Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Так мы и не судим..мы просто сидим..в тени пальмы..пьем Ром..и мирно беседуем.)

Mirra и Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    И это замечательно, но... чего-то к Рому явно не хватает... некой легкой в поведенье полноты.)

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Просто пираты стремные ребята..и им не нужны отношения..)

4. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Нужны... ещё как... просто они боятся проявить свою несостоятельность.

5. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Все боятся глубины и боли её приносящей.

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Пираты просто рассказывают друг другу истории .как воевали..как брали на абордаж..инопланетные крейсеры..на своем маленьком быстроходном карсаре..в многое другое..))

Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Да, своеобразная вербальная Тантра...

8. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Кто без глаза..кто без ноги..))

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Очень наивный,лично меня он этим расположил,а правду не правду он говорил,другое дело.Кто понимает ,тот разберется,а я послушаю.Сюда он вернется,Душа расположилась.

Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    А где ещё такое можно найти?)

11. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ! До конца!
    Благодарю за положительные отзывы! Форум, я хочу оставить, не потому, что жалко своего времени. Вы неправильно меня поняли. Напишу подробнее, очень хочу, чтобы Вы поняли. Я пришел сюда изначально, не собираясь никого учить. Сайт эзотерики, мне показался тот, кто знает о нашем порабощении. Кстати, не инопланетянами, а точнее захватчиками. Мое удивление было то, что Просветление не Просветление и прозрение, , а просто духовная практика. Вы не осознаете того, что духовная практика Вас загнала в тупик! У Вас полный тупик! Ваше развинтите остановилось! Признайтесь это сами в себе! Подумайте, тихо, без эмоций, и поймете, что это именно так! но дело не в этом!
    И тогда, когда я понял, что Вы СОВЕРШЕННО не информированы, безусловно вступил в бой! Я не мог иначе! Я бы себя не уважал, если бы отступил! Я думал сначала, что тут, на сайте, мои "КОЛЛЕГИ" . Обсудим защиты, особенно от дурных снов, нападений! Я не могу всё знать, тем более, в практике, в магии, слабый! болтать языком одно, а волшебником стать, другое! это я хорошо понимаю! Поможет людям. и т.д. Я увидел полное НЕПОНИМАНИЕ даже о чем речь идет! И... доказывая своё, именно автоматически оказался в роли учителя!
    Меня до сих пор удивляет, поражает: Да как этот так, сайт "ПРОФЕССИОНАЛОВ! и не понимают, чего в мире происходит! Да уже тысячи людей распознали ложь и подлость этого Высшего разума! На машинах появились символы солнца, "Каловрат" Это это обычные люди!
    Да все уже профессионалы, занимающиеся этими вопросами "ТВЕРДО" знают о том, что мы в западне! Как же вы отстали, кошмар! Я даже хочу сказать слово Господи, хотя его не употребляю никогда! Господи, куда я попал? И они еще себя профессионалами считаю? Да букашки в тумане! (извините, это образ, не обижаться) Но.... А разве мог я не уважать Вас, Вы же здесь, все прекрасные люди "как человеки"
    Да у меня много знакомых верующих, и именно прекрасных внутри! Их взгляды, это одно, пусть даже затуманены, но эти люди, как и вы НЕ ИЗЛУЧАЮТ ЗЛА!
    Да! Мы повздорили, а иначе и не бывает, если мнения расходятся! А сейчас., чувствую появляется и дружба между нами! Как то тихо стало!
    А вы, мне стали как родными, трудно словами объяснить! Я хотел покинуть сайт, еще раз говорю, не потому, что жалко времени, а от разности взглядов! А какой смысл быть здесь, если тебя не понимают? Я же ничего не смогу доказать, и мне совершенно бесполезно. Я упертый товарищ!
    Я и сейчас уверен, что вы рано или поздно признаете наличие паразитического разума! Хитрого и подлого! но сразу не бывает, требуется время. У меня года ушли, пока понял это. я вспоминаю себя, когда еще церковь защищал, аж сейчас стыдно! Я, был как следователь УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА" в поиске преступника! продвигался шаг за шагом. И ПРЕСТУПНИКА. Я НАШЕЛ! А потом, и бандиту пришлось показать свое ГНУСНОЕ лицо. Разве мне было легко возненавидеть Бога? Да Вы только вдумайтесь - это же страшно! Жизнь теряет всякий смыл! иметь Бога своим врагом? ДА ЭТО ЖЕ БЕЗУМИЕ! Потом, когда я общался и знакомился с более продвинутыми, от информации, я терял дар речи! Господи, да неужели это правда! я неделями ходил сам не свой! Мне жить не хотелось! Вот так и стал "Безумцем" . Однажды и напился водки, как Русский мужик! А тормозов, нет, да и как у почти любого Я вышел во двор, и наговорил богу все, что думаю, что он тварь и все такое, не хочу писать! у вас шок будет! Мат был 3х этажный! Космос молчал, а ведь все видел и слышал! тем более, что у выпившего каналы были открыты! Мне стало легче после того, что это просто не бог, а паразит захватчик! Так я и понял, что к настоящему Богу, это не относится, и жить стало легче. Так что ребята, через все надо пройти, сразу такое и в голову не придет! Так и вы, может через много лет, вспомните Бову, и будете перечитывать каждое моё слово, каждую запятую! Поверьте, это будет! Вы умные люди, развитые, образованные! Умоляю, думайте своей головой! Боритесь с фактами, даже если они ВАМ НЕУДОБНЫ! Не бойтесь ничего, именно страх перед Богом лишает Вас рассудка!
    Скопируйте себе на ком все то, что я написал. Подпишите как хотите: Отрыть через много лет., или Бова - сумасшедший! Последнее лучше))
    А что мне здесь делать? Время не ускоришь, да и любой процесс должен пройти через собственные мозги!
    Если Вы хотите, мне не жалко времени, если Вы назвали меня магнитом темы, я могу быть быть с Вами!
    Только хочется спокойно., здраво, рассудительно общаться! Если конкретный вопрос, так не перепрыгивать с места на место!
    давайте что то одно обсуждать! Если выбрали тему проклятия, так его и обсуждать!
    Давайте сделаем так: Вы сами напишите, и решите, продолжать тему, или пора закрыть! Нужен ли я Вам со своими умозаключениями., или нет! Все зависит от Вас! Я не хочу быть "костью в горле" у коллектива, которые меня не понимает. если уже девушка написала, я наивный! Что тут делать? Я останусь, если захотите этого ВЫ!
    О продолжении темы, решите сами.
    Ок?

12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Идите уже, идите Бова, отдыхайте от нас.) Или оставайтесь если чувствуете силы остаться, но легче здесь не будет. На то ваша воля, не наша, чтобы "зазванные не легли на шею хомутом".

13. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Милости просим и всегда Вам рады!)

14. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Не гоните, пожалуйста. :)

Аюдажник нравится это.
  15. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Такого я ещё никогда не видела, очень наглядное отображение затуманенного, запутанного и окутанного иллюзией ума. Самость, противопоставление себя Ему. К сожалению, не способное увидеть себя самое. Интересно , до какой степени возможно так возненавидеть Его, есть ли критический предел, когда все осыпается?! Но Сдачи Ему здесь нет и пока не видно. Самость и такое противостояние... )
    Впрочем, а любом случае, это Его воля и на такое проявление также)

Весьма любопытно и интересно )

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Iskander Psycho и Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Как будто это чей то розыгрыш.

17. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Что бы Его возненавидеть, Его Знать надо. Встретиться Лицом к Лицу.
    Речь же идёт о представлениях и самовнушении. И полезно помнить тот первый день, когда такое "знание" появилось.
    Если честно вспоминать, то скорей всего это либо жёлтая пресса, либо Рен-тв, либо Нью-Эйдж сайты, рубящие лайки на такого рода сенсациях.

Почему пишу? Потому что были и у меня такие моменты омрачения.
    Только я выпил бутылку коньяка,, и грозил кулаками Звёздному Небу в гневе.
    Только вот Он, с места не тронулся, а я попал под раздачу собственного гнева и желчи.
    Все эти эмоции и выпады отражались от стенок астрального тела и мордовали меня несчастного.

Кончилось это тем, что я начал гневаться вообще на всех,, на тёмных - за то что они Злы, на светлых - за то что не идут на выручку!
    Ну и на пике "борьбы" словил серьёзнейшую травму руки, что было для меня вообще потрясением.

Сила потенциала черпается от Цели которую вы преследуете, если это Война - ждите характерную энергию.
    Если Цель - Свобода и Знания, то же самое.
    В последнее время я стал всё больше ценить Отрешённость и покой в размышлениях.
    Взбаламученный Ум не принесёт никаких побед, а вот ошибок наделать - легко.

Так же надо представлять с кем вы имеете дело "наезжая" на Архонтов, и откуда "растут ноги".
    А ноги растут от Гностиков, только у них не было инопланетян-захватчиков, а есть Демиург-Творец и СоТворцы-Архонты.
    Это даже не Маги, это "Каменщики" и Правители этого слоя Мира.

Бороться с Ними могут Архаты и Махатмы, ибо уровень позволяет.
    Так же не нужны им никакие физические чипы, всё делается через Астрал и Их гиперразвитые астральные тела.
    Пространственная Элита испокон веков, ещё задолго до возникновения компьютеров использовала этот инструмент.

Откуда, как вы думаете приходила Чума и другие непостижимые Болезни?? Из бездонного Астрала, в виде кодов среды.
    То, что мы сейчас имеем в виде Интернета, мгновенно обмениваясь данными, испокон веков имелось в Астрале этого слоя.
    Живут они до пятиста лет, и никто их в глаза не видел, все распоряжения идут через сновидения и внутренний голос.

Сражаясь с Ними, вы будете бить по рукам их рабов, до них так и не дотронувшись. Не говоря о Демиурге-Творце!!
    Зато на вас, как вы правильно заметили, спустят всех цепных псов!

Кстати сами Гностики не считают Архонтов "Злыми", или "Добрыми".
    Они воплощают и поддерживают то, что отражается в Зеркале Первоматерии.
    Изменится отражение, изменятся события этого Слоя.

Развиваясь духовно до следующего слоя Мира вы персонально становитесь не интересны Архонтам.
    Это уже не их юрисдикция, и они даже не видят ваших намерений, вот откуда ведут борьбу Архаты.

Iskander Psycho, Mirra и Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Круто! Вот где Знания...

Mirra нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Да не. Вроде никто не гонит..наоборот, даже очень рассудительно.)

Odin нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Просто "гонения" его привычная среда... обитания.

Мираж нравится это.

Поделиться этой страницей