Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слышу голос который меня ведёт к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Mirseit, 15 июн 2019.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Как думаете, зачем кому то воздействовать на других?

Mirra и Рысь_Надежда нравится это.
  2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я погружаюсь в себя и прохожу сквозь себя, перемещаясь в ментально-каузальный план. Здесь вообще нет статики.
    Каждая мысль оборачивается образом и декодирует мне информацию.

Мы все живём за счёт разнообразного питания энергией.
    Воздействие необходимо, чтобы подключится или подключить
    поставщика хавчика. )))

Mirra и mac нравится это.
  3. Ильйа

Ильйа ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    Расскажите нам, чем отличается астрал от эфира и ментала, и что каждый из себя представляет?У меня есть проблема с определением этих слоев реальности.Было, как то интересовался этим, что бы отличать места в которые попадаю, но действительно разбирающихся в этих вещах людей я так и не повстречал.Вот например чаще всего выходил в "мир" в точности похожий на наш, там есть смена дня и ночи, летать и проходить сквозь предметы там нельзя.Отличия от нашего мира в том, что там не работают электро приборы.Если включить свет ночью, лампа не будет источать света, но при этом видно, что нить накаливания нагревается.Если получить там ранение, кровь не сочится из раны.Еще заметил, там вскрывались мои слабости и чувствовались сильнее.

Второе место по посещаемости было тоже в точности похоже на наш мир, но там можно летать и проходить сквозь предметы, смотреть сквозь стены, приближать и отдалять зрение от объекта.Еще одна важная особенность, видимость там метров 50 примерно по кругу.Так же от меня там шло какое то золотистое свечение, если приближаться к объекту можно заметить как он начинает подсвечиваться, напоминает как гладь снега ночью от фонарей искрится(только золотистыми блестками). Смены дня и ночи там ни разу не видел.Такое чувство, что там всегда ночь, а ты как будто пламя свечи освещаешь мрак окружающий.Самое любопытное, что когда в прошлой жизни меня убили, впервые осознал себя именно в этом пространстве.

Был еще один уровень, но я там был несколько раз, толком рассказать ничего не могу. Виделся мне почему то в сине-черных тонах и размеры комнаты и формы предметов, а так же их расположения не были сходны с физической реальностью.Так же там были не просматриваемые области...

Ну и наконец подошел к тому, что я называл "иллюзиями":Возникают в белом свете, либо перед их появлением возникает белая вспышка.Напоминает сны, места всевозможные, сложно об этом что то сказать...Тут наверно стоит задуматься что из себя представляет этот белый свет?Есть подозрение, что существует две разновидности белого света.
    1)В первой разновидности тело отсутствует, есть лишь сознание.
    2)Во второй разновидности тело присутствует.Когда шел на воплощение в данное тело, как раз от туда меня-сюда забрасывали:smile:

Вообще читал, что астральных уровней около сорока, а если еще сюда добавить эфир и ментал, то действительно проще в светской беседе написать астрал в обобщенном смысле.

Если не сложно опишите, что из этого-к чему относится?

Последнее редактирование: 20 июн 2019
    mac нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Из духовного мира, мира Нави (астрал), идут в мир Яви (физический план) точечные сигналы, в виде квантов гамма – излучений, что мгновенно запускают процесс реакции распада и соединения или смерти и жизни. Молекулярная биохимия духа и материи обусловлена Законом соответствия.

Однажды, погружаясь в себя, я встретила БОГА ВЕЛЕСА, который объяснил мне, что видимые мною лучи "СВЕТА" есть последовательность моих воплощений. Каждый луч "Света" был одним из многих меня самой, одной из частиц моих индивидуальностей. В моей памяти хранятся соответствующие сведения о каждой моей личности в прошлом.
    В памяти есть данные вплоть до описания мельчайших подробностей. Каждая моя личность – это мой предок, осознающий себя и всё, что вокруг. Это мыслящее существо из "Света" со своим сознанием, разумом, душой и памятью.
    У каждого человека есть такая цепь предков из лучей "Света"
    Они-то и есть Суд Божий для каждого. Этот Суд Божий - у каждого человека - в собственных руках.
    Исходное всех моих предков, то есть меня самой, в прошлых воплощениях есть - голограммы Вселенной, упакованные в матричную точку "АБСОЛЮТ". Каждая точка пространства есть точка Абсолют.
    Общаться с предками - не очень трудно, так как я встречаюсь сама с собой. Если я попала в память прошлого воплощения, то из него только возможно войти в память, рядом стоящего эгрегора – предка – память - голограмму.
    Не очень сложно и нахождение нужных сведений.
    Достаточно подумать в соответствующих проявлениях в моей физической жизни.
    А мои предки – лучи "Света" - это движущая Сила, в переживаниях текущей жизни.
    Цвет лучей "Света" обозначает опыт прожитой жизни.
    Количество лучей "Света", в одной голограмме предка, говорит о количестве опыта, который есть – качество лучей "Света".
    У моих предков лучей "Света" оказалось – целая РАДУГА.
    Скользя по радуге прошлых своих воплощений, мне не трудно собирать, как пчеле - мёд, полезный, добрый опыт, который нужен мне сегодня в моей жизни и в моём развитии.
    Опыт прошлого помогает мне настроиться в резонанс,
    с настоящим и будущим моими воплощениями, что сокращает количество, допустимых мне, БОГОМ, ошибок негативного повторения, что ведёт к упадку и однообразности моей жизни, чего, конечно - же, я не желаю.
    Мне нет нужды повторять одни и те же ошибки, если я знаю, что последствия их - идут мне во вред.
    Каждая голограмма моего предка – это Эгрегорная Структура.
    Войти в неё можно, лишь сонастроившись с её вибрациями:
    света, цвета, звука, температуры и давления.
    Это ключи от дверей в структуру.
    Каждый человек – это комплексный набор эгрегорных структур прошлого, настоящего и буду
    Но войти в структуру возможно, обладая и умея пользоваться ключами от замков-кодов этой или другой структуры.
    Если подобрал нужные ключи, открыл и вошёл в структуру, то для неё, вошедший - становится дружественным.
    Отсюда и понятие: он - мой друг, она - моя подруга.
    Предки человечества – это оперативная память; живущие в плоти ныне - это промежуточная память, которая тесно связана с памятью предков,
    а потомки человечества – это долговременная память,
    медленная, но объёмная; предки - быстрая, но мало объёмная, так как вся память от предков передаётся сразу потомкам и у предков остаётся память, только близкая к текущему времени, в настоящем.
    С будущим связаться - трудно, но там вся память по восстановлению;
    с прошедшим связаться - легче, но там память только одного последнего, прошлого, воплощения в плоти.
    Человек – зеркален, симметричен: в своих отражениях жизненного состояния.
    Существующие, в человеке, рациональность и интуиция есть параллель развития человека.
    Оба этих способа развития находятся в новой коре головного мозга, но интуиция – первична, а рациональность – вторична, ведь человек в начале - чувствует, а затем – анализирует.
    Это зеркальное отражение, ибо должно быть: моделирование, чувствование модели и затем уже анализ, выбор и решение.

Последнее редактирование: 20 июн 2019
    Mirra и Ильйа нравится это.
  5. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Добрый день!)

Ну Вас и носит , конечно)

Говорю же Заниматься Вам нужно более усердно. И пофилонить уже не получится, потенциал большой, потому и прессуют так, чтобы за дело взялись;)
    Давайте по порядку.

Итак:

Рассказать могу только в каждом конкретном случае, тк каждый уникален и у каждого Своя Уникальная ЭнергоСтруктура и наработки по видению тех или иных пространств тоже свои.

Потому, в данном случае, это соседнее измерение, у Вас есть тело, есть эмоции, таких измерений оч много, в одном из них Вы проявились также, как и здесь, это хорошо и полезно) для Вас.

Это Эфирное Пространство, дальность "взгляда" в нем зависит от Силы Духа самого Человека, те его Души или энергоСтруктуры. У Вас на 50 м. У кого-то на 2-3 м, у кого-то на 500 м, но таких крайне мало.

Это Астральное Пространство. Но, тк Астральное Тело у Вас слабо развито, потому такой результат по просматриванию.

Об этом лучше в личку)

Да всего много) как и в жизни дорого много) однако далеко не 40, измерений и Миров бесконечное множество.
    Но, далеко не везде можно и нужно заходить. Потому, что можно, что-то не увидеть и уже не выбраться назад.

Ильйа нравится это.
  6. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    Я думаю стоит еще добавить немного про этот самый уровень который в точности похож на наш мир и в котором не работают эллектроприборы.Изменения там, отражались в нашем мире, но только с задержкой(не сразу).Я это заметил когда там пытался включать компьютер и свет, с открытием дверей та же история.Например если я там переключал выключатель света, или включал компьютер, то потом находясь уже в нашем мире это происходило тут.Если я там открывал дверь где либо у себя в квартире, дверь потом открывалась тут.Возможно это совпадения, но они происходили регулярно.А еще я там бесов как то повстречал...Ну и если я там получал повреждения, это отражалось в виде синяков или покраснений тут.

Mirra и mac нравится это.
  7. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ну это обычные параллельные измерения, ничего такого.

У Всех так происходит, изменения в одном, как сообщающиеся сосуды влечет изменения в другом. Лично в Вашем индивидуальном Мире)

Плохо, что у Вас так канал открыт, что вредит телу здесь.

Негоже все подряд в "своя дом" впускать)

Учиться Вам надо и еще раз учиться)

Ильйа нравится это.
  8. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    Закрыты уже все каналы).

mac нравится это.
  9. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    неа, не все)

Ильйа нравится это.
  10. Лектор

Лектор ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    … ну так это Вы попадаете в параллельный мир, альтернативный тому по которому пошла наша цивилизация .. стимпанк картинки посмотрите, наверняка увидите нечто похожее... )

Lionne, mac и Ильйа нравится это.
  11. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    Посмотрел, есть некое сходство с теми местами куда я попадал через белый свет.

12. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Согласна. Это все разные названия одного и того же...
    Но забавно бы звучало - пойду в метнале полётаю ;)

13. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Сон вспомнила забавный) Снится комная обгорелая (типо Ад) и мрачная... Выходит из неё здоровый лохматый бес навстречу... Подходит...и в щечку целует)) Реал на сл. день = Ад - суд, бес - адвокат, что заигрывал все время, приглашая в ресторан))
    Как все непросто в этом мире ))

mac и Pheda нравится это.
  14. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    А они прикольные))

15. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    У меня это не сон был.У меня в то время сознание было не прерывным(пишу что бы было понятно в чем весь ужас), тело засыпает а я в сознании.Ну и сознание начинало воспринимать в такие моменты что либо, например сквозь закрытые глаза вижу все.Еще была одна особенность именно в то время, я с трудом мог тело пробудить, а точнее практически вообще не мог это сделать(меня как раз в тот день бесы научили в тело возвращаться 100%).Ну когда тело спало, а я все окружающее воспринимал, раздался стук в дверь.Я встал с кровати(я в тот момент снимал номер в гостинице), подошел к двери, попытался включить свет, свет не включается, это был признак именно того самого уровня не отличающегося от нашего мира, но я тогда этого еще не знал, подумал лампочка перегорела.Открываю дверь, а там стоят три уродца с рогами, ростом чуть выше пояса.Они начали дико орать, толкаться, кусаться царапаться.Я понял что я не нахожусь в физическом мире, ну и все мои попытки вернуться совсем не получались. Вернулся спустя приличное время, они меня за это время знатно замучили и перепугали.Понял в тот момент, что сознание нужно перемещать туда где хочется спать и стараться сжимать мышцы.Сложность лишь в том, что когда впихиваешся туда, желание спать нарастает и в какой то момент сдаешься и тебя отталкивает как бы.Нужно собирать волю в кулак и пробираться туда).Примерно как то так...Сны в такие моменты просто воспринимаются, а вот когда Вы считаете, что это реальность и вот такая ситуация происходит это немного шокирует.У меня из-за подобных случаев, к астралу и тому подобному крайне негативное отношение.

Lionne и Pheda нравится это.
  16. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вообще-то, среди Жителей Тех Планов у Вас и правда есть близкие и поклонники)

Нам стоит начать беспокоиться или ревновать ... к Вашему Вниманию;)?

Lionne и Ильйа нравится это.
  17. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Гопники)) Страсти какие у Вас происходят))
    Но бояться никого не надо, никто вред причинять по своей воле не станет.
    К любым Силами надо относится с уважением.

18. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Осталось уточнить кто именно в "близких" и кто в "поклонниках" ;)
    И что с ними со всеми делать... ))

А пока можно волноваться и ревновать, наверное... ;)

mac нравится это.
  19. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Я как-то увидела духа (человека, что умер, но 40 дней ещё не было).
    Было это перед сном... Т.е. пограничное состояние.
    Помню подошло серое полупрозрачное облако с очертаниями человека (я в тот момент понимала кто это)... Далее он наклонился надо мной, разглядывая...
    Самое любопытное, что я не испугалась в тот момент, а разозлилась)) Закричала и прогнала с матами прочь))

Ильйа, neuron и Mirseit нравится это.
  20. Mirseit

Mirseit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    А я видел живых людей они перед смертью серыми становятся с потухшим жизненным огнём, хотя настроение у них лучше чем у нас, так просто тоже не заметишь.

mac и Lionne нравится это.

Поделиться этой страницей