Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. один два...

один два... ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Вы ошибаетесь за краса вступились. После того как его забанили форум долго молчал или это была случайность. Также сутки молчал когда оттянули время назад. Это и есть протест. И к стати это вы нарушили молчание. Не говорю о заскакивающих новичков им простительно. Можете сослаться где красс оскорблял, а может он просто ставил на место своими словами на которые у многих не было ответа и это принималось за оскорбление? Прежде чем зарегистрироваться я неделю изучал сайт и во многих из участников разобрался. Вы и меня назовете грубияном. Посмотрите свои посты в теме Универсальный путь. Что вы там сказали по теме и почему бы вас не отшить и не только вас. Я более терпелив чем красс и мне даже из- за этого сделали замечание. И только в последних постах я стал чуть "грубее"и тему можно закрывать тк нового, иного никто предложить не может. А превращать свою тему в место подобное балагану не хочу.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
    neuron нравится это.
  2. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    никогда никем вас не называла.. вообще не произнесла ни одного оценочного слова в ваш адрес. если это не так - поправьте
    когда я заговорила по теме, вы повели себя так, что я просто ушла и стёрла свои посты, не сказав ни слова упрёка.
    дальше вы стали всем говорить, что всех, кроме нескольких человек, ни во что ни ставите (пардон, если цитата неточная). после этого общаться с вами нет смысла, зачем портить себе нервы с тем, кому ты неприятен, зачем рассказывать ему сокровенное. это я к тому, что люди сами своими руками создают мир в котором они живут. и вы сами своими руками создали ситуацию и продолжаете создавать, требуя от людей соответствовать своим ожиданиям и одновременно отталкивая их от себя.

с постами не по теме всё можно урегулировать обратившись к модератору с просьбой перенести лишнее и при этом отдавая себе отчёт в том, что при любом обрезании ресурс замолкает.
    как-то так.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
    Мираж нравится это.
  3. Данил Озеров

Данил Озеров ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Я вот опять вмешаюсь...человек которому вы сейчас пишите что то ищет...что то ему не нравится ,с чем то согласен ,с чем то нет...но он в поиске...даже не важно в каком...вопрос вы что ищете? Если создаёте темы как выпускать пар?что вами движет?зачем вам это?что вы для себя считаете просветлением?какое оно для вас?вы начните открываться сами...услышите критику...попробуйте отстоять своё видение жизни...а тупо быть причиной склок и разборок ну это же ни к чему не приведёт ...для чего вам это?ну правда на самом деле...вы же женщина...а ведёте себя неестественно для своего пола...вы же на самом деле хороший человек...

Солнечная нравится это.
  4. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Вам не стоит задавать вопросы, на которые вы не готовы услышать ответы. И не стоит рассказывать людям, что им делать, если они вас не спрашивают. Если б человек хотел вашего участия, он обратился бы к вам а не ко мне. Если вы считаете, что можете в чем то человеку помочь, вам стоит обратиться к нему напрямую

5. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Мне ваша исповедь не нужна. Я дал направление и это моя тема. Пожалуйста соответствуйте., Если есть критика должно быть и предложение. Что то не заметил такого. Можете повторить свой пост. Обсудим в вашем ключе. Но что то я сомневаюсь, что вы повторите.

6. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    речь шла не обо мне, а о том, почему, на мой взгляд, людям не удаётся получить желаемое.
    я, всё, что желаю - обычно получаю

7. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    А что тема об исполнении желаний. Если вам хочется поговорить об этом, кто против. Только в своей теме или если есть такая.

8. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    мне не хочется поговорить. это вам хочется, т.к. вы инициировали эту беседу. если вы всё, что хотели, узнали, то я пойду, всех благ

9. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    TUW-PIR, я просто отреагировал как мне кажется на не справедливость, пост который меня в действительности не касался. И вам всех благ.

10. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    да уж кто бы говорил.. про справедливость - посты то не по теме. в своей теме не разрешает фривольности, а в чужой рад стараться.

11. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Ну вы блин и даёте ...пните ещё в догонку...

Солнечная и один два... нравится это.
  12. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    TUW-PIR, откройте личку ...познакомится поближе...все таки не хорошо так прощаться...

13. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    сами пинайте.

ну во-первых личка была открыта, а во вторых мне не нравится ваша навязчивая потребность сунуть свой нос под мою юбку и рассказать, как распорядиться тем, что под ней, поэтому, даже если вы напишите, я не собираюсь это читать

и в-третьих я помню, как крас доверился вам в личке, а вы слили его инфу в общее поле

14. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Я вас обожаю!!!

15. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Он мне сказал ,что может мне помочь в продвижении ,в позвонках говорит энергия застряла...и попросил не распространяться ,что он помогает людям...я ему отказал ...сказал что сам как нибудь...и я понятия не имею что он имел ввиду ,я его обидел тем что не поверил ему...ну и услышал в ответ приглашение в эротическое путешествие...он сам себя загнал...моей вины тут нет...

Солнечная нравится это.
  16. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    вы спросили его имя. он не хотел его озвучивать публично. и сейчас мы прослушали ещё кое-что из личного

17. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Ну да ...это серьёзный проступок...

18. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    И по поводу вашей юбки...мне не интерестно...я жену люблю...И вам того же желаю...полюбить кого нибудь...

Солнечная нравится это.
  19. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Один раз не п... Вынеси его приглашение, если ты мужчина. Краса забанили не на вечно. Он вернется и я ему напомню о стр 658.

20. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Что мне вынести?Уважаемый...сидите на попе ровно...Если это был ваш друг то я сожалею...вы то каким здесь боком? Ну да...мужская дружба...понимаю...

Поделиться этой страницей