Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайны реальности

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Озарённый, 2 июл 2019.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вы меня извините,но зачем Вы так?Человек старается поделиться опытом,а Вы ошибки ищите.Если видите неточность в информации добавьте от себя и думаю найдется тоже,кто будет не согласен и с Вашей информацией.Главное ,чем делиться человек.

2. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Алес, Я уважаю Вас и мне видно ,как Вы изменились,что на Вас повлияло?Ведь по сути Вы отзывчивый и добрый человек.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Люди идут к вмещению видения других довольно сложно. Обычно своей реакцией, контекстами они демонстрируют то, что еще следует проработать в себе. Вмещение обычно связано с принятием увиденного таким какое оно есть, без всяких попыток это как то изменить, вразумить, намекнуть... а это напряжение, с которым что то надо делать, проще конечно выплеснуть в адрес другого то что увидел, не особо заботясь о последствиях, но сие замкнутый круг. Поэтому лучший здесь выход это трансформация в себе тех энергий что вызывают возмущение и напрягают, - в более чистые смыслы, которые можно донести до другого с нарастанием потенциала общения и взаимопонимания. Часто проблема еще связана с сложившимися представлениями о человеке, а это уже прошлая локализованная представлением форма, только сознание ее продолжает удерживать, так вот и все готова предвзятость, сложно быть текучим постоянно динамичным не задерживая внимания на преходящих представлениях, для этого должен быть достаточный внутренний потенциал, что позволит удерживать состояние созерцания действительности какой она есть без привязанности к ней.

Озарённый, alfairy, Мираж и ещё 1-му нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

Озарённый и alfairy нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    не в этом дело, вы ценны как участник форума какой есть, со всеми своими качествами "в пику", вы высказываете свое видение, мы (другие) высказываем свое, они сочетаются или не сочетаются, то что для кого то пустопорожне, для других может быть полно смысла, но если все время видеть в других и раздувать неприятности для них, взаимопонимание вряд ли достичь скоро, если конечно есть желание этого достичь, а не быть "пальцем-указателем на Луну" с высочайших "вершин собственных орбит". Подвижность мышления предполагает вмещение иных отличных от своих точек видения и нахождение взаимопонимания даже в этих условиях, как вижу конечно.)

Последнее редактирование: 25 июл 2019
    Mirra и Озарённый нравится это.
  6. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Озаренный подобен Джидаю. Джидай запускает все новые и новые темы, но сказать кроме как о своем величии ничего может и абсолютно безграмотен. Оаренный не любит англосаксов, расспространяет Русский мир,, влюблен русскую азбуку ему не ведомо что азбуку принесли им греки. У греков в азбуке 26 букв и им их достаточно, что б иметь самодостаточный язык и не перенимать у др яыков слова: азбука, космос, геометрия, гидра и много др. То же самои с именами. Оба пишут, пишут но объяснить ничего не могут, откладывая на потом. Никакого потом не будет!!! Аюдажник не вздумай сделать мне замечание. Правда она и в Африке правда! И ты об этом знаешь.

Lionne и Алес нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Это двусторонний процесс навстречу а не односторонний. Да и побольше пожалуйста великодушия к тем кто иначе чем вы видит мир, это пожелание. ) Не всеж только ошибкии выискивать. ))

8. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    Алес и KRAS если вам тема не интересна,
    Резонный вопрос: чего вы тогда тут трётесь?
    Рыщете ...
    Флудите ...
    Тролите ...
    Цепляетесь к словам ....
    Выход найдёте сами, или вас проводить ....

9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Вы переходите на личность, это уже замечание к вашей несдержанности, пока устно. Выражайте свое видение безлично как видение качеств мышления оппонента, но не затрагивайте его личность при этом, он сам пусть решает как быть с тем что вы ему сообщили по поводу его представлений. Это на мой взгляд будет справедливо и не пресекает свободную волю человека. Это дело оппонента объяснять или не объяснять что либо вам, и это не повод для возмущения, а больше повод поработать в себе над собственной реакцией на это.

alfairy нравится это.
  11. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Он хотя бы в одной теме...

Алес и Mirra нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    это манипуляция, сие сказал бы вам и Красу и без лычек.

Озарённый и Mirra нравится это.
  13. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Третесь, рыщите ,что за обращение?, Ты мой текст нашел тролем флудом, ну ка поясни что там не правда., Не к словам цепляюсь а отмечаю пропаганду Выход предлагаешь? Так я тебе об этом уже говорил. Но пока я здесь, не позволю двум заблудшим, вводить в заблуждение еще не ставших прочно на Путь.

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Вы и будете, у вас привычка к этому ого го. ))
    Только призываю быть подвижнее в мышлении, и развивайте положительные привычки, пожалуйста.
    рад за вас. разные мы все очень, а если потенциалы сильно отличаются то вообще... ) но что то тянет нас взаимодействовать друг с другом, может как раз это различие. ) позерства и не нужно, чуть больше вмещения собеседника, и внутренней дисциплины в исходящих, и все у нас получится. )

alfairy и Mirra нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    хорошо, погашу принятием сего зеркального зайчика. )

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Озарённый, сделаю для вас исключение для этой темы как к ее автору. Если кто то вам слишком мешает своими действиями в ней, вы сообщите, сделаем на какой то срок чтобы он вам не мешал.

alfairy и Озарённый нравится это.
  17. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
    Благодарю ....
    И спасибо за понимание ...

alfairy нравится это.
  18. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Меня на сайте не было 3 года и ничего, напротив продвинулся. Тогда тоже нашелся модератор. Каков результат? Я пошел дальше. А он где? Его нет. Тогда форум замолчал на 5 часов, пока какой то новенький не нарушил тишину. Тогда мой ник был SKAT. Спроси Солнечного лучика.

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Модераторы разные бывают, как и результаты. Да и результаты можно предвидеть, у кого тоньше и дальше предвидение, то предвидение и покрывает более грубое. Принцип иерархии энергий и смыслов. ) Я, я, я использует более грубые формы.

20. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Что это? Ну ка разьясни. Только не очередной киллометровой писаниной. Что предлагаешь додумывать?, А потом мы по разному понимаем слова несущие смысл о смысле слова и пр...

Поделиться этой страницей