Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайны реальности

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Озарённый, 2 июл 2019.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Можете это по другому както описать ? Желательно с упоминанием причино - следственных связей. Тоесть это ведёт к тому, то к следущему и тп... Спасибо.

Здеся нравится это.
  2. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Вспомнилось.

Здеся и Mirra нравится это.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Mirra, вы умная, вы очень умная, как для женщины. Дама должна быть чуть глупее. Тогда она привлекает внимание мужчин. Вот эту пикантную глупость придает вам ваша доверчивость. Она обаятельно и к месту смотрится на вашем форумском образе.
    Первые три сообщения написаны от чистого сердца. И я могу их доказать своими рассуждениями.
    Потом я вас предупредил, чтобы вы мне не верили. А дальше моими пальцами руководила муза фэнтези. Я только немного корректировал, чтобы было похоже на научную фантастику. Это моя не первая проба пера. В 1976 или в 77 году в журнале "Нака и жизнь" в номере за 1-ое апреля печатался мой рассказ, не помню как назывался (контузия виновата), за мир и антимир. Там такая же аналогия с оргстеклом, только про Лох-Несское чудище, про снежного человека. А в середине 80-х я печатался в журнале "Авиация и космонавтика" с серией статей за НЛО. Конечно, все статьи напечатаны под литературным псевдо.
    Можно конечно поискать самому в интернете и найти, но я боюсь. А вдруг мне не понравится. Столько лет прошло. Эти поиски, кроме огорчения, мне ничего не дадут. Вот я и не ишу.
    А за ложь вы меня извините, но я по доброму. Молодец Мираж, раскусила меня.

Mirra и Мираж нравится это.
  4. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Здеся, знаете, вообще тоже могу быть доверчивой, но... у меня неплохая память - помню про программы инопланетян нам в голову)) от..... сорри , не помню имя пользователя - и там мы с вами сошлись во взглядах. Да и думать головой не так уж плохо, кто бы что не говорил на этот счет). Чтобы в сказку и чушь не верить) потом от галантных мужчин, а потом винить их бедных ни за ни про что) , лишь за их страстную любовь, горячие желания их тел, в которых нет их вины)

Последнее редактирование: 19 июл 2019
    Здеся нравится это.
  5. Parasturman

Parasturman ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Так бы и слушал, и слушал, продолжайте))

Мираж нравится это.
  6. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Хорошего понемножку. Хватит на сегодня вкусной лапши))

7. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Здеся, поищите, а вдруг нам понравится). Было бы интересно почитать ваши публикации.

Здеся нравится это.
  8. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вы умная женщина Мираж, но я заметил, что иногда допускаете себе словесные излишества .
    У тела нет и не может быть горячего желания, тем более никакой вины. Все это может быть только в голове у человека.
    Я понимаю, что это образно. Но не мог сдержаться, чтоб не поучить уму разуму. Уж вы извините.

9. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Мираж, не гоните. Ну чем вам может быть интересна публикация 19 - 25 летнего юноши, если она самому мне сейчас не интересна. Если не верите мне насчет публикаций, так не верьте. Кто вам запрещает. Считайте, что я пошутил.
    "Ну и шутки у тебя боцман.
    Торпеда то мимо прошла." (Из анекдота)

10. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Я вас извиняю и прощаю, это у меня хобби такое). Насчет остального согласна, но у меня это это был литературный перевод))
    Я не идеальная женщина, пардон).

Ваши высказывания также не медом мазаны и весьма резки регулярно). Но у вас есть огромный жирный плюс- не обижаете, женщин, детей и животных)

neuron и Здеся нравится это.
  11. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Кого и куда гнать?)

Здеся, а почем и откуда вам знать, что мне может быть интересно, а что нет?)

Да и вообще, с чего вы решили , что я вам не верю??) С чего?) Я не понимаю) Наоборот, поверила и искренне поинтересовалась). Все проще, Здеся и подтекста никакого не было.

Здеся и Mirra нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Ага, тело желания, чувств (астральное) есть у человека, и содержатся желания лишь в голове.))) Сколь ум находчив.)

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    В моем понимание сравнения в любом случае допустимы,главное найти нить правды,что я всегда и делаю.А сказать где правда или ложь труднее,по скольку у каждого свое понимание.

Здеся нравится это.
  14. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Женщин физически, прям физиологически не могу обидеть, даже противных. Уйду от общения, если стервоза.
    Дети разные попадались. От общения с некоторыми тоже воротило. Но солдат ребенка не обидит.
    С животными разное было. Одна кобра меня укусила. Хорошо, дело было на обратном пути, после выполнения задания. Почти комплект антибиотиков всей группы на меня потратили, но через сутки доставили на материк и передали в руки врачей профессионалов. Правда я это уже не помню. Зато через три года еще одна кобра хотела меня хватануть, так я стропорезом ей голову отсек.
    Животные разные бывают. Приходится иной раз и обижать, чтобы не наглели. У них же инстинкты. Русского языка не понимают. Хотя сильную натуру чувствуют. Меня животные боятся.

Мираж нравится это.
  15. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Может быть вам кажется.
    Если нет то извините. И за все прошлые и будущие приношу извинения.

Мираж нравится это.
  16. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Я уже не рад, что заикнулся о своих ранних публикациях. Смею вас уверить, что не похвалится хотел, а просто сказать что давно пишу и опыт есть и вооще...
    Уже не рад, что затронул эту тему.
    Ладно проехали.

Мираж нравится это.
  17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Котиков ему подарить надо.)

18. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Сравнение с оргстеклом полупрозрачным я привел недарма (недаром то есть, не зря, а с намеком).
    У вас Mirra бывают в жизни такие ситуации, когда вы чувствуете в той комнате, где вы находитесь или в том пространстве, нахождение какого то объекта. Но вы его не видите. Или луч солнца попадает через стекло на что то в пустой комнате и на доли секунды вырисовывается какой то объект, даже форму увидишь. Правда для этого нужно потренироваться в мгновенном или моментальном видении.
    Самое простое упражнение. В незнакомом помещении, в котором вы только что оказались, еще не привыкнув к обстановке и уставившись в одну точку смотрите минут. Затем закрыв глаза попытайтесь вспомнить, а что в это время промсходило по сторонам, как можно больше деталей и красок. Затем откройте глаза и сравните свои мгновенные воспоминания с реальностью. Это чем то похоже на киношный стоп-кадр.
    Почему я сравнил с изображением-отпечатком на оргстекле с другой стороны. Потому что нет глубины изображения. Есть только отпечаток и все. Вот он есть, а вот его нет. Многие люди могут научится так видеть духовный мир.

19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    У меня в спальне,только свет потушу чувствую рядом какой то объект.:ahaha:
    А если серьезно,то каждое утро в одном и том же месте на полу скрип слышен.Чувствую как уходит.В начале было жутко,сейчас привыкла.

Здеся нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Где Вы их только находите!

Здеся нравится это.

Поделиться этой страницей