Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Бюро астральных коммуникаций

Тема в разделе "Практики выхода в Астрал", создана пользователем Лектор, 26 апр 2019.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    :dash1::dash1::dash1::sorry:

Ээээээ.....)?

Ниче не понял из текста)

2. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Parasturman, куда азарт растерял?))

mac нравится это.
  3. Parasturman

Parasturman ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Про феминизм в лице оборотня демона))

mac нравится это.
  4. Parasturman

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Да мой косяк, это просто обзор книги Пелевина лампа Мафусаила...описывающего, что на Новой Земле был храм наших русских посвященных, вот и чего нашел по нему...

mac нравится это.
  5. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Секта и секта 2.
    Секта есть аудио в сети. вторую часть, где битва идет Лилит с Мистером Ты(Адамом) уже Секта 2.
    В книге описаны события во время работы колышевского при "дворе" на гос службе.
    Там паранормальщины всякой полно.
    А почему Германа взяли как главного героя?
    Потому что это был эталон человека, который через все свои неблаговидные поступки пробивается на вершину мат успеха, теряя при этом все душевные качества.
    Описывается современная Россия в ее более оголенных реалиях.
    Со всякими культами, кланами, жертвоприношениями и прочими подковерными интгригами.

Конечно, можно списать половину на вымысел, но вторая вполне себе имеет право за жизнь.

Lionne нравится это.
  6. Лектор

Лектор ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    … книгу не читал, но если посмотреть на имена с точки зрения мифологии, то Лилит это собственно первая жена Адама, они начали скандалить ещё в Раю, а причиной чему послужил порядок расположения по уровням во время романтических утех... или говоря по русски - Лилит всегда желала быть сверху, а Адам возражал... короче слово за слово, начались скандалы... от неё постарались избавиться путём изгнания из Рая... ну так это было давно, задолго до Потопа... оказываются до сих пор скандалят )

Lionne нравится это.
  7. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Конечно понимаю, что они увешаны людьми со способностями... Но как-то не верится, что настолько...

mac нравится это.
  8. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ээээ как бы тут расходятся данные)
    то, что удавалось найти в источниках, расказывалось иначе:

Адам хотел быть главным)

Лилит отвечала, что Созданы оба одновременно, значит Равны.

Адам побежал жаловаться Яхве, что мол не подчиняется.

Лилит сбежала мол "да пошли Вы"

С того момента у Адама нет Земли под ногами, а у Лилит убивают по 100 детей каждый день ( по 100 идей)

9. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Лектор, ну они же бессмертные) че им еще делать то)?

10. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    прочтите вот тут:

September 11th, 2014
    Меня зовут Изольда Карловна Вигман. Я смертельно больна. Недавно врачи сказали, что осталось мне недолго. Современная медицина не в силах меня вылечить. Но я сама виновата в этом и заслужила такой конец.

За свои восемь десятков я сколотила немалое состояние, помогая самым весомым фигурам нашей страны. Если бы я этого не делала, тогда ход истории страны был бы совсем иным. Я расскажу все, что я знаю. А знаю я немало. Спросите, зачем мне это сейчас нужно? Спасая грешников, я брала часть их грехов на себя. Теперь перед смертью я хочу очистить свою душу. Я могла бы помогать простым людям, которым нужна была помощь, но деньги взяли власть надо мной.

Вам наверное интересно, кто я? Сегодня моя профессия называется модным словом «экстрасенс».

В свое время я работала на Андропова и была его личным консультантом. По официальной версии он умер в результате отказа почек. Поверьте мне, здоровье у него было отличное, и он много мог бы сделать хорошего для России (тогда еще СССР). Его просто убрали. Я видела этот заговор против него и говорила ему об этом. Но его приницпиальность погубила его.

В 90-х меня пытались завербовать американские спецслужбы. Билл несколько раз вызывал меня на встречу. Кстати, это было во время того нашумевшего скандала с Моникой Левински. Весь мир думает, что в этой истории она была жертвой. Однако сам Билл попал в сети этой нифоманки - любительницы анального секса и прочих извращений (то, что стало достоянием публики - только вершина айсберга).

Я не поехала в Америку, потому что понимала, что тех, кто бросает свою страну, дух страны не прощает никогда, и по жизни этого человека всегда ждут неудачи, такой человек остается без защиты. Я очень не завидую тем россиянам, которые эмигрировали заграницу.

Недавно Юлька Тимошенко просила меня о помощи. Ей помочь невозможно, потому что из нее сделали портал в потусторонний мир. Через нее колдуют самые сильные маги нашей планеты. Этот портал закрыть не в моих силах. Ее знаменитая завернутая коса служит вампирическим каналом. Женщины, никогда не носите такую прическу!

Вам, наверное, интересно, помогала ли я Володе? С ним было сложнее всего. Каждые полгода у него появлялись новые и новые болезни. К моему удивлению, Володя оказался самым главным грешником из тех, кому я помогала. Россияне его по-настоящему проклинают. Несмотря на то, что я вылечила его от рака простаты, мужиком ему уже не быть. Поэтому Люда и ушла от него. Как раз его смертельная карма и легла в основу моей болезни.

К Володе мы еще много раз вернемся. Задавайте свои вопросы. Буду стараться ответить на все.

Рассказывайте людям то, что я буду писать здесь каждый день. Может быть, в мире от этого что-то изменится, а моя душа сможет освободиться от грешных оков...

Там и про Мавзолей и его ежегодные "ремонтные работы"

и про Бессмертный полк, для ".................. на всю кукушку"

и много еще про кого)

в частности про посвящения "Вольдемара" через пятую точку)
    и его ненависти к женскому роду, как пошло еще от Адама))

это уже после книги случайно наткнулся.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2019
    Lionne нравится это.
  11. Лектор

Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    … да в принципе одно и тоже, зависит от расстановки акцентов во время рассказа как это было )

mac нравится это.
  12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    это точно)
    там никого не было, кроме этих двоих , а "муж и жена одна сатана" как говорится.
    Так что оба виноваты)

13. Лектор

Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    … однако вопрос остался открытым - куда конкретно податься сегодня в полночь )

mac нравится это.
  14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    в личку скинул.

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Случайные Врата...
    Сборник Трудов "Меж пространств" Храма Черного Солнца (Австралия)
    Традиционные оккультные школы обозначают Вселенную как включающую в себя физический план и другие тонкие пространства, различающиеся между собой по уровню порядка и атрибуции в соответствии с конкретной догмой.
    В то время как все еще наличествует физическая/астральная/эфирная модели, парадигма Хаоса рассматривает Вселенную не как единое пространство, разделенное на слои, а как мультиверс - взаимосвязанную матрицу бесконечных миров.
    Этих миров можно достичь разными способами. Они также могут создаваться группами или отдельными людьми для временной астральной работы, возведения астральных храмов или как священное пространство между физическими жизнями.
    Следующая методика предлагается в качестве эксперимента для изучения мультивселенной и для ознакомления мага с идеей, что врата в другие миры могут быть выстроены буквально «с нуля».
    Возьмите лист бумаги (A3 - удобный размер). Перейдите в состояние гнозиса любым предпочтительным способом. Возьмите набор из разноцветных красок и пальцем или кистью, начните рисовать или наносить фигуры, линии, символы в состоянии осознанности или без оного. На этом этапе у вас есть возможность добровольно изучить особенности мира или просто позволить миру быть «найденным». Не загромождайте страницу. Затем сложите пополам или четвертями и аккуратно смажьте нарисованные грани страницы. Разверните его и дайте ему высохнуть.
    Теперь у вас будет что-то похожее на чернильное пятно Роршаха. Теперь создайте ритуальное пространство. Совершите ритуал изгнания и при необходимости установите Стража . Врата, которые вы создали с помощью краски и бумаги, могут быть размещены на стене и сквозь них может быть выполнена проекция. Для более динамичного входа разместите рисунок по центру рабочего пространства и начните совершать кружение вокруг него, увеличивая скорость и совершая соответствующее бессловесное пение. Достигнув экстатического состояния, на пределе коллапса, участники обращаются к вратам и «проваливаются» через них в царство, которое предстоит исследовать. Если есть трудности в поддержании гнозиса, совершите гипервентиляцию, выдыхая и задерживая дыхание. Исследуйте столько, сколько пожелаете, и, вернувшись, заземлите энергию, совершите ритуал изгнания и т.д.
    Альтернативный метод состоит в том, чтобы построить меньшие врата, которые будет удерживаться в руке и на которые надо концентрироваться во время вращения, как указано выше. Подобным же образом можно совершать колдовское воздействие и создавать сигиллы.

Parasturman и mac нравится это.
  16. Parasturman

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Читал, что индийские мистики тантрики просто рисуют слюной на ладони..

mac нравится это.
  17. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Хороший материал.
    Немного искажен.
    И кое что не дописано.
    Но, вполне хорошая качественная информация.
    Благодарю, Odin!

Вот только вопрос по цитате)... а что, если в том Мире будут человекодные)?
    Или группа окунется в безграничный океЯн)
    как возвращаться то))?
    Есть дальнейшее описание)?

18. Parasturman

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Надо ставить якоря и веревочку привязывать) на самом деле в оговоре перед тем, как просто закладывается...."я вернусь, когда щелкну пальцами" - к примеру

Odin и mac нравится это.
  19. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    а если в том мире у всех тел только шупальца))?

хотя идея хорошая)

20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Да, все дело в чувстве, в сокральности момента... кто то рисовал знаки на песке...) Чтобы не забывать про свою магичность, сделав ее доступной, надо пребывать в ней, чаще чем в мире дюдей.) Вот здесь полезно быть в коллективе, "общем договоре", сакральной связи с соратниками за правое дело.)))

mac нравится это.

Поделиться этой страницей