Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.927
    Баллы:
    93
    Я не хочу кем-то ещё становиться или отождествляться с каким-нибудь ограничением моей внутренней свободы. :)

Mirra нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    А при чем здесь гитлер?.Вы же другой.

Odin нравится это.
  3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Партизаном) Либертад.

4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Детей надо воспитывть,когда они поперек лавки лежат.А когда пропустили момент в воспитании и если есть причины убить этих людей,то естественно их убъют.Я лично ,даже рука не дрогнет.

5. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Odin, А Вы думаете Вы свободны? Свобода, по философии, это осознанная необходимость, причем внутри собственной, как Вы уазали!
    В чистом виде, свободы не бывает, даже внутри себя!

Mirra, вообще то, вопрос любви к Гитлеру, был адресован Вам, но так получилось! Гитлер был темой обсуждения, и чего меня к нему приставили? Мы, допустим, говорим за холодильник, а при чем тут пылесос?

6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ну раз так получилось,то пылесос можете не предлогать.

7. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Пока занят, на работе!

8. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вот это плохо, если так.Половина людей не ценит то, что ему дается без напряга, чего не надо добиваться. Вот и ваша любовь тоже не всякий оценит. Я оценю, потому что в жизни всего досталось и цену крупицам счастья от чьей то любви я знаю.

Мираж, Mirra и Odin нравится это.
  9. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Mirra, ну при чем тут воспитание, если смотрим как свершившийся факт! мы сейчас о луне начнем разговаривать, вместо соседского забора!
    Если бы меня попросили миллионы убить Гитлера, не знаю! в любом случае, это бы было не легко! надо бы было мне сначала показать фото его преступлений, и напоить водкой, до "Отказа! ))) А там видно будет! С автомата, куда легче! Юмор! Это кстати, философский вопрос!

Приехал пациент, писать не могу!
    А вы побольше, побольше,))) что я вот такая сволочь, могу и застрелить! )))) Воспринимать как юмор! ))) Но вы пишите...
    Особенно за любовь к Гитлеру! ))) не обижаться ))) Это Юмор!
    Я убежал, занят... На несколько часов.

10. Odin

Симпатии:
    36.927
    Баллы:
    93
    Значит Вы тоже живете чтобы светить.:)

11. Odin

Симпатии:
    36.927
    Баллы:
    93
    Мда...)

Mirra нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Где я об этом написала?Вы что себя с гитлером сравнили?

14. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Mirra, Все по - перепутано, и потому, что все сразу отвечают и пишут. Поэтому и нарушилась логика! да ии я, обратился не по имени! Дело было так: Вы где то написали, что всех любите! Я Вам и задал вопрос, и Гитлера тоже? а потом и пошел сбой! Ладно об этом!

Mirra нравится это.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Любовь безусловна. И не надо манипулировать смыслами понижая планку до омраченных условностей (как с Гитлером) , это логика невежества, контролируйте пожалуйста исходящие, Бова, не надо провоцировать и испытывать ими людей.

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Про гитлера Вы вроде задали вопрос Одину,именно по этому пошло видимо не понимание.Да не берите Вы в голову все.Какая разница,кто что.Гитлера все ненавидят,он наверное сам себя ненавидел,когда проиграл.Я не знаю где я узнала,но летающие тарелки видели в 1943 г, 12 июня. Во время битвы над Курской дугой,ну и говорят,что они помогли выиграть эту битву.Но это лучьше знает Здесь,как бывший военный.

Азис нравится это.
  17. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Аюдажник, а Вы не правы! За слова, которые люди пишут, надо отвечать. Любить всех, и любить не всех, это большая философская разница!
    И пожалуйста, не надо со мной так грубо! я как раз, и контролирую что пишу!
    А вы, просто нервничаете, на "неудобные" вопросы. Это Вы, пожалуйста, следите за логикой, и без и эмоций!
    Как были "Неудобные" вопросы, так и будут, на то и форум!

18. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    А теперь, "Неудобный" вопрос К

Odin, я Вас хочу спросить, чтобы Вы делали?
    Вы, допустим, переместились с полным вашим богатым духовным миром в 1941 год.
    Вы живете в Москве, и фашист стоит у стен Кремля! вам пришла официальная повестка в Красную армию.
    Что бы Вы делали? Я хочу, чтобы Ваши ответы были не по библии, или еще чего нибудь, а конкретные:
    Поэтому, сразу напишу возможные ответы:

1 - дезертир... Можно сбежать. хотя это не на долго.

2 - Записался в Красную армию. это подразумевает убийство. тот же герой Советского союза, это десяток подбитых танков, 30 челок трупов. А если разведка, снять часового. а снять часового, это тихо, ножом, причем по горлу! Разведчик, это звучит гордо а там трудно.
    Как говорят: Не умеешь, научим, не хочешь, заставим! а откажешься, расстреляем!
    Извините, это реальность, так и было! Если посмотреть понятие трус, это по сути, сверх добрый человек. А все паникеров и трусов, на виселицу.
    Короче говоря, выжить не убивая врага, невозможно.

3 - Как высоко духовному, чтобы не убивать, покончить собой! Ну если это грех, то пусть сделают другие! Ну тоже, как вариант, не нарушить заповеди.

Других вариантов нет!
    Попрошу других, не отвечать, он командир форума! я же культурно со всеми, вот и со мной, культурно, пожалуйста!

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Не вам судить об том как кто любит, если вы их плохо знаете, как и не вам судить о моих состояниях не зная меня. Ваша логика мне очень хорошо ясна и я вижу что вы не способны нести пока ответственность за свои слова, по причине что вы их не контролируете. Факты налицо, почти в каждом вашем посте. Это я с вами еще очень мягко изъясняюсь, более жесче, здесь люди знают, тогда "чубы трещат". Взываю к вашей большей внимательности к исходящим на этом форуме, не просто так вас прошу, дабы нам не дойти к разбору более неудобных вам вопросов, с которыми по справедливости сказать каждый должен разбираться самостоятельно. Надеюсь на понимание.

Mirra нравится это.
  20. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Я еще раз копирую тот пост:
    А теперь, "Неудобный" вопрос К

Odin, я Вас хочу спросить, чтобы Вы делали?
    Вы, допустим, переместились с полным вашим богатым духовным миром в 1941 год.
    Вы живете в Москве, и фашист стоит у стен Кремля! вам пришла официальная повестка в Красную армию.
    Что бы Вы делали? Я хочу, чтобы Ваши ответы были не по библии, или еще чего нибудь, а конкретные:
    Поэтому, сразу напишу возможные ответы:

1 - дезертир... Можно сбежать. хотя это не на долго.

2 - Записался в Красную армию. это подразумевает убийство. тот же герой Советского союза, это десяток подбитых танков, 30 челок трупов. А если разведка, снять часового. а снять часового, это тихо, ножом, причем по горлу! Разведчик, это звучит гордо а там трудно.
    Как говорят: Не умеешь, научим, не хочешь, заставим! а откажешься, расстреляем!
    Извините, это реальность, так и было! Если посмотреть понятие трус, это по сути, сверх добрый человек. А все паникеров и трусов, на виселицу.
    Короче говоря, выжить не убивая врага, невозможно.

3 - Как высоко духовному, чтобы не убивать, покончить собой! Ну если это грех, то пусть сделают другие! Ну тоже, как вариант, не нарушить заповеди.

4 - Забыл написать: Можно и к врагу перейти

Других вариантов нет!
    Попрошу других, не отвечать, он командир форума! я же культурно со всеми, вот и со мной, культурно, пожалуйста!

Поделиться этой страницей