1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Путь шамана

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Михаил, 8 июл 2017.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я понимаю,ч то вам Михаил сейчас не до чего - В ы купаетесь в фонтане удовольствий.
    Я уже с детства заметил,что люди,по истине духовные ограничены вопросом - только зачем?
    Людей материальных обуздают множества вопросов(простите пишу с ошибками,пишу с телефона в центрефуге).
    Человек купающийся в удовольствиях не подвержен суициду.
    Желания - помню в детстве - переходил с шага на бег - столько стремлений,вариантов,столько дорог.
    С возрастом,перекрестков становится меньше,все сводится ко дному к Богу,к вопросу за чем?
    Все становится ясней,скучней.
    Человек материальный изначально оснащен рюкзаком жизненной энергии.Духовный с узелком на палочке.
    Я часто общался с обитателями монастырей.Они говорили,что послушники живут дольше,чем монахи.
    Ограниченность вопросов ограничевает срок жизни
    Вопросы - повышения жизненной энергии и вибраций(это разные штуки),очень мне сейчас интересны.

2. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, это важно и актуально. Есть разные пути. Мне нравятся места силы.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Севиль, Tanti и Mirra нравится это.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Но ведь есть 10 заповедей, которые были переданы Моисею Богом- Творцом, и если не ошибаюсь, то они, если переданы самим Всевышним, то действуют для всего Мира. И самоубийство есть то же убийство, убийство себя. И название само убийство. Нарушение заповеди не убий.

4. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Хорошо,тогда такой вопрос.
    Я как то писал о среде,которая влияет на нас.
    Работать в Донбасе,или сами понимаете где,Где вибрации - вы пробыволи работать,фотографировать.
    Это не упрек,но серьезный духовник работает именно там.
    В райских уголках это гламурная духовность.
    Я не готов работать в Донбасе,я готов работать на Мальдивах,вот я о чем.
    Я готов учить и давать советы людям с деньгами.
    А жить с людьми в минусовой энергией.
    Отдать ,а не взять я не готов. А вы?

5. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    В данном случае совершенно с Вами согласен. Поэтому и стараюсь помешать убийцам и самоубийцам. Пропаганда красоты нашей страны - это и есть профилактика суицида.

6. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Странная фраза.... о чем речь?
    А кто не понимает, что может от Вас получить, тот не умный?

7. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    О, мне приходилось работать в Спитаке сразу после землетрясения, а ещё в горячих точках. Вот где настоящие ужасы. Однажды возникла такая ситуация, когда мой напарник за несколько секунд сошёл с ума. Писатель Виктор Астафьев предложил мне никогда не рассказывать подробностей той ситуации. Также работал в зонах, где прошло радиоактивное облако от ЧАЭС - там половина мужчин старше 40 лет испытали инсульты.
    Собственно, сейчас я так радуюсь жизни потому, что теперь есть, с чем сравнивать. Каждое утро испытываю счастье по той простой причине, что у меня есть две ноги, две руки, работают оба глаза... И могу полноценно помогать нуждающимся.
    И ещё важное Вы заметили - да, именно отдавать и быть этим счастливым.
    На Мальдивы я поехал не столько для себя, сколько для девушки - я взялся осуществлять все её мечты. Кстати, очень приятно реализовывать чьи-то мечты...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  8. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Речь о том, что многие люди ищут ответы на важные вопросы. Всегда рад помочь умным людям - это бывает и самому интересно. Впрочем, когда просят о помощи, мне и в голову не приходит оценивать уровень интеллекта. Помогаю всем.

Mirra нравится это.
  9. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Здравствуйте :). Хорошо, Вы молодец :good:. Но главное все же- вера в Единого Бога, Его Любовь, помощь, поддержку. Внутренняя, а не внешняя гармония. Вы не обижайтесь, но иногда из-за обилия фотографий, выставляемых Вами чувствуется, что у Вас внутри какая-то тревожность, напряженность и Вы хотите спрятать это за фотографиями. Благодарю {cat (2)}.

10. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Мне интересно наблюдать,как люди несчастные,ну где то рядом,дают советы более менее радостному счастливому человеку.
    Он оправдывается,ну извините,так получилось.Попробуйте.
    Но здесь и первые и вторые заблуждаются.

аноним нравится это.
  11. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вот уже теплее.
    Ну я хочу найти половинку... я что, для этого должна куда-то сейчас рвануть? Я не хочу. Вообще не люблю отдыхать без комфорта и гигиены.

12. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    ...презентовать себя на фото Вы меня тоже не уговорите.... есть ещё рецепты?

13. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Скорее, это особенность восприятия. Здесь я хочу поделиться с Вами красотой и позитивом. В том числе с помощью фотографий. Этой красоты для меня слишком много - вот и делюсь с другими, и это приятное занятие.

Рамира нравится это.
  14. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Разумеется, каждый выбирает отдых по вкусу. Свои вкусы я никому не навязываю, но о преимуществах рассказываю...

Mirra нравится это.
  15. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, есть рецепт. Сделайте так, чтобы не Вы искали, а Вас искали, причём такие мужчины, среди которых можно выбрать достойного. Как это сделать? Во-первых, определитесь, какие качества Вас интересуют прежде всего. Далее, показывайте себя (не обязательно фото) с такой стороны, чтобы заинтересовать как раз нужных мужчин. Например, можно писать в свой блог, как это делает Алеся Казанцева. Ведь у неё тысячи поклонников, в том числе и я. Хотя она уже вышла замуж и родила двоих детей, число поклонников только увеличивается, хотя мы даже и не знаем, как она выглядит.

Mirra нравится это.
  16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вы полагаете, это и называется "сделать так, чтобы мужчины вас искали, а не вы их?" Это называется, создать эгрегор.
    Мне не нужны поклонники, не нужно лишнее внимание, я от него устаю. Мне жаль своей энергии на эту дребедень.
    Я хочу тишины и размеренности. От интернета вообще хочу отключиться. Мне нужен человек, который разделит со мной такую жизнь. Человек, который не пойдёт добиваться блогерши.
    Если честно, всё, что Вы показываете, не кажется мне высокодуховным. Женщины при полном мейк апе и с легкими сексуальными позами вызывают недоумение.

17. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Простите меня :give_heart:, рада, что ошиблась :). Благодарю {cat (2)}. Здорово :good:, класс, действительно красивый, замечательный вид :smile:.

18. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Это один из способов, как найти достойного человека. А то ведь можно и не успеть найти, как это часто бывает. Есть и другие способы, но более сложные. Например, поиск в информационном поле.

Mirra нравится это.
  19. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Тут всё просто. Если нравятся фотографии - любуетесь и радуетесь. Если не нравятся - пропускаете мимо... А моё дело - показать мир таким, каким я его вижу.

20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Фотографии нравятся, любуюсь и радуюсь :), просто так почувствовала, ошиблась :).

Поделиться этой страницей