ты каждую ночь торчишь на ДМТ, который выделяет шишковидная железа в момент быстрого сна. В этом состоянии человек прет сам себя, и если ты его называешь наркотиком, то смело можешь назвать себя наркотиком.
    Человек не внезапно образовавшийся организм, а эволюционный путь, созданный Богом по образу и подобию долгий, мудрый, духовный путь, начинается он с рождения Солнца. У инопланетянина другой путь, путь другой звезды, не переживай, мы справляемся.)))

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    да, вы знаете толк в физиологии )) Но знаете ли вы, что прекурсоры ДМТ принимать не обязательно... Тело устроено так, что оно само вырабатывает это естественным образом, к чему и надо стремиться... Без прекурсоров, а через психические изменения. Есть вполне конкретный физиологический механизм, ведущий к этому. Его надо освоить именно своим умением, через понимание и опыт, не через внешние читы.

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Пути разные бывают, все они к одной цели - самопознание.

Шуша нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Если встретятся два дурака, они не станут спорить кто дурнее, у умных все не так.

13. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, в общем, мир, дружба, жвачка? ))) И обещаю, что никак не буду пытаться вас принижать и ваш опыт уважаю ))

Iskander Psycho нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Жвачку себе оставь, я желудок поберегу.))

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да, у меня есть вопрос, не к тебе лично, но я пока не нашел на него ответа.
    В период потока информации извне, когда начинаешь думать о практическом применении поток останавливается, не смотря на бескорыстность. Почему? К примеру Тесла мог использовать эту инфу.

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Возможно, я отвечу не то, но что уж получится... Тесла использовал информацию об электромагнетизме - потому что это реально существует. Электромагнетизм - это тот самый "подслой", который определяет все остальные. Мы общаемся именно посредством электромагнетизма, как в реальности (интернет), так и невербально прямо сейчас, вне пространства. То есть, Тесла просто узнал что существует на самом деле и придумал как воплотить это в материи. Собственно, все изобретения человека в чем либо - это просто воплощение реальных механизмов, которые существуют в "тонком". Сотовая связь (телепатия), интернет (общее я, сама ноосфера, пространство идей), телевидение (зрение), компьютеры (мозг), квантовая механика (механика тонкого мира) - человек просто воспроизводит в материи то, что сумел ухватить "оттуда", то, что есть реально, скажем так, в посмертном мире.

То есть, ничего практического сделать нельзя, чего не существует "там", чего нет в общем пространстве идей. Все новые практические изобретения человека - это просто человек туда подключился, увидел, придумал как воплотить. И не более того...

Сложность здесь именно в творческом потенциале. Я выхватывал много идей "оттуда", именно как технарь-специалист, они мелькали, я представлял и понимал как их воплотить - но тут другая проблема. На воплощение их нужны десятилетия - создать прототип, найти инвесторов, запустить производство, раскрутить продажи... Это то, что называется бизнес, а это не моя сильная сторона... У меня просто есть своя работа, надо на ней работать, чтобы выживать. И совсем не до этих уникальных идей, для воплощения которых требуется положить половину жизни. Ведь создать то, чего ранее не было - это требует гигантских усилий и времени. Как-то так...

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2019
  18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Немного по другому скажу, к примеру ты осознаешь что твоя плотность это чистота вибраций, ты начинаешь чувствовать эти вибрации тебе все становится понятно, сплетается внутренний диалог, осознаются разные вещи но только касается мысли о практическом применении поток прекращается.

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    должен сказать, что из всех погружений я не смог вынести материально-практического ничего, только психологическое... Много видел чудесного и необычного, но как сделать это тут - моего понимания не хватило ))

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ты говоришь что телепортация невозможна, мне удалось ее осознать. Это объяснимо и кто входит в поток поймет меня. Когда находишься в потоке для тебя нет времени и пространства, а телепортация это перемещение тела во времени и пространстве. Я это осознал когда тащил по лесу тяжелый рюкзак. Помню только что взвалил его на себя, и уже оказался на месте прибытия. Тело перло его на автомате.

Поделиться этой страницей