Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Участие в данной теме ни чего кроме не приятных переживаний вам не принесёт, не нужно себя терзать во имя добра, как рах по этому поводу я написал вторую статью от конца темы.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Вы за меня не беспокойтесь я предварительно напряженный человек и давно, и к неприятностям привык, я здесь как раз здесь во имя добра, только не во вашему пониманию, а вы пишите, пишите, проявляйтесь, я терпеливый. ) Не сомневайтесь, ключевые моменты не будут пропущены мимо внимания.

Mirra нравится это.
  3. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Добро, это когда себе смог помочь, вот тогда добро, а вы пока с собой не справились, потому не нужно устраивать здесь свои привычные неприятности окружающим, подумайте не только о войне со мной, но и о тех, кто посещает ветку ради понимания, им не приятно читать все эти перепалки и советы противоречащие реальному положению дел.

Anin нравится это.
  4. Sol

Sol ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    88
    Nad, а как достичь понимания?
    Понимания цели в частости.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Еще раз. Вы обо мне не беспокойтесь, это не вашего ума дело, вы являйте свою волю и не пресекайте волю других (прямо или косвенно) так же буду поступать и я. Если вы это воспринимаете как война, хорошо, как скажете. Но советую вам так не воспринимать, чтобы себе не сделать хуже. Помните что когда вы захотите остановить наши диалоги, вам достаточно не писать в мой адрес на мои сообщения. Я не буду писать и в ваш адрес.

Mirra нравится это.
  6. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну я пока жду, пока ты насобираешь не верного понимания, отчаешься и придёшь со знанием того, где понимание искать не нужно. Если читал о Будде, он искал понимания у мудрецов, в разных местах, в общем искал себя, пока не плюнул. Тут даже суть не в том, что никто не может рассказать, просто интерес и мотивация перекошены, а так понимание можно черпать и из заблуждений и из верного, главное их не путать. У тебя сейчас на выбор информация в разных разделах, ищи то, что тебе ближе, она либо заведёт тебя в тупик, либо покажет путь. Главное не мешай практики с чужими наставлениями и советами, ищи именно понимания, а не практики, того что я тебе предложил вполне достаточно, просто оттачивай их самостоятельно. Я тут вот ради понимания и пишу, смотри на противоборство людей с моими предпосылками, анализируй, это не просто пусто ругань, это отражение мотивов, которые свойственны эго. Ну и статейки паралельно пишу. Чем живей будет ветка в конструктивном плане, тем больше я смогу высказать. Ну и на просветмене можешь мои статьи почитать, их там больше полусотни и они для разный уровней. Книги предложенные тоже читай, не забывай. Трудись в общем, быстро только сказка сказывается. Теория у меня крепкая и широкоохватная, но осмысление та ещё процедура.

Последнее редактирование: 4 июл 2019
    Sol нравится это.
  7. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да мне вы даже в помощь, у вас интересный уровень застревания в понимании, людям будет полезно. Раз вам не неприятно, тогда я спокоен.

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Замечательно, готовьтесь к более напряженным виткам нашего общения, напряжение будет между нами постоянно расти. )) Обстоятельства жизни при определенных напряжениях то же могут меняться как подсказывает уже опыт. Надеюсь справитесь. Я предупредил вас, потом не жалуйтесь.

Mirra нравится это.
  9. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Моё напряжение имеет только две крайности, покой и юмор, без сарказма, так что берегите себя.

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Третий раз, за меня не беспокойтесь, всегда что то бывает в первый раз, возможно это ваш шанс, как знать. )))

11. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Или ваш, как знать.

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Мой вряд ли, мои шансы не с вами связаны, обычная рутинная работа, которую хорошо знаю.

13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Чего же тогда буксуете уже который раз.

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Что видите в другом, то вы и есть. Не буксуйте, сударь )) Буду постоянно вам об этом напоминать!! Привыкайте.

15. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Эта концепция уже утопия даже для психологии, обновите прошивку.

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Зато актуальна в вашей теме. )))

17. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    У меня нет невообразимой терминологии и моральных требований, а у вас их хоть отбавляй. Так что как видите ваша концепция просто пшик на этом уровне, она совсем о другом и да, она вполне работает там, где ей место.

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    Ну я ничего не имею против фантазий ваших на мой счет, они даже полезны на моем невзрачном вами рисуемом фоне в том качестве, что проявляют то что таится в вас и не выдается обычно. Спасибо за очередное проявление ваших концепций на моем фоне что вы здесь представили. Пишите есчо. ))) :bye:

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.045
    Баллы:
    93
    спасибо, но это от вас зависит не от меня, давно вышел из из влияния программ социума, так вот отдыхаю с вами здесь с пользой для дела

Mirra нравится это.
  20. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Почему фантазий, а как же космический магнит? Ну и конечно множественные попытки призвать меня к чему то, чего до сих пор не выразили, не получается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей