Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Ну что ты, дорогой, знаю, конечно. Обозначаю твой нынешний игровой образ: "лесть умным людям, чтоб выглядеть умным в их глазах" и спокойно делать гадости под прикрытием образом "няшки". Неплохо получается.

Joylock нравится это.
  2. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Как выглядит твое "уважительно"? В чем выражается "неприятное панибратство"?
    И главное, почему бы не сменить в себе отношение к предмету, вместо того, чтобы перевоспитывать других под свои личные представления?

3. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Нет дорогая, это ты вновь демонстрируешь свою способность подслушивать чужие разговоры других людей и интерпретировать услышанное на основе испорченности своего ума. А асё ради чего ? Не ради того чтоб очернить всё того же няшку Атамана ? Которого уже года два отпустить не можешь ?

4. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Для тебя это важно, чтоб я интересовалась тобой?

Ну а то, что Нада ты преследовала, преследуешь и будешь преследовать, ты сама не раз объявляла открыто. Так что это просто факт, тобой же признанный.

5. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Вот и перестаньте перевоспитывать меня под свои представления. Я попросила вас обращаться ко мне на вы. Ты говорят людям, в чем то близким. С вами мне неприятна такая короткая дистанция. Так вот уважение - это удовлетворение этой просьбы. Без попыток перевоспитания.

Мираж нравится это.
  6. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Наду я тоже ничего первая больше не пишу. И вообще просто общаюсь тут с другими людьми. А вот вы реагируете. Так что просьба свои "факты" подкреплять впредь цитатами.

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Впрочем, учитывая напряженную здесь границу взаимодействий на фоне сложившегося прецедента, людям есть над чем в себе поработать, ведь не случайно эти грани проявляются с завидной регулярностью, значит, такие магнетизмы пока насущны для обоих сторон, на мой взгляд лучше уж адаптировавшийся на форуме покладистый Нэд, чем какой нибудь неизвестный более радикальный Дэн, любящий активно шевелить форумные "муравейники". Свято место пусто не бывает, магнетизмы всегда восполнят там где пусто, но стремиться к истощению их размагничивающих среду качеств, важно стремиться всесторонне.

8. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    А если уже все что надо увидел?)) А практика и результаты подтвердили верность выбранного Пути..., то какой смысл проверять рабочесть иных дорог и тратить на это время?

Iskander Psycho нравится это.
  9. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    А шо делать, если постоянно на тебя натыкаюсь?
    В данном случае я не "черню", а пытаюсь объяснить причины твоих выпадов против меня же. Перестанешь месить свои претензии, нечего будет объяснять. Все просто.
    Ты ж пойми Атаман, следов ты оставил много, причем, в открытом доступе. Ссылаться есть на что, мы уже это много обсуждали. Противоречивость свою и свои "семь пятниц на неделе" ставишь себе в заслугу, поскольку справится с этим не можешь. Отсюда и любовь к провокациям, потому как со здравым смыслом и логикой подружиться не выходит.

10. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Три года мы общались на ты, причем, достаточно тесно и недавно. Твоя внезапная аллергия на "ты" - нежданчик. Можешь обращаться ко мне на "вы" иди на "ты", как удобней. Я буду так, как удобно мне. Без перевоспитания друг друга. Лады?

Вот Над усиленно просил не флудить в его теме и проходить мимо, если не нравится. Уважение - это удовлетворение этой просьбы. Ведь так?

11. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88

Мираж нравится это.
  12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Особенно люблю с тобой логический приём :"Ты мне напомни ещё как я какал на горшке." Вот когда мне было пять лет, вот тогда я сам себе противоречил, а сейчас, вернее пару лет назад, это ещё цветочки.

Это и есть развитие Нина, оставить старое, неактуальное в пользу нового, даже если оно и противоречит старому и любимому, удобному.

Разве не это ваш с Дэнчиком девиз ? Бескомпромисный анализ именно своих убеждений? Твоё коренное убеждение именно то что человек не должен противоречить самому себе... Разберайся с ним.

13. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Цитирование - это "не пишу"? Упоминание ника - это "не пишу"?
    Как выглядит, когда ты кому-то пишешь?

Цитаты? Да нет проблем. Их море в открытом доступе, причем. Ты не против, если что?

14. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Какаешь на горшок ты практически постоянно, поэтому не обращать на это внимания не выходит. Смена позиции каждые пол часа приводит только к тому, что невозможно относиться серьезно к тому, что человек говорит. Мы уже говорили об этом.

:D Да противоречь на здоровье. Твои конфликты - твое здоровье. Что ж ты против обналичивания своих противоречий имеешь?

15. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Хорошо. Как хотите. В таком случае я к вам обращаться вообще не буду. Я в принципе, давно это перестала. Поэтому ваши посты с тыканием останутся без ответа. И мое "тесное общение" с вами вам только привиделось. Или вы просто не знаете, что это такое вообще - близкое и тесное нормальное общение.

16. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да делай что хочешь. Или не общайся со мной. Игнорь, ктож тебе запрещает то ? Если к тебе обращаюсь, можешь не отвечать вообще, не обижусь, уж поверь.))

17. Adele

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Аюдажник, хабальское отношение вредит только тем, кто так общается. Размагничивает исключительно их тему и оголяет подноготную их мировозрения. Читающим будет легче сложить собственное мнение. Как в японских единоборствах: используй против противника его собственную силу, свою экономь ;)

Аюдажник нравится это.
  18. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Что такое "нормальное" в твоем представлении, действительно, не знаю. Ты же объяснять не хочешь. Или не можешь.
    Но согласна, не будь. Без цитат, обращений и отстраненного комментирования.

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Тут ведь какой смысл! Научиться любить людей даже с хабальским общением, это значит приумножать видением в них человеческого, лучшего что есть в них, ведь проявление ярче присущих на сей момент хабальских качеств, это лишь пол дела, важно чтобы возникло осознание что такое отношение к людям уже недопустимо в среде где они оказались, более того реставрация такого поведения идет во вред прежде всего им. Для такого осознания должен быть сформирован новый фокус, на лучшем основании что в них есть, более того он должен еще и укрепиться, дабы сила ветхого манипуляционного размагничивающего ослабевала, тут ведь терпения много надо, любви не показной к людям, понимания что не все сразу. Именно такой подход способен разрывать в спираль нового развития бесконечные повторяющиеся циклы невыученных жизненных уроков.

Ильйа нравится это.
  20. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Да я и делаю, что хочу.
    Сам же претензию предъявлял, что на тебя не реагируют. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей