Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Данил Озеров

Данил Озеров ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Ну ладно песок ...не так убедительно...с женой и с сыном зашли в магазин в отдел игрушек...сын как и все дети стал клянчить большую машину на пульту...у меня не было с собой таких денег да и если бы и были не купил бы ...дорого...за кусок пластмассы...я постоял посмотрел ...даже ни о чем не думал...на кассе подходит парень и говорит это твоему сыну...и ушёл ...машина была пробита на другой кассе...я сначала думал какой то подвох...а парень просто исчез ...я его даже и не запомнил...наверно тоже ...объяснение в жене...может развестись к черту?

2. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    я часто вижу, как дети клянчат, а родитель не покупает и тогда появляются сердобольные посторонние люди и покупают ребёнку то, что он просит. многие малыши просекают и специально закатывают спектакли в людных местах. доброхоты не думают, что портят ребёнка, и делают свои добрые дела чтоб покрасоваться на фоне таких нехороших родителей, обижающих дитачку.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    neuron нравится это.
  3. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Я не знаю для чего вы здесь...но я начал искать объяснения именно из за этих вещей...как то мы спали с женой и ребёнком вместе ...ему тогда было года полтора...всегда беспокойно спал в своей кроватке...и жена его ложила между нами ...он много всегда ел сладкого и появился страшенный диатез были язвочки даже на ногах...и вот мы спим я просто провёл рукой с верху в низ по его ноге почувствовал эти болячки...когда провёл руку обратно болячек уже не было ...жене сказал на утро ...она это увидела...об этом сказал позже ...но как то скептически отреагировала...здесь какие объяснения ?

4. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Данил, мир полон чудес, это так. Со мной происходило много чудес, расскажи кому - не поверят, невозможно такое... Чудеса самые реальные, материальные. Вот только делали их люди по своей доброй воле. Потому что никакой "матрицы" нет, кроме вашего тела, которое и есть "матрица". Ничего тут не "сбоит". Никакой "магии" нет, кроме той, что сделали люди. Никаких "из воздуха" и "из ниоткуда" не бывает. Телепортация, левитация и прочая ация невозможны. Эмпатия и телепатия реальны с другой стороны - вы можете научиться, например, слышать психоэмоциональное состояние людей (мысли и чувства независимо от расстояния). Но никаких читов с материей не существует.

"Один Чжу учился ловить драконов
    Выбросил деньги и силы на ветер
    Жаль, что за всю свою жизнь
    Он так ни одного и не встретил"

мало смысла уходить в область магического мышления (отсюда не очень далеко до спецзаведений), больше смысла видеть чудесность реальности в отдельных фактах, поступках и действиях людей (несмотря на неприглядность реальности в целом).

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2019
  5. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    ну я так же могу и делаю, нет здесь мистики, есть пара свойств человеческого организма. любой, кто умеет лечить рукой их знает)

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    электромагнетизм тела (терагерцовые частоты) - простая физика, да ))) Все внутриклеточные процессы управляются сверхвысокими частотами электромагнетизма, причем там микроуровни по силе, сигналы управляющие, а не силовые... В целом, тело человека в час излучает от 100 до 900Вт электромагнитного излучения (света в ик диапазоне) на частоте около 40 Терагерц. Это кол-во излучения компьютера/утюга, чтобы было примерно понятно. И своим излучением и его частотами можно управлять через психоэмоциональное состояние.

7. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Да я понимаю ,что вы хотите сказать и я не ухожу в мистику ,но когда это происходит с тобой ,это совсем другое дело...я тут не сочиняю ,не придумываю ни чего...просто говорю что лично наблюдал...

8. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Можете научить делать это осознанно...?

9. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    могу конечно

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Ну вот увидел вас в магазине вместе с вашим ребенком один Бог. И подумал "какой он жадный этот человек, тысячу рублей не может на машинку потратить, а ведь ребенку хочется машинку всего раз в жизни, потом будет поздно, через год машинка ему будет не нужна"... А может тот Бог подумал "бедный человек, нет денег на машинку ребенку, а ведь потом будет поздно, машинки не будет и не захочется больше...".

И решил Бог сделать чудо. И сделал. И ушел безымянный, порвав все шаблоны.

А вы что-то непонятное хотите у форумчан узнать ))

11. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Ладно все так...а Итегелов то как так смог? Вы сможете так уснуть ?

12. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    мифологию... рекомендую изучить самостоятельно )) Задали вопрос - дайте себе ответ. Прежде всего включите критическое мышление и тщательно изучите все факты, потратив полдня на "а было ли на самом деле".

Это ваши усилия - не будет их, не будет развития. Я в свое время их делал, но вам надо делать свои. С мумией тут чудес нет, увы. Но чудеса есть в этой области и вам их надо найти тоже самостоятельно.

neuron нравится это.
  13. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Тоже верно но перед этим когда мы заходили в магазин ,я сказал жене так невзначай ,что сейчас что то будет...можно даже сказать я ни чего не чувствовал ...просто сказал и все ...что будет ,как будет и зачем это сказал понятия не имею...

14. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Это как в песне ..."а может быть и не было меня"?

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    предчувствия, вещие сны, эмпатия, телепатия и так далее, всё что относится к психической области, невербальным коммуникациям, внутреннему микрокосму и так далее - это есть реально на самом деле и это останется. Вот это и изучайте, без ловли драконов ))) Изучать это можно только в себе ))

16. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    А вас и нет ))) Вы - это сложный многоуровневый программный комплекс, где даже программы высшего уровня (истинные программы, которые называют "высшее я") - это просто программы. Вы не вольны из них вырваться - от себя сбежать невозможно, ведь я - это всё, что у меня есть. Достаточно только избавиться от чужеродных программ, которые навязываются в быту ежесекундно, и следовать своей истинной программе, так как вариантов нет ))

17. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Я же вам ни чего не доказываю и не навязываю...всяких дураков хватает...можете просто игнорировать,но зачем вы пытаетесь меня чему то учить? Я в свою очередь конечно возьму на вооружение,но что бы заявлять сделайте то или другое,нужна хоть какая то компитенция в подобных вещах...если вы смогли себя в чем то убедить ,то это лично ваше видение ...и сами пытаетесь делать шаблоны...кому пытаетесь даказывать? Мне?так мне вообще ровно...я словам вообще не верю...

Iskander Psycho нравится это.
  18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    если вы спрашиваете и получаете ответ (выполнение вашего желания) - почему же вы недовольны? Не того ответа ожидали? Может проблема в ожиданиях? Бойтесь своих желаний, не все ответы такие, как вам кажется или хотелось бы ))

19. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Можете эту идею задвинуть психиатору...или психоаналитику...может вместе подумаете ,что с этим делать...

20. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Мил человек...о каких проблемах речь...?смешно просто...и зачем все переворачивать ? Если вам так удобно доказывать свою правоту ,то я уступлю...мне не принципиально...

Поделиться этой страницей