Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Когда убиенных, кем убиенных и так далее. А главное поймите Бова. Это вам не Новочеркасская братва, тут, на форуме до фига людей умных сосвоими идеями и им конкуренты не нужны. Ни вы ни я крымчанину не нужны. Он считает себя умнее всех. Тем более под знаком огня. Попробуй сверни такого. Сам обгоришь.
    Где факты Бова, где доказательства. Где стройная концепция. Что нам делать? Закупать гробы и ложится заранее, ожидаючи конца света, или что. Что делать

Мантра нравится это.
  2. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вы идиоты и форум ваш из одних балаболов. Но я вас всех уважаю!!!

Mirra нравится это.
  3. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Я на работе. у меня пациент, не могу писать! позже1

4. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Разрешите вас спросить, а вы давно были в клинике для душевнобольных?
    Вам там давно вашу логику проверяли. А у вас справка есть?
    Сразу говорю, что у меня есть. Я по своим военным делам раз в пять лет прохожу медкомиссию. Так что у меня справка есть!.
    А У ВАС БОВА, А???

Mirra нравится это.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вот ведь какая ситуация:ahaha:

Здеся нравится это.
  6. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Я тут немного почитала про уфологов и про заговор злых богов и да, еще про иноплянетян....знаете, пока читала, чуть не описалась от смеха под столом)). Хотя нет, я дома, поэтому не описалась я валяясь на диване)

Какие коварные, оказывается, инопланетяне, которые живут в голове и хренью головы забивают, аяяяй)

Iskander Psycho, neuron и Здеся нравится это.
  7. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Нам ,модераторам ,от администрации замечание,что не делаем предупреждения за переход на личность,за нарушения правил форума.Просьба,следить за собой.По жалобам сделали предупреждение, уже нам.Пожалуйста,обходите стороной острые углы.

Iskander Psycho и Здеся нравится это.
  8. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    А еще не забывайте, что есть аффирмации и мыслеформы. Представляете сколько наши головы под управлением инопланетян понаделали демонов. Мой сосед - демон. Я его так и зову. Пьяный демон. Он привык, что я его постоянно отчитываю. А тут как то на днях, встретил его по утру, он на работу шел. Я ему таким свистящим шепотом и говорю: "Вам все равно меня не достать. Вы зря используете этого пьяницу. Он скоро сдохнет и вам прийдется нового носителя искать. А в меня вы не влезете. Ну наконец то я от вашего соседства избавлюсь..". И так далее. Что то ему еще загнул в таком же духе.
    Сосед выпячил глаза на меня смотрит и спрашивает, эаплетаясь и заикаясь:"Ты это кому, мне что ли". Я говорю:"Нет это не тебе, а тем инопланетным бесам, которые в тебе сидят".
    Я че вспомнил этот сюжет. Четвертый день тишина в соседском дворе. Сосед меня боится. Громко не шумит, но когда пьяный слышно. А тут тишина. Жена его приходила, вот сейчас полчаса назад. Все у моей допытывалась. Что я соседу такое сказал, что он уже четвертый день не пьет. Вот вам и внушение. Как простой разговор на человека подействовал.

Iskander Psycho, Pheda, Arctic Hare и 2 другим нравится это.
  9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Здеся, А спасибо жена не сказала?

Здеся нравится это.
  10. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Ой, да, все хорошо помню, проходили - 21 аффирмация 3 раза в день в течении 21 одного дня, забудешь такое как же) и верила же)), точнее, наверно, надеялась, как утопающий за соломинку...)
    Но сколько не говори "сахар", во рту слаще не становится)
    Шикарно)) :yes2:

Здеся нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Mirra, жена соседа? Нет не сказала. Она хамка по воспитанию. Я и не ждал от нее. И кроме того, еще рано. Что такое 4 дня. Ничего. Я занимался таким лечением. пациент проскакивает первые десять дней на испуге, или на шоке, как на гипнозе. А еще организм сразу же реагирует положительно на резкое снижение дозы спирного. То есть, идет улучшение сна, общего самочувствия, состояние бодрости.
    Вот на 10 - 15 день - кризис. Спад активности, настроения. Я когда проводил сознательный курс, я рекомендовал пациентам в первые 10 - 15 дней, 100 или 50 грамм водки, в зависимости от телосложения.
    А сосед от сознательного курса отказался. Причем я ему бесплатно предлагал, зная жадность его жены. Жалко ведь. Неплохой мужик, хоть и хитрый, а пропадает.
    Так что Hakuna matata, что нибудь придумаем.

Mirra нравится это.
  12. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Да! Сбежал с психбольницы))) ... совсем недавно))) и Справка имеется! Буйного!! А если серьезно:
    Прочитайте внимательно!
    1) Ребята, милые, дорогие, Вы переходите на личности., я Вас действительно уважаю и ценю. Я не говорю, что умнее. а говорю, что вы не информированы. Кое кто сказал, моё медленное продвижение. Вам не смешно? Продвижение? По себе судите!? Значит вы сами мечтаете о продвижении? Ну детский сад. Вы даже не поняли главной цели моего нахождения здесь!
    Ну тогда напишу! Давайте вспомним, что каждый человек эгоист, даже делая добро ! В чем же мой эгоизм? ЭТО МЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦАМ! Теперь поняли? Именно они виноваты в развале России. Это невидимый враг, именно он и развалил СССР, и пытается сделать с Вас рабов! Мало Вы знаете, ребята! Детей убили в Кемерово! а это, Вам вообще, не понять!
    Вы даже недооцениваете того, что происходит вокруг! Речь не о том, что я умный, а о том, что мало знаете об этом! Я, где на Вашем развитии был где то лет 8-9 назал! Мне тоже, не верилось, что это правда! Я пол года ходил и переживал! Да точно такие вопросы! Не может быть, и где бог? Ходил как больной! В том то и дело, что я Вас понимаю! А Вы меня нет! Это общая боль всех людей!

2) И еще раз, о том, что я умный, или глупый! Поймите: Если у меня заболел зуб, я иду к зубному: Это не означает, что он умнее меня!
    И если, зубной врач приехал ко мне на программирование, это тоже, не означает, что я умнее его!
    Неужели это так трудно понять? Просто я вижу, что здесь, осознающих реальность, нет, и к большому сожалению! Я общаюсь с людьми, которые тоже, глубоко ушли. Есть даже реальный человек, который великолепно видит не только ауру, но и пространство!
    Так он убивает пачками тех, на которых Вы молитесь! Ну как Вам еще это объяснить? Это биороботы, микроботы. Уничтожает пачками!

3) По маньякам! Я же сказал, эти данные для узкого круга лиц! Если умные, догадаетесь! Больше не спрашивать! Я Вам сказал, что это программа, вот и думайте! Я рад, что хоть немного заставил задуматься! А действительно, как это программа? Так мало того, эта сволочь, маньяк, попадется полиции после того, как выполнит её! Так его еще и охраняют! Но это, и не особая секретная информация, её даже написал в книге Рогожкин (До предательства) он и о "ротационных" изъятиях говорил. Это вот для вас новость!
    А Гитлера не охраняли? Всего было 59 покушений, и ни одного результата. Портфель с бомбой передвинули, стол дубовый спас!
    Неужели у Вас разума, логики не хватает понять это! Да если бы его захотели убить, да это было энергетическим лучом, в 3 секунды! В том то и дело, что тоже, выполнял программу! Только потом, он осознал, когда проиграл, что его использовали, эти Архонты, Алконы и т.д.
    Вы, меня не слышите! Камень преткновения, и спор в том, что Вы обвиняете во всем человека, а я Высших гадов! Не так ли?

4) Меня в любом случае, здесь не будет, осталось несколько дней! Хочу даже и пошутить: Вон как сайт расшевелился!))) А без меня, скучно будет! ))) У меня были мысли даже выложить архив музыки , перекодированной мной лично из 440 гц, на 432 Гц. ехал на машине, и случайно радио переключилось на волну детского радио. Такие хорошие песни. Я тут же смартфон, шазам, скачал. есть и блестящая инструментальная музыка 70х... Именно сливки! Попадала мелодия, одна их 10 шт. Скажите, выложу! Хотя разница поколений отражается на вкусах. не понравится, удалите!
    Я правда, хочу для Вас хорошего. Пожалуйста, поймите, что не человек виноват в войнах между людьми! Да когда же прозреете наконец?
    Мне больно смотреть, и осознавать, что нас сталкивают лбами!

5) Вы поставьте себя, на мое место! Я один, а Вас много! Разве могу я всем ответить? Если бы был сволочью, и хотел продвижения, я бы никогда не стал спорить с целым форумом!

6) В будущем, я бы даже хотел создать тему помощи попавшим в трудное положение от паразитического разума! А так же советы защиты от атак, нападений. Если другие форумы платны, мы могли бесплатны!
    И что же Вам в голову не приходят эти идет? вы же "просветленные" и эзотерики! Так помогите другим! И сайт от просмотров увеличиться!

7) Мне очень тяжело с Вами, одному против всего форума! Давайте договоримся так: Забудем обиды, причем не личностные, а во взглядах! Сказал, уважаю, значит уважаю! Я знаю, что говорю! если у человека другие взгляды, это не означает, что он плохой человек!

8) Давайте рассмотрим такой случай их моей жизни. Я работал с напарником, еще в 90х. Конечно, ему рассказывал за Высший разум!
    Он, как вы... чепуха, и к тому атеист. Вы хоть признаете наличие его, а он нет ничего.
    И вот, он в прошлом военный, был в Авганистане, ранение, контузия! Годами болела голова! Я ему предложил помочь, ну давай! В общем руками что то чувствовал. Ауру не вижу, но руками творил чудеса! Головная боль прошла, буквально через несколько минут!
    Потом, мы с ним поссорились, да по глупости, но не важно.
    Проходит 2 месяца, он приезжает ко мне домой! Говорит извини. тут мол такое.... У меня голоса в голове, информация! Куда атеизм улетучился! Много пытались узнать за строение вселенной! Дружили, потом он женился и уехал жить в Майкоп!
    И вот как то звонит в 8 утра по междугородке, и говорит: Мне сказали, что сегодня, около 11 часов разобьётся самолет в Иркутске. Он врежется в жилой дом при взлёте! и что:
    Я сел у телевизора, и ждал новостей! Я это написал в статье! Так и было, как он сказал! Человек сказал еще тогда, когда самолет не взлетел!

А теперь вопрос на всеобщее обсуждение: Что это? Давайте сопоставим список возможных ответов:

1) Высший разум знал, и не вмешивался.
    2) Высший разум знал, и устроил эту катастрофу!

Прошу учесть и тот факт, что именно в этом районе были замечены НЛО.
    Если НЛО не причастно, то чего оно там делало!

Забудем обиды, пожалуйста, пишите свои варианты ответов!

Последнее редактирование: 6 июн 2019
    Mirra и Здеся нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Становится. Если говоришь со всей верой в это. Как люди говорят, от чистого сердца. Сердце здесь выступает как символ наибольшей веры.
    Мираж, ничего шикарного нет. Все только вначале пути. На меня и с ножом кидались и с кулаками.

14. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Бова, лайк я вам поставил за вашу реакци. Обидеть вас не хотел, ни в коей мере. Проверял вашу реакцию. Помните, как у Булгакова, в "Мастере и Маргарите", вопрос к Воланду от Бездомного. Так и у меня к вам. Главное не смысл вопроса, а реакция на него.
    А вы молодец.

15. Мираж

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Да, Вера, она пришла через сердце, как птица в клетке, в груди забилась ЖарПтица - трепыхалась и горела огнем в груди, слезами пролилась и ликом святым во сне явилась, так было).
    Теперь Вера есть, святая, ее ничто не поколеблет. Теперь дышу и живу благодаря этой Вере.
    Что Вы этим хотели сказать?

Здеся нравится это.
  16. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Да что мне ваше обиды, если СЕРДЦЕМ понимаю Вас! : Меня не испугали даже пришельцы 15 апреля. Им от меня скрываться бесполезно! Они напрямую, уже в наглую, открыто показали, какие они гниды! Они думали меня запугать, и не ожидали, что, в ответ я выложу информацию в общественность! Я не просто говорю Вам, а кричу сквозь пространство, рассказывая их гнилую сущность! Я свидетель всему этому! Задумайтесь!
    Давайте по существу! О самолете! И никто не написал, музыку Вам сделать?

Последнее редактирование: 6 июн 2019
  17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    Первые будут последними, а последние первыми...

Mirra и Мираж нравится это.
  18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    "Пришельцы" здесь, на этой планете мы - человеки.) Так говорил Христос.

Mirra нравится это.
  19. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    То, что написали из Питера, о "диванных" не согласен. Когда фашист пошел на Россию, Русские сплотились! И дело не в отсутствии мужественности на диване. если бы эти "Диванные" осознали правду, были бы в первых рядах!

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.038
    Баллы:
    93
    Придерживайтесь темы, господин создатель темы, в теме вообще не обозначены пришельцы каким либо боком.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей