Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слышу голос который меня ведёт к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Mirseit, 15 июн 2019.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Выж блинуиней многих здесь.Но умышленно занижаете это.Я так то же хотел,но не получилось.Почему и приклоняюсь перед вами.Это не сарказм,а честно.

2. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не издевайтесь над моей арфографией.Вам это не идет.

3. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не зазнавайтесь,сказав это вы уже стали не один.Ну как можно с вами по чесноку.Только сказал и человек зазнался.Вы такой же как все,как я.Грустно.

4. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вот и поплыл.Люди здесь не причем.

5. САПОЖНИК

САПОЖНИК ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    143
    Баллы:
    38
    Наверное да, пойду бай) есть ощущение что надо поспать, :bye:

Mirra нравится это.
  6. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да,вот здесь вы правы.Надо прислонить себя к прохладному.

7. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Любовь есть то постоянно новое, что во все времена прибавляло к старинной картине Земли, новые мазки кисти художника Вселенной. Эта золотая путеводная нить – Любовь прокладывала Путь Жизни, который был очень прост, и в то же время безгранично сказочен. В лазури небес Земли Любовь была Радугой. Радугой безмерности оттенков различных соцветий в волнах света, звука и цвета Вселенских Октав. Неизмеримые периоды времени отделяли одну эпоху Земли от другой, но это время в Космосе составляло лишь миг, флюктуацию света Вселенной.

Сон выдавал мне фантазии любовных идиллий, происходящих при зарождении планеты. Пенящиеся волны, вызванные реакциями физических и химических процессов, образовывали море веществ, что любовным беснованием поднимались пеной над поверхностью шаровидной планеты и, словно застывали в ледяном Космосе, образуя узоры на поверхности Земли. Вся Земля была охвачена любовным жаром. Но холод Космоса охлаждал этот жар.
    Земля постоянно кокетничала с Космосом, вовлекая его в эротические игры. Сила её притяжения с каждой эпохой росла и росла, что Космос не мог ей отказать в оплодотворении Жизнью. Водород Космоса и Кислород Земли соединились атомами любви друг к другу и понеслись в камасутре вихрей, образуя различные позы - виды любви, воды различных своих состояний.
    Человечество – это есть Божественная ЛЮБОВЬ, химически - физическое вещество, среда божественного проявления, как энергийной субстанции – Дух, в мире проявленных форм и образов. В этой среде, реакции ЛЮБВИ, в распаде (уничтожение) и соединения (созидания), регулируются обобщённой реакцией, которой служит "любовный обычай". Обычай есть обобщённый опыт, включающий способы, приёмы и другие особенности той или другой деятельности ЛЮБВИ, не имеющей чётких единых форм, и поэтому обычай выражает и закрепляет только общие стороны действия любви, как поведения, в рамках которых могут проявляться особенности её конкретного существования. К тому же обычай применяется в определённых, повторяющихся условиях и обеспечивает наиболее целесообразное достижение результата. Именно поэтому обычай выполняет нормативно – регулирующую роль в конкретной среде, в которой он выражается.

Разве не для этого Дух нисходит и уплотняется, что бы стать Актом Божественного творения Любви двух Начал?

Я осознавала себя этим актом и Смыслом Божьего Плана:
    через нас, наши мысли и чувства, эмоции и деяния – познавать Самого Себя.

Разрушая созданное своё творчество – это не есть Ненависть
    к сотворённому, но желание сделать Нечто, невыразимое, прекрасное Великолепие.

Бог, как горшечник, любовью – ГЛИНОЙ сотворяя свои сосуды, испытывает их на прочность, обжигом. И наполняя сосуд содержимым, ЛЮБОВЬЮ, смотрит чтобы этот ядерный напиток АМБРОЗИЯ, не взорвал бы сосуд. Бог дал разную форму сосудам, и налил в них разного вида любовь. Смысл жизни нашей – в распознании:
    Как сохранить ОГОНЬ ЛЮБВИ в этом сосуде и донести до ВРАТ перехода, не расплескав и не растратив АМБРОЗИЮ?
    И я разгадала замысел Творца.

Арифметика – едина для всей Вселенной.

Как приумножить (умножение), не потеряв (вычитание) ЛЮБОВЬ – ОГНЕННЫЙ НАПИТОК?

Оказывается – ядерным, ЛЮБВИ, делением, как огнём свечи, которым можно зажечь мириады свечей и огонь свечи – не погаснет, пока есть свеча и фитиль в ней.
    Слагая сердца и разумы в единой ИДЕИ – деления огнём любви, в различных видах, мы преумножаем это топливо, вырабатывая его каждой клеткой своего существа.
    И эта ядерная энергия ЛЮБВИ, способна озарить небеса всей Вселенной.

В этом я увидела смысл жизни.

В ОС – не было больше нужды, и я пробудилась, от сна … на Яву.

Мантра, Pheda и Mirra нравится это.
  8. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Твое Высшее,Божественное Я. Мое мнение.

Pheda нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

mac и Mirseit нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Все это полная ерунда.Человек для себя всегда значимый,а подстраиваться под чье то мнение ,не имея своего ,стоять на месте.А пугаться бана,думаю надо тем,кто унижает других людей.Сапожник живет в своем мире и не только на форуме,а в мире который он создает для себя ,реальный.Я его понимаю,как человека без эгоэстичного.
    А вот что говорите Вы ,подумайте.

11. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Безэгоистичный сапожник хорошее название фильма.Многте ринутся смотреть.

Mirra нравится это.
  12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.801
    Баллы:
    93
    Мир мыслей очень тонок. Гораздо легче делиться своими чувствами.)

Mirseit и Mirra нравится это.
  13. Pheda

Pheda ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Это все понятно, но не понятно, кто зритель, которому надо понравиться..? И если "зритель" уже смотрит (он ведь зритель, что еще ему делать)), то кому надо увидеть игровую комнату?

14. Pheda

Pheda ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    И зачем нужно, чтобы ему понравилась роль игрока?.. что произойдет, если она ему понравится? Может быть оно тогда захочет само ее сыграть, а сейчас опробывает на "низших"?)

Mirra нравится это.
  15. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Это было лет двадцать назад.Я был очень христи́анином.
    Пошли неудачи.Это потом я понял,что это удачи.У меня небыло работы и вот я стал возить маленького америкоса.Его родители отдали его в школу Третьяка.В Америке хокей пристижен,и если есть бабло,то детей отдавали в хокейные школы.У меня на тот момент была присижная машина и сам я так был ничего.И меня америкос легко принял на работу.Маленькому Девиду тогда было 5.Я его переодивал в хокейные доспехи,знал о хокее все.Точнее пришлось узнать.Приезжал за ним в 5 утра на чистые пруды и вез на ленинградку к Третьяку,потом на Иваньковское шоссе в американовскую школу.Она тогда произвела на меня впечатление,не буду описывать,это отдельная тема,потом вез опять на хокей,потом на дополнительные занятия.Америкосы конечно отстают от нас.В раздевалке его сверстники уже знают таблицу умножения,а мой,Дэвид,он ирландец корнями,всегда злился,он боец,как все ирландцы.Пришлось преподавать его отдельно.К чему я это?Иногда я плакал.Я не уделял столько внимаеия своим детям,просто не было времени,надо было зарабатывать,а тут я просто был нянькой.И вот однажды в машине у меня отнялась нога.Потом появилась отдышка и страшные загрудинные боли.Больница.4Градская,там приговор,предынфарктное состояние и через месяц меня выписали с ведро лекарств,которые я должен бы внедрять в себя.Я еле ходил,ну просто умирал.У ме5я был гараж и ракушка у дома.Все время хотел купить машину жене поофигительней,а ракушка,чтобы к дому поближе.Пойду отойду,потом дапишу.

Мантра, Мираж, Mirseit и 4 другим нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.801
    Баллы:
    93
    Очень интересно и сердечно!:)

Мантра, Mirra и Pheda нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Да трудные бывают ситуации в жизни,что когда вспоминается,переживаешь вновь.И так у каждого человека...Я не могу вспоминать,сразу плакать начинаю.:give_heart:

Odin нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Мы здесь все играем,пока не создадим свой реальный мир.Вот по этому.

19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Откроется реальность.Так думаю.

Pheda нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.801
    Баллы:
    93
    "Трудное" - значит новое, не механичное, требующее подчас затрат всей наличной силы.)

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей