Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    "Манипулятивная зеркальность", "негативная алесальность". )))

2. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    пишите есчо, в рамках правил, выйдете за рамки, будет гореть шапка на вас только.

3. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Вы не знаете людей к которым обращаетесь с таким постом. Буду говорить только за себя. Конечно не только читал Клюева, но и практиковал по его книгам и имел результат. Иначе я не предлагал бы., Некогда не предлогаю того. что сам не практиковал и не испытал. Но кроме Клюева мною предложены практики Шри Ауробиндо, Сатпрема , Матери Мирра Альфаса, ОШО, Луула Виильма и др. иногда с описанием ожидаемых результатов ,иногда нет. Но всегда по теме возникших вопросов на форуме. От вас кроме кашля или чихания я пока полезного ничего не видел. Я както спрашивал вас о здоровье. Если это не связанно со здоровьем, то тогда это просто неуважение к людям.

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  4. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    А у вас что рамок нет. Укротите поучающий тон. Вы нам диплома Академика не предоставляли, а мы вам не дети из исправительной колонии.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Вы за своими следите главное, за модераторскими не надо, надеюсь усвоите это.

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Не дочудестесь. Устно предупреждаю.

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Уже выехал, ждите, раз сдерживаться не можете. )))

8. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    А где там про модераторство? Вы и до этого не чурались поучать, подчеркиваю не предлагать иной взгляд, а именно нравоученье...

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Действия модераторов не обсуждаются, нарушение правил. Я еще к вам мягко применяю меры, уверяю вас.

10. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Попробую еще раз, или вы не учaвствуйте в наших баталиях и тогда пожалуйста, делайте замечания за нарушения, или учавствуя вы равны нам и не надо поучать и лезть в наше мировозрение.

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Ваши баталии как раз и вынуждают меня делать вам замечания как модератора, вы главное за исходящими следите как бы вам модератор не указывал и не "воспитывал" в соблюдении рамок правил форума, задача у меня такая, тем более форум эзотерический следовательно все тоньше чем обычно, ну а я эзотерик в определенной степени владеющий этой тонкостью. Так что, сударь, уймите свои баталии приведите их в рамки правил форума, модераторы терпеливы и великодушны, но проверить всегда смогут куда они могут завести.

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Алес, ну вот вы можете контролировать исходящие или преть, что сдерживать их ну никак? Попытайтесь, сдерживать. Или помолчите на крайний случай. Сообщение ваше тру, чтобы не давать предупреждения за него, цените.

13. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Я и раньше не отказывал вам в интеллекте, но если бы вы не вмешались в наш диспут, то мы вас и не заметили бы. А вопросы начались только с вашим интелектом всезнайки. Модераторство тут вообще не причем . Или понимая что вам тут не дадут спуска, вы ухватились за портфель и теперь безнаказанно можете "творить"?

Алес нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Пока оценил в 0 чтобы не ушли в блокировку вы. Следующая... не обессудьте

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Это мое право вмешиваться или нет, но есть и обязанности здесь которые каждый должен соблюдать - правила форума, если вы не способны это делать вы это проявите а способны, то только пожму вам виртуальную руку. Если вы не можете контролировать себя в этом, то диспут понятно куда заведет, считайте ваш визави пробный камень для вас и Алеса.

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Устно предупреждаю, от подобных провокаций. Я делаю все что в моих силах чтобы вы вняли модераторскому слову, если это не возможно и вы продолжите манипулировать смыслами уйдете в блокировку.

17. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Пхахххх))))

18. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Приведи пример нарушения. Я лично только отвечал Хаосу на его ко мне вопросы. И тут явился... Что свой ник увидел? Так о нем бы и спросил или наказал.

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Крас, все примеры нарушений под красной шапкой горящей над постом. Вопрос закрыт. Хотите дальше рассусоливать выходя за рамки правил форума буду говорить только предупреждениями, делайте выводы.

20. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вот какая разница.... испытываю зависть к кому-то или нет? Вот вам от этого что? К вашей реальности это каким боком? Это вас так интересует? Мои книжки это вообще фентези если уж на то пошло)))))

В чем ваш интерес? Ведь все просто, если вы хотите сказать, что лучше, духовней и т.д. Да, ради бога, вот тут вам скажу, вы продвинутей и духовней, если для вас это так важно и значимо))) пхахххххх.

Давайте лучше подышим вместе? Расскажите как у вас продвигается))) Это гораздо интересней и реальней.

Поделиться этой страницей