Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слышу голос который меня ведёт к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Mirseit, 15 июн 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Здесь уже всё есть.

Я тоже об этом задумалась и задала вопрос своему куратору внутри меня: Ты кто?
    А безмолвный голос ответил, что смотря откуда станешь смотреть.

Я тоже думала, что это планетарный эгрегор, но позже, по прошествии многих лет, я узнала, что моё высшее "Я" общается со мной и курирует меня.

Правильно.

Ко мне "Я" моё вышло не явно внешним или внутренним видением, а просто Знанием, которое мне приходилось перепроверять информацией в науках и религиях, для подтверждения.

Не просто тонкая грань, её нет, а есть единство всего со всем, в постоянном движении и трансформации форм, как амёба, о которой мне было сказано, что Вселенная - аморфная клетка. Наверное поэтому учёным видится взрыв вселенной и расширение, а на самом деле
    происходит трансформация или переход из одного в другое.

Во Вселенной - единый Закон: взаимосвязанность во всём.

Мозг - великий ощущатель и он найдёт вариант взаимосвязи ума тела, души и разума, так как
    УМ стоит пред СЛОВОМ. Душа - экзосоматическая структура тела, а разум - надстройка нервной системы. Вся это троица есть структура взаимосвязей со всем на Земле и в Космосе.

Без прямого разрешения обладателя ретронслятором, никто не имеет право пользования.
    Посему: любое нарушение, объявлять можно своим правом: иметь своё кредо.

Мой Некто, пояснил мне, что можно называть и ЛИК БОГА, так как осознание этого будет только в понимании аббревиатуры слова: Любовь - Истина - Красота
    Бездны (множество) Облачных (мысленно - чувствующих) Градаций Абсолюта.

продолжение следует ...

Mirseit, neuron, Mirra и 2 другим нравится это.
  2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Это..да. Земленые энергии.. несколько бесцеремонны.)

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ритуалы.. это больше Энергии Неба..)

4. Parasturman

Parasturman ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Вот это не могу сказать, потому что не успели)) а я так готовился внутренне...

mac нравится это.
  5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ритуал..нужен ..для специального трансового состояния. Можно сказать.. что трансы..это Сила Неба..)

6. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Были "смотрители" в каждом регионе , духовные лидеры (жрецы) их ученики ...

В одном из регионов Они (жрецы, ученики, дух и эн лидеры) перешли на другую сторону.

Потому и было взято слово Рай в скобки, была др цивилизация, по просмотру, у нее всего реально было в достатке, энергии совершенно отличные от тех, что сейчас.

Потому и задался вопросом, если все было, то как так получилось, что кого то это не устроило. .

Есть одна информация, но хотелось бы еще и другие мнения увидеть.

Mirra и Parasturman нравится это.
  7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Ненужно было в "астрале"..далеко лазить. а то залезли нетуда..а там уже все занято..)

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Во. Тут недавно(пару дней назад) сектанты приставали на улице. Пугали Армагедоном..и тыкали пальцем в библию на планшете.. где ..Зло с большой буквы.. и спрашивали..мол..знаете почему..) Точнее спрашивала ..женщина по старше, а помоложе стояла рядышком и мило улыбалась..ярко накрашенными алыми губами..)

mac нравится это.
  9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    У меня не было никогда осознанного водительства, только диалог, в виде вопроса и ответа, только ответ был в разное время от вопроса.

А я сразу и в "лоб", как только начались контакты.

Меня бы это напугало, так как я не помнила себя в прошлых воплощениях и мало знала о себе настоящей. Поэтому астральные видения и слышания, я сразу запретила и разрешила только ментальные контакты, в виде знания.

Путешествие во внутрь себя, произошло, как тунеллирование внутрь себя и прохождение сквозь себя.

А я и не пробовала кого - то подключать к своему транслятору контактной информации, так как осознавала, что это не простая и не всем понятная информация, но передавать - пыталась.

После ПУЧа я возмутилась и с матом к небесам, так как моего старшего сына должны были забрать в армию, а значит на горячие точки мог попасть, мне это не нравилось и я с возмущением к БОГУ, чтобы объяснил мне: зачем Ему всё это нужно? И пошло, поехало... )))

Так и было: диалог с Богом.
    ОДНАЖДЫ, АВГУСТОВСКИМ УТРОМ, - (26. 08. 1991.)
    Я, К БОГУ МЫСЛЬ, ПОСЛАВ СВОЮ,
    СПРОСИЛА, У ВЛАДЫКИ МИРА:
    «ДРУГ, МИЛЫЙ МОЙ, Я ВСЯ В СМЯТЕНИИ,
    ПОВЕДАЙ ТАЙНУ МНЕ СВОЮ,
    ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ МИРОЗДАНИЯ,
    НЕСОВЕРШЕНСТВО – ГРЕХ СНИМИ,
    ВЕДЬ МЫ, К ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
    СТРЕМИМСЯ ЛИШЬ В СТРАДАНИЯХ.
    Я ЗНАЮ: К СВЕТУ ВЕДУТ – ДВА ПУТИ».
    БОГ РАССМЕЯЛСЯ ДОБРОДУШНО,
    УЗРЕВ СМУЩЕНИЕ МОЁ
    И МНЕ ОТВЕТИЛ БЕЗМЯТЕЖНО:
    «ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО!
    ПОЗНАЙ СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ – ПОДОБИЕ МОЁ.
    ТЫ – ЧАСТЬ МЕНЯ, ТЕБЯ СОЗДАВШИ,
    Я ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ, В РАЗВИТИИ, ДАВАЛ:
    ОДНА – ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ МЕНЯ, ИЗВЕЧНО,
    НО ТЫ – САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СВОБОДНЫЙ ПУТЬ ИЗБРАЛ.
    СЕЙ ПУТЬ, ХОТЯ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ,
    НО, ВСЁ ЖЕ – БЛАГОРОДНЫЙ:
    СЕБЯ ТЫ САМ РЕШИЛ ВЗРОСТИТЬ, МОЙ ДРУГ,
    ПРОЙДЯ ЧРЕЗ СИЛЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ;
    ЧРЕЗ ТЬМУ ТЫ СВЕТ РЕШИЛ УЗРИТЬ,
    ЧРЕЗ СЕМЯ – В ДРЕВО, В ЖИЗНИ КРУГ.
    ИЗ КРУГА ЖИЗНИ, НЕОБЪЯТНОГО,
    ГДЕ ВОЗНИКАЕТ МОРЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ,
    ПРОБЛЕМА – УСТОЯТЬ, СРЕДЬ СИЛ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ,
    И УСТОИТ, ЛИШЬ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ
    И КТО ВОЛЕЙ СМЕЛ.
    Я ДАЛ ОРИЕНТИР, ДЛЯ ВСЕХ СТРЕМЯЩИХСЯ,
    ЕДИНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ:
    МУДРУЮ ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЙ, ВЕРА – К НИМ.
    КОЛЬ ТЫ ПОВЕРИШЬ В СИЛУ ИХ,
    ТО ПУТЬ, В ТВОЁМ РАЗВИТИИ, БУДЕТ
    НЕ ТРУДЕН ДЛЯ ТЕБЯ
    И ПОСТИЖИМ.

Что я и начала делать в последствии. Нужную - использовать в жизни, а "ненужную" - сохранять, вдруг пригодиться.

Без воли БОГА - ничего не творить во взаимосвязанной структуре Вселенной.

Возможны, но только, пока идут непонятки в восприятии и осознании.

Верно. И потому: уровень понимания есть возможность общаться конструктивно.

Христос, воскреснув в Духе вновь, всем заповедовал любовь. И вновь, прощая всех людей, сказал: Приду, как Тать во Тьме. Сатана, на своём троне, в Преисподней, в своём доме, Иуду держит пред Собой с кошельком в руках, из той Сумы деньги, выдавая дьяволам на их деяния. Много сотен лет прошло, но вот и время подошло. Слышит скрежет Он зубовный, крики, топот ног и стоны. Стал прислушиваться Он: Может Ад восстановлён? Вдруг оковы соскочили, свистнул Он, что было Силы, Дьяволы все прилетали и доклад пред Ним держали. -Что за шум, что за сыр-бор? -Всё, что было до сих пор. -Живы грешники ещё? -Да и много. Мы ж на что? -Ну а как Христа учение? -У людей в него неверие. -Но спасает ведь оно? -Мы переделали его, именем Христа назвали, Слушаться ему воззвали. -Как случилось дело это? -Это было в страшны лета: когда Ад разрушен был И погибель наших Сил вдруг произойти могла, Но идея помогла: люди, видел я, счастливы, Бог в учении дал им Силы, Видел я служение Богу, разну веру дал народу. Стали споры в них без меры, дал им храмы, чтоб от веры Они истинной ушли и чтоб стали вновь грешны. -Да! Но храм у них в душе ведь? -Позабыли про то дети. Смысл со слов тех мы убрали, Чин и власть им всем раздали. Каждый в свой храм приходил: мусульманин, христианин. Всяк свою молитву правит, кто кресты, иконы славит, Молятся им что есть мочи и не видят правды очи. Хоть Христос им говорил: Бог, для всех людей, един. Идолам не поклоняйтесь разным - бес попутать может сразу. Перетолковав учение, дьявол дал всем книг для чтения, В них призвал всех в храм идти. Словно к Богу можно там придти. А ведь Христос, творя учение, говорил всем в научение: -Много вас иль двое, троя, где бы ни встали во Имя Святое, Там и будет церковь ваша, в том для вас вся воля наша. Сей же храм Я, рукотворный, в день - разрушу, в три построю. Но народ не понимал, что о Духе Он сказал, В нём жизнь вечную Он дал, а смерть лишь "дверью" Он назвал. Людям, дьяволы смутили разум, в храм они идут, где сразу Песни, музыку играют, а за храмом в грех впадают. Говорят все, без сомненья: нам Христос дал искупление. И судятся, воюют все, хоть убивать нельзя нигде. Властью, всех, кто не угодный, будь то мать, отец будь родный, Стали Богом прикрываться, всех казнить и развращаться. И забыли про Закон, хоть от Бога даден он. Ведь Сатана Закон толкует совсем по иному. Люди-слепцы и не заметят, что всё по другому. И зло они творят не каясь, друг пред другом выставляясь. Глянешь: вроде бы безгрешный, но выводов не делай спешных: Когда в Ад кто попадается сразу очень удивляется И плачет: Грех ведь не творил! Как сюда я угодил? Дьяволы развеселились, сразу все разговорились И хвалиться стали все: совратили как и где, Отчитались все сполна. Вначале дьявол блудовства: -Сексом их - он говорил- до того я развратил, Что не поймут они, невежды, возлагают все надежды Не на Тайность брачных уз, а на вожделенных муз. Не понравился партнёр-дьявол, как интрапренёр, Поменял партнёра в раз. Да меняй хоть тысячу раз. Дал ещё им извращение, в половом, то бишь сношении: По природе не живут и что куда хотят суют. А, нарушая Закон Божий - быстро в Ад придти все смогут. К Сатане упали ниц дьявол "Грабежа", "Убийц", Затем "Учёных всяких лиц" сказал: Наставил всем им спиц В колёса, чтоб свернули и к глупостям примкнули. Религиозное учение, сказал: всего лишь суеверие, А вот политики учение законы даст вам, без сомнения, Подобострастие к той науке, что выдумал лишь я от скуки. До тех пор не поймут, пока всю держит власть политика. И бесам хорошо с ней было: она людей всегда губила. Подбросил им социологию - теперь копаются: чьему сословию Их предстояли предки. Глупы у бога детки. Ведь от Начала и до ныне прародители едины: Бог-Отец, Мать-Дух Святой вот Творцы жизни Земной, А Христос, их Сын единый, рожден для спасения жизни. "Технических усовершенствий" дьявол хвалиться стал своим деянием, И "Разделения труда" поведал всё Ему тогда, "Книгопечатания", "Культуры" сказали всё Ему в натуре, И "Медицины", "Воспитания" пред Ним стояли в возваянии, "Социализма", "Феминизма" и "Гомосексуализма", "Благотворительности" всей и "Исправления людей". Всех дьяволов огромный зал, но вот последний отчёт дал, Нечистый Дух крылом всплеснул, вскочил на ноги, хохотнул И закружились в пляске все. А на верху слышно везде Плач, крики, стоны средь живых и дьявол искушает их И будет совращать пока, придёт с Мессией кара. Духов, дьявольской породы, много всяких, они могут Без ограничений даже быть везде, во всём, а также В людскую душу проникать, мысли ей дурны внушать, Злое делать заставлять, но не могут властвовать: Бог дал душе свободну волю, в помощь: побороть злу долю. Человек способен сам зло попрать, чертей всех клан, Хоть они и не в Законе, но сильный Духом на престоле. Чтоб нечистой Силе той, легче было управлять душой, Способность, взяв для превращений, людям дав воображение, Формы разные имеют, но не все подряд посмеют Принимать себе они, есть пределы и для них. Цель их: завлекать соблазном, искушать, смущать лукавством. И дьявол слухи распускает меж людей, тем накаляет, Среди них одну вражду. И пожинает люд нужду, Голод, мор, болезней разных и уныние в душах наших, И отчаянье берёт на Земле нашей, народ. Чтоб верил Бога обещаниям: что Господь придёт с воззванием, Забрать всех, кто приготовил разум, дух лишь для любви настроил, Бог дал знамений нам везде: в небесах и на земле. Будем видеть те знамения в "Возрождении", в "Разумении". Как эпохи завершатся, придет день, чтоб разобраться: Кто и как на свете жил, чем он в мире дорожил? Жил по Божьему Закону- к вечной жизни уготован, А не жил, так будешь вечно ты во Мраке бесконечном. Если вы это поймёте и от зла в раз отойдёте, То спасётесь от пороков. Вы послушайте пророков: Чтоб себя тем сохранить и Землю, чтоб не погубить.

Mirseit, neuron, Mirra и 2 другим нравится это.
  10. Лектор

Лектор ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    mac, Вы всё же сформулируйте конкретно вопрос, желательно в развёрнутом виде, на который хотели бы получить ответ... а то полётное задание до сих пор не составлено... всё как то расплывчато и эфемерно... нужно знать конкретно "куда", "когда" и "что спросить", без этих параметров можно даже не пробовать /"когда" в смысле временного диапазона … 100 лет, 1000 лет, 2000 лет до н.э./

mac нравится это.
  11. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Во если так далеко..то можно..вытянуть знания..как при помощи энтоптических явлений..шаманы древности посещали ..другой мир..сидя в своей шаманской пещере..)

12. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Лектор, не боитесь, если Вас занесет черти куда с такими-то временными отрезками?))
    Как Вас потом найти?))

mac нравится это.
  13. Parasturman

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Они могут занести на совершенно безобидной дороге))

mac нравится это.
  14. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вообще-то, лететь придется гораздо дальше)

Но, не боитесь)

если, что, отыщем) заберем потом
    Это и сейчас могут, только функционал надо переделать, внтр структура др нужна)

Так что придется существенно "перебрать барахлишко")

Интересующая дата гораздо дальше около 10 000 - 12 000 лет назад от сегодня.

Точнее , так потоп был примерно 10 000 лет назад.

А первые переметнувшиеся появились около 12 000 лет назад.

Конкретный Вопрос:

С помощью Каких Аргументов, Условий Сделки, Уговоров был заключен договор, в следствии которого Они предали своих же и пошли по совершенно иному Алгоритму (с Дух развития (сверхспособностей, полетов, общения с др Мирами) до Кровавой резни (поедания своих же, культов смерти и тд и тп))

Чем их Зацепили, если было, по факту, Все у этих "ребят"?

Меня не интересует процесс потом, а именно Первичный Интерес, в чем был?

Lionne нравится это.
  15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Врядли сейчас.Могут. Сейчас в основном мозги могут делать..)

mac нравится это.
  16. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Пожалейте нашего Сусанина, кто нам покажет все тайные уголки астрала?))

mac нравится это.
  17. Лектор

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    Я у Сна змеи его гагглы в аренду возьму, они покажут обратную дорогу ...

Lionne и mac нравится это.
  18. Parasturman

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    Он вчера Перто Глиф предлагал из Наски)

19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..У сна змеи ..еще есть.. придуманный им приборчик..электронный..который на неосознанность реагирует. И как..человек забывает себя..там лампочка мигать начинает..))

neuron и mac нравится это.
  20. Лектор

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    … походу пора инструментарий собирать... как у охотников за привидениями... )

Поделиться этой страницей