Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Всё не то, чем кажется, какие то слова встают на места, какие то наоборот. Дуальность она такая.
    На счёт вины, изложи своё полное понимание как алгоритма, каковы последствия и причины, как универсальное понимание не именно своего опыта вины, а обобщенное представление.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Измените отношение, не держитесь за прошлое, поймите что ничего лично мне от вас не нужно. А тем более что то через вас черпать, у меня достаточно сил чтобы уже ничего ни от кого не черпать, более того делиться ими кто готов принять. Очень хочется чтобы вы влились гармонично в наше форумное сообщество, без вот этих вот закидонов. ) Право сударь, не стоят они выеденного яйца.

Mirra нравится это.
  3. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Это отфутболивание?) Я хочу полностью понять твою трактовку, а не получить аудит своей.

Мираж и Mirra нравится это.
  4. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Справедливо и своевременно

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Ага совсем как в жизни: либералы и патриоты. )

Mirra нравится это.
  6. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    А что тут происходит не жизнь со своими плюсами и минусами?

7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я описывал свою трактовку, она не была понятой, а единственный способ, это скорректировать твою так, чтоб она стала полной и из того места, где твоё понимание осознанно.

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Да уже не хотят там меня банить, понимают некоторые значение, преды дают только, когда ключевые вектора затрагиваются.)
    А Максюта и у меня отдыхает в игноре до сих пор, тем не менее иногда перекинемся с ним парой слов. Любит Максюта по личкам напрягаться и напрягать других.
    В конечном счете все решает в различных потоках сила, кто безупречнее к себе и другим, с тем и сила.

Мантра нравится это.
  9. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Аюдажник, на месте Нада я бы Вам не отвечала.
    Вы умный человек, знаете как вести свою линию в разговоре, а он этого не умеет, при всем своём блистательном уме.
    Одно не понятно - зачем Вам все это надо?
    Вы же самодостаточны, разбираетесь и в практике, и в теории.
    Что даёт такая линия поведения? Понятно, что взрослого человека не переделать... И Вы это знаете.

neuron нравится это.
  10. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    Nad передает через свои посты чувства и ощущения, чего нет у его оппонентов. Все ихние выскаывания вычитаны. Ничего своего. Одно словоблудство.

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Когда идешь вниманием по линии того притяжения, которое к тебе устремляется, то стараешься усмотреть зачем это притягивается и когда углубляешься в сей процесс, иногда открывается видение, что это часто далеко не частный, а нелокальный случай требующий через эти линии своего разрешения иного масштаба. Если до этого не доходит то и не надо, человек сам разберется. Надеюсь внес ясность.

Мантра и Lionne нравится это.
  12. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Аюдажник, правильно ли я понимаю, что посредством "накала" ситуаций - изучаете сами себя и свои возможности?
    Значит ли это, что Вы ещё не до конца осознали себя?

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Вот и Крас проявился. )

14. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    KRAS, не соглашусь. Он и сам упускает многое... Но, думаю, что это дело времени. К его теории не хватает практики.
    К сожалению.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Специально это не происходит, сила ведет, и все идет по ее непреклонному намерению. У меня нет потребности изучать "свои возможности" ибо это сразу локализует до рамок неосознанности в чем то, все в НЕМ, я пыль перед ЕГО ногами. Все "записывается" и доступно в любой момент времени в потенциалах и особенностях напряжений, это как хроники Акаши. Не чего осознавать, нет осознающего. Но при все этом, есть достаточно моментов, которые открываются в процессе напряженных взаимодействий над которыми еще работать и работать, и к этому каждое утро получаю обратную связь в разной форме.

Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Lionne нравится это.
  16. KRAS

Симпатии:
    1.938
    Баллы:
    88
    А я с Вами соглашусь. Но отмечу, что это и есть момент его и только его виденьe. Видиш в заданной теме больше, шире., подскажи. А не точи зубы.

Lionne нравится это.
  17. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Аюдажник, все мы здесь не просто так... Зачем-то столкнули друг с другом в этом месте... и в это время. Возможно, чтобы разобраться в себе более тщательно, понять - почему идёт такая реакция на что-либо извне, или для прохождения очередного жизненного урока.
    В таких " накалах" есть свои плюсы. Не стану лгать, сама так поступаю иногда, что не красит и меня тоже.
    Просто надо наверное быть чуть милосерднее, понимая, что за "железной маской" может находиться ранимая Душа...
    И разглядеть её чуть раньше, чем сломать эту маску... а потом самому же жалеть о содеянном.

Мираж, Мантра и Аюдажник нравится это.
  18. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Все мы делаем ошибки, все мы люди, ты тоже человек. Поэтому все заслуживают , так сказать , второй шанс. Ты тоже.

Прошу тебя, как человек. Быть просто мягче, с кем либо. Если у тебя есть понимание выше или шире когото, то это именно ответственность с которой приходит и сила. Но никак не сила, без ответственности , которую ты пытаешься демонстрировать. На что тебе практически все участники и указывают.

Пожалуйста, будь более ответственный за слова которые ты пишешь. Они многих ранят как видишь.

В свою очередь, я и остальные будем очень стараться не ранить и тебя своими словами.

Мантра нравится это.
  19. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Просто прокомментируй мне эти размышления-вопрос.

20. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Атаман Максюта, а я вот тоже Вас прошу - не оскорблять Лектора в личке и извиниться перед ним.

Мантра нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей