Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слышу голос который меня ведёт к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Mirseit, 15 июн 2019.

1. Mirseit

Mirseit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Да ещё вопрос не по теме: кто ни будь бывал на границе миров, где восприятие даёт красивый зелёный луг, чистое голубое небо, там очень счастливо, но больше мне понравился аромат цветов, может кто знает что это за запах (вопрос тем кто был в коме). Сам в коме никогда не был, но это я все видел, меня несколько раз вытуривали оттуда типа не место и не время, и спрашивал у тех кто был в коме они не помнят, Он говорит что это сделано для защиты от возврата.
    Ещё раз простите за глупые вопросы. Голос не на все даёт ответ, говорит мне надо дойти до определенного времени познания так как мои мозги переклинит, а самому это заранее интересно.

Mirra, mac и Рысь_Надежда нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Любое учение - это лишь усеченная версия Бытия.

Ни в одной Книге Вы не найдете того, что есть в Окружающем Мире.
    А вот это чистой воды иллюзия. Был опыт клин смерти, и на границе смерти не один раз.

После прочел много литературы и просматривал многие интервью тех, кто имел опыт клин смерти и ком,
    так вот, Каждое сознание после смерти видит то... первое время... что удобнее всего адаптируется к его Сознанию, дабы оно !не сошло с ума"

те. те, кто верит в Иисуса - видят Иисуса,
    кто в Ад - видит Ад
    кто в Кришну - видит Кришну
    кто в Аллаха - видит Аллаха...
    кто в Луга зеленые - видит то самое
    кто любил больше всех бабушку - видит бабушку
    а кто в ничто не верит - тот ничего и не видит)

но...

это вовсе не означает, что они видят реальность, это делается специально в сложных моментах, берегут сознание.

Pheda и Рысь_Надежда нравится это.
  3. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    А у Вас что было, что вы видели, я так думаю родных

mac и Рысь_Надежда нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Пророк Мухаммад (саллаллаху алейхи уа саллам) говорил, чтобы не делали свой дом кладбищем. Символика - универсальная идея. Дом в случае твоём - это твой мозг - великий ощущатель. Ему пофиг, как и что ты будешь ощущать, в реале или в вирте. Он не делит это на разности, у него это всё одно: физ. реальность, астрал, ментал, эфир и всё, что можно вообразить.
    Поэтому: нужно понимать конкретно, чего ты хочешь, а мозг тебе нарисует любую картинку.
    Так как всё бытие Бога (Аллаха) есть кибернетическая смесь, то квантовая Вселенная обладает ароматом кварко-чувств. Кварки - одновременно частицы и волны света.

Присказка.
    Итак, все состоит из молекул, а молекулы состоят из атомов. Атом состоит из ядра и облаков
    ездна Облачных Градаций) электронов вокруг него, которые совершают куда более сложные движения, чем просто вращение.

Слово МИР - это аббревиатура слов: Модуль Иных Реальностей.

У кварков 3 группы и в каждой по 6 частиц. Поэтому древние мудрецы в Каббале дали Солнцу число 666. А так как все мы есть образ и подобие Бога (Аллаха), то являемся тем же, что и сам Бог, то есть СВЕТОМ, и потому: каждая биоклетка, всего тела человека, излучает радиолюминесценцию. а это означает, что мы есть СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ на планете Земля,
    и наше число, которое читать нужно, в апокалипсисе библии 13:18, ни как число ЗВЕРЯ, ведь на иврите гласные не записываются, а как слово "зАверя", ибо это число человеческое... 666,
    число Солнца, а в Египте, это Бог РА. Отсюда и надстройка к нервной системе: РА(З=9)УМ.
    ЧЕЛОВЕК = 25+6+13+16+3+6+12 порядковые номера букв русского современного алфавита, дают сумму чисел слова = 81 = 9. Поэтому в Индии малая юга аватара = числу 432 = 4+3+2= 9.
    Кварки участвуют в сильном взаимодействии. Кварки забавно называются: верхний, нижний, странный, очарованный, прелестный и истинный. И они очень странно себя ведут. Почему они так делают? Это происходит из-за особенностей сильного взаимодействия.
    Дух человека - это кварк - глюонная биоплазма, которая как паук вышивает электронные миры света, которые в твоем конкретном моделировании мозгом головы твоей, ткут картину
    того, что даёт тебе ощущать всю ту образность, которая интерпретируется твоим мозгом как луг, небо, трава и все те цвета, что успокаивают твою психику. Ты очарован природой цвета
    кварков, чувством - эйдосом, носителем твоих мыслей. Как ты мыслишь - так ты и живёшь,
    а во сне ли (астрал) или на яву (физически), что тоже есть сон, только иной степени вибраций,
    мозгу без разницы. А так как между плотными слоями бытия и тонкими, границ не имеется, то
    одно состояние переходит в другое - свободно. А потому представим, что всё бытие есть РОД густого ПАРА, а значит не имеет поверхностного натяжения и квантования в форму навсегда.
    Это вечное превращение из одного в другое и потому жизнь никогда не доходит до конца.
    Она переходит из состояния физического - в эфирное, а потом в астральное, затем в ментальное, будхи, атман и так далее до Универсума и ... бум - снова в низ нисхождение из НИРВАНЫ в физический план. Поэтому: в Зодиаке есть знак ВЕСЫ, что показывают своими тремя яркими звёздами символ реакции: прямая, точка равновесия, обратная.
    Ты реинкарнируешь постоянно, но память сохраняет только три вида твоего восстановления в данном пространстве: прошлое, настоящее, будущее, как единую линию жизни одного воплощения. Это оперативная (настоящее + прошлое) и долговременная память (настоящее + будущее), выраженная знаком - буквой русского алфавита - ЯТЬ.

mac и Mirseit нравится это.
  5. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Средь Пустоши, Дахна,
    Крылом взмахнул,
    Дэв - Шайтани, и хохотнул,
    Увидев путника вдали.
    Там некромант спешил,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

- Али.

-"Что мне за весть несёшь, вассал"?

-"Некромикон" -

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

сказал.
    этой книге описаны все магические ритуалы, а также полная история Древних,
    которые постоянно вели ожесточённые войны./

Город счастья, там, где есть?
    Хочу обречь себя на честь,
    Сей славный город посетить,
    Чтоб с Джином мне поговорить.
    Магррибы говорили: он
    Создатель "Некрономикон"...

-"Ты что же, дерзкий некромант,
    Решил забрать призовой фант"?

Дэв - Шайтани раздвинул брови,
    Готовясь изодрать ,

до крови.

-" А ты владеешь Фаной, дерзкий"?
    И голос Шайтани стал такой мерзский,
    Что некромант

глас свой,
    Чуть было не поставил в вой.

Но, он не громко говоря,
    Сказал ШайтАни, что не зря,
    Ходил в О.С. где грани - стёрты,
    Встречал там Джинов, те - упёрты:
    Не говорят, пока свободу им не обрету.
    И вот: уж не одну версту,

идёт, ища священный град,
    Чтобы у Джина взять наград
    И кладезь мудрости, реальностей, двоих.
    И, этой властью, воссоздать жизнь снов своих.

Как душе сказать про чувства,
    Что испытывает? Грустно
    Видеть, что для слова
    Как коню - нужна подкова.
    Ведь душа - вольна, свободна,
    Когда нет преград, угодно
    Всё, для творческих идей.
    Мир души есть мир затей.

Посмотри на мир вокруг!
    Что ты видишь: точку, круг?

То и то - одно явленье,
    Только вот одно сомнение:
    Может точка быть концом
    Или радужным кольцом?

Для меня же - асимптота,
    Может быть закон от Тота.

В общем, в корень, друг мой, зри,
    Не в вечор, в утро зори.
    Утро вечера - мудренее.
    Утра свет всегда сильнее.

Знаю, что твоя душа
    И светла, и хороша.
    Будь же здрав, друг светлый мой!
    Путь тебе! А в нём - покой.

mac и Mirseit нравится это.
  6. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Благодарю за стихи, есть в них есть глубокий смысл, я очень часто раньше думал что общаюсь с джинами, шайтанами, но я знаю что Бог не даст меня на растерзание им.

Рысь_Надежда нравится это.
  7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ильйа, Как хорошо Вы сказали.В детстве все проявляется,думаю из прошлой жизни в какой то степени,что мы можем проявить.Вот я в детстве пела танцевала,любила индийскую музыку ,песни,танцы и вся моя жизнь продолжение всего этого.И еще подарок от Бога ,моя невестка похожа на индианку.И не только похожа.

Ильйа, mac и Рысь_Надежда нравится это.
  8. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Я часто убеждаюсь в правоте Его слов ‘мир не тот, который мы видим, мир тот, который мы строим’.

mac, Mirra и Рысь_Надежда нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    :good::give_heart:

Рысь_Надежда и mac нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

11. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Не угадали)
    Не видел ни родных, ни Христа, не смотря на то, что крещен был , регулярно постился и ходил в церковь.

Видел то, что после перевернуло всю дальнейшую жизнь и описание чего нашел только в одном из древних писаний.

Говорить смысла нет, тк долго и не нужно, тк этот опыт всегда, прежде всего, для личного применения.

Но Ваши луга это тоже хорошо, как и то , что другие видят родных или Будду) все разные и это прекрасно)

neuron, Рысь_Надежда, Mirra и 2 другим нравится это.
  12. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Ещё один вопрос не по теме ‘голоса’, но опыт был связан с Ним, когда я первый раз начал практиковать медитацию Он объяснял, что возможно с помощью данной техники делать и одна из техник вылет в пространство околоземное, первый раз я вылетел в космос, по крайней мере для меня это был шок, я медленно поднимался над землёй настолько что был чуть ниже космического мусора, сильный шок на меня произвела ‘бесконечность космоса’ в моих размерах, но не сама как бы бесконечность, а вязнущая темнота и пустота, хотя вдалеке и были звезды, да и наше солнце, я увидел ещё как от земли отсвечивает солнечный свет делая над землёй кромку (я увидел это в первый раз и никогда в жизни бы не обратил бы на фотографиях земли которые делают космонавты, вот это была реальная красота). Есть ещё много из техник которые мне показывали.
    Примечание: фотографии земли сделанные космонавтами у них кромка тоньше не так заметно.

Рысь_Надежда и Mirra нравится это.
  13. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Красиво...)!

а в чем вопрос?

14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Да ,у меня такое было.Убегаю по зеленому лугу и кругом цветы и очень тепло и светло.Я совсем молодая,в цветастом платье,убегаю.Слышу глолос,по имени меня зовет и я вернулась,на операционном столе.

neuron, Рысь_Надежда, Mirseit и 2 другим нравится это.
  15. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Такое бывало с кем нибудь, просто не у меня же это все у одного, поэтому ищу знаний, сразу скажу Книги мне даются с трудом ( одну книгу в 60 страниц я читаю полгода)

16. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Хотелось бы спросить о том аромате цветов на лугу я его нигде не слышал, ни в каких французских домах, ни в лавках с миском и духами.

Рысь_Надежда и Mirra нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вот и у меня такая проблема:ahaha:

Рысь_Надежда и Небо нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Mirseit, Запаха не помню,видимо занята была убеганием:ahaha:

Рысь_Надежда нравится это.
  19. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    О такая же тема)

просто Вы визуал, а не чтец.

Это нормально)

Кто-то познает Мир осязанием, кто-то через письмо, кто-то через видео, аудио и тд.

Каждому Свое)

Рысь_Надежда, Mirra, Mirseit и ещё 1-му нравится это.
  20. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Спасибо за разъяснение

mac и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей