1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Путь шамана

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Михаил, 8 июл 2017.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Неправильно. У меня такая точка зрения, что человек имеет право на всё, что посылает ему Бог. Если Вы не понимаете, зачем Бог посылает людям уныние, или страх смерти, или депрессию - то это всего лишь и значит, что Вы не понимаете. Но это не значит, что Бог не прав, или как по-Вашему?

Поэтому любой пример - не пример для всех людей. А только для некоторых.

Октис нравится это.
  2. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    В христианстве уныние - грех. Суицид - страшный грех. Я с этим положением согласен. А Вы?

3. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Что в христианстве грех - согласен.
    А чего это Вы про христианство вспомнили? Вот в другой теме Вы же писали, что карьера важнее, чем возлюбить своего ближнего) А когда Вы применяете шаманские практики или магические ритуалы, про христианство не вспоминается Вам? А лично для меня Вы решили сделать исключение.

4. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Не надо искажать информацию. Я писал, что для некоторых людей карьера важнее. Ваше обобщение приводит к ошибке.

5. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Ну чтобы устранить искажение уж совсем, напомню Вам, что сперва Вы советовали сознательно пойти на конфликт с начальством, не ошибаюсь? А уж в следующем сообщении написали, что это (ну то, что Вы сам посоветовали) нехорошо вообще-то.

Ну а как у Вас магия и шаманизм уживаются с заповедью "Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" - не прокомментируете?

6. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    С помощью шаманских практик или магии удалось вытащить из депрессии сотни людей. Это идеально сочетается с положением христианства об унынии.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

7. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Вам??))
    А Вы никогда не слыхали, что любой магический ритуал вносит в человека порчу? Почитайте в Интернете, Вам будет интересно.

8. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Ошибаетесь. Учу людей избегать конфликтов. Объясняю: если карьера важнее совести, то будь готов к конфликту.
    А Бог один. Это люди придумывают ему разные имена, а потом спорят, какое же имя правильное. В шаманизме всё проще - либо вообще нет имени, либо "большой босс". Хотя в более поздних течениях шаманизма и появлялись некоторые имена, но это наносное, неважное по сути.

9. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    ЕДИНЫЙ Бог действительно один.
    Согласен, что имя не имеет значения. Но важно - с кем взаимодействие. Так Вы "шаманите" Единому Богу? И "магичите" тоже ему видимо? ну тогда конечно всё замечательно.

10. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, была такая теория. Но она не выдержала испытания практикой. Сейчас осталось: некоторые магические ритуалы, к тому же проведённые без соблюдения всех правил, могут навредить. Вот такое просто уточнение, а смысл изменился на противоположный.
    И опять же - горы. Они учат избегать ошибок. Помните бессмертное: "Горы ошибок не прощают"?
    Тут ещё всплывает тема врачебных ошибок...

11. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, подтверждаю, что Бог один. Хотя политеизм так романтичен!

12. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    А что за правила такие? Не секретные?

13. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Однажды в горах я нашёл записку в избе (к сожалению, та изба почти не сохранилась...):
    - Туман и озеро в горах. Вот вечность! Остальное - прах.
    Мне понравилось... Ёмко.

14. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Не секретные. Хотя некоторые малоизвестные. Если в двух словах, то "Не навреди".

15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Я так и думала,чтоВы мой земляк по Сибири.Я с Кемеровской обл.

16. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Хорошему человеку и душа радуется.

17. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, спасибо, позитива хватает. Вчера выступал по телевидению, так это было первое, что заметила ведущая. И здесь делюсь позитивом.

Mirra нравится это.
  18. Клевер

Клевер ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    166
    Баллы:
    33
    Рассказываю рецепт, как выходить замуж :) Чтобы не ошибиться, есть только один-единственный вариант: нужно выходить замуж по Воле Божией.
    Чтобы выйти по Воле Божией, по этой Воле надо научиться жить. Для этого всегда быть настроенным, с «включенной связью», слышать и соблюдать, каковой бы она ни была (а иногда может показаться суровой, но за этим в любом случае - благо). Многим не хочется этого «сурово», всячески избегают, лишь бы одни ириски и леденцы были и ничего за это не было и недопонимают, а чего ж это не удаётся замуж, или всё не те.
    Так вот, если приучиться точно жить в согласии с Высшей Волей, то и замуж полностью доверить ей. Плохого не дадут :) , только не надо воображать и мечтать, каким именно должен быть избранник (ца), полностью положиться, лишь бы это был именно Ваш человек, и тогда семейная жизнь удастся.
    Но также надо быть готовой и к тому, что Высшая Сила может счесть не полезным для Вас брак в принципе. И как бы горько-досадно ни было, в Ваших же интересах принять и это.
    Можно, конечно, засвоевольничать, заупираться, назнакомиться, но хорошего ничего не выйдет и будет не семейная жизнь, а ад.
    Так что не оголёнными ляжками...
    В 3d любви в чистом виде как правило не существует, нужно совершенствоваться, гармонизироваться, стремиться «вверх» - вся Любовь там и оттуда :)

19. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Да, верно. Когда я совершаю обряды для удачного замужества, я каждый раз обязательно проверяю, соответствует ли этот вариант Воле Божией. Это непременно! Кстати, как раз вчера ко мне приходили гости, мои старые клиенты, семейная пара, которая прожила в счастливом браке уже 45 лет! У них двое детей и пока один внук (или внучка, я не уловил). Вспомнили, как образом поженились... Ну, и меня порадовали.

Kristina нравится это.
  20. Михаил

Топик Стартер

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Про исследования мест силы написал отдельный пост. Это про

.

Поделиться этой страницей