Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Пожалуйста, не мешайте важному вопросу!

Мне приятно разговаривать, с умным человеком, почему именно ВАМ, и задал этот вопрос!

Я еще раз копирую тот пост:
    А теперь, "Неудобный" вопрос К

Odin, я Вас хочу спросить, чтобы Вы делали?
    Вы, допустим, переместились с полным вашим богатым духовным миром в 1941 год.
    Вы живете в Москве, и фашист стоит у стен Кремля! вам пришла официальная повестка в Красную армию.
    Что бы Вы делали? Я хочу, чтобы Ваши ответы были не по библии, или еще чего нибудь, а конкретные:
    Поэтому, сразу напишу возможные ответы:

1 - Дезертир... Можно сбежать. хотя это не на долго.

2 - Записался в Красную армию. это подразумевает убийство. тот же герой Советского союза, это десяток подбитых танков, 30 челок трупов. А если разведка, снять часового. а снять часового, это тихо, ножом, причем по горлу! Разведчик, это звучит гордо а там трудно.
    Как говорят: Не умеешь, научим, не хочешь, заставим! а откажешься, расстреляем!
    Извините, это реальность, так и было! Если посмотреть понятие трус, это по сути, сверх добрый человек. А все паникеров и трусов, на виселицу.
    Короче говоря, выжить не убивая врага, невозможно.

3 - Можно покончить собой, как высоко - Духовному человеку. Ну если это грех, то пусть сделают другие! Ну тоже, как вариант, не нарушить заповеди.

4 - Забыл написать: Можно и к врагу перейти

Других вариантов нет!
    Попрошу других, не отвечать, он командир форума! я же культурно со всеми, вот и со мной, культурно, пожалуйста!

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.927
    Баллы:
    93
    Ок.

4. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Гробовая тишина! Ответа не последовало! А знаете, почему я его Вам задал? Вы написали, что не убили бы Гитлера, даже взрослого, но не в этом дело! Именно потом, Вы написали, что пусть дерутся и убивают дураки друг друга! Это Русский народ дурак, которые освободил нашу землю?
    Вы меня поразили до глубины души! А знаете, почему было молчание?
    Да потому, что Чужую беду руками разведу, а своей, ума не дам!
    Именно поэтому, чтобы Вы поняли свою ошибку, я и задал этот вопрос! А ведь вопрос настоящий, реальный! Я не сказку тут Вам задал!
    Именно в этой ситуации, и оказался, весь наш народ, все наши Дорогие ветераны! Низкий поклон Вам!
    А любой ветеран, убил бы Гитлера хоть большого, хоть маленького! Это вам не понять, а они видели и оторванные ноги, и раздавленные танком головы!
    Во всяком случае, это честный ответ, на который ДУХОВНИКИ не способны!
    Да вы врете сами себе!
    А Ваше высказывание, что они дураки, будем считать недоразумением, а точнее не продуманной репликой! Я больше чем уверен, что именно Ваша духовность, и привела бы в военкомат! Причем не из за трусости, а мужественности, а по зову своего сердца!
    А Вы не думали за Немецкий народ? Им то, внушили, что СССР враги! И тоже, патриотизм был на высоте! Мне, их тоже жалко, обмануты оказались! Тоже, по повестке, не придешь смерть!
    Вот так, нас лбами столкнули, причем Славян! Не кажется ли Вам это странным? Вот так, на высоких технологиях, и создаются войны Высшим разумом.
    А знаете, почему так долго не было ответа? Как же так, Сайт Просветления, о ответа нет! Парадокс прямо!
    А знаете почему этот парадокс, и долго думаете! Да потому, что ваша духовность, оторвана от реальности!
    Вам не кажется, что Ваша духовность, превратилась в "КУЛЬТ" вот пример: Как говорю священнослужителю: Вчера, у мусульман был праздник, толпа выходила и погибло много людей! Так знаете что ответил? Да мне до "Лампочки" эти мусульмане! ШОК! Получается, его вера, стала сильнее доброты. И запомните все тут: Там, где есть КУЛЬТ, или вера, кончается духовность!
    Вы, оказались, ничем не лучше священнослужителя... Хотя и там и там необдуманное, но оба хороших человека!
    Дорогие мои, опуститесь на землю!
    Я в статье привел пример: Композитор Мендельсон, прожил самую лучшую жизнь. В итоге Свадебный марш, и т.д. Шопен, самый трагический композитор в мире! В итоге: Похоронный марш!
    Неужели Вы все не понимаете, что что мир видите ОДНОБОКО? Я не говорю, что Вы плохие люди, но то, что видите ИЛЛЮЗИЯ!
    Вы повернуты на духовности, которая превратилась в "Культ" Вы даже ПРОИСХОЖДЕНИЕ зла, не можете толком объяснить!
    Я не раз ставил Всех в тупик своими вопросами, и всегда, хитро убегали от правды! как сейчас!

Вы все тут, не хотите посмотреть дальше своего носа (Это образ, не обижаться)
    Вы не ответили на вопрос даже потому, что не можете смотреть ПРАВДЕ В ГЛАЗА! Возможно, вы и задумались, и даже представили, как было тяжело Русским людям! возможно, и мысленно переместились в это тяжелое время! Но... Вы думали что именно написать, ответить, как лучше, но не над своей сложной задачей от чистого сердца! А Вы подумайте на досуге!

Последнее редактирование: 7 июн 2019
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Нда, проявляемся.) Надеюсь не проявится чего похуже. Не рвите так душу Бова, мы вам не враги.

Азис и Мантра нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова, А кого Вы хоть отчитали по полной программе.?

Азис нравится это.
  7. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Мне действительно, больно было слышать, что Русский нароод был дурак!

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Вспомните сказку о Иване-дураке и все станет на место.)

9. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Наверное всех, кто меня не понимает!

10. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Давайте не обижаться друг на друга! но вы и меня поймите! Я знаю правду, горькую, о пришельцах, а Вы мне не верите!

Азис нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Это лишь установка, чип в вас что здесь не понимают вас.) Вот мы терпеливо ждем когда вы это поймете. Видно что хлебнули вы непонимания выше крыши.

Азис, Iskander Psycho, Мантра и ещё 1-му нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    С чего Вы хоть берете это все.Все вроде молчат?Мое лично такое мнение,что власть надо давать народу.Не воевать надо ,а стремиться к миру,наказывать тех,кто войну открывает и гибнут люди ни за что ни прочто.Если бы все матери мира ,не отпускали своих детей на эту бойню,то некому бы было команду давать:"За Родину,за Сталина"

Odin нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    А я еще больше скажу,все дураки.Друг друга убивают,для чего?Все люди одинакого жить хотят,травят друг на друга,устроят не разбериху,поразозлят людей,вот и дураки,вместо того,чтобы решать мирным путем.

Odin нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Нам не надо верить чтобы видеть, а мы видим что вы хороший человек, только не кому вас было сердцем согреть, так чтобы понимание в вас обрело непреходящие и универсальные смыслы, вот в них мы с вами и встретимся.)

Мантра и Mirra нравится это.
  15. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Сердце согреть? я не барышня, и не тюфяк, один дрался против тварей! Это о чем нибудь говорит?
    Вот вам еще доказательство: Есть такой, Олег, Гайворонский, был тоже, членом УФО! Видел его на конференциях по УФО!
    он, исследовал Зеленый остров, в Ростове на Дону! Он нашел там нечто! Не имею права говорить! Не уговаривайте!
    Так вот, его парализовало. Зайди в НЭТ, введите это имя! Мож это заставит задуматься, что это все правда!

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ну допустим мы поверим,что Вам внушили такую мысль,сваливают все на пришелцев,а на самом деле,все обстоит иначе.Вы думаете у нас нет летающих тарелок?Я вчера видеа,светящийся объект,в это время.

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Эх Бова, говорю вам о самом существенном и причинном, состояние вашего сердца, самое главное, да и для каждого человека, без силы сердца вы так и будете "заносить хвосты" инопланетным следствиям.

Азис, Мантра и Mirra нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Думаю давно уже поняли,что здесь понимать.Попал человек в сложную ситуация.У меня был на моей работе один военный,с зашитым чипом.Здоровый мужик,я о нем уже рассказываа,так он спокойно не мог жить,все ему надо было среди людей быть...

19. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Это я попал? Чушь!

Mirra нравится это.
  20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.927
    Баллы:
    93
    Вам надо отдохнуть... поверьте, пожалуйста.

Iskander Psycho, Мантра, Mirra и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей