Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Катарсис восстанавливает естественное состояние, но без понимания мироустройства любой эйфорический опыт уходит. Уверен почти все искатели спровоцированны переживанием любви и потерявшие его. Я тоже такой искатель и тоже искал как вернуться, просто мне повезло больше чем остальным, ну и может какие то личные качества сработали.
    Ну и ещё, я могу отвечать не на все вопросы, просто выделяю общее и отвечаю на него. Если остаются интересующие вопросы которые я пропустил, задавай их снова, так и тебе хорошо и мне ориентироваться на твоё направление проще. Если не захочу отвечать, так и скажу, что рано, или ещё что то. И ещё момент, любые озарение приведшие к катарсису записывай, потом объясню зачем.

Последнее редактирование: 18 июн 2019
    Sol нравится это.
  2. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это тоже серьёзный момент. Нет ни какого всевышнего, ни каких сил добра и зла, всё зависит только от тебя. Бог в человеческом представлении не существует, Бог это скорей то, как всё объеденино в целое, как оно цельно взаимодействует. Собственно и нужно научиться говорить с Богом, стать точным и понятным, а твой посыл сработал, потому что ты точно знал чего хочешь, выразил непротиворечивую волю.

neuron, Anin и Sol нравится это.
  3. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну ты то запомнить ни чего, так и не смог. Пишешь статьи о манипуляторах вредителях, лишь потому что сам манипулируем. Вот где смех, разжевали в рот положили, проглотить не смог, подавился и теперь винишь манипуляторов, потому что любое понимание в горле застревает. У меня на просветмене больше 60 статей, а ты всё мимо да мимо, ни чего не осело кроме как защищаться и тролить.

Anin нравится это.
  4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ты разве не понял что любой мир, эфемерный, и как ты его не проектируй никогда не угодишь всем без исключения, а значит любые проекции - тирания. Я говорю о том, чтобы не было никого у руля, а ты мне о заговорах. Мир находится в сознании, и миры каждого из людей уникальны, зачем конструировать какой-то идеальный мир для всех? Тебя не устраивает разнообразие? Я анархист и не признаю никаких ведущих и конструирующих, я знаю что человек должен жить в естестве. Если интересно расскажу о уже построенном мире в котором я живу, а не о проекциях о которых ты думаешь. У меня есть тоже проекции идеального мира, для таких как я, но этот мир не будет идеальным для всех без исключения.

neuron нравится это.
  5. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Согласна с написанным- заниматься троллингом любит - пооскорблять, спровоцировать, а затем обвинять, навешивать свои выдуманные мотивы ваших слов.
    И лучше в игнор его, я так и сделала, говорить с ним нет смысла. Пожаловалась на него на последнее сообщение в мой адрес, но жалобу пока что не приняли во внимание, ну и ладно... Но в принципе спуску ему давать нельзя, еше немного и весь этот форум и его участников также начнет поносить и оскорблять как это было на просветмене.

Аюдажник нравится это.
  6. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Смерть исключил из жизни?

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    "Смерти нет, но всегда пожалуйста" Ю.Шевчук.

8. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это не ответ. Если исключил, расскажи, что такое смерть.

9. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Дергаются как раз нападающие, иначе не было бы нападения. Вредит это самим провокаторам и тем кто пришел в тему что то новое узнать, разобраться в себе по серьезному, не просто туристы.

10. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ты прикалываешься? Я тебе уже третий день объясняю почему. Не убивай в себе собеседника.

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
    А с кем можно поговорить на прогресмене из администрации об этих людях и их поведении там, ну кто понял что сии люди не достойны того форума?

12. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Это вы ясно изложили, знакомый алгоритм, не огненного, а самого обычного эго. Я делаю вывод, что ни куда вы не продвинулись, а просто сыпите красивыми словами для простофиль. Вопросы то простые а вы уже запутались и соскочили. Эльфы не дают советов, но я не эльф. Потому задумайтесь, по настоящему пока есть время и впустую не потрачены еще 20лет.

13. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Чтоб не разошёлся грязный человечишка. Я помню, но меня это не устраивает. Внутри мира много разных комнат, потому переход из одной комнаты в другую ни чего не значит.

14. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    А потом опять будешь хлопотать, как же так без него, и приветы передавать?
    Ну вот что ты делаешь и зачем? Включаешься в травлю, чтобы что?

Wagh и Nad нравится это.
  15. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы с ней и говорите..))

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
    я вас просил не переходить на мою личность вы не вняли, теперь будут жалобы по каждму замеченному переходу и не только в мою сторону, задумайтесь оно вам надо?

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
    Неужели? )) Тогда было бы замечательно рассказать в общих чертах но по сути о делах этих личностей не переходя на них.

18. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Это бесполезное занятие, поверьте. Проверенно уже на протяжении почти трёх лет! Причём говорю вам как участник и как бывший там модератор. У людей просто нет стремления к пониманию. Это как чёрная дыра. Поглащает любую попытку договорится. Любую! Там политика либо всё либо ничего...

19. Nad

Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    С магнитом космическим, ну или Путину напишите. Хватит уже фигнёй заниматься, ей богу. Ваша тема вообще без участия стухает, не нужно завидовать и козни строить, за громкими словами мелкий эгоизм.

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да мне то какая разница что тебя устраивает, а что нет. Я так живу и так мыслю, и не пытаюсь тебя куда-то вести и уговаривать что мой мир лучше или хуже. Я говорю о себе. мои мысли это - Я. Я тебя не устраиваю, что-ж мне теперь делать то? Да мне пофиг )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей