Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Маяк

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Нимфа, 26 июл 2019.

Метки:
  1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Баюн, так как тебя теперь называть. Ты же женщина. Открой маску, в нейнет нужды. Или ты гемафродит (предупреждаю Аюдажника и других модераторов, любящих меня предупреждать и банить, что слова педераст и гемафродит являются вполне легальными и литературными словами. Короче руганью не считаются).Может у тебя, как у вояк с грудью, с острова Лесбос, правая грудь специольно отрезана, чтобы не мешала владеть мечом и копьем. Я понимаю что сейчас ХХI век, но в мире столько неразвитых мест, бог его знает с какой глубинки ты сбежала. Может ты фантом, потусторонее создание типа сущности какой нибудь. Пишешь о себе в женском роде, а на самом деле безродная. Кто тебя знает. Так что сама определись как к тебе обращаться. Будешь хамить, значит также и ктебе по хамски. А будешь нормально себя вести, значит и к тебе нормальное будет отношение. А то смотри, я еще залезу в архив города Пскова, еще там на тебя что нибудь откопаю. Есть ведь что копать, а?

2. Баюн

Баюн ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    А у тебя был когда-нить, сорок девятый иж? Или итальянская спортивная "Брера"?

Ты явно не байкер, ..обычный автобусный скандалист..

Печально всё это..

3. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Будь проще малыш.. )))))

Много слов, только подтверждают твою барабанную сущность...

4. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Я тебе объясню кое - что.. Твоя барабанная дробь, лишает общество, общения не только со мной, а с моей Принцессой.. Она уходит с форумов, вместе со мной.. И я тоже покину тот, где нет моей красотки.. Ты вчера снова настучал на эзо.. И прервал беседу, незаконченный разговор моей Королевы, с парнями на том форуме.. Внятно донёс?

Представь теперь, что они о тебе думают...

5. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Мне тебя очень жаль...

6. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Аюдажник, вот как не ворошить прошлое, если Баюнша вся живет в прошлом. Я уже ей показал, что я в ее легенду о миллионерше не верю. А она продолжает сказку про белого бычка.
    Отдыхаю девочка. Твоими молитвами и отдыхаю.
    Просто спросила.... А я просто отвечаю, что подоходного налога я со своей военной пенсии не плачу. С депозита что то там банк по договору снимает, так же как и с поступлений от издательств, но у меня есть свой бухгалтер и юрист, так я в их дела не лезу. Это их проблемы. Ты милая хочешь назвать тот маразм, по которому я тебя раскрыл, под назавнием "Гвардейские... Война" и который ты суешь в различные издания и получаешь от ворот поворот, назвать стихами?. Да их даже стишками не назовешь.
    Так что отдыхаю я девочка и советую и тебе отдохнуть от нападок в мою сторону. Успокойся. Может циклы восстановятся, нежнее будешь. Тогда мужики к тебе потянуться, станешь добрее. И забудь про меня. Здоровее будешь.

Солнечная нравится это.
  7. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    А насчёт Пскова.. Слышал, что есть такой городок.. Может когда и побываю там.. Кто знает..

Но стрелок ты хреновый. Явно)))

8. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Как о тебе болезном забыть.. Ты-же мой фанат))))

9. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Так байка у тебя нет? Подумал я..

И спортивной тачки у него нет, подумал в ответ мой Ангел...... и фортепиано и стихов..

Эххх, вздохнул я в ответ Ангелу. Куда катится мир, и дёрнул грушу в спортзале..
    А спортзал - хоть есть? Алё здеся?

10. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Как ты там говорил недавно.. "Нет никого тебя умнее на форуме.."

А чё ты такой бедный, если ты такой умный? Ничего у тебя нет, кроме пенсии..

11. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Здеся, ну что господа форумчане. Вам понятно, что я попал в очко. И пришлось Баюнше с раненой попой ретироваться. А как моя догадка насчет, - един в двух лицах, а Аюдажник. Баюн и телка, Баюн и бык, Баюн и баба Баюн и мужик. Телочку он свою забирает, потому что телочка он и есть. А мог бы и остаться. Что значит хлюздя. Я бы остался и придумал что нибудь. А она ретировалась. А я бы остался.
    У нас же беседка, значит можно пофантазировать на отвлеченные темы.
    Ну например: Смена пола. Старо, приелось. Меня похитили инопланетяне и сменили мне пол, но в душе я остался мужиком. Хотя, какой Баюн мужик. Он точно как баба базарная истеричка. Как она себя назвала на одном форуме - неофит. Нимфетка ты Баюнша, а не неофит. В общем пусть сама думает.

12. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Как-то в японском ресторане, я заказал себе... Это ..ну шашлык по нашему.. Мне приносит заказ настоящий японец.. Я так глянул на блюдо, и говорю.. И сок томатный.. -Щаз, ответил мне тот бурят.

Нимфа нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
  14. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Здеся.. А может тебе всё-же воспользоватся телефонным справочником? Закажи себе девушку... И не скупись.

15. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Здеся.. У меня своя стая. Кот, три кошки, собака. Дом большой, два предприятия.. И много интересов.. Но вот ты, точно вне моих ))))

Так чё хотел пенсионер?

16. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    А когда ты был в ресторане, в последний раз? А вообще, был?

17. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Или ты булочку по вечерам.. запивая кефиром....

Не, ну тоже для здоровья полезно, если чё.. Береги себя..

18. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Резюмирую.. У тебя нет предприятий, ты не байкер, ни поэт ни музыкант, ни художник.. У тебя нет итальянских костюмов, нет белоснежных испанских сорочек. У тебя нет стильных галстуков... Ты не посещаешь рестораны... А ты точно, самый умный на форуме, как заявлял?

19. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    У тебя сейчас сколько автомобилей? Или только пенсионное удостоверение на бесплатный проезд в автобусе?

Простой вопрос да?

20. Баюн

Симпатии:
    506
    Баллы:
    88
    Ты главное не расстраивайся.. На форуме много состоятельных товарищей... Нас много говорю.

Поможем если чё.. только попроси. Обязательно посоветуем.

Даже Нимфа тебе уделит внимание, если попросишь.. Она тоже, живёт в "нашей" среде.. тоже предприниматель.. Тоже миллионерША. И очень серьёзно относится к своей истории..

Поделиться этой страницей