Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как и зачем повышать свои вибрации?

Тема в разделе "Алхимия Духа и Сознания", создана пользователем Космос, 15 янв 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Не буду с Вами спорить, индивид- это человек, а душа нематериальна, даю определение-
    душа — это бессмертная, самостоятельная и нематериальная сущность, отличная от тела, созданная Богом, в которой выражается божественная природа человека, дающая начало всему и обуславливающая жизнь, чувство воли, сознания, мышления, ощущения. Душа самостоятельна, потому что она не является проявлением другой сущности, а сама источник всех явлений, которые исходят из неё. Она сотворена бессмертной, так как не умирает, в отличие от тела. Это неповторимое и уникальное творение. Душа всегда была и остается содержимым каждого человека. Без неё индивид не может существовать, так как тело - это всего лишь материальная оболочка.
    это качества эго.
    Воля Бога здесь не при чём- это Ваш выбор, а не воля Бога.

2. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Если правильно понимаю, то Ваше эго хочет чтобы моя версия подстроилась под Вашу- но сами же пишете- что мы люди разные, так что и Ваша и моя версия имеет право на существование. Только похоже у Вас то её нет, если Вы мою разбираете, а это получается просто Ваше эго проявляете.
    обусловлено человеком, его развитием, состоянием его эго и степенью пробужденности души.
    есть небольшая инструкция
    Инструкция для тех, кто не понял, куда попал при рождении

1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание - тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать их. Воспринимай спокойно то, что будешь находиться одновременно в разных измерениях, а весь мир будет внутри тебя.
    2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.
    3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя.
    4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее, когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
    5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.
    6. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание - что-то не так.
    7. Мир разнообразен. Неприятие себя и окружающих "как есть" лежит в основе негативных эмоций, разрушающих организм.
    8. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение ко всему изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.
    9. Нет места лучше, чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". Цени то, что имеешь сейчас.
    10. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
    11. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
    12. Все ответы - находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. А всё, что ты должен делать – это смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
    13. Ищи своё предназначение, максимально реализуйся в нём и отдавайся ему полностью. Оно может меняться в течение жизни. Постоянно обучайся чему-то новому и не бойся начинать всё сначала.
    14. Ты всегда сможешь вспомнить эту инструкцию, если захочешь...

Ребёнок действует на уровне инстинктов, он не осознан. Можно например попробовать посмотреть что происходит при рождении- ребёнок 9 месяцев находился в утробе матери, там тихо, спокойно, можно сказать- уютно. Вот он рождается- видит яркий свет роддома, душа его забыла себя- память в подсознании- он пугается просто, вот и кричит- привычное для него место сменилось, но он чувствует мать и отца энергетически.
    Нуу, тогда никакого моего выбора тоже нет- и получается что воля Бога на то, чтобы Вы мне рассказали свою версию. Тем более пишете, что у Вас нет выбора, так что рассказывайте :).

3. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    понятно понятно, тоже так бывает :)
    ну ну- у Вас как будто стойкая модель реальных процессов- тогда объясните пожалуйста как на самом деле :).
    это не воля Бога, а Ваш выбор не говорить. Или Вы считаете, что воля Бога- это Ваша воля?

4. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    понятно понятно, тоже так бывает :)
    ну ну- у Вас как будто стойкая модель реальных процессов- тогда объясните пожалуйста как на самом деле :).
    это не воля Бога, а Ваш выбор не говорить. Или Вы считаете, что воля Бога- это Ваша воля?

5. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Алес, Я почему-то Вашего ответа так и не увидела, хотя он вроде был...

6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    А догадайтесь :). У меня тоже динамичное представление и расскажу позже- когда-нибудь :mosking:.
    Понимаю :). Тогда тоже ничего не выбираю в данном случае- на все Любовь и воля Бога :).

7. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вам надо иногда отдыхать от общения-Вы теряете себя в лабиринтах мнений.

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Здравствуйте :). Но всё же- придерживаясь своего представления :), или эго- не знаю. Благодарю{cat (2)} .

9. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Рамира, Вам решать, чего придерживаться). Главное, не теряйтесь). Слова, что мы все лишь частички Бога-это просто слова. Никем и ни чем не доказанные. А Вы учитесь быть дерзкой и это плюс Вам)

10. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Алес, а где утомление?
    Нет, реально... мне даже интересно). Захотелось мне поработать физически. Труд просто изнурительный. До дрожи в теле 12 часов в день. Отключаешься просто напрочь от всего социального. Тебе пофиг, как ты выглядишь, что о тебе плохо подумают люди, твоё сознание на каком-то другом уровне, открывает истины.

11. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я много Ваших постов лайкаю.) Повторюсь...мне нравятся Ваши рассуждения). Но ответа на вопрос я не услышала...развёрнуто.

12. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Алес, Какие источники? Поделитесь).

13. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Что Вас довело до такого самоистязания? Ведь, мы получаем то, что посылаем в наш мир, не так ли? Что-то отрабатываете?

14. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Алес, Нет, для меня достаточно).

Алес нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я ничего не отрабатываю.... просто в физических нагрузках есть какой-то кайф, истома. .. я это знаю, помню из своего спортивного детства .... поэтому, решив поработать в отпуске, я выбрала физический труд.
    Скажем, бзик у меня такой был.

Октис нравится это.
  16. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Бзик-та же отработка.)

17. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Пусть так...)
    Можно я буду так всегда отрабатывать? :bye:

18. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Главное, что бы во благо!))

19. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ну это мужчина говорит.... Как женщина, не понимаю, какие там застои :dizzy-bn:

20. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Алес Вам открытым текстом говорит "Существуют брачные агенства"))))

аноним нравится это.

Поделиться этой страницей