Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как и зачем повышать свои вибрации?

Тема в разделе "Алхимия Духа и Сознания", создана пользователем Космос, 15 янв 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    сон_змеи_220, здравствуйте :). Что излучаешь, то и получаешь- это так называемый закон отражения. Или подобное притягивает подобное. Можно немного подробнее о нём из инета :).
    Закон отражения. Что излучаешь, то и получаешь
    Закон отражения

Что внутри, то и снаружи, что наверху, то и внизу.

Очень важный закон, который показывает, что мир, окружающий вас – это отображение наших собственных представлений о нем.

Следствие 1: чтобы изменить мир нужно менять свои представления о нем.

Следствие 2: чтобы изменять представления, нужно о них узнать.

Естественно, нам не нравится то, что не соответствует нашим ожиданиям. Они в свою очередь формируются убеждениями о том, как должно быть. Такие расхождения заставляют нас злиться или беспокоиться. Поэтому узнать об ограничивающих представлениях и убеждениях, можно наблюдая за своими состояниями.

Первое желание, возникающее в момент злости или беспокойства – обвинить другого. Но вспомните, показывая на него одним пальцем, тремя мы указываем на себя, а значит, сами создали эту ситуацию!

Проанализируйте, что вам не нравится в других людях? Запишите. Поищите эти качества у себя, возможно вы не найдете их сразу, тогда понаблюдайте за своим поведением во всех состояниях - и когда радуетесь и когда злитесь. Обнаружив в себе данное качество, примите его, скажите: “Теперь я понимаю, я тоже так поступаю, но постараюсь дальше так не делать”, и постарайтесь … Тогда в вашу жизнь не придут больше люди с такими качествами, потому что им не за что будет зацепиться.

Раздражает всегда то, что есть в нас самих. Это крючочки, которыми мы цепляем друг друга, не случайно взгляд цепляется, человек цепляется, прицепляется.

Что излучаешь, то и получаешь.

В каждый момент времени мы находимся в процессе энергообмена со средой, людьми, всем живым вокруг. Излучение и получение имеют общий корень – луч. И действительно, каждый человек в любой момент своей жизни излучает либо положительную, либо отрицательную, либо нейтральную энергию. Это уже фиксируется современными приборами и признается учеными.

Энергия, выходя в пространство, притягивает себе подобную - и по лучу возвращается обратно. Эти законы давно известны нам из поговорок: “Что посеешь, то и пожнешь”, а также “Подобное притягивает подобное”. В самом деле, сея одно семечко, мы получаем целый колос, сея вокруг себя негативную энергию, именно ее мы и получим обратно, но в большем количестве.

Также и Екклесиаст сказал: “Время разбрасывать камни и время камни собирать”. Мне всегда казалась загадкой поговорка “Грязное к чистому не пристает”, но оказалось, что она нелепа в физическом мире, а вот в энергетическом все именно так и происходит. При этом слова случай, случайность означают не нечто неожиданное, не ожидаемое, а как раз наоборот, абсолютную закономерность. В случайности происходит слияние лучей одного качества и проекция их в определенное событие. Так что мы приходим к пониманию, что в мире все АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕРНО.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с неприятным событием, помните, что оно пришло к вам не просто так. Постарайтесь, как ни парадоксально это звучит, излучать в большей степени положительную энергию – благодарность, признание, любовь.

Поможет также прием перевода негативной психической энергии в позитивную физическую. Для этого нужно заняться активной работой и проговаривать: “Я отмываю (отстирываю, вычищаю) весь негатив из моей жизни, всю грязь из моей души”. “Я выглаживаю наши взаимоотношения – они становятся ровными, гладкими” и т.д.
    Внимательно наблюдайте за своими словами и поступками, т.к. это и есть ваш посев на будущее.
    Удачи вам и будем здоровы!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну или еще- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк .
    Благодарю {cat (2)}.

Октис нравится это.
  2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Когда сверху..это на Нисходняке. Но Магистр сказал не торопиться..))

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Огромное Вам спасибо! Уважаемая Св. Сестра. Теперь стало значительней понятней..)

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    аноним нравится это.
  4. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Эм...
    ?

5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Любая написанная книжка, вышедшая в бумаге, немного изменяет данную реальность..и даже в материальном плане. А оно надо?
    Как говорил Магистр: -Лучше наслаждаться совершенством происходящего, чем менять Его..в попытках построить под себя. То есть, пусть пишут книги, кто хочет изменять реальность. А мы с Вами, как нормальные просветлённые.. лучше будем читать эти книги.. и наслаждаться..)
    Хотя многие продвинутые Мудрецы, пишут правильные книги. Суть любой написанной мудрецами книжки, это сделать так, чтобы если кому..Истина и открылась случайно в жизни, то что-бы побыстрее закрылась и забылась, благодаря прочитанному, а осталась только Вера в слова..типа в силу убеждения. Любое убеждение..это насилие, а насилие..это уже не очень высоковибрационно.
    Ну их..эти книжки..) и Мудрецов тоже, особенно таких как Ошо..)

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Всетаки распугали Сестёр похоже..)

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Видимо не пришло время...Так Магистр сказал..) Когда придёт Время ..всё станет понятным.. как само-собой..) Внутренняя дисциплина..это очень важный фактор в саморазвитии..) Своему Магистру можно доверять, Он действительно умеет повышать вибрации.

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Нужно только вспомнить.?)

9. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53

можно порадоваться и набраться позитива.

Октис и сон_змеи_220 нравится это.
  10. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    О ком речь-то?

11. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Очень понижает вибрации долгий изнуряющий секс с невыносимым для тебя партнером.Потом неделю лежишь непошевельнувшись лицом к стенке.Очень рекомендую.

12. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Мне очень любо повышать вибрации погружаясь в детство.Вспоминаю не ситуации,а восприятие мира.Восторг.Дыхание может останавливаться на десятки минут.А потом долгий изнуряющий секс с алкоголем и снова нырок в детство.Потом на исповедь.

13. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это что у Вас за система такая садистская?

14. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Здравствуйте :). Имеется ввиду-
    Принцип соответствия
    Этот закон Гермеса Трисмегиста гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Принцип соответствия устанавливает аналогию между макрокосмом и микрокосмом. Это означает, что каждая законченная часть целого несет в себе информацию о целом. Строение атома повторяет строение Солнечной системы. В молекулах ДНК хранится информация, необходимая для воспроизводства всего организма. Этот принцип, известный человечеству с доисторических времен, подтверждается самыми современными научными данными. Вот только признавать, что человек — это голографическое отражение Вселенной, подчиняющийся и развивающийся в соответствии с вселенскими законами, наука пока не склонна.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Интересненько :), а на какую тему?

Благодарю {cat (2)}.

15. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Мазахизская вы хотели сказать.
    Как вы можете познать любовь не познав ненависть,как вы можете познать космос секса,без его обратной стороны и т.д.
    Мы пока живем по законам физики + - .Если нет - тогда билет в один конец,но к этому готовы единицы.
    А пока играйте господа - играйте.
    Я как то пришел в детский сад к дочке и вся группа играла в физиков-ядерщиков.Я ни когда так не смеялся.Я смеялся не над тем как они играли и во что они играли,а как они это делали.
    А делали они это очень серьезно.И для них это была не игра.

16. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А у Вас какая игра, "С учёным видом знатока \ Хранить молчанье в важном споре"?

17. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я всегда подчеркивал,что ни чего не знаю.Я не держу паузу,мне интересно слушать и я каждого понимаю,не от того,что я мудрый,или так выгодней.
    Мне правда интересно каждое мнение,я вижу за ним историю,историю опыта воплощений.
    Но честно,не люблю важных и сурьезных физиков-ядерщиков в детском саду.
    Ну есть такой грех,простите.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  18. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А насчет игры,конечно же я играю,а точнее валяю дурака.
    Это своеобразный протест,ну слабость такая.
    Так хочется иногда так что нибудь пукнуть,но сдерживает врожденная интеллигентность и скромность.

19. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    :bye::good::ahaha:{cat (2)}.

20. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы: